Царская
Баня
В будние дни акция «3 + 1»! (с Понедельника по Четверг)
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Akhmetov Bakytzhan
Выбран компанией
Өте керемет моншалардың бірі. Бағасы да аса қымбат емес. Өзіңізбен бірге тамақ алып баруға рұқсат ететіндері ұнады. Іші таза кең.
Здравствуйте, Akhmetov! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь 😉
KK
Kuandyk Kunanbayev
Тамаша
DR
Dilara Ryspayeva
Все чисто, девочки сами все встречают, все покажут
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilara! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Асылбек Долдашев
Чистая баня, посещаем раз в в две недели всегда горячие бани, холодные и горячие купели просто бомба
Здравствуйте, Асылбек! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
AN
Aiym Nurgozina
Даже Сланцы платные
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айым, сланцы платные, обрабатываются,хлорируются ,оплату берем 200 тг. Так же можно банные принадлежности приносить с собой.
Адлет Амангельдиев
Отличная баня, всем рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Адлет, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова
Beka Astana
Хорошая баня!!! обслуживание просто супер, админы шикарные все чисто уютно. кухня очень вкусная, обязательно будем приезжать еще раз
Жаслан Амангелды
Лишь бы обозначить, что это баня. Совсем нет клиентоориентированности, на назназначенное время баня не прогрета, начинают после захода
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Жасулан, напишите пожалуйста в какой день вы были нашим гостем? И последние 4 цифры номера телефона, с которого вы бронировали баню🙌🙌🙌
ГП
Гульмира Пшенбаева
Отличная баня .Советую всем Чистая баня, пар отличный Можно всё собой
НА
Нариман А
Баня не очень не советую
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нариман, спасибо за отзыв
ES
Erzhan Seiitpek
В бане все на высшем уровне, всем советую. Чисто и недорого, можно с собой привезти еду.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады!
Серик Сериков
Не советую, забыл часы у них, и с концами якобы были после нас другие, получается что между клиентами они не убирают баню
M K
Грубые администратор и хозяйка. Хамское отношение к клиентам. Не предупредили на счет минимального часа в баню, сказали на месте - 1 час не бывает, а у нас были планы. Сказали либо оплачивать как за 2 часа, еще и предоплату не вернули.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста дату посещения? Кто вас обслуживал? Ос…
Здравствуйте, Омирсерик прикрепляем для вас чек
Амирхан Бимаханбетов
Лаззат опщым клиентпен жұмыс и жөнді сөйлесе алмайды. Бұрынғы Лилия дұрыс еді. Клиентпен жақсы сөйлеседі. Лаззатты жұмыстан шығару керек.
М…
Мафия ….
Баня хорошая слов нет
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Кумар ,с радостью ждем Вас !!!
Айбат Муталов
Все супер 👍 часто бываю с друзьями и коллегами
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 💛
TD
Tolegen Dariya
Доброе день, вчера с семьей посетили баню, все было на высшем уровне. Чисто , уютно, напор хороший, горячий пар 👍 отличная баня, всем советую 👌 обязательно вернемся 👍
9 мая 2023, официальный ответ
Tolegen, спасибо большое 🔥 Приходите к нам почаще!
Kairzhan Sagyndyk
Отличная баня, администрация очень лояльны к клиентам!
Женис Коржунов
Старый банный комплекс, который давно требует ремонта
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приняли во внимание🙌🙌🙌
ДИ
Даулет Ильяс
Очень хорошая баня, советую!!
MK
Maksat Kadyrbaev
Цены хорошие. Советую
ZT
Zhanat Turarbekuly
Заказали баню 22.12.2022г под каким то определенным номерам бани, по приезду нас отправили на другую баньку под другим номером. Там было очень холодно,и мы просили на ту баньку который мы заказали ,они разрешили переходили в морозе полуголые перебежать на другую. И там в коридорчике включен обогреватель электрический ,и там было холодно. Еще при выходе хотела нас общитать но у нее не получилось, так как мы доказали что не правильно считает. Не советую !!!
Куан Кунанбаев
Отличная баня, чистая, уютная, сервис супер!!!
K
Kazahnapodose
Баня хорошая, на ресепшене стоит молодой привлекательный парень, всё чётко сделал и показал.
16 ноября 2022, официальный ответ
Kazahnapodose, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🌸
SA
SKAM Akkov
Баня хорошая, на ресепшене стоит молодой парень, всё грамотно сделал, администрация хорошая, советую всем.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ДD
Динара Dinara
Сегодня посетили баню с семьей, очень чисто, вежливый персонал, хороший напор воды, что немаловажно))) самое главное чистота. Спасибо большое!
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Динара, за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам снова🙏🏼
aibek west
Сервис , баня , все на уровне, все чисто и опрятно, администраторы добродушны. Баня для семейного посещения.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 😁
Арина Вахирёва
Баня отличная, сервис располагающий. Чисто, опрятно и, что немаловажно, изолированные домики. Пар хороший, мужу нравится. Я впервые и осталась довольна условиями и обслуживанием. Успехов вашему бизнесу 🙌🏻 И напоследок, жареный сазан скрасил отдых 😋
Милана Рубеновна
Отличный пар, локация и кухня, советую буду ходить обезательно
ОНАЛБЕК Акбердиев
Базара нет массаж высшей уровень парилка очен классный руководитель вежливый мне очень понравились не подумайте сразу заходите всё чисто и четко
3 июня 2022, официальный ответ
Рахмет большой, мы очень рады что Вам все понравилась, будем ждать Вас и Ваших близких снова. Всего…
zamar one
Очень уютная семейная баня
2 февраля 2022, официальный ответ
С легким паром Вас, Мы очень рады, что вы именно с нами, и Вам все понравилось, до скорых встреч
Гражданин РК
Отличная баня,приветливый персонал,все в наличии ,очень удобно,хорошее место для отдыха,массаж на высшем уровне,Анатолий знает свое дело.советую.
ZS
Zarubaeva Saniya
Классная баня и массаж 🔥Спасибо!
Алишер Анапьянов
Отличное место! Дружелюбный персонал, отличный пар! Со своим разрешено! Отличная атмосфера! Маленькая уютная баня для 7 человек! Неоднократно посещаем Царскую баню, остаются всегда в восторге!
ЖЯ
Жани Я
отличное место для отдыха душой и телом) бываем здесь по выходным на постоянной основе. я обожаю париться с веником кстати приобрела его тут же на ресепшене. персонал приятный, отзывчивый. всем рекомендую.
Тимур Сатаев
Отличная баня! Персонал супер👍🏻 всегда с друзьями посещаем
Almat Aliyev
Все отлично! Замечательная Баня для посещения с семьей или с друзьями. Чисто, уютно и прекрасный персонал!
СХ
Сильный Халк
Хотим выразить благодарность всему коллективу бани Царская!Каждую неделю ходим!Отличная атмосфера, замечательные парилки, уютное оформление ! Очень приятные администраторы. Особо хочу выделить Марину. Приятные цены, хорошая атмосфера! Лучшее времяпрепровождение после тяжелого дня! Всем советую!
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что Вам и Вашим друзьям очень понравилась у нас, ждем Вас с удовольствие…
KA
Kairbekov Alisher
Отличная баня! Рекомендую!
Асхат Айтенов
Здравствуйте заказали баню на 3 часа, все было хорошо в конце все убило что за обслуживание мы еще должны 5500 за обслуживание.
Чингиз Сагадиев
Хорошая баня, отличный пар.
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое Чингиз, за отзыв ждем Вас и Ваших друзей снова🤗
Алтынхан Казиев
3 раза уточнили есть ли определённый канал, 3 раза сказали да, на деле просто заманили
15 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв, извеняюсь Вы можете связаться с нами для дальнейшего устранения данны…
mrs. Khalyk 👑
Чисто , пар очень хороший , купель с тёплой водой 👍, шашлык понравился , еда вкусная , сервис отличный , массаж супер 👏 нужно добавить подарочные часы 😇 думаю это будет приятным бонусом ))
Асель Жекенова
Были вчера вечером семьей, Царская баня-Хотелось бы выразить огромную благодарность за такую душевную баню. В эту баню попали чисто случайно чему очень рады! Вы мастер своего дело, Спасибо за познания в банном деле, за качественную парилку. Благодаря вашей баньке нашему здоровью можно только позавидовать.Мы теперь Ваши постоянные клиенты и друзьям будем рекомендовать! И конечно ждать теплых дней, чтобы посидеть во дворике, пожарить шашлычков. И кстати цена приемлемая. Нужно добавить подарочные часы, и вообще будет все замечательно! Процветания вам и вашему делу. 👍
22 февраля 2021, официальный ответ
Асель спасибо большое за тёплые и искренние пожелания, Мы рады что вы отдохнули и Вам все понравилос…
DS
Daniyar Sagimbayev
Начнём с дверей приятно удивил интерьер гостиной. Персонал звёзды сказали своё. Благодарю, приятно провели время!
18 февраля 2021, официальный ответ
Данияр спасибо и Вам очень рады, что Вам понравилось. Ждём Вас
Музыкант Музыкантов
Бани на газу. Было очень холодно. Парилка не прогретая. Администратор признал что действительно холодно и переселил в другую баню.
18 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за временные неудобства, надеюсь в последствии вы остались дов…
Саят Титанов
Приветствую всех любителей пара, пар отличный, бани новые и свежие, чисто и уютно. В наличии есть буквально все, можно прям с работы в пятницу как это сделал я. Тапки , полотенце , простыни масла и веники все есть. Правда кухня еще не открылась. Что удивило в каждой бане лично ходил смотрел есть купель и фурако с чистой холодной водой. Сказали подогревают только зимой. Будем ждать холода и тестить из тёплыми. В банях я и наша компания не разочаровалась. Будем ходить
24 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Саят, очень приятно что Вы посетили наши царские бани. Приходите еще
Руслан Астана
Отличная и уютная баня с красивой территорией и ценами. Советую всем
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады видеть Вас снова в нашей баньки.