Карим

ME
Madina Egdirbaeva15 отзывов
Aitik .3 отзыва
Айгерим А12 отзывов
Хочу написать честный отзыв о детском саду Карим. Искала очень долго в этом районе садик, ходила во многие рядом, читала отзывы, заходила смотрела, сильно переживала, поскольку первый ребенок и отдавала в 2 года, и скажу, что это первый садик в котором меня встретила сама заведующая. Ирина Сергеевна заведующий, которая тепло встретила, час показывала садик, рассказывала о нем, о воспитателях с образованием, все детально объяснила об адаптации. Я так благодарна Ирине Сергеевне!! Не ошиблась с выбором! Адаптация прошла легко, наша Жанар апай очень добрая, доча ее любит, приучила к горшку, через два месяца уже сняли памперс, дома не могла долго приучить, в садике же быстро освоила навык, очень терпеливая воспитатель. Ребёнок уже начал говорить на казахском языке, что для меня было важным в том числе, приходит домой сытая, в саду ест хорошо. Огромная благодарность заведующей и нашей Жанар апай!
АХ
Алтындан Халел1 отзыв
Самый классный садик, у меня 4 детей, и все 4 детей выпустились с этого садика! Ходим долгое время. Несмотря на то, что даже переехали на левый берег, на левом перепробовали другие садики, разочаровались и вернулись снова в наш родной❤️ Что мне больше нравится в этом садике, это теплое отношение воспитателей к детям. Утром встречают у дверей с обнимашками, что очень приятно. Дети ни разу не пожаловались что их ругают, либо кто-то ударил, для меня это важнее всего. Самая младшая доча, еркешка чудесным образом за 2 дня адаптировалась и полюбила садик, ходит с большим удовольствием и скучает по апайкам во время выходных! Я, как мама спокойна за своих детей во время их пребывания в садике! Отдельная благодарность директору Ирине Сергеевне, на столько прекрасный человек с добрым сердцем. Очень полюбила ее с первой встречи) и также благодарность Инаре апай и Гульнар Умбетовне! Хочется чтобы таких садиков с такими прекрасными воспитателями было больше в Астане. Процветания вам наш родной садик Карим❤️
Sunshine😎 Nadin35 отзывов
Айко К8 отзывов
ДТ
Динара Таскын4 отзыва
ГК
Гаухар Кожамкулова5 отзывов
Ең жақсы бала-бақша👏👏👏 мен балалары бірнеше бақша ауыстырған анамын. Бірінде бала-бақшаның ғимараты ұнамайды, бірінде администрация, бірінде балаларға күтімі, бірінде сабағы, тағы сол сияқты бітпейтін минустары шыға беретін бақшалардан шаршап жүргенде осы бақшаны өтіп бара жатып көріп қалдым. Өзіміз Хазрет Сұлтан мешіт жақта тұрамыз, осы бақшаға келеміз, ұнайды. Администрациясы тамаша👍 тәрбиешілер мен нянялар, күтіп алатын апай, тазалық апайлары, тамаша команда👏👏👏 балаларға не керек? Күтім, тамақ, ойын, қызықты сабақ, жалпы қызықты уақыт өткізу, әрі оларға деген жылы қарым-қатынас керек. Соның бәрін осы бақшадан алып отырмыз. Адаптациядан өтуін қадағалап, топтарға жайлап үйретіп, ортаға енгізіп жіберді заведующая мен апайлар👏 екі балам барып жүр. Көңілімнен шығады. Тек біздің топтар емес, басқа топтардың апайларын да сырттарынан бақылап тұрамын, нағыз ұстаз деген атқа лайықты жандар екен👏👏👏 осы бақшаны қала әкімдігі, білім департаменті елеп, қызметкерлерді сүйемелдеп қойса жақсы болар еді, ол осы ұжымға алға қарай мотивация, басқа ұжымдарға үлгі болар еді🤲 Карим бала-бақшасына тек қана алғыс айтамын❤️
ЛА
А А27 отзывов
Кд
Карим, детский сад
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Оставьте свой номер для обратной связи
Diana Aliyeva6 отзывов
Замечательный детский сад. Ирина Сергеевна - супер директор, которая все держит под контролем, знает каждого ребенка поименно, очень организованная, сразу видно что специалист своего дела. Когда подавали документы на гос дотацию, была постояннна связи чтобы помочь. Очень отзывчивая. Когда зависла система и потом разблокировалась раньше времени, позвонила и напомнила об этом, так как был последний день сдачи документов. Хотя могли спокойно пропустить сроки и наше место бы сразу заняли. Территория садика - это любовь, большая, просторная с разными видами развлечений, а самое главное закрытая. Воспитатели доброжелательные. Наша воспитатель младшей группы Мадина Ахметуалиевна классная, добрая, отзывчивая, ребенок даже просыпаясь иногда ночью ее ищет😅 Надеюсь до выпуска останется с нами. Ни капли не жалею что до 3 ночи сидела весь день мониторила детские сады по близости и под конец нашла вас! Процветания нашему детскому садику!