AqjolPrint
Полиграфия
Zhasmina Zh
всё очень качественно и действительно как ты хочешь. могут сделать практически всё. очень советую это место!! потому что была во многих полиграфиях и там постоянно то не та бумага , то печать некачественная или даже обманыаают
31 марта 2026, официальный ответ
Zhasmina, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, ждём вас снова.
Zarina Kussainova
Супер сервис и быстро и качественно. Всем советую и по цене тоже класс
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Vladislava Sem
нет ксерокса
Aidana B
Все аккуратно и хорошо распечатали. Попросила заранее все подготовить, сама приехала позже и забрала уже готовые книжки! Спасибо! На всякий случай сфоткала и оставлю здесь фото входа со стороны Акмешит, вдруг кто-то как и я будет долго искать вход 😄😄😄
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Нурлан Садыров
Очень дорогие услуги
A B
Огромное спасибо за оперативность!днем заказала,вечером уже было готово.Качество отличное,заказ приняли быстро,без лишних вопросов👍
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Успехов вам ❤
A A
Требовалось выполнить наклейки и открытки личного бренда на небольшое количество. Мастерам хочу выразить огромную благодарность! Мой честный отзыв! - очень качественно; - быстро (справились ровно за час); - левый берег; - аккуратно и профессионально; - адекватные цены. Большое Вам спасибо и успехов вашей компании! 👍🔥
Спасибо большое за приятный отклик! Обращайтесь 😁
Ronren NS
Отличная полиграфия, с адекватными ценами и качественной и хорошей работой. Очень рекомендую
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Rns! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
BA
Bi Akh
Выполняют свою работу на Отлично: быстро и качественно 😍 Большое спасибо 👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алия Тукашева
Доброе утро! Клиентка поздно обратилась, и с утра срочно нужно было распечатать сертификат. Позвонила в эту полиграфию и, вуаля, 15 минут и вопрос решен, ВНИМАНИЕ, по телефону ‼️ Мне не пришлось никуда нестись, скинула сертификат и оплату, и довольный клиент забрала сертификат (благо рядом живет). Благодарю специалистов полиграфии за оперативность и желание помочь, это ценно!
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
Асель Муслим
Спасибо за качественную и оперативную работу! Сделали все очень быстро. 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 💛
Айым Сергазина
Наконец то нашла действительно хорошую типографию! За оперативность 5+, за меньше чем пол дня распечатали мои открытки, сервис на высоком уровне! Проконсультируют, подскажут, осталась довольна 🤍
Ayaka K
Отличный сервис, оперативно все распечатали !
Dzhoni Sagin
Хороший сервис, быстро делают, качество хорошие. Повезло что находятся рядом)
mokoko sokoko
Хороший сервис. Сделано всё быстро и качественно! Спасибо!
Арман Тайшибаев
Советую обращаться в эту типографию. Очень приятное, качественное и быстрое обслуживание.
ЕА
Ельдар Ахмеджанов
Отлично , быстро , качественно!!! Молодцы ребята
Айнеля Каюпова
Отличная полиграфия, супер сервис! Все наши заказы всегда выполняются быстро и качественно ! 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 так держать 👍🏽👍🏽👍🏽
R
Rauan
отличная полиграфия, доступные цены и великолепное качество, будем часто заказывать
ЛБ
Луина Батыр
Профессионалы. Девочка все рассказала, за минуту уже сделала дизайн, и принялась делать заказ. Молодцы 👏
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады стараться!
Жанат Абиль
Классная полиграфия, заказ сделали на высшем уровне, буду обращаться только к ним!
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Жанат! Спасибо, за такой приятный отзыв!
Ulbolsyn Domasheva
По всему городу искала УФ Печать по доступной цене, и нашла только у вас) спасибо 🙏🏾
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, за доверие! Были рады помочь Вам!
Aizada Alshinbaeva
Спасибо за скорость и качество, заказ сделали со вкусом🙌🏾😍
Спасибо! Обращайтесь еще!