Изготовление печатей и штампов
Печати/штампы всех видов. Оперативно. Качественно. По низким ценам!
Узнать стоимость
ES
Ersin Serik
Жок бул жерде. Жабылып калган
Целиноград TSE
Нет по данному адресу
Adil Ak
Позвонил заказал изготовить печать, сказал что приеду через час, приезжаю его нет звоню трубку не берет, ждал 15мин еще раз позвонил ответил сейчас приду, но печать так и не была готова. Кто не хочет потерять свое время не советую туда ехать. Отзыв удаляют
Александра ВЛАД
Спасибо большое, вежливый
Иля Борисов
Спасибо огромное быстро отпустили 🤝
Ужасное обслуживание ! Попросили сделать печать по классике, начал пихать казахские орнаменты , после чего попросили сделать классику и стандартную печать, и начал говорить что все скоро будут под Казахстаном, и печати он будет делать соответственно такими , ужасный человек, туда бы проверку отправить ! Позор !!! Вроде взрослый мужчина , а такой неприятный !!! Позор тем более для взрослого мужчины
Равиль Абдулов
Хороший сервис
В графике написано что работают до 20:00, не соответствует правде
Айнур Абдикеримова
Суперр…………
Владимир
Не первый раз делаю печать тут, очень нравится, быстро и профессионально. Спасибо, что работаете в выходные! Выручили, когда срочно нужно было печать в субботу 👍🏻
Куралай Каратаева
Качественно и быстро.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😉
Алтынай .
Очень быстро и красиво сделали печать я довольна работой! И цена приемлемая!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
ТА
Тамаша Акылова
Отличный сервис!Клиентоориеетированность на высшем уровне👍🏻успехов и процветания вам!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Madina K
Замечательный сервис, индивидуальный подход. В воскресенье за несколько часов изготовили печать! Спасибо большое! Всем рекомендую)
18 апреля 2023, официальный ответ
Madina, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Стэнли Штайгенбергер
Отличный сервис. Печать сделали меньше чем за 02:00. Было приятно беседовать с владельцем точки. Всем советую данную мастерскую, если хотите чтобы ваша печать была идеальной
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
NZ
Nariman Zhanaidarov
Быстро изготовили печать
15 февраля 2023, официальный ответ
Nariman, благодарим за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
УК
Умитжан Карабаев
Очень быстро изготавливают печати. На протяжении 30 мин уже готово! Всем рекомендую это место, хорошо еще работает до 20:00, другие места работают до 18:00 обычно люди после работы не успевают , но у работника прям талант так быстрой четко приготовил
27 февраля 2023, официальный ответ
Умитжан, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤗
Виктория Мюллер
Спасибо огромное Вам онлайн заказали в течение часа сделали отправили 👍 как бы сама работаю в сфере бухгалтерии буду постоянно обращаться
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Архат Кунанбаев
Багдат очень ответственный,коммуникабельный специалист своего дела,обращаюсь к нему больше 3-х лет по изготовлению и уничтожению печатей ни разу не подводил
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Архат. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
РЛ
Рус Л
Заказываю печати только здесь на протяжении 3 лет всегда Отлично!
25 мая 2022, официальный ответ
Рус, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🌸
Нурик Нурхан
Багдат красавчик класстас
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Нурик, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ak
ako ko
За 10 минут сделали отправили с яндексом качество огонь
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😉 Были рады вас видеть!
Kira Kosheleva
Быстро сделали. Отправили через Яндекс.такси.
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Kira, за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
РИ
Раушан Исатаева
Хорошее обслуживание, нашу печать за 15 мин изготовили. Цены приемлемые ! Рахмет
27 июля 2022, официальный ответ
Раушан, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, мы старались 🤝
Александр Цой
Бро рахмет быстро качество
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
Bakdaulet Erkinbek
Отлично👍 Быстро и качестенно