Velvet
Студия перманентного макияжа
4.3
4.3
R G
Всем доброго дня! Спешу поделиться новым качественным по услугам красоты салоном. Я долгое время решалась на лазерное удаление ( 10 лет), страшно было от информации пострадавших от данной процедуры. Тут случайно попала на эту процедуру, и так оказалась довольна результатом, и главное что нет отеков/кровоподтеков/ожогов🙆. Респект! Сразу оценив высокий профессионализм ребят решилась на растшовку (Рустем может меня поправит) губ, я честно не уточняла. Ну что снова в точку ! Дискомфорт незначительный , но все терпимо ) после процедуры небольшой отек это Норм! Час и ничего нет. На утро эффект помады на губах. Резюмирую Милые дамы ходите к экспертам, здоровье настолько ценно что ошибка чревата !! Салону и его BIG BOSSu Рустему процветания!!! И… чуть не забыла ! Наград у команды - полки и стеллажи ломятся !!! Думаю от балды не дают их ! Рекомендую !!! Тем кто ищет и сомневается ! Выложу фото для подтверждения своего отзывамяw Милые дамы! Хочу дополнить свой отзыв , выше писала месяц назад… сегодня 31.03 сходила на коррекцию губ. Сделала красоту бровям, точнее мне их сделал Рустем ❤️ Хотела написать отдельный отзыв, но такой к сожалению функции нет. Так вот! Я ждала ощущения «бабочки в животе от счастья» 10 лет!!! Очень тщательно выбирала мастера.. и мне повезло! Я не знаю как у вас дела с красотой от услуг других мастеров, иных салонов , пишу о своих … мечта красивых бровей осуществилась. Ниже фото есть после удаления, и вот размещаю новое потрясное фото❤️❤️🎊🎊🎊 Скажу одно не экономьте на красоте, лицо это обложка🌈этот салон Высший пилотаж!! Яхххуууу!!!
Aygul Tekzhanova
Зариночка, Рустем, ребята спасибо за красоту, я с вами уже 5 лет❤️❤️❤️Мастерство Зариночки оттачивается с каждым движением руки, ее теплота и нежность убаюкивают и ваша новая обезболка 🔥🔥🔥 и милому Айдыну спасибки за лазер🫶😄😉 и мне нравится, как вы все юморите, жгите🔥🔥🔥🔥
Zaza 93
Сегодня была у самого лучшего мастера своего дела — Рустема Симтиков 🤍 Я в полном восторге и безмерно благодарна 🥹 Была на первой процедуре перманентного макияжа бровей, и уже после первого раза результат превзошёл все ожидания 😍 Даже не представляю, какая красота будет после коррекции ✨ Но одно знаю точно — перманентный макияж губ я доверю только ему 💋
Сабрина Тимуровна
Хочу выразить искреннюю благодарность студии перманентного макияжа Velvet, а особенно мастерам Рустему и Зарине.❤️ Вы – настоящие профессионалы своего дела,самого первого момента чувствуется тёплая атмосфера, внимательное отношение и искреннее желание сделать результат идеальным. Рустем и Зарина работают настолько аккуратно и уверенно, что полностью исчезают любые сомнения или волнение.🔥 Спасибо вам за красоту, за индивидуальный подход и за то, что видите самые тонкие нюансы. Результат превзошёл все ожидания естественно, гармонично и невероятно красиво.😍 Очень рада, что доверилась именно вам. Обязательно буду возвращаться и с чистым сердцем рекомендовать студию Velvet всем, кто ценит качество и профессионализм!🌹🔥
Аружан Нағмет
Тут работает мой мастер по перманентный макияж бровей Диляр 6 лет уже она делает мне 👏 самая лучшая мастер, очень внимательная,аккуратная🩷🩷🩷🩷
Olesya .
Сделала перманент бровей и осталась очень довольна результатом! Форма получилась аккуратная и естественная, цвет идеально подошёл к моему типу внешности. Процедура прошла комфортно. Теперь брови выглядят ухоженными каждый день без лишних усилий
JB
Janna Buletova
Давно мечтала о красивых бровях, но боялась, что будет неестественно. Наконец решилась на растушевку у мастера Рустем. Мастер очень спокойный и доброжелательный, все доходчиво объяснил. Процедура прошла почти безболезненно, пигмент ложился ровно. Такое ощущение как будто помолодела и теперь не могу оторваться от своих бровей 😄
ЖН
Жансулу Насырова
Мне понравился салон, особенно работа мастера Дилары, которая профессионально безболезненно сделала мне перманент губ, перманент брови и межресничную стрелку, Я довольна атмосферой салона Вельвет и профессиональным подходом мастера
Алена Руди
Мастер Рустем сегодня сделал мне перманент бровей и я уже влюбилась в результат!😍😍😍 Очень аккуратно, красиво, форма идеально моя. Спасибо за такие идеальные брови! 💛✨
Айгерим Сарсенова
Спасибо мастеру Рустему Симтикову за мои новые брови и стрелки! Долго искала профессионала по татуажу, так как тату это надолго. Рустем подобрал идеальную форму и цвет. Сама процедура прошла максимально комфортно и практически безболезненно, терпимо.😉 Результат превзошел все мои ожидания!🔥 Брови выглядят естественно и выразительно, а стрелки аккуратные и экономят мне кучу времени по утрам. Это настоящий профессионал своего дела! Однозначно рекомендую Рустема Симтикова👍
Марина Марина
огромная благодарность Рустему за мои обновлённые брови 😊Форма просто супер , цвет идеально подошёл. Теперь радуюсь отражению в зеркале 🥰Спасибо за вашу внимательность и золотые руки🥳🤍
Светлана Красножон
Огромная благодарность лучшим мастерам Зарине, Рустему и Айдыну за превосходный результат, профессионализм и мастерство. Вы лучшие!
M S
Девушки , обходите стороной этот салон ! Здесь вы получите ужасное отношение и непоправимые увечья на всю жизнь ! Работают люди с улицы , а не профи , понабрали кого попало . Высокомерный руководитель разговаривать с клиентами не умеет , может только поливать грязью и обвинять !
Дариша А
Самый худший опыт в сфере перманентного макияжа за всю мою жизнь. Обратилась в эту студию удалить кончики перманентных бровей. Мне объяснили что «так нельзя» и по правильному нужно удалять полностью брови. Окей, Рустем записал к себе, который торжественно пообещал лично все удалить, а когда все сведем, сделать новый красивый ПМ. После лазера не было заметно вообще никакого эффекта, сказал, в след раз надо ремувером, лазер не берет. Спустя чуть больше месяца решила идти на ремувер впервые в жизни и внезапно меня записывают не к Рустему, который всё обещал, а к другому человеку, «потому что он тоже хороший мастер». Уже настораживает, но ладно. На процедуре мастер Аслан начал с правой брови и сразу пошла кровь. Он сбавил мощность, но было поздно, кончик правой брови теперь выглядит так, будто его разрезали лезвием. Левая бровь почти не тронута, а правая испорчена до состояния, о котором страшно даже говорить. И это всё на лице! не на локте, не на пятке, а на лице! Когда я в панике написала в студию, приложила фото и видео, знаете что услышала?-«Это не мы виноваты, это ваша кожа» Ни извинений. Ни рекомендаций. Ни малейшей ответственности. Только попытка загазлайтить клиента. У меня скорее всего, останется шрам, который будет заживать годами. И вместо того чтобы хотя бы попытаться помочь, студия выбрала позицию «мы ни при чем», виновата я сама, моя кожа и мастера которые делали мне мой УЖАСНЫЙ ПМ! Так вот: думайте очень хорошо, прежде чем доверять этой студии своё лицо. Здесь не умеют нормально работать! И САМОЕ отвратительное-не умеют нормально разговаривать! Нет чувства такта! Что за надменность?! Мы клиенты благодаря которым вы зарабатываете! Доиграитесь вы скоро в звезд таким Макаром. Если шрам останется глубоким, буду подавать в суд на эту контору! Это регулируется Законом о защите прав потребителей. Гражданским кодексом(вред здоровью/ущерб) Шрам на лице-это эстетический дефект, который относится к категории вреда здоровью, потому что это повреждение тканей.
Madina SM
После такого отношения с клиентом пропало всякое желание записываться! Сервис - это не только результат, но и коммуникация. Здесь, к сожалению, с этим большая проблема!
Мухтархан Медик
Лаура лаш супер пупер🔥🔥🔥🔥
Делаю татуаж губ и меж ресничку у Рустема уже 6 лет. 2 коррекции прошла. Очень довольна результатом, качеством услуги. Читала негативные отзывы ниже , хочу сказать, да, Рустем не простого характера мастер, но если ему мозг не выносить , вполне все хорошо проходит )) зная, что он настоящий профи, только ему доверяю свое лицо. Пусть это дороже, пусть нюансы в характере , но только ему с его опытом могу довериться, на все остальное закрываю глаза, для меня его профессионализм и опыт важнее. В этот раз попросила больше анестезии, он сделал все идеально. 🤩 min дискомфорта. Жду когда все заживет и цвет будет как желаю я. Пока прикреплю фото сразу после процедуры.
КТ
Катя Токеева
Топ-мастера🔥 спасибо большое Зарине. Очень профессионально, качественно, НЕ БОЛЬНО💯 ДЕЛАЛА ПЕРМАНЕНТ ГУБ... НЕЖНО, В ЦВЕТ ПОПАЛА 100 %, ОСВЕЖАЕТ, ФОРМА ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ. БЛАГОДАРЮ❤️
Алия Оспантаева
Была в студии у Алены 🥰 сделала классные ресницы 😍
ZI
Zhanar Ismailova
Благодарю Рустема за отличный подбор формы, цвета бровей. Великолепная консультация и работа. Да, были страх и сомнение, т.к. избегала перманента из-за боязни испортить взгляд, лицо. Но как ркзультат, привела еще и маму! Минус 5-7 лет точно! Спасибо за мастерство и за Ваши руки!!! ❤️
Karina
Сегодня впервые в жизни сделала перманентный макияж бровей и осталась в полном восторге 🤍 Процедуру делала у самого Рустема Симтикова!!! Он реально очень крутой мастер — сразу видно опыт и уверенность. В итоге мне сделали красивую, аккуратную форму, брови ровно и аккуратно прокрасили, а самое главное — результат выглядит максимально естественно, будто мои родные брови, только лучше 😍 Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Видно, что Рустем — настоящий профессионал своего дела. Я безумно довольна результатом и ни капли не пожалела, что доверилась именно ему ❤️
GD
Gulzat Dyussembay
Моей подруге сожгли бровь в этой студии, рубец останется 100%, на вид будто лезвием порезали( фото приложу) Когда клиентка обратилась с вопросом к мастеру и просила разъяснить как так вышло что на брови порез/ожог, мастер начал орать обвинять «виновата ваша кожа» , тон был отвратительный, ни одного извинения не поступило были только обвинения, Нотации и рекомендации впредь идти в другое место. Девочки, прежде чем идти в эту студию я вам рекомендую подумать 1000 раз, потому что мастера будто звезды, никакой ответственности они не несут, нет никакого профессионализма, во всем негативном случившемся будет виновата ваша кожа, а значит никаких знаний у них нет, они не ставят мощности по типу кожу, они просто все делаю все на количество . И хорошие отзывы тут скорее всего накрученные как и их подписчики
Алия Абылкасымова
Хочу выразить своё возмущение качеством услуги по удалению татуажа бровей. Подруге во время процедуры буквально прожгли бровь лазером. Это не просто «покраснение», а реальный ожог, даже порез! Вместо того чтобы взять ответственность и подсказать, как лечить травму, мастер начал обвинять её в том, что «кожа нежная» и вообще вести себя так, будто клиент сама виновата. Ни извинений, ни элементарных рекомендаций. Очень неприятный опыт, который полностью подорвал доверие к этому месту. Очень хорошо подумайте прежде чем сюда идти!
SL
Sabr& Love
Excellent
ТБ
Тимур Бердиходжаев
Делал брови у мастера Рустема, и хочу сказать огромное спасибо! Это действительно профессионал своего дела — делает всё аккуратно, с чувством стиля и уверенностью мастера, который знает, что делает. Рустем очень весёлый, позитивный и лёгкий в общении, с ним комфортно с первой минуты. Результат — просто шикарные брови, форма идеальная, цвет подобран безупречно! Я делал у него, когда он приезжал в Алматы, и до сих пор получаю комплименты. Рустем, благодарю за твою работу и талант! 💫
SA
SARA ALMA
Салонға қас жасату осы жасымда бірінші рет, қорқып, күмәнданып, бір аллаға тапсырып Рүстемге жазылдым. Бәрі көңілімнен шықты, ауырмайды.. шпион ақ қастар шыққан соң қыйын екен..қас жоғалып кеткендей болады, ал Рүстем мастер бәрін жақсылап жасап берді, Рахмет💐еңбегіңнің жемісін қызығыңа жұмса💥 Бүгін 2 ші қабылдауда болдым Мастер көп сөйлемейді, бірақ өз ісінің маманы, сену кезек👍 Қосысша күтімге арналған заттарын берді.
Г🌸
Гүлнұр 🌸🌸🌸
Студия просто суперская! Спасибо, что вы есть! 🙏🏼 Отдельное спасибо Рустему! Теперь у меня очень красивые брови! Самое главное, выглядят естественно! И да, еще я боялась лазерного удаления, но прошла его 2 раза, чтобы стереть прежний. Совсем не больно 🤗
MB
Malina Basharova
Сегодня в очереной раз была в моей любимой студии и у самых лучших мастеров по перманентному макияжу . Очень благодарна ребятам! У Рустем золотые руки и он творчески подходит к своей работе. В студии работают настоящие профессионалы своего дела , любящие свою профессию. Всем огромное спасибо! Очень признательна и благодарна! Удачи и процветания Вам!
Aliya Aliya
Прочитав предыдущий отрицательный отзыв, я очень была удивлена, так как я приезжаю на эти процедуры из города Кокшетау, я записываюсь предварительно. И так как запись на 16:00 была занята, я вынуждена была записаться на 17.00, но на всякий случай пришла пораньше и увидела,что мастер был свободен, я поняла, что девушка, которая была записана на 16.00, не пришла, то есть, она украла моё время, я бы могла спокойно приехать и пройти процедуру в 16.00. А она и сама не пришла, и других лишила возможности прийти в это время. Считаю, что негативным отзывам людей, которые не приходят, записавшись заранее, не нужно верить. Эту студию я просто обожаю, молодцы умнички, они лучшие! Желаю вам успехов, ребята! Вы самые лучшие в Казахстане!
СБ
Саида Баймагамбетова
Делала брови у Рустема два месяца назад. Просто шикарные🔥🔥🔥 Других слов нет, как свои. Очень красиво, аккуратно, как будто свои шикарные брови. Поехала в отпуск, и все фото просто загляденье 😍 Всем советую. Наблюдала долгое время за инстаграмом, и думаю почему раньше не сделала. Девочки, не бойтесь, делайте, не пожалеете. Я очень довольна. Сама работала в салоне красоты около 12 лет, поэтому в курсе всех нюансов. Сейчас работаю риелтором, обращайтесь) 87011029111 Прикладываю фото - сразу после татуажа, и через 2 месяца перед коррекцией. Рустем, благодарю за мои шикарные брови!!!! 😍😍😍 Планирую и губки сделать 🙏
Анар Айтаканова
Изуродовала мне мастер Зарина Капец что теперь делать Я плачу 😪
Aidony A
Была в студии перманента Velvet у мастера Рустема — осталась в полном восторге! 💯 Работает очень качественно и быстро.Результат превзошёл ожидания — всё чётко, аккуратно и профессионально. Отдельно хочется отметить интерьер студии — очень стильный, уютный и современный.
Лойда Смит
Хотела поблагодарить мастера за невероятную работу! 💖 Очень рада, что выбрала именно этот салон ! С самого начала чувствовала себя в надежных руках: сначала удаляла свои безумные фломастеровые брови у Айдына!! Очень долгий процесс.. года 3 .. но результат стоил того!!! Я сделала это!!! Мне сказали можно делать брови!!!!Рустем !! Он знает что нам нужно даже не сомневайтесь!!! Очень тщательный подход! Ничего я не объясняла ,, пришла очень удобно легла (за полтора часа ничего не отекло , все предусмотрено!) приятные песни )) где то спел и Рустем ! Кстати очень хорошо поет! И вуаля!!! Результат !!! Я не ожидала такого честно говоря!!!сказать что я была счастлива от увиденных мною моих бровей !! Ничего не сказать!! Мой долгих трехлетний путь удаления старого татуажа СТОИЛ ТОГО!! ✨Я в восторге!! Еще раз убедилась в правильном выборе мастера! доверилась Рустему СИМТИКОВУ и не пожалела !!! Рекомендую!!!! Рустем действительно знает что нам нужно))) ЗОЛОТЫЕ РУКИ !!!! Благодарю!! Очень🙏🏻 Я довольна !! Уход за бровками подарили в красивенькой коробочке с бантиком ! Очень мило 🥰
ЖК
Жанар Кантаева
Профи
Юлия Савенко
С 2021г. Я доверяю только этой студии. Уютно и комфортно. В который раз обновляю бровки у Зарины, и как обычно в восторге! Уже сразу после процедуры красиво! Я благодарна, всем советую!
II
Irina Irina
Спасибо большое Зариночке,спасибо Рустему! Два года назад решилась первый раз в жизни сделать брови и губы. Долго наблюдала за работами мастеров,все идеально. Сейчас сделала коррекцию,счастлива. Жалею только,что не обратилась за красотой намного раньше! Не ведитесь на негативные отзывы,видно же,что это не правда,написаны в один день! Рустем замечательный,Зарина супер!!!
ИХ
Индира Хамзина
Хочу выразить благодарность мастерам Рустему и Айдыну , удаляла у Айдына брови , они были не в очень хорошем состоянии, работа была крапотливая но мы не сдались и до шли до хорошего результата , Айдын очень вежливый и квалифицированный мастер.Рустем слов нет соответствует своему уровню а он у него наивысший очень рада результатом татуажа , прошел год сделала коррекцию и снова супер , спасибо вам за ваш профессионализм. Желаю вам процветания и много благодарных клиентов 💐❤️👍🏻
ZD
Z D
Все не могла время найти чтобы записаться, но прочитала отзывы, я в шоке, передумала. Спасибо что пишите правду
СД
Самал Дадырова
Сегодня была в салоне Velvet, у мастера Зарины. Не первый год пользуюсь услугами салона Руслана, замечательные мастера в своем деле, уютный интерьер и приятная обстановка благоприятствует этому. Благодарю салон Velvet!
Куралай Амантаевна
Благодарю Русема Симтикова, за его работу. Это была моя цель, даже мечта сделать брови именно у такого мастера своего дела. Даже написала в тетрадь для целей ещё три года, назад. У меня был конечно ужасый татуж в крив кось, пока удалила у них же, то по времени, то по финансам не могла сделать это раньше, вот в декабре перед Новым 2026 годом сделала себе ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК. Благодарю от всей своей души. Вы делаете мир Красивым, женщин Счастливым, несёте Праздник в жизнь. Успехов, удачи и процветания Вам и Вашему Салону🤲💞❤️🔥💝🌹🌹🌹.
Айман Шайзада
Сделала перманентный макияж губ у своего мастера Рустема и я в полном восторге. Оттенок получился невероятно естественным, форма подчеркнута идеально. Заживление прошло быстро и комфортно, а результат радует каждый день. Огромное спасибо мастеру за такой профессиональный подход и потрясающий результат.
НВ
Наталья Винярская
Сегодня я опять в который раз была на процедуре у моего любимого топ мастера Зарины!!! Все , как всегда на высшем профессиональном уровне. Хожу уже много лет в этот салон, и всегда ухожу с чувством удовлетворения. Так держать Вы лучшие😘👍🤗
ЭД
Эльза Дильдина
Рустем Симтиков когда надо натягивает маску добрейшего человека, когда не надо высокомерный, злобный. Наверное такой тип встречали, очень непрятно. Его брови удалила, сделала в другом месте, в разы дешевле, в простом обычном месте, но в раазы лучше. Надутая “звезда”
КА
Карагоз Абишева
Лучший салон перманентного макияжа в Астане! Огромная благодарность Рустему — уже 5 лет доверяю ему своё лицо. Делала у него брови, губы, стрелки, и сейчас пришла на обновление — как всегда всё на высшем уровне! Сервис, стерильность, атмосфера — идеально. Полностью доверяю его вкусу и профессионализму. Также направляла в салон свою сестру и маму — обе остались очень довольны. Мама недавно делала брови и губы у Зарины — тоже всё аккуратно и красиво. Спасибо всей команде за красоту и качество 🤍✨
ЕХ
Елена Хужина
Хочу оставить отзыв. Лучшей студии перманентного макияжа. Выразить искреннюю благодарность мастеру Зарине и мастеру Рустему. Они лучшие в своём деле. Посещаем студию Velvet я и моя дочь и остаёмся только довольными😍😍😍 вы лучшиииеее.
LY
Leyla Yunusova
Ужасное место. Если надумаете туда идти. Подумайте несколько раз чем пересечь их порог студии!!! Девушка пошла за качественной услугой. Вышла с ожогом на брови. Так они еще и говорят что это нормальная реакция!!! Делайте выводы сами…. Ужас !🤦🏽♀️
ЭА
Эльмира Амренова
Подобие Алены Верди, где уродуют вас, и отрицают потом не несут ответственности за свои действия, поступки😠😳😤
Юлиана Сысоева
После процедуры в этом салоне у подруги остался шрам на лице! Салон отказался идти даже на конструктивный диалог. Страшно от такого халатного отношения к процедурам, связанных с лицом, с кожей, со здоровьем! Страшно от такого отношения к клиентам(
KM
Karina Moldazhanova
Какое ужасное отношение к клиентам. Сама виновата что такая кожа. Так к вам и пришли как к специалистам которые знают тонкости работы с кожей.
Aнютик))))) Солнце
Ужасное место,у мастера звезда во лбу,хамское отношение к своим клиентам,отзывы с 5+скорее всего накрученные как и Инстаграм,девочки,будьте осторожны,подумайте 1000раз,чем прийти сюда!!!