Sapsan Group Kz
Пункт централизованного хранения оружия
Центр подготовки владельцев гражданского и служебного оружия
ТОО Sapsan Group Kz
Получить информацию
ТОО Sapsan Group Kz
Вакансии
НИ
Нуржан Ильясов
Грубые сотрудники . объяснить внятно не могут.начинают дерзить .работают когда хотят .на вопросы не отвечают . полное без культурие
MХ
Madiyar Хх
Работают не по графику , разговаривает грубо. Ехали с другого конца города , что бы услышать что они на 1.5 часа раньше закрылись!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пункт централизованного хранения оружия ТОО "Sapsan group KZ" всегда работает по график…
SZ
Serik Zholshibekov
Здравствуйте. Вы работаете.? Не один номер не отвечает. И не когда не берёте????
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Serik Zholshibekov Вы наверное обращались в оружейный магазин ТИРАДОР это другое ТОО (ю…
Dauren Peyish
Хочу поблагодарить эту команду специалистов за отличную работу. Работают четко, профессионально и по делу. Ребята знают, что и как нужно делать, предлагали правильные решения. Работать с ними легко и понятно. Спасибо за качественную работу!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dauren! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Куаныш И
Все отлично, сразу видно профессионалов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь!
Omirbek Akhmetov
Отличный и нужный сервис!! Грамотные специалисты и обслуживание на высоком уровне!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Омирбек, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Стас
Все отлично,хороший сервис,профи работают
21 января 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
MM
MNS MNS
Самый лучший и доступный сервис. Особенно в наше непростое время. Сразу видно что работают профессионалы своего дела, общаются вежливо и корректно.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы.
Досымжан Кенжебек
Ынғайлы жақсы жер
МО
Марат О
Хороший сервис, цены приемлемые работают профессионалы
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наша компания всегда готова к сотрудничеству!