Чемпион
Компания по аренде игровых приставок
Диас Тұрманов
Плейстейшн очень крутой взяли на аренду Игры хорошые главное не лагает Админ вежливый все обеснил арендуете здесь 👍👍👍🔥🔥🔥
Акжан Куанышулы
Приставкалары қумайды, қатпайды. Барлығы жақсы істейді. Доставка өте жылдам👍🏻
MT
Miras Toleubayev
Очень удобно, что можно взять приставку вместе с телевизором. Привезли быстро, всё подключили без заморочек. Вечер прошёл на ура, дети и взрослые довольны 👍
Baur Djonn
Очень понравился сервис! Взяли PlayStation вместе с телевизором на дом. Доставка быстрая, оборудование в идеальном состоянии. Картинка супер, звук отличный — дома получился настоящий мини-клуб. Отличный вариант для компаний и семейных вечеров!
БТ
Бекзат Тилеукулов
Тез жеткызеды доставка мен алдырттык оздеры отратп береды джойстиктеры де колга удобно ойын жагынан маселе жог тиымды багада 55ойынымен адамды жалыктырмайды калаган ойынды ойнай бересыздер сыздергеде кенес берем оте жаксы !!
Elkhan .
Самый огромный выбор ассортимент игр очень сильно понравилось приставки не лагают на прокат взяли доставка быстрее чем я думал все супер
Naiman Naiman
брал на прокат здесь ПС5, все хорошо работает, джостики новые удобные, есть ассортимент игр . не лагает как у некоторых мест , хорошо работает, доставка была быстрой и установили быстро👍👍👍, все понравилось буду брать ещё!!))
Dake _
Брали приставку вместе с телевизором домой — всё привезли быстро и в отличном состоянии. Игры шли без лагов, качество изображения супер. Очень удобно, что не обязательно сидеть в клубе, можно устроить уютный гейминг у себя дома. Остались довольны сервисом, обязательно будем заказывать ещё! 🎮📺
Айна Маусумбаева
Всем спасибо отличное место для отдыха и игры мы с друзьями был на пару дней прям кайфовали от игры все виды есть еще раз спасибо!!!
Elaman Alzhanov
Недавно брали PS клуб домой – остались очень довольны! Всё оборудование в отличном состоянии, подключение заняло минимум времени. Игры загружены, джойстики работают без перебоев, всё чисто и аккуратно. Провели время с друзьями на одном дыхании, получили массу удовольствия. Обслуживание тоже на уровне – быстро доставили и всё подробно объяснили. Отличный вариант, если хочется устроить уютный гейминг дома. Рекомендую! 🎮✨
Kuanysh Marklenov
Минусов нет, заказали с друзьями на сутки, в наборе все есть, телевизор не маленький . Вообщем стоит своей цены.
Almas Muratkanov
всё супер👍👍, брал домой на ночь с телевизором, игры не лагают всё четко, телевизор большой и удобный для игр. так же очень много выбора игр , 45 игр и все работают, есть на любой вкус, мне лично понравилось игра самурая). так что заказывайте домой на ночь не пожалеете!!
ЖА
Жибек Ахметова
Хорошее место зайти после работы сыграть в плойку с друзьями Уютное и комфортное Сервис на высшем уровне
M
MailCityEmporium
Арендовал все понравилось
БР
Бауыржан Рустамбек
Хороший плейстейшен! Имеет более 50 игр таких Far cry один из нас fifa gta 5 и много популярных игр.Спасибо сервису,очень понравилось
Катима Альписова
Отличный сервис и быстрая доставка.Более 50 игр 😍.Несколько раз брали на прокат , осталось довольны.Рекомендую💯
Мейржан Аманжол
Игры фризят из за чего глазам не приятно смотреть , сам корпус ободран, могут быть задеты внутренности. В принципе играть можно, но точно не за 9к Не советую...
Zeija Joipop
Быстрая доставка. Сервис самый лучший приставки хорошие. Рекомендую всем. Мне очень понравилось.
TZ
Tolkynai Zholdasova
Быстро, четко и очень интересные игры. Хороший сервис.
ЕА
Ерсин Асылбеков
Пока очень хорошая игр очень много быстрая доставка и хороший сервис
БЕ
Бакдаулет Есмагамбет
Доставка быстро и вовремя еще очень хороший сервис
Султан Султанбеков
Братишкамен Пс алдык. Тез жеткызды ойындар барлыгы ашык
Akberen Berikzhan
пс кайф екен вообще қатпайды оте керемет сапасы вообще әдемі
СТ
Raikhan Azambaeva
Заказали пс, все устраивает👍🏻
ШК
Шахрухбек Коргамбаев
Кто бы не заказывал вы не пожалеете, очень много игр интересных скучно точно не будет Спасибо за хорошое обслуживание ✊🏻✊🏻✊🏻
Серик Уапов
Арендовали PlayStation на выходные — всё отлично! Привезли вовремя, комплект полный, всё работает. Провели крутой вечер с друзьями, спасибо!
Altyngul 🕷️
Всё супер — забронировал PS5 на неделю, доставили в тот же день. Игры установлены, техподдержка всегда на связи. Удобно, просто и по адекватной цене. Рекомендую всем, кто хочет развлечься без лишних затрат.
КБ
Карина Баязитова
Очень выручила аренда Плейстейшна! Не пришлось тратить кучу денег на покупку, а ребёнок был в восторге. Всё привезли вовремя, показали как пользоваться. Отличный сервис, ребята молодцы!
Serik Serikov
Брал в аренду PS — всё супер! Приставка приехала в отличном состоянии, подключил за пару минут и сразу начал играть. Геймпады рабочие, ничего не лагает, всё чистое и аккуратное. Очень удобно, если хочется поиграть пару дней, не тратя кучу денег на покупку. Остался доволен, обязательно возьму ещё раз!
ЕО
Ерсултан Орынбек
Очень хорошо оперативно пришли и все сделали по красате Заказываю чтобы разорвать задний проход своего друга Жементикова Жанбола обожаю когда я его Ливерпулем разрываю
ЕS
Ержан Seo
Арендовал PS приставку на выходные — всё прошло отлично! Консоль в идеальном состоянии, всё подключили быстро, контроллеры заряжены, игры установлены. Сервис на высоте: привезли вовремя, объяснили, как пользоваться. Провёл отличное время с друзьями, играли без перерывов. Обязательно обращусь снова!
Мейрамкулов Мейржан
Орналасқан жері ыңғайлы,уақыттынызды серігіп,жақсы көңіл күймен,ыңғайлы жерде отыруды қаласаныз осы жерге келіңі
Б0
Бекш 08
Өте керемет сапалы ұтылып қалып джостйк істемейді дұрыс деп сылтау айталмайды ешкім джостйктері сондай жаңа әрі сапалы. Қатпайды. Тек ойнай алсан болды
Manager Kaz
Арендовал PlayStation — всё прошло отлично! Консоль в отличном состоянии, доставка быстрая, подключили и всё объяснили. Отличный сервис, рекомендую для вечеров с друзьями!
Даулен Рахат
Состояние приставки приставки хорошее. Джойстики рабочие. Все игры, которые были заказаны были скачаны на приставку. Все 👍👍👍
ЭБ
Эдуард Батралиев
Недавно брали в аренду , все отлично работает, джойстики шикарные , не лагает и четко можно играть , все на уровне 👍🤙🏻
Amantay Nurgali
Хорошая пска, ничего не лагало и не глючил, джойстики работали без тормозов и лагов, смело можете брать на прокат 👍🏼
Kas Das
Очень хороший сервис, относятся к своему делу на серьезном уровне, всегда качественные и удобные консоли, всегда выручают 👍 Всем советую
ЖН
Жанболат Нугманов
Очень крутой ПС, быстрая доставка много разных игр, новые джойстики и аккуратно упакован Самое крутое и безопасное оплата после получение ПС СОВЕТУЮ ВСЕМ НЕ ПОЖЕЛАЕТЕ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
A
22 декабря 2024, официальный ответ
Отзыв үшін рахмет! 😇 Келесі заказда бізден скидка! 🤝
МЖ
Мухаш Жаксылык
Джостик қатпайды качество жақсы телевизорлар жақсы бағасыды қол жетімді жігіттер 👍
Чк
Чемпион, компания по аренде игровых приставок
22 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет отзыв үшін! Келесі заказда скидка жасаймыз! 🤝
Нурсултан Кабдолданов
Доставка ға пс алдық өте жақсы 👍
NA
NURZAT ABDIZHALILOV
Кайф место
NA
Nurzat Ablaev
Отличное место
s1reqs zxcRR
классный сервис, цена хорошая и сервис тоже
НА
Нурзат Абдижалилов