Тандау-авто
4.2
4.1
TB
Temirlan Baltabekov
Автопарк не очень не советую брать машины.Обслуживание 0.Персонал грубый . Руководства возьмите на заметку.Усложненно сильно с правилами.Тяжело вывести деньги,Проценты таксопарка 5%, берёшь машину эконом за 12сутки сверху ещё непонятно две тысячи накидывают.Менеджера эти моменты не говорят . Впихивают свой таксопарк машины прокуренные.Ребята лучше подумайте прежде чем брать.Перед клиентами выясняют свои рабочие моменты.Оставил честный отзыв
То
Тандау-авто, отдел аренды автомобиля
8 декабря 2025, официальный ответ
Все условия прописаны в договоре аренды, нам очень жаль, что они не были вами изучены перед подписан…
ХК
Хамзат Костоев
Супер автопарк!!!
ТК
Темир Кабулов
Самые лучший менеджеры машины в отличном состояние всем советую
Karim Suleimenov01
Очень нравится,советую.
Ернар Ернар
Как раб работаешь только для них,в аренду не берите авто,лучше мопед купите работайте курьером
Remus Remus
Жанаргуль, оператор на ИП по яндексу капитальный красавчик
НО
Нурдаулет Оспанали
Пришёл сегодня первый раз, все очень круто девочки помогли соформлением
O
ORKO
Сабыржан хороший менджер быстро, оформил подобрал машину девочки менджеры помогли с яндексом всем советую этот таксопарк✌️
Ермек Баймаронов
Хорошая компания. Автомобили разные и цены доступные
НН
НРоз Нога
Арендую машину уже более полу года , все нравится рекомендую.
ВЮ
Виктор Юраков
Отличная компания, всегда к ним обращаюсь
ГЖ
Гульнара Жалмаганбетова
Молодцы ребята
Ерик Ахан
работаю в этом таксопарке месяц все устраивает молодцы
Саги Zhanaika 🐣
самый лучший таксопарк самые вежливый персонал,особенно менджеры молодцы так держать!
Степан Куйдан
Очень хороший парк всем советую ,работаю как пол года. Доволен
Adike Adike
Арендую авто в этом парке пол года ,доволен работой сотрудников ,оперативно открыли ИП. Приходите .
E0
Ermek 001
Хороший автопарк оперативно подберут машину . Обращайтесь Мадине самый лучший сотрудник1000%
Темирлан Темирбаев
Приятная атмосфера, приходите в Тандау автобус всем советую
ДА
Дастан Алимов
Таксопарк лучший самые адекватные сотрудники и помогают во всем приходите к ним
АФ
Асхат Фархадулы
Пару раз брал машину на выезд. Очень супер всем советую 🫡
BB
Bagda Bagda
Беру у них машину каждый раз самый лучший таксопарк всем советую пришел через друга и не жалею
BB
Bekbolat Berdirakhmanov
Взял машину у них в отличном состояние,как положено оформился быстро и доступно всем советую
Ч
ЧЕГЕБАРА
Арендую. У них машину как год самый лучший таксопарк все вежливые всегда помогут
АЕ
Айбек Есенхан
Первый раз, пришел оформился быстро машину получил чистую хорошую всем советую
ИД
Ибраева Дильнара
Оо,да я не одна такая .Бухгалтер которая сидит в углу ,ужасная Вы ее где откапали ,хамка не воспитанная,про депозит вообще молчу,общение отвратительное,говорят одно сначала ,потом по другому поступают…ни стыда ни совести …Все те,кому не вернули пишите мне в ватсап я хочу прям наказать эту фирму,знаю как.87054520212 пишите ,надо проучить,чтоб знали как с людьми нужно обращаться,дали машину грязную,я такую же вернула ,зато депозитные деньги не вернула и говорит это за мойку.Шарашкина контора
KV
Kon Vi
көліктің арендасы {шамамен ең арзаны} 13 000тг, бензин құясыз 5 000тг, жейтін тамағыңыз бар, темекі бар, сушнякқа тағы ақша кетеді {олда шамамен} 5 000тг. енді арендаға көлік алып, таксиде жүрген кісі таңертең көзін аша салысымен 23 000тг минуста)))бір күні 14.15 сагат жумыс истеп, таксист тек қана шығынын жауып қайтады. Шығындарға қосымша айына 1 рет көліктің майын ауыстыру {олда ең арзаны} 20 000 көліктің бузылуы сияқты ойламаған жерден шығатын шығындар бар, еще осы таксопарк коликти откизетин кезде , депозит кайтармау ушин барлыгын жасайды, штраф тауып , лишь бы мойнына карыз илип жибергиси келип турады екен .
A
Ужас на сообщения никто не отвечает, никакой обратной связи полное игнорирование 🤦🏻♀️ вернули автомобиль в срок, без повреждений. Но депозит так и не вернули!
Aruzhan Bimagambetova
Плохой сервис. Заманили, а потом просто кинули с депозитом.
Диана Сайфитдин
Депозит не вернули. Постоянно кормят обещаниями. Не рекомендую.
Мадина Марленовна
Отвратительное обслуживание! Машину вернули в идеальном состоянии, но наш депозит «завис». Прошло уже несколько дней, но никакой конкретики. Никому не советую!
Дильназ Муканбай
Компания абсолютно ненадёжная. Нарушают все договорённости. Мы вернули машину вовремя и в хорошем состоянии, но депозит так и не вернули. На звонки не отвечают, на сообщения — тишина. Складывается впечатление, что эти деньги просто присваивают. Очень неприятный и разочаровывающий опыт. Никому не советуем иметь с ними дело.
РИ
Рустем Ильясов
Полный обман! Вернули авто как положено, но депозит так и не вернули. Общение на нуле, никто ничего не объясняет.
ES
Erdos Social
Очень недовольны! Оставили депозит, но при возврате машины нам его так и не вернули. На звонки и сообщения не отвечают, постоянно находят отговорки. Такое отношение к клиентам просто недопустимо. Не рекомендуем! Будьте осторожны!⚠️
MS
Meruert Sapa
24.07.2025 МОШЕННИКY, менеджер не умеет разговаривать с людьми! Сами Придумывают какие-то штрафы, долги. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
AT
Ast01 Tse01
Вобще не советую этот автопарк, каждый день с утра начинают тревожить писать что бы аренду оплатил а хотя время аренды так как они сказали в 15:00 а начинают тревожить с 10:00 утра , депозит если оставляешь потом возвращают ооочень долго , звонишь игнорят , пишешь игнорят , короче это Шарашкина Контора !
Rahat Daniyar
Мой бухгалтер просто огонь.
HE
Hasan Ersiev
Не советую! остался депозит вернуть не могут , якобы документы не могут найти , прихожу в 3-рас отказали без объявления причины
Ali Ali
Никому не рекомендую брать машину в аренду у них по причинам: 1) процент таксопарка 5% что в свою очередь очень дорого и в другом таксопарке не зарегистрируешься 2) деньги со счета яндекс не можешь выводить 3) если машина ломается они его не чинят 4) говорят сдают авто по скидке 8000 нексия на механике хотя по факту это обычная цена на эту машину 5) если машину возвращаешь до 22 дней то идет перерасчет и будет оно стоить дороже
Акжунис Маликова
Самый хороший отдел авто
Адильбек Сыздыков
Асикс
Ерасыл Фазыл
Мошенничество и полное неуважение к людям. Арендовал авто на сутки, чтобы поработать в такси через их парк. За сутки накатал 26 000 тенге. При сдаче машины попросил перевести остаток денег на мой счёт. Бухгалтер дала номер некоего Ильяса, представленного как директор. Написал ему сообщение — в ответ тишина, позже он просто меня заблокировал, даже не прочитав. Позвонил в саму компанию — там вместо помощи начали кричать и грубить, сказали, что “не знают, о чём речь” и якобы “просто продают авто”, хотя именно они сдают их в аренду. Обещали связаться с Ильясом — конечно, никто этого не сделал. После этого послали обратно к бухгалтеру, но она просто перестала брать трубку и начала игнорировать сообщения. Уже месяц пытаюсь вернуть свои деньги — никакого ответа, никакой ответственности. Полное отсутствие ответственности, неуважение к водителям и отвратительное отношение к клиентам. Не советую никому связываться с этой компанией. Это не бизнес — это чистой воды развод. Людей используют, как расходный материал, а потом просто кидают. Крайне не советую связываться с этой шарашкиной конторой.
Zhanibek Tanibergen
Жігіттер керемет жақсы қызмет істеді
ДД
Давид Давид
Мен Ақтау қаласынан келіп, екі күнге автокөлік жалдадым. Басынан аяғына дейін көрсетілген қызмет өте ұнады. Бағалары да қымбат емес. Керемет автопрокат қызметі, тек алға! Сендерді барлығына ұсыныс тастайтын боламын. Я сам не местный, взял автомобиль на два дня. Очень понравился сервис от начала до конца. Цены приемлемые. Молодцы, так держать! Всем буду рекомендовать Вас.
Баглан Турганбек
Супер таксопарк выгодное цена
KB
Karshyga Begimbay
👍👍👍👍 супер
. Mans .
По моему мнению самый лучший сервис!
КС
Кирилл Сотников
Прекрасный сервис,рахмет работникам,быстро сработали🔥
✨Daniaruly✨
Отличный сервис
daniyar alexandrov
Сервис вышка
nuris
Отличный таксопарк, сервис на высшем уровне👍🏼