NAK
Отдел продаж
4.2
Выгодная рассрочка: JENIL*. Первоначальный взнос всего 30%
*До 31.01.26, подробности на info@nak.kz.
Подобрать квартиру
4.2
Назира Мунайдарова
Астана, улица Арай, 29а
Оформляла договор с Асель из отдела по работе с клиентами. Все четко и без задержек, как я люблю🫶🏽
НР
Надежда Рагоза
Астана, улица Арай, 29а
Лучший менеджер Камила! Самая оперативная и внимательная. Всё чётко и понятно объясняет, всегда своевременно уведомляла нас о всех этапах оформления. Все возникающие вопросы мы решали через неё быстро и без лишних сложностей. Камила всегда на связи, всегда отвечает и помогает. Очень приятный и профессиональный специалист. Большое спасибо! ❤️🌺
ДИ
Дана Им
Астана, улица Арай, 29а
Хочу поблагодарить менеджера Камилу за отличную работу по продаже моей квартиры. Всё прошло чётко, грамотно и без лишних переживаний. Камила всегда была на связи, отвечала на все вопросы и сопровождала сделку до самого конца. Очень приятно иметь дело с таким внимательным и профессиональным специалистом. Рекомендую!
Алибек Жандосов
Астана, улица Арай, 29а
Хороший сервис, спасибо Айнагуль, купили квартиру с ее помощью.
Zhasmin Bibulaeva
Астана, улица Арай, 29а
Хочу оставить благодарность Асель за её отличную работу ,очень приятный и внимательный специалист Асель всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и помогает разобраться во всех деталях,чувствуется искреннее желание помочь и сделать всё максимально удобно для клиента общение было очень комфортным и вежливым спасибо за профессионализм и ответственное отношение к работе!!!😇😇
DI
Dana I.
Астана, улица Арай, 29а
Хотела выразить благодарность Асель с отдела по работе с клиентами. Очень оперативно, профессионально отвечает на запрос.
Unk nown
Астана, улица Арай, 29а
Бүгін “Ансау” ТҮК құжаттарын рәсімдедік. Бәрі ойдағыдай өтті. Бізге жәрдемдескен Әсел есімді қызымызға алғыс айтамыз, құжат рәсімдеу үдерісі жылдам әрі сапалы өтті! Үлкен рахмет!!! Жұмыстарыңыз алға баса берсін!
A N
Астана, улица Арай, 29а
Обращались по поводу оформления договора. С нами работала Асель из OPK отдела. Все прошло спокойно, документы подготовили быстро. Все объяснила по пунктам, было приятно иметь дело.
А.
Асем .
Астана, улица Арай, 29а
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Камиле за профессионализм, отзывчивость, оперативность. В процессе выбора жилья посетили несколько компании и только в NAK менеджер Камила помогла выбрать подходящий вариант,консультировала по всем вопросам оформления, и до получения ключей! Рахмет!
MS
Malika Sabigazy
Астана, улица Арай, 29а
Огромная благодарность Асель с отдела работы с клиентами и ее руководителю за помощь в оформлении квартиры🙏 Все четко, грамотно и доходчиво объясняла и консультировала.
SG
Serik GGG
Астана, улица Арай, 29а
Хочется искренне выразить слова благодарности менеджеру Асель из отдела по работе с клиентами и менеджеру Камилле из отдела продаж, за их человечность, профессионализм и чуткое отношение.
Yersultan Matayev
Астана, улица Арай, 29а
Оформляли договор с менеджерами из отдела по работе с клиентами. Асель все проверила по документам и подсказала по нужным пунктам. Остались довольны сотрудничеством
Aigerim Umirzhanova
Астана, улица Арай, 29а
Келісімшарт жасау кезінде ор.к бөлімнен Асель көмектесті. Құжаттарды түсіндіріп, бәрін ретімен көрсетті, рахмет.
Talant Saifullanov
Астана, улица Арай, 29а
ОРсК бөлімінде Асельмен жұмыс істедім. Құжаттарды рәсімдеу барысында өте көмектесті, барлық сұрақтарға нақты жауап берді. Қызметі ұнады, жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Рахмет!
RT
Ruslan Tlekenov
Астана, улица Арай, 29а
Оформлял коммерческое помещение в офисе НАК, сопровождала менеджер Асель , все быстро оформили, не заставили ждать. Спасибо за оперативность
Assem Nur
Астана, улица Арай, 29а
При покупке квартиры оформляли договор с Асель из о.р.к. Все спокойно объяснила, оформление прошло быстро. Рахмет
AB
Askhat Bizhanov
Астана, улица Арай, 29а
Хочу поблагодарить Асель из отдела по работе с клиентами. Помогла с оформлением договора, ответила на все вопросы, подсказала по документам. Все прошло без задержек, оформление заняло меньше времени, чем ожидал. Приятно, когда сотрудники так внимательно относятся к клиентам.
Алиса Алиева
Астана, улица Арай, 29а
NAK компаниясындағы менеджер Асельге үлкен алғысымды білдіремін. Ол клиенттермен жұмыс істеуде өте сыпайы, жауапты және өз ісінің маманы. Келісімшарттарды рәсімдеу барысында барлық құжаттарды түсінікті түрде түсіндіріп, әр сұраққа сабырмен жауап берді. Жұмысын өте мұқият әрі жылдам орындайды. Осындай кәсіби әрі клиентке жанашыр мамандар көп болса екен деп тілеймін. Асельдің қызметіне толықтай ризамын!
РД
Роза Доскалиева
Астана, проспект Мангилик Ел, 38
Хочу выразить благодарность Асель с отдела по работе с клиентами за ее внимательность, отзывчивость и профессионализм! Она всегда готова помочь! Благодарю!☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза, благодарим вас за такой приятный отзыв!
Aigul Sadvokassova
Астана, улица Арай, 29а
Хочу поблагодарить Асель - сотрудницу компании NAK за ее профессиональное и человеческое отношение к клиентам! Несмотря на то, что я приехала с другого города и у меня было мало времени она нашла возможность помочь. Компания NAK - это компания с человеческим лицом!
IS
Ilyas Sametov
Астана, улица Арай, 29а
Спасибо менеджеру Асель за оперативность, отзывчивая и все четко объясняет!
AJ
Azhar Jamanova
Астана, улица Арай, 29а
Спасибо менеджеру Асель за оперативность и отзывчивость.
LV
Luis Vuitton
Астана, улица Арай, 29а
Хочу поблогодорить асель с о.р.к оперативно вежливо с обратной связью спасибо большле
ZZ
Zhansaya Zhumagaliyeva
Астана, улица Арай, 29а
Хочу поблагодарить Айнагуль за внимательное отношение, оперативность и профессиональный подход. Остались только положительные впечатления
Zhansaya Tenelova
Астана, улица Арай, 29а
Пәтер алу кезінде көп сұрақтар мен уайымдар болады ғой. Осы процесте маған көмектескен менеджер - Айнагулге үлкен рахмет айтқым келеді. Барлық сұрақтарыма сабырмен жауап беріп, әр қадамды түсіндіріп отырды. Қай кезде хабарлассам да, көмектесуге дайын болды. Осындай жауапкершілігі бар әрі клиентке жақсы қарайтын мамандармен жұмыс істеу өте жағымды екен. Еңбегіңізге рахмет!
ОН
Омирбекова Назым
Астана, улица Арай, 29а
Благодарю менеджера Айнагуль за работу. Все прошло спокойно, понятно и без лишних переживаний.
Г
Гульдерай
Астана, улица Арай, 29а
Спасибо Айнагуль за отличное обслуживание и сопровождение на всех этапах. Очень приятно работать с такими внимательными и ответственными специалистами.
ЭИ
Эльмира Имекенова
Астана, улица Арай, 29а
Очень приятный менеджер Айнагуль. Помогла с выбором квартиры, все подробно объяснила и была очень внимательна. Отношение к клиентам на самом высоком уровне. Большое спасибо за помощь!
М.
Мадина ...
Астана, улица Арай, 29а
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, особая благодарность Айнагуль, вела и помогала на каждом этапе покупки квартиры
ФТ
Фариза Тулепова
Астана, улица Арай, 29а
Были у менеджера Айнагуль, профессионал своего дела, приятно иметь дело в такими специалистами!
Гульназ Есжанова
Астана, улица Арай, 29а
Попала к специалисту Азизе , все обсудили , все показала.консультация прошла думаю успешно результат : Заключили предварительное соглашение, и еще Получила подарочек . Размет Азиза .
DA
Dinara Akhmetova
Астана, улица Арай, 29а
Вежливый и отзывчивый персонал в наше время редкость, но в компании NAK хороший персонал, особенно отмечу менеджера Камилу. Подробно и четко провела консультацию, спасибо вам Камила за уделенное время!!!
Айжан Алиханова
Астана, улица Арай, 29а
Хочу оставить отзыв за отлично проделанную работу менеджера Айнагуль, все хорошо объяснила, полностью нас оповестила на каждом этапе. А также хочу поблагодарить менеджера Еламана, ребята слаженно работают.
МХ
Мирас Хаким
Астана, улица Арай, 29а
Отдел продаж использует фальшие акций рекламируют их, а на самом деле нет их, особенно их Менеджер Азиза прикрывает всех,не давала встретится с руководством как могла отговаривала, не видитесь на это люди
S
SHS
Астана, проспект Мангилик Ел, 38
Дома может и хорошие, но к менеджеру Мейраму не ходите. Всё желание покупать отбивает😅 Может на арай офис лучше будет
ФО
Фарида Омарова
Астана, проспект Мангилик Ел, 38
В инстаграмме несуществующие акции на кладовки, звонят с колл центра говорят что много кладовок по цене 480 тыс, чтоб приехали именно в отдел продаж, онлайн ничего не говорят, с менеджером не соединяют. В итоге приехав через весь город они говорят что нет таких кладовок, была якобы одна единственная и давно продана. Зачем так зазывать в отдел продаж, какой Вам интерес??? Бессовестные слов нет. PS: Вот добавила переписки с колл центром - до сих пор нет ответа, сплошной игнор. Сама нашла кое как менеджера Азизу, с которой в прошлом году переписывалась по поводу квартиры, но и от нее нет ответа до сих пор, столько дней. Зачем вообще так рекламы запускаете! Еще и подтверждения требуете, посмотрите еще камеры и Ваш менеджер в офисе сказала что передаст сама все мои жалобы и претензии
2 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Астана, проспект Мангилик Ел, 38
Обращаюсь к вам как житель ЖК Ансау. Новый ЖК превращается в сарай, так как кск отказывается мыть полы в подъезде, поддерживать элементарную чистоту. Сейчас активно делают ремонты жители, есть те кто уже переехали и живут, порядка нет, кругом строительная пыль, уличная грязь. При выдаче ключей требовали оплату кск, теперь получается что живем в пыли и мусоре. Предпримите наконец то меры.
24 февраля 2026, официальный ответ
Гульназ Таукеева
Астана, улица Арай, 29а
Хочу выразить свои слова благодарности менеджеру Каринель. Про холдинг " NAK " очень мало знаю , посетила первый раз , визуально сразу выбрала Каринель , и не ошиблась. Она мне про проект всё доступно обьяснила , всё показала в 3 d формате , и я выбрала себе квартирку. Были конечно же сомнение , страхи , и не скрываю они и есть. Но , Каринель сумела меня успокоить , и довериться этому застройщику .Надеюсь , что зерно посадила в благоприятную почву , и вы оправдаете моё доверие. Сегодня в этот святой день хочу пожелать вам процветание , и удачи нам во всём ! В добрый путь ребята ! Каринель и Карина спасибо вам большое. Вы красивы во всём ! С великим удовольствмем буду ждать сдачи проекта . До встречи !
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству!
Антон Л
Астана, улица Арай, 29а
Просто ужас какой то, столько часов потратили, чтобы просто оформить помещение. никто толком ничего не объясняет. Сотрудники безответственные в отделе по работе с клиентами. Полное дно, а не обслуживание.
19 февраля 2026, официальный ответ
UU
Uzer Uzer
19 февраля 2026, официальный ответ
UU
Uzer Uzer
Астана, проспект Мангилик Ел, 38
Хочу оставить жалобу на работу менеджера компании NAK Kurylys Каринель и попросить руководство срочно разобраться в моей ситуации. В конце января 2026 года менеджер уведомила меня о необходимости срочно оформить ипотеку и предупредила, что в случае несвоевременного оформления будет начисляться пеня. Сразу после этого я подала официальное заявление с просьбой не начислять пеню, так как ранее квартира была оформлена на супруга, но ему пришёл отказ от банка, и мне пришлось переоформлять ипотеку на себя. Я заранее уведомила менеджера и подала заявление с просьбой предоставить время на переоформление и не начислять штрафные санкции. Однако сегодня, 16.02.2026 в 19:30, менеджер Каринель позвонила мне и поставила перед фактом, что мне уже начислена пеня в размере 306 000 тенге, и что ежедневно начисляется дополнительно около 16 000 тенге. Я нахожусь в полном шоке, так как: - я заранее уведомила менеджера и подала заявление; - меня никто не уведомлял о начислении пени ранее; - менеджер не сообщила мне о каких-либо проблемах или отказах вовремя; - меня просто поставили перед фактом спустя почти 2 недели; - при этом каждый день продолжает начисляться пеня. Я попросила предоставить контакты руководства — мне отказали. Также попросила назначить встречу для решения вопроса — ответили, что руководство отсутствует, при этом пеня продолжает начисляться ежедневно. Считаю данную ситуацию крайне несправедливой и непрофессиональной, так как я действовала добросовестно, заранее уведомляла и подавала все необходимые заявления. Прошу руководство: 1. Срочно разобраться в данной ситуации; 2. Приостановить начисление пени на время разбирательства; 3. Рассмотреть возможность отмены начисленной пени, так как задержка произошла не по моей вине; 4. Предоставить официальный ответ и контакт ответственного лица. Надеюсь на справедливое решение и оперативную обратную связь. 87073673047
DA
Dauren Askarov
Астана, улица Арай, 29а
Хороший застройщик с вежливыми сотрудниками. Большое спасибо хочется сказать менеджеру Асету и кассиру Саяне. Профессионалы своего дела🙏🤝
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
SS
Samal S
Астана, улица Арай, 29а
Бәрін тез ұйымдастырып рәсімдеп берді. Менеджер Еламанға алғысымызды білдіреміз.
Астана, улица Арай, 29а
Покупка и последующее обслуживание оставляют желать лучшего. Менеджер не отвечает на сообщения, одну и ту же просьбу прошу по нескольку раз мои сообщения в игноре😂. Купить купили, но последующие вопросы остались в тени. Есть ли возможность заменить менеджера который продал квартиру на другого с кем была бы продуктивная обратная связь и покупка других продуктов компании?
23 февраля 2026, официальный ответ
ЛЖ
Ляйля Жексенбиева
Астана, проспект Мангилик Ел, 38
Хочу оставить благодарность строительной компании и отдельно менеджеру Каринель. Она была с нами с самого начала и до полного завершения работ, постоянно сопровождала нас на всех этапах. Каринель всегда была на связи, всё подробно объясняла, помогала с решениями и контролировала процесс. Благодаря её внимательности и ответственности работать с компанией было спокойно и комфортно. Спасибо за профессионализм, заботливое отношение и отличный результат. Рекомендуем! 👍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Arman Nurmanov
Астана, проспект Мангилик Ел, 38
Пять дней не могу дозвониться до них!!!!
27 января 2026, официальный ответ
Айбол Касенов
Нак🔥
Aida A
Астана, улица Арай, 29а
Позвонила с просьбой проконсультировать. Имени оператора не помню, девушка оказалось очень грубой и некомпетентной. Уровень работы с клиентами 0. Надеюсь, руководители хоть изредка заходят и читают комментарии. Проведите работу с сотрудниками!
27 января 2026, официальный ответ
Дурия Сериковна
2гис очень помог
МР
Максим Рязанов
Астана, улица Арай, 29а
Перед новым годом просто разрушили мечту к которой шли годами, руководитель отдела продаж просто решила что поднять цену важнее чем счастливый обладатель квартиры от компании NAK.
25 декабря 2025, официальный ответ