Антаир
Плохое отношение
Batyrhannn .
закрыто было в 12:40
Али
Время 10.07 все ещё не открыто , рядом со мной мужчина был тоже ушел зачем тогда я 20 минут ждал если не работаете
Oleg Dmitriyev
Классный магазинчик, всё нужное есть.
SI
Sony ISSA
Купили коньки, хорошее качество по приемлемой цене
ИБ
Ира Бондарь
Отличный магазин мне очень понравилось,
Д👑
Джулия 👑
Шикарный магазин, приобрела ребенку все обмундирование для футбола! Очень вежливый продавец, шикарный выбор. Все доступно рассказал и объяснил. Цены очень приемлимые. Присмотрели велосипед и много всего для спорта. Теперь мы ваши постоянные покупатели. Спасибо огромное и успехов Вам!!!! Только 5 звезд!
……
… …
Отличный магазин спорт товаров, брали дочке велосипед, все супер!!! Спасибо Вам за помощь выборе и процветания Вашей компании👍🏻
ТБ
Таня Б
Отличный магазин, все есть, спасибо!! Процветания вам!!!
Егор Данилов
Позванил человек грубый нечего не говарит пришлось самаму все выеснять ни паздаровался ни придставился
Æ œ
Брала сыну футбольную форму, качество отличное, хозяин магазина очень вежливый, всё объяснит,покажет
Б Б
Зачем номер телефон ставить, если вы не берёте когда звонят?
Алексей Лукьянов
Очень хороший магазин, от инвентаря до одежды!!! Работают на заказ!!! Очень понравился хозяин магазина Анатолий!!! Всем советую!!!
Надежда Сергей
Не советую очень плохой магазин вчера бутылку для питья кцпили в тот же день сломался фууу
Юлия Юлия
Большой выбор товара!и под заказ можно заказать то что надо!отличное качество товара👍⭐⭐⭐⭐⭐
Евгений Бейгель
Очень отличный магазин спорт товаров большой выбор и вежливые продавцы вы молодцы так держать👍👍👍