Частный благотворительный фонд Адал Ниет Астана

4.1
Айгерим Нурмухаметова14 отзывов
АЖ
Айман Жибеева4 отзыва
Мы у Вас проходим реабилитацию с 2021 года,хочется поблагодарить руководителя Бейсембаеву Бибисару Нуртаевну,зам главного врача Олжаса Галымовича,массажистку Канапянову Сандыгуль Жаркенбаевну,Дамира и всех остальных сотрудников за их великодушие,за профессиональные человеческие качества.Вы помогаете,справиться с нашими недугами,вы вселяете в нас надежду и возможность снова полноценно жить.Вы настоящие специалисты своего дела:Рецепшен,приемный покой,физкабинет,процедурный кабинет медсестра ,особенно хочу отметить массажистку Сандыгуль,она профессионал ,находит болевые точки,после чего наступает улучшение.Хотим отметить и выразить особую благодарность поварам-очень вкусно готовят,по домашнему,сьедается без остатка.Девочки по кухне всегда внимательны.Пусть ваш труд всегда будет оценен по достоинству.Желаем Вам крепкого здоровья,сил и успехов в вашем нелегком,но таком ВажномДеле!!! С уважением ваши пациенты Жибеева Айман Айбасовна. ЖолдыбаевСултонмахмуд Уринбаевич. Абрамова Л.М,ЕрмухановаГульсайрам,Манабаева Фарида Амантаевна,Алтынбек Алтынай
Айдана Айдан7 отзывов
GO
Guldana Orazbaeva5 отзывов
Дария Калиханова5 отзывов
ЖА
Жазира Ахмедиева3 отзыва
Адал ниет те 2021жылдан келемің емге. Бас кезде шынымен бәрі керемет болды. Емдері де маған көп көмектесті, Массаж дары да Роза ға көп рахмет ол үшін!!! барған жерде айтып отыратын мың. Биыл 27 июнең бастап болдым. Өтірік ем болды менде, іші бәрі кір.Массаж жай бір минутта шығарып жібереді. Шейно воротниковый деп берді соны дұрыс жасамады. Беретіндері 5 және 6 ем соны 14 күнге созып қойған.күнде бір ем. Дәрігерге айтсам енді келмеиміз десем өзініз білініз деид. Ақмаражан Илесовна жұмыс істегенде жалғыз өзі қалымызды біліп тексеріп жүретін. Зарплата төленбейді деиді барлығы кетіп жатыр. Ішінде көбісі не по професии жұмыс істеп жатыр. Осы неге тексерілмеиді біз ерікенең бармаимыз ғой. Ауырып керек болған соң. Страховка мен бесплатно алып жатқан дай боламыз. Төленбейді ма мен түсінбедім. Ішінде бәрі платный тамақ та жоқ. Процедура да жоқ.
СЖ
Салтанат Жакенова11 отзывов
Алина Интернет3 отзыва
Очень плохой санаторий особенно столовая сразу видно что экономят на всем видимо коррупция процветает , пока ждёшь 1 полчаса пройдет разносит только одна девочка (экономия на работниках) салфетки на столе ровно 4 ну если за столом 4 человека, салат ну кот наплакал готовят вкусно но очень маленькие дозы мне как женщине это мало, мужчины наверное вообще в шоке , не приезжайте в этот санаторий я лично сюда теперь никогда не приеду, в принципе я хотела город посмотреть и кстати ещё надо писать заявление когда идёшь гулять, ну столовая это что то раздражает больше всего, к мед персоналу вопросов нет , делают свою работу замечательно , массажист Ангелина супер даже хочу ей презент купить за отличную работу, хочу чтоб она 7 дней массажа сделала в 3 дня и уехать пораньше домой чтобы в столовую эту не ходить, на фото сидим ждём второе больше 15 минут прошло, 8 кусочков хлеба дают не больше, просто капец, в других санаториях хлеб в корзине лежал бери сколько хочешь если не хватит такую же корзину наложат, и ещё самое главное нету вечерней дискотеки это ужасно вечером нечем себя занять не говоря уже о бильярде пинпонге и прочих развлечений даже экскурсий никаких нету хотя бы по городу могли бы организовать, люди не знают чем себя занять после ужина. Дополняю отзыв 11 июля утро салфеток в столовой нету приходиться об скатерть руки вытирать масло есть каши как всегда ещё нет
РЕ
Рыскан Елшибаева1 отзыв
Была тут 14 дней и есть что сказать. Когда мы пришли целую неделю шли дожди. Потолки неотремонтированны, льётся вода, огромные жёлтые пятна и так везде, на каждом этаже. Побелка отваливается и буквально падает на тебя, когда лежишь на кровати. Текучесть кадров, совершенно не хватает персонала. За все эти 2 недели буквально 2 раза убралась в комнате, хотя обычно принято делать это каждый день. На первом этаже возле лестницы стоит большая труба, из которого так и прёт канализацией на весь этаж. В столовой очень долго разводят еду. Один человек на всех людей, бедная девочка не успевает одна и приходится ждать еду по полчаса. Старое здание, требующее капитального ремонта. Просим обратить на это внимание администрации! В целом, лечение и еда хорошая, только вот все эти минусы заставляют задуматься, стоит ли сюда ещё раз приходить или нет.