Атоми
Гульнора С.
Люди там классные
GI
Gulbarshyn Iskakova
Atomy душ гелі өте жақсы әсер қалдырды: теріні жақсы тазартады, құрғатпайды және жұмсақтық береді. Хош иісі жеңіл, күнделікті қолдануға ыңғайлы. Қолданғаннан кейін тері тегіс әрі күтімді болып сезіледі
МЖ
Майра Жаксыбек
Atomy BB-кремі өте ұнайды.Жеңіл, теріге біркелкі жағылады және «маска» эффектісін бермейді.Күнделікті қолдануға ыңғайлы😍😍😍🙌
Narisati
Люблю продукцию Atomy! Гарантировано оригинальная продукция. Чем покупать и гадать что попадется на этот раз оригинал или нет) Беру всегда и не изменяю Atomy: Все кремы из серии Absolute и Cica, тушь (смывается не как панда), зубная паста и щетки, СПФ-эссенция с легким тональным эффектом, жидкость для посуды, порошок для стирки, витамины для себя и ребенка. Что еще приятно, что вся продукция хватает на долго. 🫶🏻
Алтынай Бимуханова
Отличный витамин С фирмы Атоми,всегда его беру для профилактики и во время болезни детей,очень удобно пить
MS
Meruyert Seitbekova
Я уже более 3 лет пользуюсь продукцией компании Atomy, и могу сказать, что это один из тех брендов, к которым возвращаешься снова и снова. Для меня это про качество, комфорт и результат. Особенно хочу отметить витамин С — я принимаю его для профилактики, а также даю детям при первых симптомах простуды. Это действительно помогает поддерживать иммунитет и быстрее восстанавливаться. В целом витамин С важен для иммунной системы и защиты организма, так как он играет роль антиоксиданта и участвует в поддержке здоровья  Также мне очень нравятся: — умывашка — мягкая и приятная для кожи — зубная паста и щётка — ощущение чистоты и свежести — в целом продукция даёт ощущение ухода и заботы о себе Отдельно хочу отметить этот филиал, где я приобретаю продукцию: там всегда комфортная атмосфера, вежливый персонал и очень внимательные консультанты. Они не просто продают, а действительно помогают подобрать то, что подходит именно тебе. 📌 Это тот случай, когда чувствуешь: о тебе заботятся, а не просто обслуживают.
26 марта 2026, официальный ответ
Meruyert. Благодарим за ваш отзыв, оценку и любовь к компании Атоми, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Aziza 🤍
Atomy - керемет офис. Мен Atomy өнімдерін, әсіресе эссенциясын жиі аламын. Ол теріге жылтырлық пен нәр береді. Мен оны барлығына ұсынамын.
Aziza, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
z zh
Нравится продукция Atomy. Берём часто — качество хорошее, особенно зубная паста. Офис приятный и уютный.😍
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🌸
Марал Сейтбекова
Вв крем от Atomi очень понравилось хорошо распределяет по коже. Выравнивает тон лица для тех кто любит натуральный макияж отличный вариант В целом продукция Атоми мне нравится
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Марал, за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Azhar Ramazanova
Отличный офис Atomy 👍 Часто покупаем зубную пасту и BB-крем — качество супер! Обслуживание хорошее, всё объясняют и помогают. Рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Azhar. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
Алмаш Сагымжанова
Покупаю уже 3-4 года Эссенцию для лица с spf 50, очень классная текстура, легкая, кожа дышит после нанесения на лицо, особенном летом когда жарко вместо тонального средства. Рекомендую к покупке.
21 марта 2026, официальный ответ
Алмаш, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Жанаргуль 🙃
Уже больше месяца забираю заказы с этого центра Atomy. Благодарю за слаженную классную работу руководителей и сотрудников. Всегда подскажут и ответят на имеющиеся вопросы. Благодарю ваш центр за отличную работу. Ближайшая к дому. А главное приятно забирать заказы. Процветания, всех благ
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день.Жанаргуль, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Aizhan Kasymova
Качественная продукция всегда в наличии, в сезон простуд нас спасают бады от Атоми, уходовая косметика для нашей красоты и молодости, товары для дома
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
РМ
Роза Мадиева
Хотела сказать пару слов об этом офисе атоми. Очень нравится ассортимент, всегда многое есть в наличии. Уже больше 4 лет постоянно беру Вит С. При первых признаках простуды очень помогает, уже дети постоянно сами просят Вит С )) А еще очень нравится шампунь с бальзамом, хорошо подошел для моих волос, рекомендую от души ❤️
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роза! Большое спасибо за ваш отзыв и за вашу любовь к продукции Атоми🙏
СО
Свет Очей
Отличный пункт, вежливый персонал, большой асортимент, беру там витамин С и спф. Удобный график работы, рекомендую👌
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно 💛
BD
Bota Designer
Всегда заказываю продукцию атоми, очень довольна, заказ всегда быстро доставляют. Очень качественная продукция. Спасибо огромное Айжан, всегда проконсультирует, подскажет. Продолжайте в том же духе работать.
АЖ
Асемгуль Жангулина
Всем рекомендую данный офис, вежливое обслуживание, всегда найдешь нужный товар, без накруток сверху👏🏻 процветания и удачи Вам
22 марта 2026, официальный ответ
Асемгуль, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
IK
Inna Kachanovskay
Продукция очень понравилась 👍 Давно пользуюсь, особенно нравятся косметические средства, патчи для глаз вообще супер , после них кожа свежая, отеки уходят!!! 🔥
14 февраля 2026, официальный ответ
Inna! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
РА
Роксана Абакумова
Отличная продукция! Много чего использую на постоянной основе. И персонал вежливый и приятный. Спасибо!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роксана. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КЖ
Куаныш Жапаров
Момышулы 13а
Damir Baltabaev
щетки пасты покупаем, все очень качественно и персонал всегда очень вежливый !
Нариман Кудайбергенов
Хороший магазин! Большой ассортимент! Спасибо Розе,всё объяснила и рассказала! Советую всем.
26 марта 2026, официальный ответ
Нариман, добрый день, спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AT
Aliya Temirova
Роза и Ольга всегда помогают с заказом! Все всегда на высоте! Приятно работать с ними !
Сауле С
Все отлично
КМ
Кылыш Мади
очень понравился магазин атоми вежливый персонал, качественная продукция👍
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кылыш, за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
AD
Alina Dosalieva
Атоми продукция всегда считается лучшей,поэтому покупаю её именно здесь-спасибо за лучший сервис и качественную продукцию😁
AM
Alina Min
Не в первый раз заказываю тут продукцию Атоми. Все отличного качества! Меня проконсультировали очень добрые, вежливые и грамотные менеджера и отлично подобрали уходовую косметику под мой тип кожи. Огромное спасибо!🙏
Алихан Абрамов
Очень вежливый персонал, в офисе приятно находиться! Регулярно заказываю у вас, спасибо!
Алмас Айтжанов
Не работает в будний день Не соответствует графику работы
Зере Марат
👍🏻👍🏻👍🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
D D
Атомиді қолданып келе жатканыма 6-айдан асты Продукциялары өте керемет, менің бет терім жылтырап, оң нәтижесін көрсетті. Роза Мұратбаевнаға алғысым шексіз. 🌷🌷🌷🌷
D
Dana
Наконец есть офис, когда всегда есть товар 😍 Спасибо! Чисто и уютно! Дали в подарок пасту, спасибо!
Бахыт Тургаева
Постоянно заказываю здесь. Всё нравится. Рекомендую
SM
Saida Mussakhojayeva
Чисто, уютно. Очень вежливые менеджеры, продукция пришла за 3 дня. Работают без обеда, сто осень удобно. Спасибо
ZK
Zhamal Kaiguldinova
Здраствуйте Атомивцы заказала товар недавно на Бейбітшілік 44 ,пришел быстро я так рада встретили с улыбкой товар приготовили классное обслуживание молодцы,вот так надо работать!
Aliya Abdrakhmanova
Хороший центр. Была на мастер классе. Удобная локация, есть продукция в наличии., чисто аккуратно очень, светло🥰
Aa
ABD. ag
Продукцией Атоми пользуюсь давно. Товар пришел быстро, за 3 дня. Хороший офис, вежливые сотрудники, офис расположен в удобном месте👍
Nurzada Mukanmedieva
Скажите кто нибудь заказывает тут ,заказы не задерживались больше месяца?