Мясо и полуфабрикаты
4.3
4.3
MM
Mikhail Mazhitov
Все продукты, которые закупили отличного качества - рибай стейки, котлеты лоя бургенов булочки для них же, вареники и пельмени
Arystan Shukenov
хороший магазин, всегда берем мясо тут. недавно брали шашлык 2кг говядина, очень вкусно и мягкое мясо получилось
Мадияр Касымов
Хороший магазин с большим ассортиментом и доступными ценами
Д Мейрхан
Всегда беру тут продукцию 👌🏼нравится
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку !
СА
Санджай Альмишев
Отличная продукция! Приезжаю с Экспо только ради этого отдела! Всем советую👍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Санджай, за теплые слова🙌🏼 Ждем Вас снова!
Dinara Tuyakbayeva
Самые вкусные пельмени здесь! На пробу сегодня взяли и вареники с картошкой
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Nikita Anisimov
Классный магазин с большим ассортиментом) постоянно тут закупаюсь, все очень нравится
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
гуль гуль
Брали тут стейки, это самое отвратительное мясо, которое я ела. За такую цену можно было и постараться
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в данной ситуации предоставьте нам дату и время посещения
ГР
Господин Ревизорро
Для профанов кто не шарит в стейках сносно, а в целом качество оставляет желать лучшего
31 января 2025, официальный ответ
Берем давно сосиски для хот догов и булочки. К ним вопросов нет, все вкусно. Пару недель назад купили миньон, куски старого мяса еще с прожилками. Не прожевать. Прожарка была rare и medium. Все улетело в мусорку. Увы за мясом к вашим конкурентам теперь.
Dias Bekenov
Отличная продукция, качество и вкус на высоте. Отдельное спасибо за наличие в продаже соуса Шри-Рача.
VS
Valdemar Shlykov
Отличная мясная продукция. Лично от себя советую попробовать сырные колбаски ☺️
Газиз Есиналинов
Эх испортились наши любимые котлеты и булки. Заказали на днях доставку, дети так ждали бургеры, но разочаровались, булки были не свежие, даже запах не свежего хлеба, а в котлетах были прожилки. Раньше было очень вкусно, но сейчас будто начали экономить.
К N
Самые лучшие стейки, колбаски и котлеты для бургеров! Если вы хотите накормить своих домашних вкусным и не вредным фастфудом то вам сюда, все натуральное и очень вкусно, а главное отличное качество, покупаем продукцию уже год и не разу не было промаха!
ЭР
Эльвира Рахметова
Еда вкусная. Но минус 2 звезды, потому что в 19.30 было закрыто, хотя рабочее время до 20.00.
GA
Gulaina Abdikarim
Пяти звезд не хватит что бы описать их стейки, всегда беру рибай, сосиски тоже рекомендую😋😋😋
Your Smm
Хорошие цены, большой ассортимент.
14 декабря 2021, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо! Всегда рады вам!
No Name
Обманывают людей, вместо пачки колбаски, дали колбаску гриль! Как всегда обман.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем что сложилась данная ситуация. Возможно продавец не верно понял, что именно В…
Y V
В точке Сауран дали в подарок просроченные колбаски.
Кирилл Вершинин
Сегодня пожарил на электрогриле стейки и куриные колбаски Технологию соблюдали: мясо довели до комнатной температуры подержали на гриле 7 минут. В итоге рибай без кости за 6.900 тг/кг, по моему скромному мнению далеко не мраморный. Обычная говядина. Еще и туша возможно от старой особи. Колбаски действительно стоящие. Гораздо поинтересней чем стейки Итог: лично я не буду рекомендовать это мясо