The Veil cafe
2GIS Awards
Кристина Бережнова
Стейки очень вкусные 😍
Камилла Есетова
Самый лучший отель 😍 Благодарю всех пересоналов отеля, кухни Официанты молодцы 👏 Все быстро и четко объясняют по меню 💕 Все понравилось 🥰 День Рождения прошло на ура 😍 Ресепшен работал 24/7, всегда на связи 👍 Приедем еще к вам
Нео Кузнечкин
Очень понравились завтраки,большой выбор, все свежее и вкусное. Горячие блюда действительно горячие, выпечка ароматная, видно, что готовят с душой, спасибо большое поварам и официантам🥰🥰🥰
MS
Miras Sayanuly
Мне понравилось , каждые выходные там
Неля ...
Сегодня пришли с детьми, самое подхощее место для нас, пицца груша горгонзолла бомба, спасибо Ксении и Саяту.
The Weeknd
Спасибо за вкусный завтрак и кофе. Анель молодец!
Ainur Tanatarova
Было очеееееень вкусно, каждый раз возвращаюсь с удовольствием,отдельная благодарность официанту Жанибеку ,очень внимательный ,вежливый !!!
Dilnaz Bauyrzhanovna
Была в The Veil café на завтраке и осталась действительно довольна. Интерьер уютный и стильный, светлый) Завтраки подают вкусные и свежие особенно понравились кофе и выпечка. Персонал вежливый и внимательный, официанты помогли с выбором, все принесли быстро. В целом отличное место, чтобы начать день вкусно и с комфортом. Вернусь снова и вам рекомендую👍🏻
Дильназ Шимирова
Прекрасная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал👍🏻 однозначно посещу это место ещё не раз (шакшука особенно вкусная😁)
AZ
Astana Zz
Был в итальянском ресторане очень понравилась атмосфера в музыке от фортепиано Изысканная кухня в сочетании с высоким сервисом в лице Анастасии сделали мой вечер
adya 69
Посетил The Veil впервые и был приятно удивлён. Атмосфера ресторана продумана до мелочей: мягкое освещение, стильный интерьер и спокойная музыка создают ощущение уюта и лёгкой роскоши. Отдельно хочется отметить сервис — персонал очень внимательный, ненавязчивый и всегда готов помочь с выбором.
….
… .
Все было очень вкусно и классно. Понравилось как нас обслужили официант Ксения и Арман! Спасибо за вкусные блины с грибами, рулет маковый очень сытный, большая порция😋😋
ЖА
Житель Астаны
Завтраки были на высшем уровне, высокая кухня. Спасибо официантам за хорошое обслуживание - Ясмина и Ислам! Рекомендую всем!
Askar Boranbaev
Кухня топ !
adel `
Самые вкусные завтраки здесь конечно, особенно вафли с мороженым на десерт понравилось , очень сытно , рекомендую попробовать 👌🏽
MA
Merey Abdygappar
Вкусно, чисто, красиво. Все на высшем уровне👍🏼
КБ
Кансулу Бабажанова
Спасибо большое за вкусную пиццу, новая пицца с брискетом тема❤️
Олжаска
Очень приятное и комфортное заведение в котором я когда либо бывал! Огромная благодарность официантам за помощь в меню, респект за то что подсказали и объяснили! Кофе отменный, а завтраки просто шик, приду ещё!
Diko
Как всегда очень вкусно! Спасибо Ксении за доброту и заботу!🫶🏻
Аида Баймаханова
Самые вкусные десерты! Наши топ предпочтений это торт медовый с карамелью и зефир маракуйя! Пальчики оближешь! Всегда отличное обслуживание! Рекомендую 100%!
Асель Нолан
Все вкусно как всегда! Девушка у входа возле гардероба злая, выборочно приветствуется.
Наргоз М
была там недавно, все очень понравилось, очень приятная атмосфера, десертики очень вкусные, в следующий раз обязательно приду с друзьями 🥰
Арыстан Мырзатай
Часто тут бываю, выпечка и десерты просто бомба, с кофе, лучший перекус 🥐☕️
Nurik 🥷
Попробовали сегодня пиццу в дровяной печи и заказали стейк с лайн брю, все понравилось, лимонад видно что делают на качество, не как в других заведениях голимый сироп. Спасибо официантке Ксенья! Молодец! Знает свою работу и что предлагать. Очень довольный сервисом и заведением.
Дядя Б
Хотелось бы поблагодарить сотрудницу отеля Асель за её доброжелательность и профессионализм. Благодаря таким людям, отель оставляет только самые тёплые и положительные впечатления.
Aizhа Ai
Понравилось👍 все вкусно, чисто, комфортно. Все на высоком уровне, спасибо. Завтракали с удовольствием ☕️
Важный Гость
Пицца просто огонь — в прямом и переносном смысле! 🔥 Тесто идеально пропечённое, края чуть подрумянены, аромат дров придаёт особый вкус. Каждая деталь — от сыра до соуса — на высшем уровне. Такое ощущение, будто побывал в настоящей итальянской траттории! ❤️
TV
The Veil cafe
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😁
Мадина Мадина
Бұл кафенің таңғы астары ерекше атап өтуге тұрарлық. Таңертең келгенде әр тағамы балғын әрі дәмді дайындалады. Жеңіл де, тойымды да мәзір табуға болады – бәрі ыстық күйінде, әдемі ұсынылады. Әсіресе официант Әбілмансур таңғы уақытта қонақтарды өте көңілді қарсы алып, сыпайы қызмет етеді. Осындай жайлы атмосфера мен дәмді ас күнді жақсы бастауға көмектеседі.
Елена Биттель
Хочу оставить отзыв о нашем любимом кафе. Атмосфера здесь всегда тёплая и уютная, а обслуживание на высшем уровне. Особенно хочется отметить официантку Ясмину — она очень внимательная, приветливая и всегда с улыбкой встречает гостей. Благодаря её заботе чувствуешь себя как дома. Кухня, как всегда, радует вкусом и качеством! Огромное спасибо всей команде за такую атмосферу, обязательно будем приходить снова.
РК
Ренат Ким
Решил вывести свою семью позавтракать. Вбил 2гис awards, вышло данное заведение. Так как были тут впервые, попросил сделать так чтобы сюда хотелось вернуться (ранее был неприятный опыт завтраков в заведениях Астаны: невкусные, сервис на ноле отчего настроение с утра не в норме. НО ТУТ!!! Хочу выразить огромную благодарность Арману (поставил бронь на столик у окна, заранее заказали еду, даже счет не стали выставлять хотя я сам просил). Тут ненавязчивый сервис, вкусная, а главное сбалансированная кухня, ну и конечно же отличный персонал. Оценка 10 из 5, +1 любимое место в городе для завтраков.
Doni Dep
Кофеханаға барған сайын ерекше атмосфераны сезінемін. Ішкі интерьері заманауи әрі жайлы, достармен де, жалғыз отырып жұмыс істеуге де қолайлы. Кофесі хош иісті, дәмі қанық – нағыз мамандардың қолынан шыққаны сезіледі. Әрбір кесе – көңіл-күйді көтеретін шағын қуаныш. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде, қызметкерлері сыпайы әрі мейірімді. Осындай орынға қайта-қайта оралғың келеді.
B
Baz
Бываю в разных заведениях, но это кафе реально удивило! ✨ Очень уютная атмосфера, интерьер со вкусом — ничего лишнего, всё располагает к приятному отдыху. Еда выше всяких похвал: всё свежее, порции щедрые, а вкус — как домашний, даже лучше! Отдельное спасибо персоналу — встречают с улыбкой, обслуживают быстро и с уважением. Чувствуется, что хозяева вкладывают душу в своё кафе. Теперь это место точно стало моим любимым для встреч с друзьями и семейных посиделок. Алхамдулиллях, что есть такие заведения! 🌸
Lora A
Отличное место! Всегда вкусно и комфортно. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Рекомендую для завтраков и уютных встреч 😍
Ернур 😼Нуркабден
Все было шикарно особенно обслуживание,интерьер особенно атмосферный играет приятная музыка мы приходим всей семьёй, меню очень большой есть что выбрать
cC
ccc Ccc
Приходили с семьей, сервис на высшем уровне💯, спасибо за вкусную еду, и положительные впечатления)
Miko 1
Очень вкусно готовят пиццу. Администраторы очень вежливые и приятные.
НБ
Нурсулу Байманова
Очень любим это кафе! 🌿 Здесь всегда приятное обслуживание — персонал встречает так тепло, будто мы свои. Пицца просто восхитительная, каждый раз вкусная и свежая 🍕. Бываем здесь часто, и каждый визит дарит только положительные эмоции — хочется приходить снова и снова. Иногда заглядываем и на завтраки, и даже когда много гостей, всё всегда приносят вовремя и с улыбкой. Спасибо вам за атмосферу уюта и заботы о гостях! 💚
Remuru Tempest
Завтраки шикарные! Все вовремя и горячее
E. Ильин
Вкусный и сытный завтрак, но атмосфера среди официантов недовольная, злая. Неприятно, будто насильно их заставляешь работать. Ещё сразу все блюда принесли, место не было вообще, тесно, еда остывала пока доедал первую тарелку.
Ксения Тюлькина
Спасибо,было очень вкусно.Щечки из конины безумно вкусные!!!Девушка Назгуль была очень доброжелательная,обслуживание очень понравилось!Спасибо!!
СШ
Санжар Шамшоллаев
Отличное место. Завтраки и обслуживание на высоте! Обязательно посетим еще раз.
Madi ⁷⅛
Завтраки шикарные, не раз уже приходим с семьёй Всегда остаемся довольными♥️
Gaukhar Asylbekovna
Все супер !!! Вкусно, атмосфера и обслуживание топ 🔝 Очень благодарна Нурболату за обслуживание и сервис ! Вернусь и не раз
Максим Сизов
Был на днях с компанией, себе взял пиццу с салями и клубничный лимонад, клубничный бомба честно говоря. Спасибо за обслуживание официанту Мехробу
Janelle S
Посетили недавно данное заведение, и остались под приятным впечатлением. Кухня на 5+, официанты шустрые ребята, особенно Мансур и Мехроб! Все понравилось, будем теперь вашими «постоянниками» ))
Y
YM
Советую всем кто посетит данное место, попробовать Фрикасе из говядины с грибами, взяли по совету официанта было изумительно вкусно 😋 Доверились официанту и не пожалели
ЗЗ
Зарина Зарина
Вчера были у вас в заведении впервые . Понравилось всё от приготовления блюд до обслуживания. Обязательно еще вернемся , сервис топ 👍
СД
Сания Джумадиева
В целом все отлично, очень вкусные стейки и все остальное 👍👍👍Но и цена соответствует, ужин на четверых (стейки, две закуски, один салат, пиво) составил более 90 тыс). Думаю, люди должны представлять себе примерно, сколько они потратят. Большой зал с живой музыкой - шумновато, не из-за музыки, а просто много людей было в воскресенье. Официант хороший. В целом все отлично!
Зурия Бекпасова
вчера снова насладилась и едой (Cantinetta Antinori) и атмосферой, музыкальное сопровождение великолепно скрашивало ужин🔥🔥🔥сервис, кухня на высшем уровне, спасибо большое за шикарный вечер😍🥰🥳🤩🙏🏻
Rassul Zhagpar
Не плохое место приятная атмосфера