Ремонт компьютеров
Ремонт с гарантией 3 месяца компьютеров, ноутбуков, моноблоков, PS 4/5
Позвонить
ЕЖ
Ернар Журкин
Спасибо мастеру Жене за проделанную работу. Всё чётко, почистил, заменил термопасту, созвонился со мной, когда уже всё сделал. Желаю ему ещё больше довольных и позитивных клиентов!
БЖ
Бакытжан Жасланулы
Сервис отличный работа 10 из 10 Мастер приятный человек по работе и по общению совет всем отличный мастер
NA
Nursultan Abishuly
Очень порядочный мастер Евгений. Заменил кнопку на ноутбуке Lenovo Idea Pad3 бесплатно. Долго не мог найти подходящую кнопку. Редко сейчас такие специалисты встречаются. Спасибо.
A4
Aiya 4579
Отличный сервис. Мастер Евгений отремонтировал компьютер. Тут же заменили батарею. Когда обращалась в наличии не было батареи. Евгений заказал и через три недели как пришли на склад батареи, мне перезвонил Евгений и мы заменили мою батарею на новую. Рекомендую сервис и мастера Евгения.
НМ
Нұржан Мұхаммед
Пришел ремонтировать слетевший дроссель. Сделал все быстро и качественно. Рекомендую👍
AZ
Aliya Zhuvasheva
Всё отлично, помогли решить проблему, спасибо
KB
Kuanar Bahitzhan
Отличный сервис, мастер - специалист своего дела. Советую👍🏼
ДГ
Даут Газизов
Очень быстро и оперативно отремонтировали ноутбук. Всем советую. Цены очен доступные
Rauan Skakov
Отличное место, парень Евгений записал на диск файл быстро. Очень помог!
MB
Michael Brown
Очень помог с ноутбуком, чинит быстро. Рекомендую
Алтынгул Булатова
Мастеру Евгению огромная благодарность! Выбирала СЦ по отзывам и не ошиблась. Нашел причину «приступов» моего ноутбука, устранил неполадки. Все объяснил, показал. Бұл кісіге барсаныз, өкінбейсіз білікті маман екен.
Akjigit Ateev
Хороший мастер, добросовестный
MG
Meryert Gabbasova
Мастер что надо, четко аккуратно
KJ
Kaka Jojo
Добрый,отзывчивый человек,подарил болтики для крепления материнской платы
Т1
Тимур 1
Рахмет за быстрый, качественный и недорогой ремонт ноутбука. Обратился к ним так как в одном сервисе мне наговорили что все ноуту конец только на мусорку. Решил отвезти сюда все сделали за 1 день. Рахмет вам огромный! Успехов в работе!
GC
GM Chan
Сломались петли, починили за день
ES
Eldar Sayabaev
Спасибо мастеру быстра решил проблему
BK
Botagoz Kamenova
Евгений находит быстрое, эффективное и бескорыстное решение поставленных задач, одаряя подарками и бонусами! Отличный специалист и мастер своего дела! Рекомендую!
Мадина Маликова
Хорошее и быстрое обслуживание👍
Maxim Burak
Отремонтировал и усилил ноутбук, спасибо мастеру. Профессионал своего дела
Senku🧪⚗️
Хороший сервис нам очень понравилось там и еще нам товар бесплатно дают
SK
Sanzhar Kaiypov
Крутой мастер. Поставил вторую планку оперативной памяти на ноутбук. Недорого и быстро. Буду ещё приходить
Все Супер!
Айжан Аблакеева
Мастер своего дела👍. Свой ноутбук доверяю только Вам!
Валера Петров
Лучший сервис в городе по ноутбукам👍👍👍👍
shmo1ly
Хороший специалист, быстро нашел проблему частых перезагрузок на компьютере и помог в решении данной проблемы.
Асель Тюменова
Евгений мастер , професионал своего дела, востанваил мне Ноутбук без потери информации, отдуши советую, и цены одекватные и по времени, шикарно, запишите и сохраните этот сервис .
Оскар Голд
Сильно грелся ноутбук. Мастер быстро выявил проблему , все мне обьяснил. Ноутбук больше не греется
РА
Рамазан Абилов
Профессионал
Тиграхауд Скиф
Проконсультировал четко!👌👌👌 спасибо!
Russ Russ
Пришел с проблемой, ушел без проблем, Мастер знает свою работу! Быстро и качественно. Советую всем
ДД
Джон Джонс
Жақсы сервис Жаксы жөндеп берді
НМ
Нурхан Макижан
Очень компетентные мастера Всем рекомендую обращаться Ремонт делают качественно В подарок сделали активация Виндоус Очень доволен
Dulat Kadenov
Отдал ноутбук на сервис с проблемой Полосы на экрана. Лежал больше 2 недель Кормили завтраками то это пробовали то это пробовали В итоге сказали что сделали ребол процессора и он перестал включатся И они сразу сказали забрать ноутбук мастер не будет заниматься как сломали ноутбук сразу заберите В итоге отдал в другой сервис сделали за пол дня Не включался из за того что забыли иголку в гнезде зарядки А ребол процессора они не сделали ( видите ли мне не правильно передали информацию ) Не советую отдавать в ремонт
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу прощения за эту ситуацию. Мастер побоялся делать реболл процессора из-за риска…
SK
Sanzhar Kaidarov
Очень компетентный мастер! Вся работа делается на совесть! Молодцы! Процветания вам✊
UX
User X
Хороший мастер, и запчасти у него всегда есть
Диас .
Здесь нам починили PS4 Pro, где многие сервисные центры отказывали с якобы неремонтопригодностью. Благодарен мастерам за их работу
A💚
Azikow 💚
Отлично сделали ноутбук, быстро и качественно все аккуратно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЮШ
Юра Школин
Отличный сервис! Помогли с проблемой в ноутбуке недорого!
Амирхан Пустовалов
Сервис отличный, продеагностировали, исправили проблему! Даже денег не взяли
KP
Kip Pro
В декабре обратился по адресу с заменой матрицы. Договорились по цене. В процессе вскрытия оказался сломан крепеж углового болта при этом он прокручивался. Мастер сказал что сделает и взял за работу 10000 приклеить пластик. Сейчас решил поменять жёсткий. Не могу вскрыть крышку. Болт прокручивается другой совсем. Пришлось ломать крепление. Не советую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер квитанции и какого чис…
J
Jandos
Сервис супер, помогли с ремонтом ноута.
Айдар Сулейменов
норм сервис.
R
Roza
Сервис супер, мастера профессионалы.
Мариям Какен
Здравствуйте, хочу похвалить мастера за качественный ремонт, ускорили работу ноутбука, и сделали это за короткое время.
Айлана Танырбек
Работу выполнили качественно и в срок, была проблема с залитием ноутбука. Мастер все показал и подробно объяснил.
Нурсултан Есенов
Хочу поблагодарить ваш сервис за помощь в ремонте моего Macbook Air. Цены адекватные и работа оперативная.
Макпал Саксенова
Возникла сложность с установкой программы на компьютер, Мастер Илья быстро справился с задачей, цена за услугу приемлемая.
Махабат Базарбаева
Спасибо за ремонт моего ноутбука, очень порадовало что есть гарантия на работу в 3 месяца.
Карина Есимханова
За день почистили ps4 спасибо. Видно что мастер работает давно в данной сфере, можно доверять.