Spirito
Маркет-бар
600 видов напитков и закусок, собранных по советам покупателей!
Позвонить
Вакансии
Нурлыбек Гаппаров
Выбран компанией
хорошо обслуживает. Богатый ассортимент и свежие пиво. За обслуживание отдельно 5 поставлю. Девушки классныe🫶🏻
Жания Мамедова
Отличное место, большой ассортимент. Уютное и тихое место. Всем советуем.
BK
Berenis Kauperwood
Доставка очень быстрая. Быстро оформили заказ. Рекомендую 👍
PВ
Privet Всем
Хорошее обслуживание! Всё классно советую-!))
RI
Rustem Ibrayev
Отличное заведение для отдыха в любой день/вечер/ночь. Находиться здесь в удовольствие, потому что чувствуешь спокойную атмосферу и приятных людей. Владелец правда беспокоится и заботиться о комфорте гостей, что видно в каждом его жесте и за что я ему искренне благодарен🙏
Алихан Ахметов
Данил лучший , ради него буду приходит в ваш бар
Заманбек Герой
Хороший бар, самообслуживания, все виды алкоголя есть. Хорошая атмосфера
Азамат
Ребята действительно молодцы! Несмотря на небольшие размеры заведения, они обслуживают клиентов на уровне настоящего ресторана. Обслуживание здесь просто на высоте
ХБ
Хамитов Берик
Отличный бар! Пивы на высоте, музыка классная, и персонал очень внимательный. Прекрасное место для веселого вечера с друзьями! Рекомендую✊🏻
Сауле Жаппарова
Отличный бар с качественными напитками и внимательным персоналом. Все сделано со вкусом от сервиса до атмосферы. Одно из лучших мест в городе, причем цены очень дешевые.👊🏻👊🏻👊🏻
MM
Mikaze Mikaze
Всё на высшем уровне! 💪😎👍
Тамерлан Сыздыков
Рахмет за отличное обслуживание! Каждый раз, когда мы приходим, нам очень нравится. Рыба всегда свежие 🤗✊🏻
ШБ
Шәріпов Бауыржан
Были сегодня у вас и остались очень довольны! Рекомендуем всем, кто ищет место с приятной обстановкой, хорошим обслуживанием и большим выбором по адекватным ценам.
Aslan Alpysbaev
Отличное место!
Айгерим Балбаева
Удобное расположение, хороший сервис
СЕ
Серик Ергалиев
Отличный сервис , особенно Данил хорошо обслужил нас . Пиво отличное . Рекомендую
Н
Нурдаулет
Оте жаксы
AO
Alimzhan Ospan
Зашли с друзьями попить Очень приятное атмосфера Хорошая обслуживание
Батыр Бро
Хорошое заведение! Советую! Хорошое обслуживание и большой ассортимент! И пиво хорошего качества!
Азамат Бахтибаеа
Очень хорошое обслуживание. Все есть что надо.
Алия 💋💅 Тулемисова
Были тут единожды. В целом очень приятная пивная. Но цены конечно очень завышенные по мне. Но сервис классный и отвечают на сообщение моментально
ЖК
ЖИЗНЬ КИПЧАКА
Спасибо администратору и девушке которая приятно относиться каждому посетителью. Хороший ассортимент вино водочных и пивных ассортиментов. Всем кто посещает прошу попробовать егермеёстер.
Арука 💋
отличный бар🔥🔥🔥
Em pty
The most wonderful place for chillin 😎 A lot of types of different alcohol beverages. And very kind staff. Totally recommend this place
ab
aibek bissenov
Вроде зашли в алкомаркет, оказались в баре где нужно платить за столик, жесть! 20%? Это обоснованная услуга? За что 20% за атмосферу? Где нет атмосферы! Где нет кухни? За что?
1 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Aibek! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить: мы являемся маркет-баром (об этом указано…
БА
Бахтияр Альжанов
Отличное место, что бы посмотреть футбол!
1 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова греют сердце ❤️ Благодарим за доброту и доверие! Всегда рядом — команда Spirito 🌿
ALMAT ABDIROV
Отличный маркет-бар с хорошим выбором и отличным сервисом. Пиво свежее, крепкий алкоголь на любой вкус. Цены маркета, уютная и душевная атмосфера бара. Бармены топ🍻
23 июля 2024, официальный ответ
Алмат, благодарим за Ваш отзыв! 🙏🏻 Приходите, постараемся порадовать специальными предложениями и…
Alkhan Asanuly
Благодарим за высокую оценку нашей работы 🙏 С уважением, команда Spirito 👔
E B
Жаксы магазин рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Так приятно, что хочется танцевать 💃🕺 Спасибо за вдохновение! С вами — команда Spirito 🎨
Mr Smith
Ребят зачем делать на проходе курилку? Внутри на проходе? Сделайте отдельную комнату чтобы не курящие могли зайти и купить ваш продукт. А-то стоят 4 мужика во всю дымят. Зайти не вариант вообще
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mr Smith! Благодарим за ваше мнение и что поделились впечатлениями. Нам очень важно, ч…
ТБ
Тамерлан Балташ
Классное заведение, очень атмосферное , есть прям вайб таких приятных посиделок ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей команды Spirito! Нам очень приятно, что вы остались довольны 🌟
ОО
Ошакты Ошакты
Жақсы жер екен, скидка жасап тұрады екен рахмет
25 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет! Бізге келіп, жақсы әсер алғаныңызға қуаныштымыз. Әрқашан сіздерге қуана қызмет көрсетеміз!
Bibo ROLLS ROYCE .
лучшее место
Рахмет за добрые слова! Ваша поддержка вдохновляет всю команду Spirito 🤍
Sultan S
Я медовый месяц здесь бы провел))))
25 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Команда Spirito всегда старается на максимум 💪
a💅
asselleek 💅
Даниил классный парнишка🥹💋❤️
От всей души благодарим за отзыв! С любовью, команда Spirito ✨
кремлебот #13
тут круто, реально. лучше родного дома, без рофла
Sayana Mur
Маркет бар хороший, обсуждение хорошее, ассортимент огромный,цены приемлемые, персонал приветливый и консультирует.
25 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет, что выбрали нас! Ваша оценка — лучшая награда для всей команды Spirito 🙏
Жандос Кабдушев
Не был просто нажал
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за нажатие 😊 Будем рады видеть вас вживую — заглядывайте!
НБ
Нурзат Берикказыулы
Это место просто супер, атмосфера топ, сервис на вышем уровне👍👍👍👍 Приходите и наслаждайтесь хорошим вечером с хорошими людми 🎊🍾🎉
25 сентября 2025, официальный ответ
Вся команда Spirito благодарит вас за отзыв — такие слова придают нам сил и вдохновения 🌿
Altynai Zhussupova
Обслуживание отличное, заведение отличное, всегда удивляют новшествами. Ассортимент всегда пополняется, есть все на любой выбор😍 не уйдете с плохим настроением🙂↔️
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение — именно благодаря вам мы становимся лучше. С уваж…
ТН
Тамирлан Нысанбай
Очень хороший заведение всегда есть все товары выборов очень много советую посетить 🫡
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы искренне ценим, что вы нашли время поделиться впечатлениями.
Жанибек Исергепов
я готов сделать здесь свадьбу, настолько лучшее заведение
21 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие слова! Нам важно знать, что вы остались довольны. С благодарностью, команда Spirito.
ДЕ
Даниал Есенгабул
Отличное место, хорошо посидели
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы ценим каждого клиента и всегда стараемся делать сервис ещё лучше. С уважением, команда Spirito.
Z
Zarema
Полтора года хотела попасть все не получилось, а зря! Это лучше место где я была😍😝 РЕКОМЕНДУЮ 🥳🥳🥳 Пиво вкусное, продукты свежие!
21 сентября 2025, официальный ответ
Ваша поддержка — лучшая награда для нас. Обязательно передадим ваши слова команде! Искренне ваша, команда Spirito.
SS
Seryi Seryi
Самый лучший бар, всем советую 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв сделал наш день! Благодарим за доверие и выбор. С любовью, команда Spirito.
China Am
Замечательный персонал, все здорово и вечно!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше! Рахмет! С теплотой, команда Spirito.
СА
Султан Ашляев
Хорошее обслуживание, большой ассортимент пива, зайду еще
21 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие тёплые слова! Благодарим вас, команда Spirito.
ЭА
Эмир Ахметжанов
Tigers
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями — это мотивирует нас каждый день! С уважением, команда Spirito.
трилл пилл
отличный бар с приятной атмосферой, большой выбор алкоголя и закусок, очень вежливые и обученные продавцы, особенно Даниил, всегда помогает с выбором
21 сентября 2025, официальный ответ
От души благодарим! Мы стараемся для вас — и рады, что вы это цените. С теплом, команда Spirito.