Сапа
Автомойка
4.4
4.4
Aidos Karibzhanov
Очень хорошая мойка! Всем советую. Администратор Базарбек аға очень вежливый человек) и мойщики тоже Нүргелді Жандос, Есть ещё зал ожидания и горячий кофе Можно и теннис поиграть
Асылжан Базарбек
Демалатын үлкен орны бар,өте жақсы жуады балдар,әрі тез.Үлкен теледидар,барлық жағдай жасалған адамдарға
Частый гость
AI
Assel Issatayeva
Уже несколько месяцев подряд мою здесь машину. Персонал делает все для максимально комфортного пребывания, машину моют хорошо! Однажды даже записали меня по времени.
РИ
Рахат Исмаилов
Молодцы ребята хорошо моют, сервис отличный, комната отдыха классная есть кофе машина и кресло массажа, и цены приемлемые 👍🏽👍🏽👍🏽
Частый гость
НТ
Нурлан Татибеков
Ассалаумағалейкум көлік сүйер қауым! Сапа көлік жуу орталығы жақсы, сапалы, таза жуады маған ұнады, мойщиктерде тұрақты жігіттер, басқа мойкадағыдай ауысып тұрмайды. Көңілімнен шықты. САПА көлік жуу орталығына тек сәттілік тілеймін АЛҒА👍🏻✊🏻🙌🏻
5 посещений
Алберт
Очень хорошая автомойка.Машину помыле очень хорошо.Машина была проста чистой.Там и кофемашина есть.Можна купить кофе
SN
Serik Naurzbaev
Помыл на авто мойке Сапа очень хорошо помыли хочу выделить автомойщика Маруфа помыл очень хорошо рекомендую!!!!
АS
А S
Мойка удобный , ребята на совесть работает , особенно админ Жандос , цена норм для левый берег 5000 тысячи хорошая цена , я через день мою машину в этом автомойке , спасибо ребятам
DN
Dauren Nurlyzhanov
Клиентоориентированность мойки на высшем уровне! Моют быстро, чисто. Администратор Арман очень хорошо выполняют свою работу.
12 сентября 2022, официальный ответ
Dauren, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
Azat Bakhtiyarov
Мою машину здесь редко сервис отличный Раньше не замечал не достатков Скажу что пунктуальностью надо им на учится или же поменять график работы
LS
Lucky Strike
Здесь обманывают!!! Пропускают вне очереди другие автомобили👎
gulnaz tanirbek
Остались недовольны сервисом. Нет чёткости в работе и ответственности со стороны сотрудников.
IT
Islam Toqtassyn
Бір жұлдыздың өзі жалко админ бардак қылып отырат жұмысын дұрыс атқара алмайт
Антон Симонян
Мою машину на протяжении 5 лет. Качество на высоте!!! Отличные ребята.
ЕА
Ерик Ахмет
Хорошая автомойка, рекомендую всем
Азамат Айталиев
Слабо помыли. Резина вся грязная, салон тоже слабо помыли
Азат Каримов
Маруф хорошо помыл,Рахмет!
Amangeldi I
Приехал когда не было нагрузки на мойку. Заказал мойку кузова + салона. 1. В салоне тупо прошлись тряпкой, некоторые детали так и остались нетронутыми 2. Не положили даже бумажные полики после мойки.
Аааа Аааа
Не советую там мыть цена качества и обслуживание а самое главное мыть не умеют хозяин мойки торопит мойщиков мыть быстрее на скорость не на качество а где нет качества это уже не мойка а как самамойка где все дотираешь сам!!! Короче не советую
ЗА
Замира Абдрахманова
Плохо помыли. Везде разводы. Окна изнутри будто вообще не вытирали. Особенно лобовое🤢салон весь в грязи, вообще будто не мыли. За что 4000? Не понятно. Ставите цены выше среднего, соответствуйте.На мойке ходят парни в не понятном состоянии, будто что-то употребляли или пьяные. НИ ЗА ЧТО СЮДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!
Саян Кожахметов
Народ мойка просто супер всем советую это не фэйк. Арман сам хозяйн классный мужик, помогает проверяет чистоту машины и сам бывает вытерает. Не ужели я нашел мойку себе
Anon 01
Мойка хорошая, работают по графику. Рахмет 👍🏿 Цена соответсвует качеству.
8 февраля 2023, официальный ответ
Mr.MARS, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Adil Adil
Хорошо помыли машину, сегодня мыли чанган 👍👍
Нурлан Сагимбеков
Отлично работают хорошие парни машину помыли очень хорошо 👍
Еркен Иманкулов
Огромное Спасибо парню по имени Алмас!!! Отработал на все 100% Лучший из лучших этой автомойки!)) Рахмет! Так держать !!! Обязательно заглянем ещё и ещё раз 🖐
РК
Руслан Кк
Оте нашар жуылды машинам.келсем бари айғайлап оз оздеримен хайвай болватыр.сосын кетип калдым.енди келмеспин
Aigerim Kos
Оставили машину, перед нами была пару машин, пошли с детьми гулять в парк, пришли через 3 часа уставшие, машину не помыли. Все планы разрушили, забрали машину.
СД
Серик Даханов
Автомойка очень хорошая. Администратор Жандос отлично выполняет свои обязанности! Ребята моют качественно, советы дают хорошие. А хозяин автомойки добрый, вежливый и весёлый человек. В общем РЕКОМЕНДУЮ!!!
ДО
Дулат Омарбек
Хорошая мойка, сотрудники вежливые и знают свою работу, администратор Рома хороший парень, мойщик Акжол тоже молодец!!! Классно помыл машину.
AL
Anvar Lesbek
Сегодня помыл машину остались разводы, мойка на 3-!!! Администратор утверждает что химия плохая и передаст хозяину мойки.
Азамат Б.
Самая ужасная автомойка в плане качества мытья машины. Вся в разводах. Диски вообще кроме воды ничего не прикасалось. Машина белая.
Асем Кульбекова
Благодарю, за чистый кузов,чистый сухой коврик,без разводов🔥имеется зона ожидание, быстро помыли машину. Админ приветливый. Так что рекомендую. Оценка 5 баллов.
Серик Кузембаев
Отличная мойка - помыли машину чисто и без разводов. Очень вежливый персонал который предлагает вам все услуги касательно чистоты вашего авто, распологающая обстановка в комнате ожидания, где можно через мониторы наблюдать за всем процессом, есть Wi-fi free, огромнейший телевизор со множеством интернет-каналов, кофе-машина и самый главный расслабон для водителей - это массажное кресло! Мне очень понравилось -рекомендую!
DB
Diar Bazarbek
Эта автомойка — просто находка! Машину отмыли до идеального состояния, будто только что из салона. Особое внимание уделили деталям: диски блестят, стекла без разводов, в салоне свежесть и чистота. Персонал вежливый и аккуратный, работают быстро, но при этом очень качественно. Цены приятно радуют, а результат превосходит ожидания. Теперь только сюда — рекомендую всем, кто любит, когда автомобиль выглядит безупречно! 🚗✨
БА
Бек Абжанов
Отлично! Помыли авто супер! + еще шиномонтажка, всем рекомендую 👍
Maikl Maiklov
Лучшая автомойка в мире, всем рекомендую, лучшие автомойщики
ГБ
Гулназия Бексултанова
В эту мойку заманил позитивный дядька с администрации, моют хорошо, но ценник высоковат.
Ерлан Сыйазбек
Сервис оте жаксы. Жигиттер оз исин жаксы жасайды 👍
СЖ
Сагыныш Жолдасбеков
Жігіттер өз ісінің шеберлері тез әрі сапалы👍персонал👍👏
ОҚ
Олжасхан Қайрат
Качественный автомойка ,все чётко ,админу респект отдельно !!!
Муслим Алиев
Заехал на днях на автомойку помыли очень хорошо Рома был мойщиком так и админом относятся уважительно зона ожидания комфортная , вполне хорошая автомойка с хорошими ребятами
РО
Рахматулла Оразов
Ассалаумағалайкум ағайындар бұл мойка ға екі жыл болды машинаны осы кислерге жудырамын, қызметерине дән ризамын өте таза және тез арада қызмет көрсетеді
Максат Куанышбаев
Бахтияр супер автомойщик. Спасибо за качество мойки. Так держать 👍
RI
Rustam Ishmetov
Почитал отзывы, скажу точно, что админ новый, хотя и старый тоже нормальный был, но ребята моют на отлично, хоть и по дольше, чем другие автомойки, но зато качественно. Даже дверные решетки от колонок, если забиваются, то щеткой проходят и продувают. Не знаю, на других мойках мимо такие места пропускают.
21 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Ayana Muzdubayeva
Отвратительно помыли. Больше никогда сюда не приеду! Вся машина в разводах, пятна не отмыли, стекла все грязные. На мои возмущения вышел парень и тряпкой пытался оттереть. Что он делал в боксе тогда, почему нормально не помыл, если я все пятна ему показала, что они просто моим пальцем стирались легко. В салоне тоже очень плохо убрались. Я панель сама вытерла уже салфетками. Единственное, что сделали хорошо - пропылесосили пол и сполоснули полики.
Albina Serikovna
Моют отлично! Вежливый персонал, дяденька в очках очень добрый! Не могла никак поблизости найти норм мойку, всегда была недовольна качеством. А тут прям идеально 👍👍👍
АQ
Арыстан QZQ
Хорошая мойка, очень приятные цены на мойку, приветливый персонал, моют на совесть, тёплый чистый зал ожидания. Рекомендую!!! Всегда там мою свой субарик!!!
z
zha6
Там администратор dalbaeb полный, орет просто так на своих работников. Не ездите к нему, у них условия xyeвые. Он самый ужасный там это администратор ержан
НА
Нуржан Аубакиров
Отлично моют ребята, быстро и аккуратно! Но хотелось бы чтоб бумажные полики стелили, было бы лучше…
B.
Bek .
Позвонил на мойку, сказали свободно, попросил придержать место, приезжаю через 30 мин, говорят занято, освободится через 40 минут. То есть мое место отдали другому, а в ответ на претензию говорят что якобы мыли только кузов а потом передумали. Такое не в первый раз, раньше я заезжал сюда часто, а сейчас появилось отвращение. Такое чувство будто жажда денег превыше порядочности. Крайне не рекомендую.