Yarn.kz
Салон пряжи
Айгерим Каиржанова
Нашла все что необходимое!!!
Aliya A
В целом не плохо, продавец высокомерная, цены адекватные
EP
Evdokiia Protopopova
Отличный магазин, огромный выбор пряжи и приятные цены. На все случаи жизни)
Асет A
Супер
Llll Ll
Цены хорошие
GI
Gaziza Issayeva
Супер магазин всегда тут закупаюсь цены супер
Нп
Неравнодушный пользователь .
Большой выбор пряжи,цены хорошие.Ниже,чем я покупала в ТД Гульжан
Дмитрий Е
Ассортимент большой, цены приемлемые
Зульфия Или
Маленький, уютный магазинчик. Персонал приветливый, приятная женщина. Знающая своё дело. Ассортимент не большой, но есть свои постоянные покупатели, а это хороший показатель.
РО
Рассул Оралбеков
Благодарю Дарью! Замечательный отзывчивый человек, хороший консультант-продавец с пониманием относится к своим клиентам. Всех благ!
Diana Turakulova
Милейшие продавцы,приятный уютный магазинчик,большой выбор
LS
Lubov Stolpnik
Прекрасный магазин и консультант Дарья, все подсказала и помогла в выборе. Приятно приходить, когда работают профессионалы и вежливые люди. Благодарю🧡
Walking Rabbit
Ну пряжа классная
Зипу Бопаш
сервис на троечку, выбор не прям большой
Yс
Yarn.kz, салон пряжи
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда за качественное обслуживание! Будем рады если напишите подробнее, а…
Chaild G
Очень хороший магазин. Большой выбор. Приятные цены, продавец Дарья очень приятная девушка , быстро сориентировала, подсказала и отправила доставкой. Отдельное спасибо за инстаграм все расписано подробно не нужно по несколько раз спрашивать что, из чего, цена итд. Успехов и процветания🫶🏻
Тина Бек
девушка кассирша приятная, помогла со всем. сам салон чистый, опрятный.
ПП
Пользователь Пользователь
Большой выбор, вежливый продавец, проконсультирует, сразу отвечают на ватс апп. 5 лет уже покупаю в Yarn kz, раньше был в тд туркестан, хоть и живу уже в другом районе, все равно не ленюсь приезжаю из Ильинки сюда закупаться
Lina❣️
большой выбор пряжи,рядом с домом,всё отлично 👍🏻
Анна К.
Хороший магазинчик, вежливый персонал, с большим ассортиментом, не дорогие цены, и тем более если рядом с домом.
AM
Aigul Musina
Добрый день! Очень хороший магазин, все , что нужно я нашла. И цены хорошие. Спасибо .
Asap Vezde
Есть много видов пряжи и других принадлежностей для вязания и не только
Лаура Жамышева
большой выбор пряжи, добрый и общительный продавец
denver dinosaur
Большой выбор, грамотная консультация, доставка по кз, что круто, есть интернет магазин и инста, подошли к делу серьезно 10/10
V
Vvv
Жена часто сюда посылает за пряжей, всё радует
ALEM GAME
Ассортимента нет, такое ощущение, что торгуют остатками, актуальные цвета 1-2 моточка
Yс
Yarn.kz, салон пряжи
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Очень жаль, что вы не нашли в нашем магазине желаемый цвет, но это вовсе не означает…