Атоми
4.4
4.4
КМ
Кылыш Мади
очень понравился магазин атоми вежливый персонал, качественная продукция👍
Аи
Куаныш Жапаров
Момышулы 13а
AD
Alina Dosalieva
Атоми продукция всегда считается лучшей,поэтому покупаю её именно здесь-спасибо за лучший сервис и качественную продукцию😁
Зере Марат
👍🏻👍🏻👍🏻
Аи
Атоми, интернет-магазин
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
AM
Alina Min
Не в первый раз заказываю тут продукцию Атоми. Все отличного качества! Меня проконсультировали очень добрые, вежливые и грамотные менеджера и отлично подобрали уходовую косметику под мой тип кожи. Огромное спасибо!🙏
Алихан Абрамов
Очень вежливый персонал, в офисе приятно находиться! Регулярно заказываю у вас, спасибо!
Алмас Айтжанов
Не работает в будний день Не соответствует графику работы
D D
Атомиді қолданып келе жатканыма 6-айдан асты Продукциялары өте керемет, менің бет терім жылтырап, оң нәтижесін көрсетті. Роза Мұратбаевнаға алғысым шексіз. 🌷🌷🌷🌷
D
Dana
Наконец есть офис, когда всегда есть товар 😍 Спасибо! Чисто и уютно! Дали в подарок пасту, спасибо!
Бахыт Тургаева
Постоянно заказываю здесь. Всё нравится. Рекомендую
SM
Saida Mussakhojayeva
Чисто, уютно. Очень вежливые менеджеры, продукция пришла за 3 дня. Работают без обеда, сто осень удобно. Спасибо
ZK
Zhamal Kaiguldinova
Здраствуйте Атомивцы заказала товар недавно на Бейбітшілік 44 ,пришел быстро я так рада встретили с улыбкой товар приготовили классное обслуживание молодцы,вот так надо работать!
Aliya Abdrakhmanova
Хороший центр. Была на мастер классе. Удобная локация, есть продукция в наличии., чисто аккуратно очень, светло🥰
Aa
ABD. ag
Продукцией Атоми пользуюсь давно. Товар пришел быстро, за 3 дня. Хороший офис, вежливые сотрудники, офис расположен в удобном месте👍
Nurzada Mukanmedieva
Скажите кто нибудь заказывает тут ,заказы не задерживались больше месяца?