Доставка еды
2.9
ST
Samat Temirbekov
Ұнамады мүлдем,пицца қатты,чикен сасып тұр,суши ескі, Оте нашар заказ жасамаңыздар.
ЕКАТЕРИНА Керейбаева
Заказали сегодня суши и чикен , чикен холодный и жарили их видимо в масле которое давно уже не меняли , суши вкус не свежий . Пицца холодная , не советую , качества обслуживания очеееень хромает , элементарно нет палочек для суши.
Маржан
Испорченные суши. Ещё и заказ перепутали, другой сет положили. Не заказывайте здесь. Всё было протухшее.
Askar Smagulov
Доступные цены и хорошее качество! Все очень понравилось!
NA
Nesibeli Almenova
Дамди оте жаксы уакытылы келді Жұмытарыңыздын жемісін көріңіздер
Айдын Смагулов
Сеты очень вкусные, доставка быстрая, сервис очень хороший!
Елена Кросс
Заказывала у них уже года 2, пару инцидентов было, но чтоб все настолько плохо никогда. В ночь с 16 на 17 заказала сет, в тесте пиццы был ДЛИННЫЙ ТЕМНЫЙ ВОЛОС, рыба на филадельфия вся испорчена, имбирь был испорчен и отдавал вкус/запах на остальные суши. "Бесплатная доставка" оказалась не бесплатной. Единственное хорошее что было в этот раз это время доставки, огласили 60-80 минут и уложились в данный тайминг. Больше никогда не закажу у них.
S S
Первый раз заказываю, остались положительные эмоции, все вовремя привезли, и цена доступная
MK
MEIIRMAN KUNDYZBAY
Заказали сушы привезли очень вкусно и горячий закажем ещё
ZO
Zhanara Omirbek
ДА
Дария Алиева
Удачный сервис, заказала на время предварительно ждала после вышедшего времени + еще полтора часа. Привезли холодные суши. Обещали что со мной свяжется админ и нет его . В общем не советую
NS
Nursulu Sagitova
Заказали пиццу и ролы ,все было просто супер👍очень вкусно!!обслуживание отличное! Быстрое! Рекомендуем!!👍👍👍
КЗ
Канал Заброшен
Две звезды поставила за доставку. Вот уже два часа,как мы ждём сет,который обещали доставить за час/час двадцать.Знала бы,в 6 утра заказала бы,чтоб к обеду доставили.
$ake .
Не заказывайте полный отстой ждали заказ 4 часа трубку не берут не отвечают сообщения .
Улмира Дайрабаева
Бул жердин жумысшылары дурыс жауап бермид аувандар
А.
Асель .
Спасибо, было очень вкусно. Будем у вас брать
sss001 🤍
за прокисшую суши ответите! после этих у меня отравление беременная еще!не берите у них жалоба полная
IZ
Iskakova Zhadra
Простояли час в пробке для того , чтобы по приезду услышать что эта точка закрыта и они просто забыли удалиться с 2 гис
ПЮ
Павел Юрьев
Ужас!! Пицца сухая , ждали 3 часа, приехала не та пицца, не советую не заказывайте!!хотяб вернули бы процент!
AN
Altin Nurjan
Ужас вообще ! Өтірік әне міне деп күттіріп қойып енді курьер отменно беріп тастадым дит тапсырыс беріп керек емес
ЖБ
Жами Борик
Өте дәмді 3 ші рет алып жатрмыз Отбасымызға қатты ұнайды барлығы дәмді Бағасыда керемет ❤️
Азад Гусейнов
Nagima Serikovna
без ответственный обслуживание 0 куда вообще руководство смотрит
АФ
Александр Фисенко
Читал комментарии после того как заказал думал всё пропало. Я сам с Петропавловска меня удивила что всё пришло вкусно и вовремя спасибо этой команде за работу
Askhat Kaydar
Написано то что данное заведение работает круглосуточно! позвонил два раза на номер не кто не поднимает трубку!
Аа
Арман ага
Жабык отирик инфо берген
Ерсултан Калабай
Я люблю ваши суши они очень вкусные ! Спасибо большое поварам ! Если заказывать суши то у вас
Алибек Турсынбеков
Доставка очень быстрая,все вкусно, как всегда! Спасибо Мадине, очен хорошее обслуживание!
Бақдаулет Бөрібай
Заказывали Сет у Svoy, все было вкусно😘 Спасибо за оперативность и отличный сервис 👏
Balnur Seitzhapbarova
Өте дәмді әрі тез жеткізеді екен. Әсіресе Жаренный ролдары жақсы дәмді екен.
Заказ бердім курерлерге сыпайы оте тез жеткізді рахмет улкен оператор тез әрі тусінікті жауапберді 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
БЕ
Бекк Ермеш
Закрыто на Алаш зря время потратил
улан Тойбол
Даставка уакытынды 1 сагат 1:30 минут деген 2:30 минут куттим ито кымбат вечно кешигеди оданда баска суши барга заказ берген дурыс
ZS
Zhazira Sabirova
Вполне не плохо
Дильназ Сыздыкова
Ужасно! Узак тостык еще кургак сушилары.мына суреттегі сушида осындай болу керекпа? Ужас вообще заказ бермейміз енді. Қатты айтсам ренжімеңіздер итке бердік🤦🏻♀️
KA
Kristina Aitmuhambetova
Очень долгая доставка суши отвратительные
С. Е.
3 часа ждали, и результата ноль. Курьера и оператора лучше сменить, ужасно не культурные люди.
3 сағат күттік, келмеді все таки,вообще не үшін жұмыс жасайды если тупая кидать
Nursultan Saidibattal
Самые вкусные суши по Нур-Султану всегда быстрая доставка быстрое приготовление сервис тоже на высоте всегда только у них заказываю что домой что на работу 💓💗
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nursultan. Спасибо вам большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
EN
Ernar Nysanbai
Самые вкусные суши в Астане!😍😍Прекрасный сервис, спасибо оператору Жанар за быстрое и качественное обслуживание, милая и приятная девушка🥰
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ernar. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
DY
Dmitry Yugov
Прочитал отзывы. Полностью согласен. Тупизна со стороны продавцов воздуха конкретная. Сюда не возим туда тоже, за доставку денгьга давай. Хотя нарисовали слово бесплатно. К ним по адресу приехали, выносите заказ ...ответ ошарашивает...за доставку 500. Гондурасы другого слова нет
Александр Докучаев
Ждал 2 часа !!!! Так и не дождался.не советую
Айжан Каримова
Заказывали суши. Привезли даже раньше чем говорили и рыба были свежая ! Приятно удивлена, спасибо !
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🌸
ZZ
Zvezda Zvezdy
Оте дамди суши! рахмет сиздерге
18 января 2023, официальный ответ
Коп рахмет!
NK
Nauryzgul Kapez
Решила отметить своё др на работе. Специально рано утром заказала суши, чтобы привезли к 12:00, по факту привезли к 14:00. Стыдно перед коллегами. Суши невкусные, рыбы совсем мало((((( НЕ СОВЕТУЮ!!!
Cazus Ahmetov
Не советую вообще заказывать. Стыдно было перед родными.
Руслан Н
Везут по 2 часа. Отвратный сервис ! Хотя находимся от них в 2 метрах. Обещают бысьро . А потом слились . Не советую !