Киоск овощей и фруктов
Овощи и фрукты
3.9
3.9
Данила
Овощи фрукты хорошие закупаемся часта
К
Камила
Мандарины ужасны, все сухие безвкусные, хотя продавец сказала все вкусные сладкие. Не советую тут брать мандарины!
ЖТ
Жулдыз Тайтлеуова
Сегодня 1 ноября , я пошла овощной на конситуции . И хотела купить фрукты и овощи . Взяла пакет и огурцы набирала ,тут один огурец упал , коробка очень полная была . Это увидел помощник или грузщик , и мне говарит ей жәйлап алшайш . Ей бери акуратно . Во первых ,огурец упал с другой стороны коробки , во вторых кто он такой чтоб ейкать . Я не первый раз замечаю, когда у них береш ставит из себя, буто я уних бесплатно беру . И я ему сказала , все что нужно было . Тут еще один грузщик, снимает меня на видио ,какое он имет право на это . Я не материлась , просто сказала они уже севере очень нагло себя ведут . Таких бутиков хватает , на каждом шагу .
DR
Dilnaz Rakhymetilla
Пакетте турған 5 кг картошка алғам жартысы ослай шықты😓
Yuliya G.
Больше сюда ни ногой. Купили фрукты, через 2 дня все в черной плесени. В следующий раз купили лук, вскоре он тоже покрылся этой заразой! Мало того что стали продавать гниль, так еще и подорожало все! Позорище
Ж
Жамиля
Бағасы базардан арзан екен.
Местный Эксперт
Могут отсчитать. Цена не дёшево
Ринат Талгатович
Приехали в 23:30 сказали мы уже закрыты хотя продавцы ходят
М.А
Продали черешню за 2500 ТГ а коробка полная паралоном а черешен всего лишь 22 штуки
danik 📍
😍😍
. ALI
Не іздесең барлығы бар сатушы жігіт красавчик. АНАР алдым кесіп қарап таңдап берді
Азиза🤍
Я купила там ананасы а там были в ананаса очень много Глазков теперь у нас болит живот
Анастасия Литовченко
Самый лучший ассортимент, большой выбор всегда, хорошие цены
кф
картошка фри
постоянно закупалась здесь так как ближе всего именно этот овощной, однако в последнее время цены стали завышать и продавать не свежее. когда попросила сделать возврат, заставили долго ждать и отказывались делать его, так как не помнят этой покупки, я в шоке
ТА
Татьяна Алексеевна
покупали клубнику здесь неделю назад, стоила всего 1,5к, приходим сейчас а она 2,2к! 700тг это не мало, разница огромная. втюхали ее, сказав что под праздники цены поднялись, и так везде. возле есть еще овощной, в нем цена как и была так и осталась 1,6к. еще до этого покупали здесь шайн мускат и почти все виноградинки были гнилые у основания, это жесть а не овощной. больше никогда сюда не придем
Оксана Николаева
Лучшие овощи в нашем районе! Ребята молодцы , всегда свежее , всегда быстро обслуживают и ассортимент богат
РК
Раушан Коржабаева
Супер,всегда свежий,балалар жақсы обслужить етеді. Рахмет
Dias Tulevbayev
Все понравилось!
Диля Кенесариева
Всегда свежие овощи и фрукты, парни хорошие, пакеты если тяжелые помогут донести до машины
SWIMKA_MILKA_KAMIKA 🎉🤟🏻❤️🩹
Всегда свежие овощи фрукты и сладкие очеееень 😛
СТ
Сауле Темиргалиева
Кандай керемет овощной бутик!! Овощи и фрукты всегда свежие , ребята приветливые , внимательные , помогают донести , если тяжело , посоветуют по продукции , быстро обслуживают !!! Молодцы!👍. Рады ходить и покупать у них!!💯 Клиент Сауле
Айдос Сарсенбаев
Не советую здесь покупать арбуз не спелый
Айгерим Салгарина
Постоянно берём здесь. Всегда свежие фрукты и овощи.Вежливые,приветливые и отзывчивые продавцы! 👍👍👍
ЕН
Ержигит Нуримбетов
Всё свежее! особенно ребята обслуживает хорошо. быстро и шустро молодцы всем советую
исок z
Супер ! Сатушылары да товарларыда оте кушти❤️❤️
A. K.
Купила манго. Нереально вкусное и цены приемлимые, советую!
Алия Маханова
Отличный сервис, всегда свежие фрукты
Анна Ли
Самый классный овощной, все свежее и цены адекватные. Ездим туда с другого конца города. Много продавцов.
Адильхан Осипов
Отличные фрукты, всегда свежие, продавцы адекватные, комментарии старые, внимания не обращайте
АЖ
Ақ Жан
Осы жерден жеміс-жидекті алып жүргенімізге бірнеше жыл болды. Бәрі көңілден шығады. Өте елгезек, көңілді жігіттер! Жомарттығы да бар
KZ
Katerina Zzz
У данной "организации" проблемы с оплатой систематически. Деньги юбилейного образца брать отказываются, утверждая что они не действительны, терминалом безналичной оплаты не обзавелись. Не смотря ни на что или вопреки всему, продолжают работать, нарушая законы.