Қан мен Тер
Спортивные секции
Ea
Esimov ablai
кушти, тренерлвры жаксы каратэга барып журк, натижеси корип жатрк
Алинур .
Очень классно тренируют.Советую
Частый гость
Дд
Да да, тот самый Принт Мастер
Тренер Нурсултан кидает на деньги по мелочи, получается он себя так оценил, т.е. дёшево. Единоборства это не только тренировка тела, но и тренировка духовная: высокая мораль, нравственность, честь. А чему может научить дешёвый духом мелочный кидала?
Есть там у них один "тренер", вроде Нурсултаном кличут, с виду какой-то молодой паренёк, коренастый, строит из себя интеллигента, НО любит кидать простых работяг как я. Кого и чему он может научить в таком возрасте не знаю, но уж точно не восточному единоборству, где чтобы учить нужен опыт в несколько десятилетий. Зато он сможет научить наглости, а самое главное как не отвечать за свои слова. Дело было так. Он вызвал меня на ремонт оргтехники, я заранее озвучил ему цену, но по его словам у него не оказалось денег, хотя там ремонт стоил по мелочи. Видимо он действительно так "тренирует", что сидит без денег. Тогда я попросил его оплатить мой приезд, на что он сначала согласился, но потом через минут 5 как ветреная барышня передумал и кинул меня на деньги. На что я ему сказал, что ты же сам сказал, что сейчас оплатишь мой приезд, на что он сказал, что просто передумал. Тогда я его упрекнул, что может мне вообще ему ремонт бесплатно сделать, и представляете, он как содержанка попросил меня сделать бесплатно. Мне стало противно, от того что взрослый парень готов просить сделать ему бесплатный ремонт. Я ему об этом сказал и он в ответ стал кричать на меня и выгонять, он чуть в истерику не впал. Так что он не отвечает за свои слова. И к тому же абсолютно не имеет моральной выдержки, небольшой стресс для него и он уже срывается на крик и готов бросаться с кулаками. Не советую с ним связываться.
А Н
Мой сын тренируется в этом зале, посещает с большим удовольствием, тренера грамотные, знают свое дело, к каждому ребенку находят индивидуальный подход, всем родителям советую отдать ребенка сюда, не пожалеете.
Дастан Жетибаев
Отличные тренеры, поставили братишкам стойку. Они довольны.
Адик
Отличный зал, советую всем. Тут лучшие тренеры в городе
Диас Сүлейменов
Өте жаксы жер дайындалу жері жақсы
Банан Вишневский
классные тренера 👍🏻 рекомендую
Акжан Муканов
Тренера молодцы.Знают свое дело
Аружан Акмалова
Отличный зал, тренера мастера своего дела.
РР
Рус Рама
Лучший клуб Кан Мен Тер приводите туда своих дите с 4 лет до 15
Мадина Мадина
Очень опытные тренера , спасибо за ваш труд . Мои дети м радостью посещают тренировки .
AB
Aruzhan Bakytzhan
Зал отличный, тренера моего ребенка на стойку поставили за 2 месяца. Не пожалеете👍
МЖ
Мейрамбек Жақсыбай
Өте жақсы зал тренерлер мықты тәжірибелі жақсы үйретеді
Отличный тренер,просто огонь 🔥
СГ
Саян Галымулы
Зал классный , много хороших знакомых там тренируются 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Аружан Бисимбаева
Отличный зал 👍👍👍 Всем советаю!!! Тренера мастера своего дела. Отдав своих детей именно в этот зал, ни в коем случае не пожалеете 👍👍👍
Ануар Кабиден
Отличный зал, Квалифицированные тренеры всем советую, мой сын тренируется у них
Мирас Нуржигит
Отличный зал, всем советую 👍
ДД
Дина Даханова
Наш любимый Кан мен тер, спасибо тренеру за все, за воспитание, заботу, терпение. Запишите детей, не пожалеете !
Мадениет Аскаров
Отличный зал, всё сделано по уму Тренера всегда помогают
Dias Teqty
Хороший зал? Тренер🔥