Тачки
Пункт замены масла
ДА
Даулет Абдикаримов
Доброго времени суток. Хороший сервис. Мастер Нуржан спасибо вам. Приятный, грамотный молодой человек. Грамотно вняпно объяснил. Работает четка, видно знает свою работу очень хорошо.
ЛБ
Ляззат Базаркулова
Очень хороший сервис
Andrey Kurakin
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Уже не первый раз меняю масло в пункте «Тачки» — как всегда, всё на высшем уровне! 🚗 Ребята относятся к машине как к своей, всё подробно объясняют, показывают, что и зачем делают. Обслуживаю у них уже не первую машину, и за всё время ни разу не подвели. Посоветовали мне этот пункт ещё два года назад — и теперь рекомендую его всем сам. Отличный сервис, внимательные сотрудники и полное доверие! 👍
Ернат Садвакасов
Поменяли масло быстро качественно и ещё подарок дали красавчики
Мисандея
❌ Очень разочарована обслуживанием! Приехала на простую замену масла, но вместо нормального сервиса получила хамское отношение и низкое качество работы. Администратор вел себя грубо и абсолютно некомпетентно, отвечал на вопросы с раздражением. Масло залили не то, что было оговорено, а фильтр, похоже, даже не поменяли.
Максим Смирнов
Поменяли масло быстро, и качественно плюс сделали сухой туман, и помыли двигатель спасибо большое мастерам.
ПС
Петр Сядро
Спасибо ребятам, всё сделали чётко
Павел Акмурзин
Супер обслуживание понравилось.работают специалисты советуювсем.
Ерик Сальменов
Отличный сервис! Советую всем
Гость 1
Заехал первый раз к парням . Грамотные специалисты знают свою работу . Как по телефону объяснили так и в живую объяснили, показали . Сделали все четко . Радует отношение к клиентам и цены . Цены доступные . Еще раз спасибо , сохранил номер . Успехов вам ✊
Бакинский .
Хороший сервис/ мастер Чина знает свою работу/ удачи вам ребята и роста 👍👍👍
Hadjimurat Tsechoyev
Отличный сервис! Быстро, чётко, ответственно!!!
ГМ
Гена Мирабов
Хорошая замена масла все быстро чисто!!
ДБ
Даурен Байзаков
Хороший сервис. Приемлемые цены. Отличное обслуживание. Рекомендую. Уже несколько лет меняю там масла и фильтры.
КТ
Канат Токсанбаев
Отличный сервис, грамотные специалисты, очень доволен их работой, мастер Чингиз и младший научный сотрудник Денис специалисты своего дела. Всем рекомендую обслуживатся там, уже несколько лет только у них.
N K
Отличный сервис, компетентные специалисты, а самое главное, как в моем случае, в наличии имеется оригинальное масло для японских марок автомобилей (Автомобиль Toyota). Парни на месте все четко объяснили когда и какое обслуживание предстоит сделать. Замену масла произвели оперативно, цена более чем адекватная. В общем, хвалю и рекомендую 👍
Alibek TT
Оперативно, профессионально и быстро. Тёплый бокс что очень важно в зимнее время года, и не дорого
ZI
Zhans Iimbar
На замену масла только сюда! Дружелюбные отзывчивые ребята! Сразу видно специалисты своего дела. Советую
Даурен Маканов
Лучший сервис мастера очень опытные Все расскажут все покажут что и какое масло залить
ДЖ
Даулет Жахин
Приезжал на замену масла мастера Опытные про консультирование Подсказали какое масло залить. Всё на высоком уровне показали сертификаты в боксе чисто уютно советую всем
DT
Danat Temirzhanov
Мастера профессионалы своего дела, работают активно!ПЗМ с уютной обстановкой, ребята дерзайте!
КН
Карина Найманбаева
Хороший сервис, все понравилось. Ребята молодцы
Казах Казах
Огромный благодарность всему коллективу, вошли в положение , что могу сказать доволен к подходу клиенту , на замену буйыртса приеду сюда так как переехал недавно в этот город , ДЕНИС респект )))
Oleg.
Профессионалы своего дела, чисто аккуратно и быстро👍
Мейрам
Ребята спасибо большое!! Быстро качественно В сервисе чисто уютно мастера вежливые Всем советую Показали все сертификаты на Масла.
Арсланали Алибеков
Все классно!!! Быстро качественно!! Мастера знают свою работу много лет езжу К ним по больше таких порядочных мастеров. В сервисе чисто убрано есть кофе машина можно попить кофе пока меняют масла.
D
Dima
Менял масло, все было на высшем уровне! ребята молодцы, все четко поменяли, все объяснили,все вежливые на вы
ИН
Игорь Никитин
Очень качественное обслуживание, сервис на высшем уровне, подобрали, заменили масло, помыли двигатель, очень чисто и аккуратно в боксе, есть кофе машина, пока ждал с удовольствием выпил стаканчик! Ребята мастера своего дела!
РЦ
Руслан Цицкиев
Профессионалы своего дела!!! Очень хороший сервис!!! Достойная клиентура!!! Приветливый и добропорядочный ШЕФ!!! Молодцы!!! Нужно идти на расширение сервиса!!!
Алмат Муканов
Всем доброго времени суток! Заехал к ребятам на замену масла в АКПП так как начала пенать коробка. Сделали полную замену! Неделю уже езжу все отлично пенки прошли. Спасибо за работу ребятам
КД
Канат Дюсенбаев
Одно из самых лучший замен масла в городе ! Мастер Денис родился для замены масла , всем советую
Канатбек Жумадуллаевич
Все быстро и качественно!! Ребята молодцы не первый год к ним приезжаю. не дорого и качественно спасибо ребята))
Marat Takim
Поменял масло в вариатор Королла, всё быстро и чётко, бонус двигатель помыли
Алмас Аиткожин
10 из 10 лучший сервис
Нурымжан Тастанбеков
Базар жок жумыстарына
БА
Бек Алимжанов
Рахмет жігіттерге 4жыл болды осы жерден машинамның майын ауыстырамын Кеңес берем сіздергеде осы жерден ауыстыруларыңызға
Erkebulan Ismailov
Супер 🔥🔥🔥🔥
Адлет .
Рахмет Леониду и его команде, хорошее масло по адекватным ценам, очень клиентоориентированны, в одном месте все сделал (масло в коробке, двигателе, свечи, все фильтра, чистка дросселя).
AT
Assiya Tleukenova
Это люди действительно знающие свое дело, сервис на уровне, обращайтесь)
zhan-19 Shigerov
Чингис красавчик, мастер своего дела.
Валерий Кулагин
Спасибо ребятам все классно Ребята молодцы знают свою работу!!!
JJ
Jon Jones
Обслуживаю машину только здесь , мастера топ , обслуживание на высшем уровне , мастера знают свое дело , угостили кофе , тепло встретили , качественно поменяли масло , заменили все фильтра , есть в наличии все что есть и все что надо) 🔥🔥🔥
VL
Valera Lukarevskiy
Лучший сервис !!! Мастера молодцы!!!
РГ
Руслан Гециу
Очень классная замена масла ребята опытные объяснили какое масло нужно заливать и когда менять.в боксе чисто все окуратно есть кофе машина можно очень вкусный кофе по пить пока ждёшь. Всем советую!!!!
Павел Дон
Классное место, удивил ассортимент и очень лояльные цены . Работники мастера своего дела , без лишних вопросов сделали все быстро и качественно
IG
Ildar Galiytdinov
Отличный сервис все есть в наличии рекомендую всем. Мастера знают свою работу на все 💯 🔥🔥🔥
НА
Николай Ардальонович
Отличный сервис, низкие цены. Чисто и опрятно. Рекомендую 👍
PA
PER AMORE
Отличный пункт замены масла, чисто, быстро, оперативно, ребята молодцы , делали как для себя 😊цены не завышены. Рекомендую 💯🔥🔥🔥🫶🏼
Дмитрий Ткачёв
Хорошие мастера Особенно Чингиз Знает свою работу, все подробно объяснил подсказал и подобрал масла для моего автомобиля. Отличный сервис по обслуживанию масел
Мэлс Абенов
Респект ребятам!!!! Все чисто, аккуратно!!! Еще бонусом сухой туман и мойка двигателя!!! Вот это сервис!!!