MedExpress
Медицинский центр
УЗИ. Хирургия. Процедурный кабинет. Узкие специалисты. Анализы. ЭКГ
ҚМ
Қарашаш Мизамғалиева
Детский дермотолог Батиха Файзрахмановнаға рахмет🤗 Пациенттерге өте жақсы қарайды,жақсы тіл табысады👍
сегодня, официальный ответ
Қарашаш, қайырлы таң! Пікір білдіргеніңізге үлкен рахмет!
ML
Mila Liudmila
Очень хорошая клиника. Очень хорошие и вежливые специалисты. Хочу выразить большую благодарность Айжан Айдаркуловне и всем специалистам в решении моей проблемы. Квалифицированные специалисты от бога. Спасибо всем огромное за заботу, поддержку, помощь. Низкий вам поклон. Счастья вам всем огромного, крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Таких специалистов надо ценить. Рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Mila, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
GA
Gulzhan Abdukarimova
Персоналу и врачам клиники хочу выразить благодарность за внимательное отношение к своим пациентам. У медсестры Гульшат золотые и легкие руки, спасибо вам огромное ❤️
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Арман Абдрашев
Хорошие врачи
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман, большое спасибо, что выбрали нас!
Алек Сей
Все подсказали по телефону что необходимо, подготовили 028 справку быстро, с вниманием ко всем деталям. Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
ЛТ
Ляззат Туркестанова
Назгуль медаестоа лчкнь легкая рука, мянко дғоает и вооьще уютный кгмыориеый тихий центр! Молодцы медики!
НД
Нурзиля Дандыбаева
Благодарю доктора Алия Анапьяровну за внимательность,грамотность,желаю здоровья и удачи 💐
26 декабря 2025, официальный ответ
Нурзиля, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Будьте здоровы 💛
NB
Natali Bel
Очень хорошая клиника с внимательным и доброжелательным персоналом. 18 декабря были на приеме. С первого визита чувствуется профессиональный подход и искреннее желание помочь пациенту. Врачи подробно всё объясняют, отвечают на вопросы, относятся с заботой и уважением. Остались только положительные впечатления. Спасибо за качественную работу!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natali. Огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
AZ
Aisha Zhumabek
Хороший врач
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aisha! Спасибо за ваш отзыв.
DA
D A
Все отлично! Оперативная работа и помощь
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!!
СА
Сауле Акимбекова
Сегодня первый день пришла сюда на последний на укол, в проуедурном кабинете работает замечательная медсестра Рамаданова Назгуль Айтбаевна. Ставит уколы мягко и безболезненно. Всем рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Сауле, добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🌸
Н.
Нурлан .смагулов
Самое лучшее мед заведение.Персонал шикарен .Жорагатовна самый лучший врач Назгуль Айтбаевна самая лучшая Рахмет всем молодцы все
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно ❤
Tamer Yesk
Все понравилось,хорошее обслуживание
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Kumiho .
Все отлично. Хороший терапевт. Есть процедная. Ставили систему безболезненно и быстро
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kumiho, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Амина Калынеделя
Очень хорошая клиника, вежливый персонал, спасибо вам за вашу заботу 🤍
Здравствуйте, Амина! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Y…
Yulya …
Хотелось бы поблагодарить специалиста УЗИ Сауле Журагатовну за качественный осмотр. На ресепшен очень вежливо и дружелюбно встретили. Спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yulya, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам.
Куат Каратай
Сауле Журагатовна - отличный специалист, оперативно отрегалировала на внезапную ситуацию
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куат, благодарим, что оценили 🔥
УК
Умитжан Карманова
Спасибо брльшое медсестре Назгуль. Очень внимательная, руки золотые. Не первый раз у нее принимаю процедуры. Здоровья ей крепкого, побольше благодарных пациентов.
17 декабря 2025, официальный ответ
Умитжан, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🙏🏼
TA
Talgat Abdulliev
Хочу выразить искреннюю благодарность терапевту Сауле Жорагаткызы за профессионализм, внимательное отношение и чуткий подход к пациенту. Врач всё подробно объясняет, внимательно выслушивает и действительно заботится о состоянии пациента. Также большое спасибо медицинскому персоналу Диане, Назгуль и Гульшат за доброжелательность, аккуратность и поддержку. Очень приятно, когда тебя встречают с заботой и человечностью. Спасибо всей команде за ваш труд и отношение.
16 декабря 2025, официальный ответ
Talgat, огромное спасибо за приятный отзыв и теплый отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
РА
Райхан Алгожина
Делала узи малого таза , довольна результатом 🤭врач очень вежливая , все подробно объяснила. Молдабаева Сауле Журагатовна.
15 декабря 2025, официальный ответ
Райхан, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы ❤
Мадина Абишова
Сегодня заранее позвонила узнала делают ли перевязку , сказала что у меня открытая рана после операции, сделали как попало , даже нормальных пластырей нет , марлю закрепили бумажным скотчем . У меня аллергия на этот скотч она раздражает кожу . Я за это не маленькие деньги плачу , я так скотчем и дома могла себе сделать перевязку . Медсестра всё сваливает на своего босса , мол хозяин мед центра не покупает нормальные пластыри . Еще сказала мне самой купить хороший пластырь и подойти и она мне заклеить, я сама могу это сделать дома если сама и куплю !При оплате сказала что вообще не довольна перевязкой , даже извинения не попросили . Оплатила и ушла . Ужасно просто . Лучше не ходите . Сервис ужасный !
ЛБ
Лаура Байедилова
Приходила сегодня на прием невролога к Сауле Журагатовне. Просто прекрасный врач, все объяснила, рассказала Лишних процедур не назначала, что бы денег набить (как обычно другие делают) Все сама проверила Админ на смене тоже очень приятная была, Диана Приветливая, вежливая, все объяснила Капельницу назначили и уколы, медсестра Назгуль ставила. Очень добрая, рука легкая) не больно было совсем🤭
12 декабря 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤝
Жан Бит
Отличная клиника, специалисты с высоким уровнем профессионализма. Сауле Журагатовна невороятно квалифицированный специалист УЗИ, терапевт и невропатолог высшей категории. А уролог Курманов Талгат Аманжолович вершина врачебной деятельности в области урологии. Рекомендую всем эту клинику.
8 декабря 2025, официальный ответ
Жан, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
УА
Умит Асаинова
Отличное отношение мед.сестры Назгул. Внимательно и бережно относится к пациентам. Спасибо большое вам за помощь и поддержку!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Умит, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Александр Лучшев
Хорошая клиника, квалифицированные специалисты. Всё чётко и по делу.
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Очень приятно! 🤗
Мадина Сарсекова
Вежливые персаналы,хорошие врачи.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Назерке Дәукен
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде. Невропотолог Сауле ЖУРАГАТОВНА өз ісінің маманы көп рахмет. Медсестра Назгүл ханым, Диана ханымдарға да алғысым шексіз!!! 3 күндік емнен кейін, қалыпты күйіме келдім.
20 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Назерке! Пікіріңізге рахмет! Ауырмаңыз!
Асият Саулебековна
Хочу выразить благодарность доктору Сауле Журагатовне за профессиональный подход к пациенту и умение успокаивать и улучшать настроение. Спасибо большое клинике. С уважением Сыздыкова Асият.
17 ноября 2025, официальный ответ
Асият апай, добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады помочь!
Елена Меньщикова
Замечательная клиника- внимательный и вежливый персонал. Осталась очень довольна уровнем заботы и профессионализмом специалистов. Отдельная благодарность лор врачу Артуру Габдуловичу- рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Naila Naila
Спасибо большое,лучшему доктору Талгату Аманжоловичу,за профессионализм,за доброе отношение к пациентам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Naila, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады.
ЮЮ
Юлия Юлия
В сентябре делали отопластику у доктора Салтанат Уразалиевны , прекрасный доктор , чуткая , внимательная , настоящий профессионал! Результатом довольны, дочка в восторге ! Спасибо доктору и мед персоналу , клиника очень хорошая! Рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
ГД
Галия Денисенко
Спасибо большое за здоровье моих ног, благодарю врача, всё понравилось, обслуживание на высшем уровне. Ещё ноги восстанавливаются, вышла на работу, всё хорошо
Здравствуйте, Галия! Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады помочь 💛
Адильхан Тагайулы
Клиникаға үлкен рақмет! Қызмет көрсетулері өте ұнады. Әсіресе медсестра Гүлшат пен админ Дианаға алғыс айтамын — екеуі де өз істеріне жауапкершілікпен қарайтын, сыпайы әрі қамқор адамдар. Барлығын түсінікті түрде түсіндіріп, көңіл бөліп қызмет көрсетті. Клиника таза, жайлы, бәрі жоғары деңгейде!
7 ноября 2025, официальный ответ
Адильхан, пікір білдіргеніңізге рахмет. Келіп тұрыңыз!
ZL
Zhumassat Lepenova
Қайырлы күн, онкоуролог Талғат Аманжолұлы, сіздің қабылдауыңыздың өзі емделуші адамға ем, УЗИ,медбикелер бәрі сондай жылы инабатты қызымет көрсетті.Бәріңе көп-көп рахмет, Алла рахымында болыңыздар!
7 ноября 2025, официальный ответ
Zhumassat Lepenova, сәлеметсіз бе! Пікір білдіргеніңізге рахмет. Келіп тұрыңыз!
AM
Aliya Makenova
отличная клиника. персонал вежливый. я была сутки но очень понравилось отношение и профессионализм. всегда пишут и интересуются состоянием. рекомендую врача Артура Габдуловича.
Aliya, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
AY
A Yerzhanova
Была на приеме у Сауле Журагатовны. Врач назначила лекарства, которые не разрешены кормящим. Когда ее спросила об этом, она объяснила, что они их назначают даже беременным. Также не дала консультативный лист, только когда попросила напечатала его. Врач толком не послушала легкие, при прослушивании не просила покашлять. Очень странно. Ни термометр, ни стетоскоп не были продезинфицированы, по крайней мере при мне. Не рекомендую данного врача.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем докторе и мы не смогли вам помочь…
ЖЖ
Жанна Жаппарова
Благодарю медсестру Назгуль за профессионализм и заботу,за золотые руки,за чуткое внимание к пациентам. Большой Рахмет администратору Диане за искреннюю улыбку,доброту ,которую вы дарите каждому пациенту.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь вам 💛
КН
Кымбат Нариманова
Хочу написать честный отзыв! Всем советую ♥️♥️♥️ Сегодня была у врача УЗИ Сауле Журагатовны , прям супер УЗИ-ка 🔥🔥🔥 Во первых она очень приятная женщина 🥰🥰 во вторых Она снимает , и так доступно объясняет и советует что дальше делать и т.д. Видно что профессионал своего дела 👍🏽👍🏽👍🏽
27 октября 2025, официальный ответ
Кымбат, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
ГМ
Гульнур Мейрамова
Здравствуйте. Огромная благодарность профессионалу своего дела, очень грамотному ,чуткому врачу УЗИ Сауле Журагатовне . Побольше благодарных клиентов Вам 💐.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать!
ББ
Ботагоз Б
Самая лучшая клиника👍,самые грамотные врачи и самый лучший персонал!Начиная от девушек на ресепшене,очень вежливые,доброжелательные,красивые..клиника располагает к себе каждого пациента,спасибо Тюрину Сергею Сергеевичу за успешную операцию,и его ассистентке огромный респект.Вы лучшие🫶Побольше вам благодарных пациентов и процветания🙏👍
Ботагоз, здравствуйте, огромное спасибо 💛 Будем ждать вас снова 🤗
TK
Telman Kassymbekov
Алия Анапьяровна лучший гастроэнтеролог и вообще один из лучших врачей который я встречал. Рад этому очень сильно!
27 октября 2025, официальный ответ
Telman, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 💛
Just Youser
Администрация, которая переносит запись и просит придти пораньше, а по итогу пришлось ждать 20 мин. Без ответственность и не уважение. Не советую
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, что вам пришлось долго ожидать. Будьте здоровы!
Нурлан Садыров
Долгий ответ от администратора …сейчас я напишу врачу, узнаю у него и прочее…
Гульжан Б
Сегодня была приятно удивлена, сервисом и специалистом ! Медсестра Рамаданова Н.А. Очень комфортно и бережно сняла моей дочери после операционные швы🙏 ответила на все интересующиеся вопросы! Спасибо 👍
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
AO
Ahmad Ok
Good service
Здравствуйте, Ahmad. Спасибо!
NT
Nurzhan Tursynbek
Безответственный гастроэнтеролог, на не нужные анализы направляют, лишь по больше денег солрать.
Дина Дина
Молодцы, быстро подготовили справки анализы в общем всё оперативно
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
КА
Карлыгаш Абдуллинова
Всегда можно получить системы и уколы
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Мадина МММ
Врач Сауле Молдабаева профессионал своего дела, спокойный,чуткий врач. Когда срочно нужно хожу к ней. Но, записывают долго. В клинике вроде все сидят на своих рабочих местах, неужели так сложно оперативно записать пациента на прием?! Будто за счет менеджера обслуживаюсь.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Приносим свои извинения! Примем во внимание ваши замечания, мы работаем над сер…
M
Mukagali
Персоналдар оте укыпты екен Ракмет!!!!!!
Сәлематсіз ба! Рахмет!