Velvet

Студия перманентного макияжа
4.3
4.3
R G49 отзывов
Всем доброго дня! Спешу поделиться новым качественным по услугам красоты салоном. Я долгое время решалась на лазерное удаление ( 10 лет), страшно было от информации пострадавших от данной процедуры. Тут случайно попала на эту процедуру, и так оказалась довольна результатом, и главное что нет отеков/кровоподтеков/ожогов🙆. Респект! Сразу оценив высокий профессионализм ребят решилась на растшовку (Рустем может меня поправит) губ, я честно не уточняла. Ну что снова в точку ! Дискомфорт незначительный , но все терпимо ) после процедуры небольшой отек это Норм! Час и ничего нет. На утро эффект помады на губах. Резюмирую Милые дамы ходите к экспертам, здоровье настолько ценно что ошибка чревата !! Салону и его BIG BOSSu Рустему процветания!!! И… чуть не забыла ! Наград у команды - полки и стеллажи ломятся !!! Думаю от балды не дают их ! Рекомендую !!! Тем кто ищет и сомневается ! Выложу фото для подтверждения своего отзывамяw Милые дамы! Хочу дополнить свой отзыв , выше писала месяц назад… сегодня 31.03 сходила на коррекцию губ. Сделала красоту бровям, точнее мне их сделал Рустем ❤️ Хотела написать отдельный отзыв, но такой к сожалению функции нет. Так вот! Я ждала ощущения «бабочки в животе от счастья» 10 лет!!! Очень тщательно выбирала мастера.. и мне повезло! Я не знаю как у вас дела с красотой от услуг других мастеров, иных салонов , пишу о своих … мечта красивых бровей осуществилась. Ниже фото есть после удаления, и вот размещаю новое потрясное фото❤️❤️🎊🎊🎊 Скажу одно не экономьте на красоте, лицо это обложка🌈этот салон Высший пилотаж!! Яхххуууу!!!
Дариша А18 отзывов
Самый худший опыт в сфере перманентного макияжа за всю мою жизнь. Обратилась в эту студию удалить кончики перманентных бровей. Мне объяснили что «так нельзя» и по правильному нужно удалять полностью брови. Окей, Рустем записал к себе, который торжественно пообещал лично все удалить, а когда все сведем, сделать новый красивый ПМ. После лазера не было заметно вообще никакого эффекта, сказал, в след раз надо ремувером, лазер не берет. Спустя чуть больше месяца решила идти на ремувер впервые в жизни и внезапно меня записывают не к Рустему, который всё обещал, а к другому человеку, «потому что он тоже хороший мастер». Уже настораживает, но ладно. На процедуре мастер Аслан начал с правой брови и сразу пошла кровь. Он сбавил мощность, но было поздно, кончик правой брови теперь выглядит так, будто его разрезали лезвием. Левая бровь почти не тронута, а правая испорчена до состояния, о котором страшно даже говорить. И это всё на лице! не на локте, не на пятке, а на лице! Когда я в панике написала в студию, приложила фото и видео, знаете что услышала?-«Это не мы виноваты, это ваша кожа» Ни извинений. Ни рекомендаций. Ни малейшей ответственности. Только попытка загазлайтить клиента. У меня скорее всего, останется шрам, который будет заживать годами. И вместо того чтобы хотя бы попытаться помочь, студия выбрала позицию «мы ни при чем», виновата я сама, моя кожа и мастера которые делали мне мой УЖАСНЫЙ ПМ! Так вот: думайте очень хорошо, прежде чем доверять этой студии своё лицо. Здесь не умеют нормально работать! И САМОЕ отвратительное-не умеют нормально разговаривать! Нет чувства такта! Что за надменность?! Мы клиенты благодаря которым вы зарабатываете! Доиграитесь вы скоро в звезд таким Макаром. Если шрам останется глубоким, буду подавать в суд на эту контору! Это регулируется Законом о защите прав потребителей. Гражданским кодексом(вред здоровью/ущерб) Шрам на лице-это эстетический дефект, который относится к категории вреда здоровью, потому что это повреждение тканей.
Мухтархан Медик15 отзывов
Алия Оспантаева7 отзывов
GD
Gulzat Dyussembay9 отзывов
SL
Sabr& Love14 отзывов
Анар Айтаканова12 отзывов
Лойда Смит10 отзывов
Хотела поблагодарить мастера за невероятную работу! 💖 Очень рада, что выбрала именно этот салон ! С самого начала чувствовала себя в надежных руках: сначала удаляла свои безумные фломастеровые брови у Айдына!! Очень долгий процесс.. года 3 .. но результат стоил того!!! Я сделала это!!! Мне сказали можно делать брови!!!!Рустем !! Он знает что нам нужно даже не сомневайтесь!!! Очень тщательный подход! Ничего я не объясняла ,, пришла очень удобно легла (за полтора часа ничего не отекло , все предусмотрено!) приятные песни )) где то спел и Рустем ! Кстати очень хорошо поет! И вуаля!!! Результат !!! Я не ожидала такого честно говоря!!!сказать что я была счастлива от увиденных мною моих бровей !! Ничего не сказать!! Мой долгих трехлетний путь удаления старого татуажа СТОИЛ ТОГО!! ✨Я в восторге!! Еще раз убедилась в правильном выборе мастера! доверилась Рустему СИМТИКОВУ и не пожалела !!! Рекомендую!!!! Рустем действительно знает что нам нужно))) ЗОЛОТЫЕ РУКИ !!!! Благодарю!! Очень🙏🏻 Я довольна !! Уход за бровками подарили в красивенькой коробочке с бантиком ! Очень мило 🥰
ЖК
Жанар Кантаева7 отзывов