MEDISCAN
c 18.12.2025-18.12.2026
Записаться на приём
Жанар Жунисбекова
Выбран компанией
Очень вежливый персонал колл центра. Запись предварительная, всегда напоминают об обследовании за день. Была и на Кумисбекова и на Жумабаева, персонал отличный. Результаты МРТ на вотсап - это очень комфортно. По направлению сюда вся семья обращается не раз. Рекомендую!
MEDISCAN
24 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом в нашу клинику! Были рады Вам…
MK
Madi Kizir
Қызымет көрсету өте нашар, ресепшіндегі қыздар дұрыс жауап бермейді! КТ , МRT басқа жерге барыңыздар!
Айзада Сулейменова
Записалась на 20:40 приехала ворота не открыли, на телефонный звонок не отвечают. Безответственные!
Арай Куанышева
Мы приехали в медицинский центр по предварительной записи на 23:20, однако клиника оказалась закрыта. Телефон, указанный для связи, никто не поднимал. Это грубое нарушение обязательств перед пациентами и полное неуважение к чужому времени. Потрачено время, силы и нервы. Не советую !!!👎🏻
Асема Тогаева
Отличный узист. Не в первый раз там. Чисто и уютно
Risa Ailerika
Когда пришла на приём, сказали, что мой врач заболел. Не понимаю почему нельзя было предупредить позвонить/написать, что врача не будет, чтобы я просто так не ехала?
BB
Best Body
Трубку не берут
YI
Yerzat Ishpekpay
Быстро удобно
Зауреш Канафина
Опоздали в воскресенье 8:30 на УЗИ извинились обьяснили ситуацию что нас не там высодили, маме 72 года пока дошли полчаса ждали согласна Но специально нас заставлять ждать тоже не правильно в клиники ни одного человека они говорят нам еще ждите. Что за отношение к пациентам это человечииский фактор. Но так специально заставлять ждать больного человека тоже не правильно!!!!!
Айнур Асемтаева
Написан график до 24.00, в 21.47 не поднимают трубку
ГК
Галия Каирова
Ужасный персонал за деньги Да это про них. Взяли оплату и все пропали нету результатов через день скинули, обещали на следующей день второй результат до сих пор ждём. Главное нету обратной связи.
Шахноза Давронбековна
Врачтар жақсы
Асыл AZE
Ужасный лор, был на приеме в начале месяца, сказал то что слуха нет из за, кривой перегородки носа, по факту оказался отит, и жидкость в ухе, которою пришлось экстренно откачивать в другой клинике, спасибо Mediscan👍🏻 больше к вам ни ногой
Галия Фахрутдинова
Всем здоровья! Но иногда возникают проблемы.. Вот и мне пришлось идти на МРТ головного мозга. Конечно очень переживала, первый раз, ничего не знаю. Но девушки грамотно объяснили мне все в вацапе, сориентировали по ценам, кстати, невысоким относительно других таких услуг в городе,да и на самой процедуре специалисты четко, компетентно рассказали, как будет всё происходить.. Спасибо Вам за профессионализм и человечность🙏🙏Буду рекомендовать ваш филиал знакомым при необходимости🔥🔥
Айгуль К.А.А.
Хороший центр,мне нужно было срочно сделать кт грудной клетки.Записали в тот же день.Милые девушки на ресепшен все объяснили и успокоили тем,что результат будет в течение суток.Благодарю
ZK
Zh. Kakishev
Снял МРТ. Сказали что расшифровку в течении дня. Уже прошло более суток и результатов нет. Звонки не берут. На вотсап отвечают грубо что высшлем когда вышлем… В таких срочных вопросах как травмы нужна скорость. Заплатил 27 тыс тенге и не получил эту скорость. Настоятельно не рекомендую!
mn
mukhtar nupirov
Администраторларға және Марат Омарханұлына алғысым шексіз! Өз ісінің маманы! Көөөөп рахмет ! Баламды от и до тексеріп, диагнозын қойып берді.
Z
Zhanar
Марат Омарханович большое вам спасибо, очень грамотный специалист.
EN
Enbil Nurs
22:45 звонил трубку не берут ватсап не отвечает тугисе показывает до 24:00 работает
МИ
Мина И-Б
Здравствуйте! Сутки ждать нужно описания МРТ ??? До сих пор нет от вас ответа !!! Звонки сбрасываете или не берете!!!! Чтоб начать лечение - требуется заключение , больше к вам точно не обращусь !!!
Fariza Kudaibergenova
Была на приеме у гинеколога и УЗИста, замечательные специалисты, все ясно четко и информативно. Рекомендую
RD
R D
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на работу вашей частной клиники. Мы были записаны на УЗИ на 10:45, однако уже прошёл целый час ожидания, и приём так и не начался. Нас заранее никто не предупредил о задержке, не объяснил причину и не предложил альтернативу. Такое отношение создаёт серьёзные неудобства, нарушает расписание и вызывает недоверие к качеству обслуживания. Прошу разобраться в ситуации, принять меры и обеспечить выполнение записи по времени. Спасибо.
Altynai Sh
Не берут трубку хотя написано, что работают до 24:00 ч, на ватс ап тоже не отвечают
ХФ
Хузнахметова Флюза
Второй раз я делаю МРТ в этой клинике ,отзывчивый персонал,процедуру прошла во время,ни каких претензий,вот только б ещё результат МРТ был бы сразу или хотя бы на следующий день ,когда нужно в срочности,а такв целом все хорошо.
Кумисжан Сагиндыкова
Сделала МРТ позвоночника, всё качественно сделали
OR
Olzhas Rspekov
снимок не дают, сами не знаю, толи давать толи, нет написать надо куда то на телеграмм, сами не могут скинуть информацию
Aidana Nurlanova
Доктор Нурканов Марат Омарканович профессиональ своего дела 👍🏻👍🏻
Нуртуган Чагиев
👍👍👍👍
Lily Jjj
лор ушел с рабочего места, ждала полчаса, перед тем, как сообщили об этом
К😊
Крис 😊😊
Делала МРТ головного мозга. Все сотрудники вежливые. Хорошая клиника
Д
Дина
Все вовремя, все быстро
Venera Faizova
Добрый вечер, 2 раз вчера проходила МРТ у вас, за 2 года, все очень понравилось, персонал вежливый, что самое удивительное, результаты пришли на второй день, за что отдельно спасибо
Асель Ауесбек
Хочу оставить отзыв, вожу детей в этой клинике к отоларингологу Марату Омаркановичу. Пока что лучший врач, никогда ничего лишнего не выпишет, всё проверяет с помощью современного оборудования, детям интересно наблюдать на экране как камерой осматривают ухо, горло, нос) Главное что никогда просто так не направляет сдавать кучу ненужных анализов, не выписывает ненужные лекарства👍🏼
Асыл Аманов
Енди бара жатырм оте тамаша сияхты чё то сезип турм ше
Юрист 🤨
Спасибо ,быстро качественно сделали мрт 55 тыс за два отдела . Всем советую
ОП
Олег Польченко
Очень долго делают заключение !
РА
Раушан Абдршеева
Өте нашар,клиентпен дұрыс жұмыс жасамайды,кт-ға түсуге келгенбіз басқа адреске барыңыз деп жіберді.
Galina Kovtun
Проходила недавно МРТ поясничного отдела, выбрала этот центр за близкое расположение к дому и не пожалела, цена в вечернее время со скидкой, обслуживание хорошее, результат доктора уже на следующий день присылают в ватсап
GO
Gulmira Ospanova
Прошли МРТ , результат обязались выслать в течение суток . Более суток ожидаем ,в ответ только «отправили на ускорение». НЕ рекомендую, особенно если вы заранее записаны на прием к врачу , но результата нет и когда будет не известно!
BI
Bota Ibraeva
Боже, спасибо, что есть такие врачи. мы к лору Марату Омархановичу ходим всей семьей! Спасибо большое! Я любительница покопаться в ушах ватными палочками. Промыл, почистил, назначил капли, спас от дальнейшего воспаления. Дал рекомендации. И как отлично, что у вас в клинике есть лор комбайн с видео, с фото, где можно увидеть собственные лорорганы изнутри. Хоть у меня есть страховка, и я прикреплена к госполиклинике, но к лору я хожу только к нему.
Алия Омарова
Быстро записали, прием в день обращения. Качественное оборудование.
Adelina Astahova
Была на приеме у Маммолога,спасибо за вашу работу и вашу помощь в моей проблеме,лечение с первого дня дало эффект. Хоть и на казахском,но Я в принципе все понимала,и если переспрашивала,она объясняла на русском. Единственное,не поняла справочную,после узи и приема Я оплатила 22000,на регистратуре Я спросила про следующий прием,сказали повторный прием будет стоить 9000,на деле оплатила 10000,спорить не стала.
Тамерлан Сыздыков
Персонал вежливый скидки имеются чисто аккуратно
Махаббат Арыстанбек
Хочу выразить благодарность сотруднице МРТ-центра за внимательное и профессиональное отношение. Всё подробно объяснила, помогла почувствовать себя спокойнее перед обследованием. Очень вежливая, доброжелательная и аккуратная в работе. Благодаря таким специалистам процедура проходит комфортно и без лишнего волнения!
БМ
Ботагоз Милибаева
С 12 сентября не могу записаться на МРТ. В прямом смысле. Вроде отвечают, но связь обрывается и до записи дело не доходит…
Эльмира Жамелова
Хотелось бы отметить что тут принимает грамотный ЛОР врач Марат Омарханович, осмотр проводит акурратно и безболезненно что врослых что детей,отвечает на вопросы четко и ясно ,лечение без воды все обьясняет разжевывает, неоднократно водила сына ,еще ни разу подводило лечение,так что рекомендую👍
Dana Lukpanova
Очень быстро и качественно снимают. Единственно далековато немного.
Агира Нургажинова
Очень вежливый и внимательный персонал. Большое спасибо!
Guldana Andagulova
Очень удобно что МРТ 24/7 , в любое время можно сделать !!! А так же хочу отметить ЛОР врача за профессионализм!!! Провел тщательный осмотр и назначил лечение , которое помогло решить проблему которая мучала несколько месяцев !
ГН
Гульмира Нурбаева
Мен дәрігердің жолдауымен келдім. Маған клиника қатты ұнады. Қызметкерлер өте жылы қарсы алып, барлық сұрақтарға түсінікті түрде жауап беріп отырады. Жұмыстарына сәттілік тілеймін.