Школа продаж
Реклама в интернете
ТОО Школа продаж
ТА
Татьяна Анохина
Спасибо большое за консультацию. Узнала много нового и интересного. Общение приятное , всё понятно. Всем советую пройти разбор.
Елена Волкова (Ерещенко)
Школа очень классная! Советую
ВБ
Владимир Березин
Я обратился за консультацией, чтобы улучшить продвижение своего Instagram-аккаунта, и остался очень довольным! Мне подробно объяснили, как анализировать аудиторию, правильно оформлять профиль и составлять контент-план. Особенно полезной была информация о рекламных инструментах и взаимодействии с подписчиками. После консультации у меня появилось четкое понимание, что нужно менять, чтобы повысить вовлеченность и продажи. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Рекомендую всем, кто хочет развивать свой бизнес в Instagram!
ЖА
Жанара А
Спасибо Мадине за разбор и крутую консультацию по маркетингу и смм, получили больше чем ожидали 😍🫶🏻 теперь только вперед
ZI
Zarina Ibraimova
Прошла консультацию у Мадины. Столько полезной информации получила. Теперь обязательно запишусь на обучение . Отличная школа всем рекомендую .
DU
Darya Ungefukht
Мадина-моя любовь, мой мотиватор, мой источник вдохновения, от души благодарю ее и ее команду за помощь в развитии моей компании и кризисный период, благодаря их стараниям мы выросли в 3 раза! Спасибо за профессионализм и внимательность 🌸
ГБ
Гулназ Бижанова
Прошла курс администратор инстаграмм. И не удовлетворена обучением. Хотя я человек который быстро обучается, главное показать понятно. Сама работаю в учебном центре по другой отрасли, хотела обучиться у профессионалов как вести инстастраницу.в итоге ничего. Смотря обучающие бесплатные ролики больше информации получаю. Желаю школе более качественнее преподносит информацию. Название школа и означает, что надо показать конкретные шаги так как из за незнания к Вам приходят обучаться
Шп
Школа продаж
11 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ спасибо за оставленный отзыв. Конструктивной критики не получила. Т.к. Обучени…
Arda Buralhieva
Отличная школа для получения специальности СММ-менеджера, Мадина и её команда сплоченно и организовано работают над каждым учеником, чтобы каждый мог из курса вышить по максимум. У неё тройная обратная связь, ни одна школа такое не предоставляет. После окончания ты получаешь больше, чем специальность. Ты становишься востребованым, трудоустроенным и получаешь крутую группу поддержки своих единомышленников. Гоу к нам 🤗
ТК
Тогжан Калиева
Мадина отличный коуч, преподаватель. После обучения своих учеников поддерживает 👏✊Ни капли не пожалела что пошла на курсы😻работаю не выходя их дома👍
SN
Saltanat Nurushkenova
Да, классная школа, я получила сертификат и работаю сейчас не выходя из дома! Рекомендую, Мадина и ее команда, вы молодцы!👌👍
Yuliya Empress
Это та школа,которая даст вам ценные знания,мощную энергетику, а ещё волшебный пендель в новую жизнь! Даже после обучения трепетно и с заботой относятся к своим ученикам! Процветания Вам!!!
ГЖ
Гулия Жусанова
Прошла онлайн курс на Администратора Инстаграм! Ни пожалела ни разу! Востребованная профессия, теперь работаю не выходя из дома! Спасибо Мадине и всей команде за крутое обучение и полученную профессию!!!
JJ
JZ J
Лучшей школы Инстарграмм нет, Madinashkolainsta самая лучшая школа инстаграм, администратора инстаграм, смм специалистов! Благодоря Мадине, я сижу дома с семьей, с детьми и при этом зарабатываю деньги без ущерба семье! Давно мечтала зарабатывать и при этом уделять больше внимания деткам. Рекомендую от души!!!
ГГ
Гаухар Гаухар
Закончила курсы у Мадины, получила новую специальность. Работаю удаленно из дома, зарабатываю и развиваюсь, за что очень благодарна Мадине и всей ее команде. Рекомендую всем