Мобильные телефоны
АЕ
Айсултан Ерлан
Классный магазин,всегда здесь берем аксессуары😉😉😉
27 ноября 2025, официальный ответ
Айсултан, добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
Айшолпан Шаймерденова
Өте жақсы магазин екен,сатушысы қандай ұқыпты,тианақты.Маған ұнады ❤
25 ноября 2025, официальный ответ
Көп рахмет😊сізді тағы да күтеміз!
Асылжан Нурымбетова
Были здесь 27.10.2025 числа,принесли телефон на ремонт,мастер на высшем уровне все обьяснил и сделал, плюс к этому сделали хорошую скидку на аксессуары,за это поставила бы еще 10звезд☺всем рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно 😊
Айтжан Анапия
Жақсы магазин,качествасы да бағалары керемет
25 октября 2025, официальный ответ
Көп рахмет!сізді тағы да күтеміз😊
A💗
Ayau 💗
Спасибо большое, очень помогли, пришла к закрытию, не отказали помочь в распечатке. Очень благодарна💗
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Аруна *******
Адекватные цены и товары качественные😉спасибо продавцу за консультацию🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АЖ
Айдос Жұмат
Сапалы товар👍🏻сатушыға көп рахмет,барлығын түсіндіріп және бағасына скидка жасап берді☺
3 августа 2025, официальный ответ
Көрсеткен қызметіміз көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз😊сізді тағыда күтеміз👍🏼
ГТ
Гулмира Текстиль
Жақсы магазин,бағалары қолжетімді👍😉
АЖ
Адилхан Жанбыр
Большое спасибо. Обслуживание на высшем уровне. Помогли с выбором.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв.Рады видеть вас снова 😊
MYB 363
Попросил помочь с выбором картой памяти для видеорегистратора. Клиентоориентированности нету. Лишь бы что-то продать. Пошел купил в Белом ветре, еще со скидкой и гарантией на 5 лет.
18 июля 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба!сіз өзініңіздің видеорегистраторыңыз істейтін істемейтінін білмедіңіз ғой,егер істесе…
Nurdaulet Kenzhe
Отличный сервис! Спасибо за ремонт телефона! Всегда буду приходить только сюда. Огромное спасибо мастеру.
17 июня 2025, официальный ответ
Нурдаулет, добрый день! Спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова
Асылым Жауказар
Күшті магазин,тек осы магазинге келеміз😊🥰🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Біздің дүкенді таңдағыныңыз үшін алғыс білдіреміз!☺️сіз секілді тұрақты тұтынушыларымызға товарларға…
Zhanelya Dzh
вечно никого нет на работе!!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы можем на намаз,на обед выйти или же в туалет максимум на 5-10 минут,Но с 10:00 до 22…
СТ
Сауле Турлубекова
Отличный магазин!доступные цены!приятно что каждый раз скидку делают☺
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 🙏🏼
AP
Asok Pasok
Өте керемет магазин,телефонымды сапалы әрі тез жөндеп берді
27 марта 2025, официальный ответ
Рахмет сізге!қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз!👍🏼
Айдос Толымбеков
Заттары сапалы,бағалары қымбат емес.бастысы выбор көп екен
4 февраля 2025, официальный ответ
Көп рахмет!тұрақты тұтынушыларымызға міндетті түрде жеңілдіктер бар екенін айтқымыз келеді!
Альбина
телефон упал в воду и нужно было срочно его просушить, большое спасибо данному магазину. с телефоном все отлично благодаря качественной помощи 🫶🏻 очень вежливый и приятный молодой человек, очень помог 🥹
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤝
Алтынбек Сейсенбай
Өте жақсы магазин,сатушы қарындасым жұмысына тианақты екен
12 сентября 2024, официальный ответ
Үлкен рақмет!біз сізді тағы да күтеміз 😊😊😊
Арсен Турысбек
Очень качественные вещи
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады
ЕЕ
Енлик Еркебай
Хороший магазин,понравился,много выбора☺👍
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Енлик, огромное спасибо за приятный отзыв 😊 Ждём вас вновь.
Айгерим Рысбек
Хороший ассортимент,продавец вежливый,все четко понятно объяснил!за скидку отдельное спасибо☺советую🤗
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
Алпамыс Кожагелди
Жаксы магазин,Новый айфонга от и до заттарын осы жерден алдым багалары жаксы екен👍
23 июня 2024, официальный ответ
Ассаламуалейкум✋🏼біздің дүкенді таңдағандарыңыз үшін үлкен рахмет👍🏼
Айбек Шайхисламов
Қанат красавчик,өз жұмысын жақсы істейді✊
11 мая 2024, официальный ответ
Ассаламуалейкум Айеке! көп рахмет!
Аяжан Кайратова
Отличный магазин,приятный продавец😊 10/10
11 мая 2024, официальный ответ
Аяжан, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь!
Айман Берікбаева
Мен бұл магазиннің 4 жылдан бері тұрақты клиентімін,Қанат балам бәріне көмектесіп,заттарының бағасын да түсіріп беріп жатады,жұмыс орынында болмағанға бола бұндай жаман отзыв жазуға болады ма?жалғыз өзі жұмыс істейді,барлығына үлгеру оңай емес,денің сау болсын,еңбегіңнің жемісін көр балам
Алинур Бериков
Магазин кушти👍сатушы агайга коп рахмет,барлыгы сапалы,арзан
НБ
Нұрдаулет Берікбаев
Өте жақсы магазин екен,телефонымды сапалы жөндеп берді,стекло мен зарядкаға тағы скидка жасады.бастысы мен скидка сұрамасам да😁Үлкен рахмет,кеңес беремін
13 марта 2024, официальный ответ
Сізге де үлкен рахмет!тұрақты клиенттерге жеңілдік міндетті түрде😊👍🏼
Даниэль САБИТОВ
Продавца просто нет, стоял там 10 минут никто не подошел
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте!в бутике стоит наш номер телефона,можно было позвонить,мы часто на товар,на запчасти уе…
Айман Бақтиярова
Спасибо вам огромное Канат, все вежливо четко понятно объяснили и сделали. Советую всем🤗💐💐💐
Здравствуйте, Айман. Благодарим за доверие ❤ Рады были вам помочь 🌸
SA
Serik Aidarkulov
Хороший магазин,жаль что фото не делаете 3х4,не помешала бы,а так распечатка,сканер качественный 👍👍👍
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова
Акылбек Айтуган
Рахмет сіздерге,телефонымды өте жақсы жөндеп берді
24 февраля 2024, официальный ответ
Сізге де рахмет!жұмыс сапасы сіздерге ұнағанына қуаныштымыз!
Aisha Sadvakassova
Не отвечают! Ужасное обслуживание! Нет точного ответа, звонишь отключают. Не советую. Пришли никого нет, и разговаривают с тобой не вежливо
21 февраля 2024, официальный ответ
здравствуйте!так ответили вам или нет?если не ответили кто с вами "не вежливо" разговаривал?уточните…
ЖБ
Жанара Бимурзаева
Менеджер всегда на связи все подробно консультириют,весь процесс работы объясняют. месяц назад заменили дисплей быстро и чётко все сделали 👍🏻👍🏻
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Мадина Сабырқызы
Хороший ассортимент и цены приемлемые 👍👍
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Обращайтесь 😉
Томос Шелби
Магазин жақсы бағасы қол жетімді.Якелуге кеңес берем,скидка бар.🔥🔥🔥🔥🔥
ЛК
Лия Ким
Купили недавно айфон в мечте,там сказали что надо активировать телефон и создать айклауд после предложили услугу за 15k,но мы не стали спешить пришли сюда,в шоке были от разницы цен😄,сделали за 4тыс😄в итоге решили адаптер и чехол здесь купить так как дешевле чем в других местах,а продавец на это еще скидку сделал☺️в общем ушли с мужем довольны) спасибо вам Айдана большое!!!желаю вам в новом году успехов и процветания🥳💐💐💐и конечно же всем советую приходить именно в этот магазин,продавцы приветливые и добрые,сама лично уверена что они вам помогут с телефоном
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш честный,душевный отзыв 🙏👌рахмет что оценили труд и старание нам очень приятно ☺️
ББ
Бауыржан Байдуйсенов
Барлығын жеке жеке түсіндіріп,телефонымды өте жоғары деңгейде жөндеп берді сол үшін үлкен рахмет!
13 января 2024, официальный ответ
Бауыржан аға!сізге рахмет,сеніп артып бізге келгеніңізге!қолымыздан келгенше барынша жақсы жұмыс жасауға тырысамыз!
Глафира Шальная
Всё отлично, телефон в окончаловке починили но… заранее списались в ватсап, прихожу с телефоном а там никого нет и даже бумажки хоть какой-то через сколько будут - нет. Спросила на соседнем отделе «есть ли кто-то тут?», девушка кинула взгляд и снова уткнувшись в телефон сказала «сегодня нет никого». Я решила позвонить по номеру который там написан на витрине - абонент 🤦🏽♀️ пишу снова в ватсап - на обеде, буду через 10 мин. Ок, вышла на улицу, замерзла захожу обратно а девушка с соседнего отдела уже что-то продает там. В смысле??? Ответить нормально язык отсохнет?? В итоге пришел мужчина на отдел, отдала телефон и на следующий день забрала, всё работает, всё ок. Но впечатление испорчено пипец как. Ушли на обед так поставьте табличку «на обеде до такого-то часа» - это не сложно!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глафира! Спасибо вам за честный отзыв,меня зовут Канат,продавец бутика,обычно всегда о…
IZ
Indira Zarimbetova
Классный магазин.телефон сделали на 10/10.всем советую🔥👍👌
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
СА
Сания Айымбетова
Бүгін осы магазинде телефонымды жөндеттім.ұқыпты.өзінің ісіне жауапкершілікпен қарайтын жұмысшы екен. 10/10. үлкен рахмет сіздерге
1 октября 2023, официальный ответ
Сізге де жақсы пікіріңіз үшін үлкен рақмет💐💐💐
КС
Канат Сулейменов
Отлично и быстро отремонтировал телефон, поменял экран. Мастер Канат вежливый молодой человек, отвечает на все вопросы, контактный.
1 октября 2023, официальный ответ
Большой рахмет Қанеке.Будем рады вам всегда 😁
ҒА
Ғазиз Айбергенов
Жақсы магазин,Қанат рахмет
7 августа 2023, официальный ответ
Сізге рахмет Ғазеке😁👍келіп тұрыңыз🤝
Альмира Сейфулла
Өте жақсы магазин.телефонымды жоғары деңгейде жөндеп берді.үлкен рахмет сіздерге
25 июля 2023, официальный ответ
Сізге үлкен рахмет!жұмысымыз ұнағанына қуаныштымыз💐
ЛБ
Лаура Бекказина
Супер магазин.ответственный ремонтник.знает своё дело👍👍👍
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте!С праздником вас Құрбан айт!Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💐💐💐 Рады были вам помочь!
Александр Саратов
Магазин хороший.Канат на отлично отремонтировал телефон.рахмет большой
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь
Д.
Д .
Молодец сервис хороший
Nurahan Kudaibergen
Отличный 👍👍👍
5 марта 2023, официальный ответ
Nurahan, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 🤝
ЛТ
Лаура Торемурат
Өте жақсы магазин.Сатушы барынша көмектесіп телефонымды қарап берді.бағалары да қолжетімді
5 марта 2023, официальный ответ
Рақмет сізге!біздің тұрақты тұтынушымыз болуға шақырамыз!
KK
Kristi Kovalchuk
Уже больше 2 года пользуюсь услугами этого магазина.в этот раз оставила телефон на ремонт.сама срочно уехала в другой город.вернулась через неделю.Канат не то что отремонтировал на супер ну и стекло заклеил в подарок.спасибо вам большое🤗🤗🤗
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kristi. Огромное спасибо, что выбрали нас!!!
БС
Багдат Сейсенов
Канат молодец.ответсвенный честный ремонтник.сделал качественно + скидку сделал на аксессуары!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Багдат. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова