Viva
Салон красоты
3.8
3.8
SR SR
Парехмар Гульзат самая лучшая сделала очень красивый стрижку лучшая Гульзат вы шикарная❤️❤️❤️
Ayagoz Aya
Сегодня ходила на стрижку мастеру Гулзат .Стрижка просто супер, мастер от бога❤️
DM
Diana Makulzhanova
Всей семьей ходим в этот салон. Пришли за своими мастерами . Но вот в помещении жарко и душно. Сегодня жара, 30 градусов, а в салоне кондиционер не работают, что это такое, неужели нельзя отремонтировать, уже лето, примите меры пожалуйста!
Б Ералиева
Была на маникюре у мастера Аиша, очень понравилась, спасибо 👌
Ера
Уже 3 раз обслужилась у мастера по маникюру Аиша. Мастер своего дела , все знает о ногтях и объясняет четка. Маникюр держится больше чем надо . Спасибо
ZM
Zhanara Mazhitova
Мастер по маникюру Майра все делает аккуратно, профессионал своего дела 🫂♥️ Хожу к ней ежемесячно больше года. Майра очень добрая и отзывчивая 🤩 Атмосфера располагает, очень уютно. Подбирает подходящие цвета и подсказывает, мне все нравится. С уверенностью можно доверить ногти и не беспокоится 🫶🏼
Саба 📟
шикарно, сделала недавно ногти, просто восторге от качества и чистоты работы, и настолько уютного салона, мастер маникюра майра идеальная 😍
RB
Rusalina Beisenbina
Мастер Гульзат офигенно ровно стрижет, сделала мне стрижку идеально ровно, длину как просила. Мыла так тщательно идеально. Супер
EA
Elvira Assadova
Мастер Гульзат, очень красиво и быстро сделала прическу 😍😍😍
CT
Cleo Tyan
Ужасный салон. Не могут даже подобрать нужный оттенок краски. Покрасили совсем не тем тоном. У меня волосы теперь разного цвета. Мастер сказала,со временем краска раскроется и цвет поменяется🤡 А мне на мероприятие нужно было на след.день :(
Маржан Кaрим
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Сандуғаш.💐 Была у неё в первый раз и осталась очень довольна. Все пожелание по дизайну были учтены👌 мастер с большим стажем, работа очень Аккуратно и быстро исполнено.
ЖБ
Жалгас Баймаханов
Шугарист мастер аккуратный. Всё чисто и стерильно. И продукция проф. Мастер очень приветливая. Всем советую делает очень хорошо
QB
Quange B
Очень хороший и уютный салон! Мастера не знаю как зовут но мастер по волосам девушка очень вежливая!Мне сделали процедуру мытья волос и укладку.Также мастер бесплатно проконсультировала насчет окрашивания.Советую всем данный салон,работают на качество)👍
Айдана Буламбаева
Классно постригли челку вышло все круто видимо у мастера золотые руки потому что волосы очень послушные стали 😍
kamilek 🎶
Администратор или хозяйка данного салона не умеет принимать клиентов
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что такое мнение у вас сложилась. Для выяснения обстоятельств, просим В…
НА
Надежда Ахметова
Администратор безответственный сотрудник. Забыла записать на запись к мастеру. Хотя договорились о дате и времени. Приезжаю с другого конца города на чистку лица а мастер говорит вы не записаны. Зачем нужен такой администратор которая халатно относиться к своей работе.
Аnara Duisekova
Все супер особенно Жанна такая позитивная , открытая девушка ) 👍
А М
Благодарю мастера Жанайым за маникюр! Очень аккуратно и красиво🤩
Soul Soul
Была на маникюре у мастера Жанны , профессионал своего дела . Всегда найдёт время . Очень приятная девушка .
ЖО
Жадра Оспанова
Хожу к мастеру Жанне на коррекцию бровей и подрезание кончиков волос и челки уже давно! Всегда оперативно, спасибо!
Абылай Абылай
Рахмет Анар, отличный мастер, мужская стрижка
AR
Arailym Raiymbekova
Очень хорошо и уютный салон. Мен очень понравилась мастер Жанна мастер на все руки.качество класс и обслуживание вежливая кароче все супер
Кунслу Касенова
Классный салон, чисто. Мастер Жанна хороший специалист своего дела. Очень сильно понравилось. Рекомендую всем посетить этот салон.
Салтанат Кункенова
❌Делала наращивание ресниц у Айгерим, после двух дней носки один глаз полностью отпали ресницы((( записалась снова, приехала вовремя, но мастер решила что она может отменить запись без предупреждения! На сообщение не отвечает, полный игнор, придётся переделывать это безобразие! Не рекомендую наращивать ресницы в этом салоне! Ужасное отношение к клиентам
RD
Ramina Dyussebaeva
отличный салон, прекрасные мастера, сделали очень быстро и качественно, исправили цвет волос и стрижку, все супер, всем советую!!!!!!
AO
Ainur Omarova
Сегодня хотела проколоть уши дочке (4 года). Мастер Жанна сказала будет через 3 мин, подошла только через 20 мин. Когда звонила говорила вот иду, рядом, пришла. Ну ок, дождались. У нее явно пистолет заедал, первое ухо прокола, но серьгу из пистолета вытащила пинцетом, второе ухо проколола серьгу из пистолета не смогла вытащить, второй раз попробывала не получилось, 3 раз хотела уже рукой засунуть серьгу. Не получилось, уже ребенок плакал, я спокойно сказала “все не нужно, ей уже страшно” больше ничего не сказала, ушла. И она мне пишет с вас 4000 тг. Даже не попросила прощения, я сказала что платить не буду. Мало того что не смогла проколоть, еще и деньги просит. Она начала писать всякое еще моему мужу сказала у вас жена истеричка. Хотя я даже ничего не сказала когда она не смогла один раз, наоборот терпела думала получится во 2раз, а так любая мамочка уже подняла бы шум. Крч больше ни ногой в ваш проклятый салон!!! И никому не советую. Повелась чисто из за названия. Нашла по 2гису думала это сеть салонов Вива, а оказываеися нет… ребенка жалко, теперь ходит с одной серьгой, второе ухо уже не даст же проколоть из за вашего горе мастера 😭
Kanatbek Aljanov
Зачем писать что работаете до 02:00 если не принимаете даже в 21 часов
ЭК
Эльвира Куандыкова
Салон мне понравился, супруг мой постоянно сюда ходит и я за компанию решила тоже пойти с ним и попалась к мастеру Жанна, после этого постоянно теперь хожу к ней, к Жанне, рука легкая, всегда подбирает, советует, консультирует, работает не на деньги, а на качество и результат 👍👍👍 Мастер от Бога!
Гулжамал Нурали кызы
Неправильно прокололи уши 😣🤦🏻♀️ отсутствие профессионализма 😡 пришлось 2 раза проколоть одно и то же ухо, на что сказали «ничего страшного, заживет»
Ж
Жанаиым
Очень харашо
ТЕ
Толганай Естай
Добрый ночи, хотела бы оставить свой отзыв, сегодня позвонила и записались на прокол ушей, дочке 7 месяцев, девочки молодцы вежливо ответили приняли,встретили и проважали конечно тоже, но что хотелось бы сказать руководству, приношу опять же сови извинения что я сразу там же не сказала, потому что уже муж за нами пришёл , и если бы перед ним сказать вот этот минус то бы он сказал а зачем ты тогда сделала ( и в самом деле) Дочке прокол ушей сделала девушка, брызнула один раз пистолет просто антисептиком и все, потом отметила место для прокола простым маркером 😝 промолчала, а потом я думала она хоть перчатки оденет но нет,(( темболее руки такие не ухоженные(((я очень разочарована, я пришла туда от безвыходности, лучше бы один день потерпела бы(( все таки ребёнку же делают можно же как щепетильнее быть к этой процедуре, прошу принять меры🙏 это я промолчала,другая не промолчит думаю, после нас даже не отработали пистолет😟 и так же кому то будут делать(( блин не хочу о плохом думать но ужаааассно обидно что я этого позволила(( очень жалею((
ZK
Zhannur Kaligozhin
Ужасный салон!!! Мужская стрижка 5000, записался приехал, по факту вызвали мастера из другого салона с подвала дома, где стрижка стоит 2 тыс, администратор при мне спрашивает не стесняясь имя у него, хорошо он оказался честным и признался что первый раз ее видит! Он помыл мне голову с трудом и я с мокрой головой выбежал из этого ужасного место…
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что у вас осталось такое впечатление о нашем салоне красоты. Мы обязате…
ИТ
Иляс Телкен
Очень хороший салон.Жанна спасибо отдельное ты классный мастер.Очень довольна благодарю
F1
Frodo 111
Не ходите туда, у «мастеров» руки растут с другого места. Ни стричь, ни красить, ни маникюр не умеют делать. И сам салон вообще ужасный, в деревне лучше есть. Жанна типа мастера вообще кошмар
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста на Уатсап 87006626102 на прямую руководству или оставьте здесь ваш…
Нургуль Сатвалдинова
Этот салон выручал так как работают до поздна. Все Лето 2022 года ходила к мастеру Жанна, красить корни волос. Однако, придя вчера 23.09.2022, я немного офигела. Когда я пришла она красила девушку у которой рыжий цвет волос, у меня волосы чёрные/коричневые. Мне она сказала подождать, ок жду пять минут и она после того как завершила красить девушку хотела покрасить меня. Но!!! Она не заменила мне миску для краски, кисть для краски. Более того краску для меня она начала разводить в ту краску что осталась после той девушки!!! Это же ужас!!!! Это как минимум не гигиенично!!! А как же обработка материалов и тд?! А вдруг там кожные заболевания есть?! Во вторых это неуважительно ко мне. Я плачу такие же деньги как и та девушка. Почему мне краску разводят в ее остатки?!))) в третьих, это непрофессионально. Я предложила ей поменять это все, на что она конечно же удивилась. Далее я предложила ей поменять краску в новую миску, на что она сказала что у неё просто нет нужной краски!!! Ок, нет краски. Можно же мне сказать?! Извините краски сегодня нет давайте в другой день?! Нельзя что ли по человечески?!
HP
Helen Pancho
Когда нужно сделать маникюр срочно, да ещё и поздно вечером, то этот салон - палочка-выручалочка! Спасибо мастеру Диле, что приняла, можно сказать, ночью! Маникюр хорошо сделала, все понравилось 👌 успехов Вашему салону!
ГШ
Галияш Шакенова
Мне очень понравилось салон вс чисто обслуживают очень хорошо приятно к ним ходить и качественно
АЯ
Анжелла Яссауиева
Была на маникюр и педикюр, всё очень понравилось. Особенно массажное кресло. Благодарю мастера Дильнозу
Индира ***
Очень хороший мастер Дильноз по маникюру и педикюру, аккуратно, красиво. И радует что до поздна работает салон, удобно после работы.
Анар Темирбаева
Ужасное место. Не говорят сколько стоит услуга, и после оказания услуги ставят перед фактом за предоставленные услуги - завышенные. Работа мастеров как на базаре ! Медленно и дешевый подход !
GD
Gaukhar Dyussembayeva
Верьте отзывам! Читала что не приняли в назначенное время, то же самое и с нами произошло! Дочери в день рождения хотели сделать стрижку, полчаса просидели в ожидании и ушли
Арнур Бекенов
В назначенное время не приняли, не предупредили что мастер опоздает, и не извинились даже! Зря потраченное время, разрушили все планы!
Soma A
Салон грязный, мастера бестактные, ценник завышенный для такого уровня. Такое хорошее место и такой отстойный салон…..
Galla Gala
Мастер маникюра, к сожалению имя не знаю, зсписывалась через админа, просто ужас. Я думала без ногтей останусь. Торопится, отвлекается на просмотр ютьюба. У меня было снятие и покрытие. Во время снятия убирает лак не щадя. Пару раз ногтевую пластину сняла прилично Ужасный подход к клиенту, не советую. Обходите стороной
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так получилось. Напишите пожалуйста нам уацап 87006626102 или же ос…
Walter Melon
Сказали 3000, но после стрижки сказали цену в 5000 Не советую
DZ
Diana Zhakish
Спасибо Жанне за стрижку! Всем советую!
Я Я
Благодарю мастера Жанну, за стрижку! Работает от души 🌹!!!Очень приятная девушка !
Дарига Макашева
Стриглась у Аякоз дважды, все понравилось ☺️☺️
Ainur Tazhibayeva
Пришла с длинными волосами, объяснила мастеру все , но подстригли ужасно. Хотя я показала как хотела (фото). Каскад просила . В итоге какой то «лисий хвост» Ужасно просто😔. Мастера зовут Ильяс. Приходишь и парит мозг: «давайте покрасим то се» У меня волосы не крашенные , мой натуральный цвет нравится сказала ! Зачем предлагать и переубеждать не пойму 🤦🏻♀️ Лучше бы стригли грамотно, а не вот так
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что у вас такая ситуация, НО мастер Ильяс никогда не работал и не работ…
Жандос Дайрабаев
Мастер Еламан өз ісінің шебері!