Автомойки
JIGA Astana
Шаха красавчик хорошо помыл мне машину !! Специалист своего дело
HI
Hot Ice
Отлично,даже более чем ОТЛИЧНО помыли машину ,Павел знает свою работу,редко пишу отзывы,но тут грех не написать ! Спасибо,еще вернусь 🤝
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие!!! Мы работаем для вас 😉
Александра Штейн
Спасибо большое за хорошую мойку, хорошее обслуживание! Моюсь только здесь!
Guzel Kamazell
Не домыли. За 5к. В салоне пыль осталась. Хотелось именно чтобы эти углы помыли,сама не могу их вычистить. У вас же все-таки там инвентарь разный.
8 октября 2025, официальный ответ
Зачем пишите не правду, администратор лично выгоняла машину на улицу не было такого, То что было до мойки зачем выставляете комментарии
Asel Saken
Сегодня была на мойке, спасибо администратору за своевременный заезд на мойку и девушке Олесе которая тщательно помыла машину 👍👍👍👍👍👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
0Y
01 YSS
Надеюсь, что этот отзыв прочитает сам владелец этой автомойки. Я обслуживаюсь здесь уже не первый год, являюсь постоянным клиентом, но в последнее время качество сервиса заметно упало. Из прежних нормальных мойщиков осталось лишь несколько, а новички, не имея опыта, часто бормочут клиентам. Администрация, вообще, оставляет желать лучшего. Прошу вас, замените этих женщин, одна из них, имя не буду называть, ведет себя как хамка, курит, плюется, хихикает. Находитесь же вы в хорошем, добротном районе, а ощущение, будто находимся в какой-то заброшенной деревне. Такое развитие событий нежелательно, необходимо изменить систему, иначе вы рискуете потерять постоянных клиентов. Уже вижу несколько негативных отзывов, но никаких реакций, я планирую поднять эту тему в социальных сетях, уверена, что там найдется немало недовольных, как и я. Прошу хозяина связаться со мной. Если вы действительно увлечены своей работой и стремитесь к развитию своего бизнеса, я с радостью приеду к вам на личную встречу. В последний раз я была 26 марта, около 22:00-22:10. Можете поднять камеру и увидеть как ваш мойщик небрежно относился к моему автомобиля, дергая все ручки дверей и хлопая их силой, бросив агрессивно все коврики, при этом грубо отмахивался от меня и под конец после моей просьба, отнестись бережно к автомобилю и вовсе послал меня со словами «на, иди сама тогда мой», после этого уже подошел другой мойщик. Администраторше вообще по барабану, лишь бы избавиться от клиентов.
Ерлан Какенов
Приехали на автомойку, прождали около 25 минут. Администратор парень всё это время был занят своими делами и полностью игнорировал клиентов. Даже не подошёл, не поздоровался и не объяснил, сколько ждать и есть ли очередь. Приходилось самим подходить и спрашивать у мойщика.Такое отношение выглядит очень безответственно и непрофессионально. Осталось неприятное впечатление, сервис на низком уровне. Руководству стоит обратить внимание на работу администратора.
Частый гость
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа вы приезжали на мойку? И какая у вас машина?
КТ
Кайрат Темирханов
Хорошая Автомойка. Постоянно мою машину. Администратор Лиля вообще хороший человек. К клиентам подходит с пониманием. Ребята мойщики молодцы. Спасибо за работу ( мойка автомобиля).
Лариса Гузеева
Спасибо! Очень качественно сшили чехлы для сидений кайф!
БН
Бекназар Нурбахыт
При звонке обманывают, что все свободно и можно приезжать. Уже второй раз.
МИ
Мухан Ибрагимов
Рахмет, жақсы жуып берді
НЖ
Нургиса Жарылкасын
Качественная мойка вежливый персонал
АЖ
Акжамал Жамакова
Да, я постоянно пользуюсь услугами этой автомойкой. Мне нравится
ЖН
Жандос Нурпеисов
Качественно моют, отличный сервис, всем рекомендую!
Айна Алимова
Делала шумку на авто, цена самая нормальная по городу! И качество топ
Индира Темирова
Хорошо моют, цены приемлимые, жирный плюс 24/7 работают
7 посещений
DR
Daniyar Rasmagambet
Живу рядом с метро, возле ЛРТ. Недавно там шли покрасочные работы — красили стойки, и в итоге моя машина оказалась вся в пятнах краски. Было очень обидно, не знал, что делать. Просто открыл 2ГИС, нашёл эту автомойку, позвонил — администратор ответил вежливо, всё грамотно объяснил по ценам и по услуге, сказал: "Приезжайте, посмотрим на месте". Подъехал — и вот тут хочу выразить отдельную благодарность всей команде. Ребята Ислам и Абдулла — настоящие профессионалы. Сразу осмотрели машину, подробно рассказали, что и как лучше делать, какими средствами можно отмыть краску, не повредив покрытие. Всё сделали аккуратно, с душой, видно, что люди знают и любят своё дело. Машина после них — как новая! Плюс — внутри всё чётко организовано, видно, что администратор тоже на своём месте: вежливость, порядок, комфорт, никаких лишних движений и потери времени. Теперь точно знаю, куда ехать. Большое спасибо всей команде за качественный сервис! Рекомендую всем, кто ценит профессиональный подход и уважение к клиенту. 🙌🚗✨
Асем Капбасова
Всегда оперативно и качественно
Mukha_goi 🔥
Іші әдемі,адамдар мейрімді және күшті жасап берет көрыніп түр опыттары бар екені🔥🔥🔥
gT
gulnara Tukueva
Приехала оплатила, администратор сказала сейчас машина выедет и вашу загонят, оставила, пришла через час, по чеку оплаты время сверила, к машине никто и не прикасался только двери открыты и полики снаружи валяются… , администратор мне говорит у них обед и после моих возмущений вызвала мойщика
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Машину выгнали и сразу вашу загнали одна машина моется 40 мин 1 час
Nur Zhumatov
За 5к ожидал большего )
РХ
Руслан Хаймсон
Хорошо моют
Sovet Aliyev
Написано круглосуточно. По факту с 9 работают
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите во сколько вы приезжали?
AB
Artur Berikuly
Керемет жуды қазақ жігіт
Bagras H
Очень хорошо помыли машину. Все быстро и оперативно, молодцы ребята👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
SY
Sardor Yuldashov
👌👌👌👍
👍🤝🔥
СА
Сабина Айдын
По Астане была во многих местах, но попробовав 1 раз тут помыв машину, начала постоянно приезжать только сюда, даже если далеко🥹, парни такие вежливые, взрослый мужчина среди мойщиков ходит, спасибо ему за работу, благодаря ему приходу только к вам🔥 удачи вам в работе ❤️
Muhammad 01 Kz🇰🇿
Самое Чистое мойка такой мойка нету нигде приходите пацаны красавчики рахмет жігіттер очень харошая мойка 🔥😍
Асель М
Огромная благодарность администратору!!! Безвозмездно сделал мне ключ от авто, красавчик 👍 Машину тоже отлично помыли. Буду приезжать сюда еще.
Жақсы мойка
Димаш Омар
Жаксы
Частый гость
Даяна А
моют хорошо, но уже второй раз при мойке машины крадут игрушки из нее
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Кто ва…
Шахнур 😂
долго и дорого
Rasul ’
Помилы быстро,оперативно спасибо 👍
КР
К Р
Качество испортилось, до профессиональной мойки не дотягивает. Админ - хамоватая женщина. Цены как за качественную мойку. Не рекомендую!
DA
Dina A
Уже год мою машину тут, все устраивало и нравилось! Сейчас один из администраторов сменился, аж желание пропало приезжать туда! В прошлый раз пришла забрать машину, он начал трогать машину и говорить всякое, то что с машина в плохом состоянии и ещё много чего. До этого в мойке всегда мне мыли машину чисто, дважды попала на смену этого администратора нового, машина всегда нечистая, и моет минут за 30 по быстрому и все не чисто! И ещё не знает что такое уважение, обращалась к нему задавала вопросы, даже и ответить ему было трудно!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы приезжали на мойку? И какая у вас машина?
ЕА
Еркінбек Асан
Көлігімді жудыру мақсатында қоңырау шалып көлік жуасыздарма деп сұрағаным сол еді,бір қатын тұтқаны алып по руски говори я тибя ни панимаю деп тұтқаны қоя салды 😡 ҚАЗАҚ тілін менсінбеген бұл орталықтың қызметінен менде бас тарттым, және өз ана тілімізді жақсы меңгерген әкімші қоюларыңызды сұраймын 👎👎👎
ДД
Дархан Дархан
Помыли машину так, что пришлось самому на след день вытирать двери салона изнутри от грязи и разводов
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Можно уточнить Марку автомобиля , и когда вы мыли?
Асылай Б
Спасибо мне понравилось 👍🫶Быстро, чисто и аккуратно 👍
Assiya Agumbayeva
Помыли оперативно. Работники серьезные, возрастные.
Aibek Nurlanovich
Все отлично 👍🏼
Абылайхан Толегенов
Как мойка отлично! Быстро молодцы💪🏻
Роза Исмаилова
Классно помыли, Али профессионал своего дела, сделал все четко 👍👍 Советую всем, имеется комната ожидания с массажным креслом 👍
ГМ
Гаухар Максутовна
Хотела поблагодарить за добросовестный труд и щепетильность к своей работе, помыл на отлично большое спасибо Жамалиддину, хотя приехала с претензией к работе мойщика Али отвратно помыл машину к салону можно сказать не прикасался, администратор распорядилась о пере мойки автомашины.
Клиент Клиент
Отличная мойка, админ прекрасная девушка, помыли хорошо все
Д.
Даник .
Написано работают круглосуточно , позвонил сказали нету мойщиков
НЖ
Нуржан Жагапар
2-гис те ашық тұр деген,келсем мойка түгілі ізі де жоқ
3 декабря 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум! Ол қалай? Қай уақытта келдіңіз. Мойканы таппаған шығарсыз. Мүмкін басқа адре ке барған шығарсыз.
Арсен Канатович
Отличная мойка! Машину отмыли до блеска, даже в труднодоступных местах всё чисто. Быстро, качественно и недорого.