Точка чистоты
DT
Dulat Tolepbekuly
👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Дулат ! Пікіріңізге рахмет! Қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз.
Асель Акмамбетова
Очень хорошая химчистка, который год даю туда вещи на чистку. Хорошие продавцы, вежливые, рекомендую эту химчистку👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие на протяжении многих лет! Нам оче…
Алия Танатканова
Добрый день.Хочу оставить отзыв свой.Мне понравилось как почистили вещи,очень хорошо качественно,а самое главное вежливое обслуживание.Спасибо девочкам за их работу.Обращайтесь на Туркестана 10
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия! Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались д…
НП
Наталья Плетюхина
Я несколько лет чистила вещи в филиале Сауран 14, все́ че́тко, чисто, даже раньше срока, теперь пришла на Туркестан 10, это тоже ,,Точка чистоты,,и в базе я есть и скидка супер, спасибо
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Alizhan Kylysh
Место очень классное.Сотрудница Кумусжан очень приветливая,вежливая.Очистили грязные пятно
Di Or
Убрали пятно с безнадёжной футболки. Я даже не ожидала. Сервис отличный, спасибо менеджеру Жанне.
Yuliya Safronova
Добрый день. Вежливое обслуживание и не смотря на то ,что в тот день не работал интернет , приемщица все быстро оформила в бумажном варианте. Разъяснила по приемке изделия. Заказ готов был в срок. Претензий нет. Молодцы даже отпарили и упаковали аккуратно. Респект.
ЖС
Жулдыз Советова
Сдавала у них куртку ! Это просто ужасно куртка вся в пятнах как будто не стирали вовсе о воняет чем то ! Никакой чистоты и свежести нету! Никому не советую сюда сдавать деньги на ветер просто! Кошмар просто ни нагой к вам больше!
RZ
Rosh Zimm
Сдал спортивный костюм. Испортили. Он сел на два размера и появилась дырка . Ничего возмещать не хотят, ссылаясь на то, что вся техника соблюдалась.
Dos U
Қызмет көрсету сапасы жақсы! Қысқы киімдерді өте жақсы тазалап берді. Істеріңе береке берсін!
Dinara Kussainova
Очень хорошая химчистка, чистят качественно! Уже несколько раз сдавала сюда одежду: пуховики и плащ. Естественые загрязнения в рукавах светлых пуховиков после зимы ушли (результат в других химчистках этих же пуховиков в прежние зимы был хуже). А на плаще, новом,светлом им удалось вывести несколько больших пятен оливкового масла (разбилось в пакете). Я очень довольна и рада результатом. Спасибо Вам🙏 Всем рекомендую Точку Чистоты на Туркестан 10, цокольный этаж 🙂
Алибек Муслимов
Результат вашей "точке чистоты " приятно удивленным остался, чистят хорошо все вещи
Стас Косимов
Отличный сервис химчистки) отстирали не отстирываемое мой ковер стал как новый благодаря вашей чистки
Андрей Щукин
Результатом чистки доволен, вещи хорошо отстирали
Ерали Аманкевич
Я так рад что обратился именно к вам, сдавал 3 пары замшевых кроссовок, кроссовки к счастью не испортили, но и почтили очень хорошо они снова выглядят только купленными
Бексултан Шамекенов
Хорошая химчистка, куртку почистили очень даже хорошо, работу выполняли профессионалы, сделали работу быстро без каких либо задержек, ребята вежливы !!
Болат Жоманов
Решила сдать в эту "точку чистоты" своей ковер, сервис супер, ребята рассказали процесс, сдала 14 числа и сегодня уже забрала, очень быстро почистили ковер, еще и отчистили на ура, спасибо
Аяжан Темирбекова
Я так рада, что у нас есть такой сервис химчистки, сдавала свои костюмы разного цвета и ткани, побоялась что не справятся с поставленной задачей, но после того как я забрала вещи я была приятно удивлена.
Мадина Ахметова
Впервые сдала свою джинсофку и коженку к вам, и теперь вопросы после вашей чистки у меня возникли, как я могла довести свои вещи до такого состояния, после вашей чистки, они стали как новые, спасибо вам.
Канат Конысбаев
Вежливые девушки на ресепшене, обратилась впервые, сдавала свое довольно ценное для меня пальто, девушка поняла меня и взяла во внимание мое пальто, вчера забрала, пальто вернули в исходный вид, очень благодарна этой химчистке.
Максим Жуков
Честно шикарная химчистка, сервис прекрасный, отстирали мои светлые брюки, спасибо вам а то уже хотел покупать новые
Владимир Кусаинов
Качеством чистки очень довольна, результат прекрасный мне все очень понравилось спасибо вам
SA
Salah Addin Ahmed
Вещи почистили хорошо, вежливый персонал, сервис отличный мне все понравилось
АМАН ЖУМАЛИЕВ
7 го числа сдавали 3 подушки, сегодня отправили смс что могут отправить через доставку, приехали подушки кристально-чистыми, огромный огромный вам рахметули.
Мария Седова
Хочу поблагодарить вас за ваше обслуживание на высшем уровне, все мне понравилось, девушка на ресепшене была очень приятной! У меня очень дорогое пальто, все отчистили.
Раиса Мартенс
Сдавали 10-го числа ковер, из-за того что появилась у нас собака, ковер в чем только не был, в 3-х химчистках не давали гарантию того что отчистят его на 100%, заехали в эту и они взялись за наш ковер, честно оправдали все ожидания, ковер почистила на ура, ни каких загрязнений и неприятного запаха нет, вы нам очень понравились.
Алибек Мусагалиев
Нам очень понравился вам хим сервис! Сдавали свои осении куртки, все отчистили, советую
Айбол Сериковичь
Ребята молодцы, берутся даже за сложные пятна, и все исчезает как в сказке.
Евгений Сорокин
Сдавали с женой чехлы от мебели, проливали чего только на него, сегдня доставкой отправили, только застелили его, все чистое, запах приятный.
KS
Khan Shahrukh
Все очистили в лучшем виде
Гթγδъเй χуλนґฉң
Советую данную организацию на правах постоянного клиента , смело сдавайте сюда свои ковры,куртки и пальто , не переживая за свои вещи.
Sports Unfold
Всегда поражался , неужели остались еще качественные чистки , отдавая вещи в которые можно за них не переживать как и за качество чистки , эти ребята одни из них.
мария просто
В астане была проездом на мероприятии испачкала свою курку , ничем не могла вывести пятна, эти ребята отлично знают свою работу:).
СИ
Саят Ибраев
Точка Чистоты это персонал который знает свое дело!!! Были во многих филиалах и в других городах, везде все на уровне.
FT
Faheel Tariq
После вашей чистки пальто как новое и вид стал совсем иной никогда бы не подумали что после чистки может быть такой результат
МЛ
Мария Лаптева
Все в лучшем виде как и прежде
СЖ
Сабина Жамбекова
Благодарю за качественное и быстрое обслуживание!Обслуживаюсь не первый год, результатом всегда довольна.
Aigerim Ibragimova
Являюсь постоянным клиентом на Туркестан 10, накопила -15%. И хочу сказать что всегда такое классное обслуживание. С уверенностью сдаю все вещи, даже когда лень гладить)
Асема Агбаева
Являюсь постоянным клиентом хомчистки по Туркестан, 10, приемщиицы здесь очень вежливые, приветливые. Очень нравится результат работы, всегда своевременно и качественно. Рекомендую именно этот филиал.
Айгуль К
Обслуживаюсь в этой химчистке не первый раз. Очень нравится обслуживание и качество предоставляемых услуг. Рекомендую на 100%.
ГА
Гулназ Актангазы
Бірінші рет жарты жыл бұрын паластарды жудыртқан болатынбыз, бәрі жақсы болған. Жақында тағы да тапсырғанбыз. Өздері айтқан күні хабарласпады. Қоңырау шалып сұрасақ, оператор жарытып ештеңе айта алмады. Әйтеуір 3 күннен соң кешігіп алдық. Сондағы кілем мүлдем жуылмаған. Қалай тапсырсақ солай алып келген. Қайта тарсырсақ үлкен дақ болған жерін жуып берген. 3 ші рет баруға, хабарласуға шарқымыз болмады. Кілем тазалауға мұнда тапсырудың түк қажеті жоқ.
Ада Турсынғали
Никогда, ни при каких условиях не сдавайте свои ковры, сервиса нет, операторы не знают ничего, сдавали ковер 03.08 сегодня 16.08 до сих пор нет ковров. Когда ковер забирают не мерят, потом как буд то из потолка берут цену, еще дают пустую накладную. Не заполненную.
Miras Kussainov
Ужасная химчистка! Отдали им 4 ковра, оператор ответил что чистка займет 5-7 рабочих дней. В итоге 2 недели мы ждали, причем почистили ковры только после того, как пришлось поехать к ним через 10 дней в их цех, который находится в гаражах, и устроить им разборки. Помимо этого приходилось постоянно выеснять у оператора когда доставят ковры. Только после поездки в цех через 3 дня доставили ковры. В результате, ковры ужасно воняют сыростью, пришлось вынести их на улицу проветриваться. Кроме того, два ковра потеряли форму, стали мягкие и растянутые. Самое интересное, когдя я выеснял почему так долго их чистят, мне сказали что 3 ковра перестирывали два раза, зачем??? ковры были в очень хорошем состоянии, там небыло пятен, они небыли грязные, мы хотели их только освежить. Больше в эту химчистку ни ногой. Вообще рекомендую внимательно изучать отзывы, прежде чем отдавать дорогие ковры в химчистку. Не удаляйте мой отзыв!
MY
Madina YLM
Ужасно! Сервис 0, никому не советую эту химчистку
Askhat Klyshzhanov
11 дней везли ковер(( так ещё от него запах как будто его мокрым упаковали и он протух! Сейчас висит на улице проветривается((
AС
Aitolkyn Самат
Не берут телефон, ответа нет,жду неделю
ДЧ
Джовхар Чатуев
Во время разговора сбрасываю трубку ужасное поведение девушки
Камиллия Д.
Очень хорошая химчистка! Приветственный и вежливый персонал! Качественно и оперативно оказывают услуги!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас!
Алия Фредерик
Сдавала много раз. Качеством довольна. Обычно я очень придирчива к качеству товаров и услуг, но они меня радуют всегда
Анна Исаева
Вещи после чистки выглядят как новые,я довольна. С удовольствием буду ещё обращаться. Очень приятный и дружелюбный персонал. Работа выполненная качественно и в срок.