Fenix
Рекламно-производственная компания
Марина Гуденко
Уже не первый год работаем с этой компанией и менеджером Александрой. Всегда помогают с оптимальными решениями, работа выполняется качественно и в срок. От мелкой печатной продукции, до более крупных работ. Цены адекватные👍
Александра Номеровская
Отличный опыт работы с данной компанией. Менеджер Александра проявляет высший уровень профессионализма. Каждый этап процесса-от оформления заказа до получения услуги был лёгким, комфортным благодаря внимательности, профессионализма, оперативности сотрудников. Благодарим за отличный сервис.
Мадина К
Классно Оперативно Качество, вообще без нареканий Рекомендую !!!
Кристина Журавлева
Отличный уровень сервиса Оперативно Качественно
AB
Abilxair B.
Быстрая работа, хорошая цена. Рекомендую.
Akmaral Kulbayeva
Заказывали в подъезд таблички. Спасибо большое Александре. Аккуратно выполнили заказ. Внимательное отношение к клиенту.
Мадина Бектлеуова
Александра — просто волшебница! Заказала наклейку, бейджик и вывеску — всё сделано так аккуратно, что даже придраться не к чему (а я умею 😄). К тому же, всё было готово раньше срока — кажется, у неё где-то спрятана машина времени! Качество на высоте, подход суперответственный. Очень довольна, теперь только к ней!
СД
Сергей Дьяченко
Все на высшем уровне. Качественно и быстро. Не первый раз уже заказываю у них
ДА
Даулет Алимов
Заказывал наклейку на бумаге. Отличный сервис. Оперативно и качественно. Детальный подход и высокая клиентоориентированность.
Болат Закиряев
Рекомендую, качество на высоте , цена недорого, сроки вовемя
Tagir Tagirov
Александра у Вас всё на высшем уровне! Спасибо большое!
Мария Березняцкая
Нам сделали прекрасное праздничное фотоколлаж на формате А4. Всё очень быстро качественно, связались по Вацап, оплатили. Всё качественно,быстро и удобно. Вежливо и понятно объяснили, а цена нас очень приятно удивила. Обращайтесь, не пожалеете.
Олеся Ярославцева
Очень быстро сделали свою работу ! Все до точности по моему запросу, бейджи очень красивые ❤️Очень Благодарна за оперативность!
ЯМ
Я М
Хочу поделиться отзывам о данной полиграфии. Работаю на протяжении 6 месяцев с Александрой, все заказы сдаются раньше срока, работа любой сложности выполняется на ура! Всегда посоветует как сделать лучше и круче. Заказываю здесь все от бейджиков до вывески ( документы кстати все выдаются, кому важно АВР и ЭСФ) рекомендую к сотрудничеству. Сашенька спасибо за ваши шедевры. Успехов вам, процветания и побольше клиентов.
Фаррух Джумабаев
Здравствуйте всем рекомендую, заказали бейджик в отличном качестве. Благодарю за оперативной работу девочки вежливый
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Ляйнура Кыдирбаева
Качественная и оперативная работа🔥
Nazym Navanova
Ответственные за свою работу👏🏻 Заказала бейджики сделали быстро и очень красиво😍🥰 дизайн очень понравился☺️ в дальнейшим буду заказать портрет ✊ спасибо большоооеее👏🏻👏🏻👏🏻❤️❤️❤️
AO
Assol O
Спасибо 🙏 Выручили в самые короткие сроки Процветания Вам ❤️
Ангелина Верхозина
я ОБОЖАЮ вас и ваших ребят! Столько лет выручаете! Всегда профессионально и оперативно подходите к решению моих задачек со звездочкой! Отдельный поклон Александре и Жанболату! Процветания вашему бизнесу!
Alexandr Goncharov
Мы вам очень благодарны за оперативность и за отзвычивость всегда!
РА
Райса Абуова
Всем советую профессионалы своего дела. Оперативно качественно работает. За короткий срок нам сделали баннер супер 👍 спасибо большое!!!
Alexandr Goncharov
Прекрасная компания! Всегда выручают и производят качественно и в срок любой сложности заказ. Благодарю команду за очень быструю и качественную работу. Все классно и быстро! Рекомендую….!
Камила 🙂↕️
Делали флаг 150*90 выполнили качественно и быстро,так ещё и не дорого! Очень советую!🤩
OM
Oralkan Medbayeva
Благодарю Александра!!! Быстро и качественно!!
Marlen Sagatbayev
Хочу выразить огромную благодарность компании по полиграфии за потрясающее качество работы и внимательный подход к клиентам! Каждая деталь была выполнена с большим профессионализмом — от подбора материалов до финального продукта. Менеджеры всегда на связи, готовы помочь с любыми вопросами, а сроки были соблюдены идеально. Вы сделали наш проект лучше, чем мы могли себе представить. Спасибо за вашу ответственность, оперативность и творческий подход! С уважением, от имени компании “Tuba Travel”
ZA
Zhansaule Abeldinova
У нас было мероприятие 21-23.06.24. Мы заказали печатную продукцию и баннер буквально за 2 дня до ивента, ребята все успели. Все было суперского качества. Менеджер Александра - клиентоориентированность просто супер! Жанболат установщик тоже все отработал на безупречном уровне. Огромное спасибо!
НН
Нннн Нннн
Просто супер заказал флаг для федерации☝🏻спасибо
DK
Diana Kuanisheva
Хочу выразить огромную благодарность вам, ночами и днями помогали над меню, самое приятное понимают с полуслова, я впервые вижу такую типографию где действительно относятся с пониманием и не допускают никаких ошибок, очень ответственно и своевременно, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!! Однозначно будем работать только с вами!!!!
ГЕ
Гайни Ержанова
Нам очень нравится сотрудничать с данной компанией! Всегда все в срок и еще по очень приемлемым ценам! Обращаясь к ним, понимаешь что они не подведут! Очень хороший сервис и все очень качественно! Впридачу нашей компании на 8 марта мы заказывали продукцию подешевле, а они нам изготовили подороже и за свой счет! Нам было очень приятно! Всем рекомендую их! Вам в свою очередь желаю процветания, а благодарные клиенты у вас всегда будут!!!
M0
Mans_ast 007
Сотрудничаем с компанией не первый год, ни разу не столкнулись с какой-либо проблемой. Все делается качественно и своевременно, всем рекомендую
АФ
Адыл Факс
Ребята работают оперативно , качественно и со вкусом !
Зауре Маханова
От всего нашего коллектива хотим поблагодарить за оперативную работу! Заказываем визитки, печатали сертификаты и недавно заказали партию брошюр на офсетной печати. По качеству очень понравились. Желаем успехов в работе! ✨
Aigerim S
Благодарна за то, что оперативно отвечают, по заказу обо всем консультируют, качество футболок огонь, изготавливают в срок, буду заказывать у них еще, однозначно рекомендую
Глеб Глуховичев
Спасибо нашему постоянному партнеру РПК FeniX за своевременную и качественную работу по выполнению вывесок, баннеров и других полиграфических изделий!
DT
Dana Tulskaya
Отличная компания! Всегда чувствуется вежливость и отдача. Приятно работать с такими людьми ))
ab
aimira bukenova
Уже не первый раз печатаем сертификаты и дипломы. Качество на высоком уровне! Администратор оперативный и вежливый! Быстрые сроки изготовления! Рекомендую !!!!
Madina Baishuakova
Быстро и качественно выполнили заказ! Спасибо за работу🙏🏻
Т"
ТОО "БК Ubet"
Отличная компания, очень быстро и качественно выполнили заказ, все пожелания были учтены. Благодарим и рекомендуем!
Ержігіт Акмаржан
Спасибо большое всему коллективу, заказ выполнили качественно, оперативно. Какой вежливый оператор👍👍👍👍 будем дальше сотрудничать 💐💐💐💐
Аблай Нурмаганбетов
Качество превзошло ожидания. Заказывал делители, сделали несколько сигнальных макетов, за них деньги не взяли. Рекомендую. По срокам немного дольше вышло, но в итоге это стоило того чтобы подождать 👍
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Olga T
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность за оформление бутика ! Всё так как мы хотели, ребята быстро и очень аккуратно установили вывеску. Будем обращаться снова 👌❤️
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🌸
Андрей Кононенко
Отличная компания!! 👍👍👍👍Сделали всё качественно и в срок!🔥🔥🔥🔥Рекомендую!
К.А 99
Сделала заказ на др, креативную идею:подарок с принтом(такого рисунка даже в интернете нет) У меня была только одна фотография с видео на которой изображен рисунок Выполнили на 5+ Отрисовали все от руки и у них это получилось! Точь в точь выполнили, я в полном восторге! За короткий срок - все выполнили вовремя! Я рада, спасибо вам огромное!
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Илья Полежаев
У меня был нестандартный заказ. Выполнили вовремя с должным качеством! Настоящие профи. Отдельно хочу поблагодарить Александру и Жанболата! Буду рекомендовать😉👍
БА
Богенбай Аширбек
Отличный сервис и персонал. Делают все вовремя
Акмоля Ким
Спасибо большое Александре за профессиональную работу👍 Все заказы были выполнены в срок быстро и качественно.Не первый раз заказываю у вас, всем довольна на все 150% спасибо ❤️
Заур Кудабаев
Александра просто супер. Заказ выполнили в срок и качественно! Всегда буду обращаться за рекламой!
Нуржан Тренер
Заказал флаг сделали очень грамотно. Отличная работа спасибо огромное!!! Вы настоящие профессионалы!!!
Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🤗
Айгерим Баймуратова
Отличная полиграфия 👍 Все качественно и быстро. Советую 😌
им
илья матвеев
Очень качественно и в срок! Всегда имеется обратная связь, профессиональный подход ! Что очень радует когда это необходимо ✊🏻