Орехи, семечки, сухофрукты
4.4
4.4
Айзада
Остались такие позитивные впечатления от магазина «Мир сухофруктов». Внимательные и приветливые продавцы - это большая редкость и огромный плюс для любого магазина, особенно когда дело касается свежих продуктов, как сухофрукты. Искренне хотим поблагодарить продавца ❤️ЖАДЫРА❤️ Самая лучшая💐😍😘 Жадыра үлкен рақмет!!! 😊❤️
НП
Надира Пулатова
Девочки Мир сухофруктов Туркестан 32 Молодцы 👏 большое спасибо! Так оперативно выручили , собрали боксы как я хотела 😘😘😘😘удачи вам и процветания 💐 Спасибо, побольше свежей продукции и довольных клиентов 💐💐💐💐💐💐💐💐💐удаччиии вааам 💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃 Сухофрукты свежие и красивые
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
ЗТ
Закия Т
Жадыра,балама рақмет. Құшақ жая қарсы алады. Өте жақсы дәмді ,тап таза.😍🤩😘
17 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Жадыраға міндетті түрде алғысыңызды жеткіземіз. Сізге өнімдеріміз ұнағанына өте қуаныштымыз 🤍
Evgeniya Turyleva
Вчера были в магазине. Прекрасно украшен снаружи, но вот внутри... Увидели на изюме белых червей прям сверху. Как в фильме Дюна ползали. Очищенный грецкий орех был кем-то измельчен местами, какой-то живностью. Не стала его покупать. Взяла на пробу орех макадамия и орех пекан в скорлупе. Макадамия имеет много темных прогорклых орехов внутри. Орех пекан сухой и темный. По всей видимости в магазине проблемы с условиями хранения товара. Цена на эти орехи ниже, чем в других магазинах. Но какой в этом смысл, если половину покупки выкидываешь на мусорку. Летом брала макадамии ядра были также темные, твердые и прогорклые. Ничего не изменилось в качестве в данном магазине. Жаль конечно. Магазин красиво украшен. Привлекает внимание с улицы. Также брали Бразильский орех. Он был в порядке. Приведите, пожалуйста, товар в порядок. Не хочется ездить куда-то, если рядом с домом есть магазин.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким качеством продук…
Илана Илош
Очень хороший магазин, раньше я ездил к Артему, а теперь, посмотрев этот магазин, понял, что он гораздо дешевле и качественнее, чем многие другие места. Нам очень понравилось, и теперь мы будем покупать здесь всей семьёй. Атмосфера отличная: внутри тепло, чисто, спокойно, можно спокойно ходить и выбирать. Продавцы тоже улыбаются и оказывают очень хорошее обслуживание. Спасибо! Пусть в нашем городе открывается больше таких магазинов!👏🏻🥰😍👍🏻💕💞💓
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илана! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Dinara Kozahmetova
Не советую брать там , фисташки сырые , миндаль смешанный с абрикосовыми косточками и стоит 7кг , ужас просто обманывают на ровном месте
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! В нашем магазине есть служба качество, напишите на этот номер 8 708 425 46 66.
ЮЕ
Юля Ефанова
Первый раз увидела такой Красивый удобный магазин сухофруктов
Юля, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЕЕ
Енлик Ермекбаева
Керемет дүкен, Жадыра продавецке үлкен рахмет!
Қайырлы кеш! Пікіріңізге көп рахмет! Біз сізді тағы да күтетін боламыз 🌸
Гульмира Садыкова
очень большой выбор ,отличный ассортимент Продавцы вежливые 🔥🔥🔥👍👏👏👌
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть.
MZV Astana
Покупал подарочные наборы. Сразу на месте собрали набор. Спасибо Жадыра и Маужыда Тате, быстро и красиво оформили.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, MZV! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
dari yo
вкусна классна,пастилу новую какую то попробовали с мамой там,не очень
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
NK
Nauryzbek Kozhakhmetov
👍🏽
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили! Успехов вам ❤
Beka 🦦
Супер таза, қызметшілер сыпайы, көңіл күйіңді көтеріп жібереді 😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Көп рахмет. Бізге жиі келіңіз.
Myrzabekov Sabyr
Қызымет көрсету керемет,ішіндегі қыздар өте жақсы күліп қарсы алады.
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Көп рахмет. Бізге жиі келіңіз.
AM
Ainur Mansurova
Новая женщина консультант (в платке), взвешивала мои пакеты, о чем-то задумалась, облизнула свои пальцы и берет мои пакеты. Это не гигиенично!!! Я сделала замечание, но но извинений, ни мытья рук не последовало, консультант продолжила обслуживать других клиентов. Я взяла новый пакет, и эту же курагу эта женщина взвешивает уже по другой цене, дороже на 700 тенге. Просьба провести работу с сотрудниками о важности гигиенической обработки рук (а также не подносить их ко рту) при работе с клиентами!
18 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. На основании Вашего отзыва будет проведен…
ВГ
Виктория Гарбовская
Самый лучший магазин! Спасибо Вам
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Асем
Хороший магазин. Сегодня была здесь, понравилось клиентоориентированность Жадыры!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
Almagul Sakipkereyeva
Вчера была в этом магазине, продавцы глупые, грубые, проводите работу с персоналом! Больше не приду!
ЗС
Зарина С
Нам очень нравится! Уютно, чисто, красиво! Можно самому выбрать. Цены ниже, чем у других. Рекомендую!
Добрый вечер, Зарина, спасибо вам большое за доверие. Ждём снова 🌸
Алия Абдрахман
Сегодня 03.10.2025 г.была на Түркістан. Много раз видела ваши магазины и много слышала. Сегодня была впервые-ужасно разочарована. Продавец-консультант ведет себя отвратительно, хочешь бери , не хочешь вали!!!! При мне пожилая женщина спросила-а это зеленый чай? Она в ответ-там все написано! Время 10.20 утра , в магазине кроме нас двоих клиентов не было!!!! Я не выдержала и сделала ей замечание-вы всех так обслуживаете? А вдруг у женщины зрение плохое и ей не видно что там написано.Будь я на месте той женщины-я бы не смолчала, а она бедняжка начала пытаться там что-то разглядеть. Жаль на девушке не было бейджа, я бы написала как ее зовут( светлая уожа, нарощенные ресницы) Ладно черт с вами , сама взяла корзину за 31 000 , так как некогда было куда то еще ехать.Но больше в ваши магазины ни ногой!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень значимое для нас. Мы постараемся испр…
Джебраилова Зарина
Была вчера , либо смена попалась, либо поменялись продавцы. Уточняешь по продукту, молчат , как воду в рот набрали, Потом что- то про себя скажут , ну вообщем , проконсультироваться не получилось. В прошлый раз было лучше обслуживание, чем в этот раз. Действительно, сервис обслуживания оставляет желать лучшего и орехи были в этот раз старые, купила, принесла домой и разочаровалась . Извините, очень жаль , но…. теперь буду проходить ваш магазин.
НР
Ноа Роджерс
за месяц завелась микрожизнь
Айнур Даусейтова
Очень понравился магазин «Мир сухофруктов» на Туркестан, 32! Большой выбор сухофруктов, орехов и восточных сладостей — всё свежее, ароматное и отличного качества. Персонал очень вежливый и помогает с выбором, можно попробовать перед покупкой. Цены адекватные, а ассортимент радует разнообразием. Теперь только сюда за полезными вкусностями!
Здравствуйте, Айнур! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем вас ждать 🤗
Айкоркем Галым
Магазиннің іші тап-таза,жарық,сатушылар сыпайы
PK
Perizat Kulkei
Рахмеет
Ulpan Dayrabaeva
Сатушы өте жақсы, әрдайым күліп тұрады, барлығы тамаша😍😍😍😍😍
Айко 🤍
Продавецтер топ топп,всегда күліп жүрет
Minosh _
Очень хорошее обслуживание,улыбчивые продавцы.очень понравилось
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Minosh, благодарим вас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Sezimmms .
Продавец всегда на связи, уточнил все детали, чтобы я осталась довольна🥰 спасибо большое
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sezimmms, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Dinarini .
Ассортимент отличный, все свежее и вкусное! И цены вполне себе приемлемые. НО девушки продавщицы с каменным лицом😑будто я к ним домой пришла. Ни здрасьте,ни до свидания. С такими работниками ваш бизнес далеко не уедет! В качестве доказательства чек приложила
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. На основании Вашего отзыва б…
Райхан
Администратор как ее назвать даже не знаю она еще на кассе обслуживает кричала на сотрудников ужасно, даже перед клиентами. Я ей сделала замечание что так орете перед клиентами. Вообще она кто какая какое право имеет кричать на своих коллег. очень молодой парень и молодая девушка они молчали даже ей в ответ ни слова не сказали запуганные мне их очень жалко стало. За такую зарплату как в каторге, если даже млн платят они не имеют право кричать. Хозяин возьмите на контроль!!!
Аб
Аличпокскыдышь быдышь 🤟🏻🤩
Вкус не очень ваще не берите консультанты не выполняют маою роботу ещё и все дорого
ШИ
Шерали Икромов
Большой ассортимент, вежливое обслуживание, доступные цены.
Шерали, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
KK
Katerina Kachanovskaya
Быстро собрали. Хорошо проконсультировали 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова.
Dina Bal
Жадыра сделала супер красивое оформление ♥️. Все свежее всегда
10 сентября 2025, официальный ответ
Dina, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алимжан Байбараков
Подтверждаю сервис вообще желает лучшего, как будто пришли домой к девушке
Karlygash Merekeeva
Ассортимент хороший, но сервис 👎 Купила на 10.000 тг товара. На кассе девушка стоит, как будто одолжение делает, хотелось бы вежливости элементарной. Почему каспи перевод? Ладно терминал халыка есть, но где тогда фискальный чек?
Navruz Raupov
«Очень хороший магазин! Пряности и сухофрукты с потрясающим ароматом, чувствуется восточный колорит. Атмосфера замечательная!»
10 сентября 2025, официальный ответ
Navruz! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
a…
ayazhan …
Очень неприятное обслуживание. Продавцы грубые и злые, отвечают резко и недружелюбно. Такое отношение только отпугивает посетителей и отбивает желание возвращаться в этот магазин.
Аселя
Рахмет! Отличное обслуживание, свежие сухофрукты! Жадыра - спасибо за советы и красивое оформление!
Аселя, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Aneka Eco Sweets
БлагоДарю💚мой самый любимый филиал, все вкусно👍🏻 такие классные продавцы👏🏻сервис🔥🔥🔥
Aneka, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤝
AА
Assel Астана
Всегда берут тут сухофрукты, разные специи. Цены адекватные. Все свежие Выбор большой Рекомендую их
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
GК
GULMIRAS Касымова
Не плохо
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
VS
Victoria S
Очень атмосферное заведение и потрясающе вежливое обслуживание! Рекомендую
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
AP
Agusha Piko
Спасибо за обслуживание, качественные, сладкие сухофрукты по хорошим ценам, отдельно спасибо рахмати калон Дильшоду за обслуживание, большой салам из Душанбе и Истаравшана
Добрый вечер, Agusha. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова ❤
YZ
Yernar Zhenistykov
Хотела зайти и закупится сухофруктов. Увы после прогулки с маленькой чистой собачкой и меня не пустили. А мне не кому на улице ее оставить. Хотя ни один из покупателей не был против. Ну…. Раз наличие маленькой собаки решает то чтобы меня выставить за дверь - Ок. 21 век пора бы уже вести правильно бизнес. Как клиент не рекомендую. Есть места где вам будут рады с собакой или без, и будут вежливы.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, сухофрукты у нас продаются в открытом виде, поэтому мы обязаны строго соблюдать сан…
Д
Джонни
Очень красивый магазин. Цены хорошие. Арахис, грецкие орехи, финики брали - вкусные.
Джонни, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады помочь 🌸
BF
Baurzhan Friday
Был сегодня 29 июля 2025 года в вашем филиале на Туркестан )) женщина с дочкой руками пальцами своими выбирала курагу, И так далее,работники магазина на нее смотрели 😂😂🤌🏿для чего перчатки одноразовые в вашем магазине , при этом она все потрогала все ваши продукты своим пальцами ! Это не грязно очень грязно , до свидания 🤝
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В магазине предусмотрены одноразовые перчатки для покупателей, и мы всегда рекомендуем…
TS
Tair Sab
Өте жақсы қызмет корсетеді! 5 минутта списокты жинап берді, рақмет!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
High Art
некоторые продукты дешевле, но не все. Однозначно стоит прийти.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам.