Частный благотворительный фонд Адал Ниет Астана
Реабилитационный центр
4.1
4.1
Айгерим Нурмухаметова
Вальгуска Балаларды емдей ме по осмс
Алибек Бокаев
Хотлелось бы от всего сердца поблагодарить данный реабелитационный центр. Благодарю весь персонал за проявленный профессионализм, внимание и заботу. В особенности хотелость бы отметить Комахметова Олжаса - замесиителя по лечебно-профилактической работе, и врача-реабелитолога (ЛФК) Муса Жазира. Далее специалист ЛФК - Елдар, и раздатчица - Аружан. А также сотрудниц столовой за вкусные, своевременные и сытные приемы пищи. После прохождения реабелитации я заметил значительные улучшения в здоровье. Я благодарен данному центру и всем его сотрудникам. Желаю вам дальнейшего процветания и рекомендую Адал Ниет всем, кто это читает.
МД
Мира Джолдасова
Неғе мені қабылдамай отырсыңдар мен Ноябрь айында 18 баруым керек еді ғой не себепті қабылдамай отыр біздің больница дан документтер жіберді деп отыр бірақ неғе қабылдамай отыр???? Телефон хабарласамын ешкім жауап бермейді не себепті
ГС
Гулнара Сарсенбаева
Осы жерге 3 ші рет келіп жатырмын. Осы 3 рет жатканымда да Салтанаттың емін алдым. Өте керемет жанға жайлы ,өз ісіне тиянақты қолы жеңіл ақкөңіл жан. АЛЛА разы болсын. Бай бала шағасының қызығын көрсін.Барлық кісілердің көңілінен шығып жүгіріп жүреді.
БА
Бейсенбек Арыстанбекулы
Кожабекова Салтанат Советпековна рахмет өз жұмысының маманы адамдар мен қарым-қатынасы жақсы жақсы түсіндіреді жұмысын бақытты болсын аман болсын
Аклийма Мус
Мен өте қуаныштымын Кожабекова Салтанат мен оған денсаулық бақыт тілеймін өте жақсы жұмыс істейді
ЕА
Есимхан Алсейтов
Кожабекова Салтанат рахмет Өте керемет тез әрі жылдам жұмыс істеиді Мен осы кісіге риза болдым Жұмысына тыңғылықты Әрбір емделушінін көңілінен шыға біледі Жұмысыныз алға басып жемісінің көрініс Салтанат
RM
Raushan Makhambetova
Кожабекова Салтанат Советпековна сізге көп рахмет ,осы клиникаға екі жыл емделдім,өте керемет жұмыс жасадыңыз ,халық көңілінен шығып ,жылы лебізіңізге алғыс айтамын Алла разы болсын ,еңбегіңіз жемісті болсын Махамбетова Р,Ш
Виктор Ковалёв
Хочу поблагодарить весь коллектив Адал Ниет за заботу и доброжелательность.Особую благодарность выражаю массажисту Нине Сергеевне за особый подход к каждому пациенту,всем медсестрам физио кабинета и заместителю главного врача Оразу Галымовичу.От всей души желаю добра,терпения и процветания .С уважением пациент центраВ.Ковалев
AD
Aidana Daniarova
Инсульттан кейін емдейма? Аяққа тұрып кеткендер барма?
Асия Ахметжанова
От своего имени и от имени Жакановой Алтын, от Капиза и Бакыт апайлар благодарим весь коллектив реабилитационного центра. Спасибо за лечение и уход! Особая благодарность молодым ребятам - Дамиру, который встречал и провожал нас, помогал во всем и инструктору, специалисту ЛФК Омарханову Ельдару .
СГ
Снежана Гамбург
Хочу поблагодарить коллектив Адал Ниет ,за хорошее отношение вежливый коллектив . Отдельно хочу поблагодарить Нину Сергеевну массажиста за труд и строгание крепкого здоровья.Адал Ниет дальнейших успехов и процветания!
АФ
Алена Федотова
Хотелось бы поблагодарить коллектив и сотрудников клиники,массажист Нина Сергеевна, за её профессионализм, за чёткое отношение к пациентам,за заботливые руки.
Султан
С 13.11.2025 по 25.11.2025 получил реабилитацию. За период оздоровления хочу выразить благодарность коллективу ЧБФ Адал Ниет Астана.Особенно хочу выразить главному повару Вахоб,раздатчицам Диане,Аружан,Ольге,которые очень вкусно готовили. За хорошее обслуживание физкабинет 2 и солевой шахты Сейтековой Жадре,медсестра процедурного кабинета Айгуль и Айжан выражаю признательность за их профессионализм,специалисту ЛФК Омарханову Ельдару Джанибекулы за выдержанность,терпение,мудрость и человечность.Желаю всему коллективу плодотворной работы,сплаченности,крепкого здоровье,благополучия,пусть вам всем сопутствует удача,долгих лет жизни.
АЖ
Айман Жибеева
Мы у Вас проходим реабилитацию с 2021 года,хочется поблагодарить руководителя Бейсембаеву Бибисару Нуртаевну,зам главного врача Олжаса Галымовича,массажистку Канапянову Сандыгуль Жаркенбаевну,Дамира и всех остальных сотрудников за их великодушие,за профессиональные человеческие качества.Вы помогаете,справиться с нашими недугами,вы вселяете в нас надежду и возможность снова полноценно жить.Вы настоящие специалисты своего дела:Рецепшен,приемный покой,физкабинет,процедурный кабинет медсестра ,особенно хочу отметить массажистку Сандыгуль,она профессионал ,находит болевые точки,после чего наступает улучшение.Хотим отметить и выразить особую благодарность поварам-очень вкусно готовят,по домашнему,сьедается без остатка.Девочки по кухне всегда внимательны.Пусть ваш труд всегда будет оценен по достоинству.Желаем Вам крепкого здоровья,сил и успехов в вашем нелегком,но таком ВажномДеле!!! С уважением ваши пациенты Жибеева Айман Айбасовна. ЖолдыбаевСултонмахмуд Уринбаевич. Абрамова Л.М,ЕрмухановаГульсайрам,Манабаева Фарида Амантаевна,Алтынбек Алтынай
Айдана Айдан
жағдай жасалмаған,барлығы бардак
GO
Guldana Orazbaeva
Гулнара Олжабаева грубить клиентам. Еще казакта тусинбейди
Солнце Солнце
Из хорршего- массажист Виктория отлично делает массаж. Очень хороший коктейль кислородный. Солёная шахта с солью. Остальное на оценку 3. Еда как в доме престарелых. Вообще на санаторий не похоже. Если хотите наслаждаться санаторий лечением то точно не сюда
Baga
Я тут уже 3 раз тут все очень отлично лечебные тоже очень хорошо особенно массаж Руслана отлично работает знает свой работе
ЕУ
Ержыгыт Уызбаев
Ассалаумағалейкум!!! Мейіргүл апайға үлкен рахмет! Өз жұмысының маманы!!! Олжас Ғалымұлына алғысым шексіз!!! Амангелді саған да рахмет!!! Барлықтарыңызға үлкен рахмет!!! Лфкда Шоханға рахмет! Дамир красавчик)))
Madina Elesis
Зарплату во время не дают ! Кошмар! Буду писать в трудовую инспекцию и в Комитет! Люди не ходите сюда работать!
Дария Калиханова
Здравствуйте номер регестратуры можно?
Акын Кенбаев
Спасибо большое логопеду Анеля Жумабеккызына, Очень профессиональный подход своему делу. Индивидуально мастерски подход каждому пациенту. Желаю профессионального роста. И всего хорошего.
Надира Канлыбаева
У нас диагноз спино-бифидо, врачи говорили начнет ходить в 3-4 годика , но после того как прошли здесь курс лечения начала вставать и ходить у опоры , а сейчас прошло три месяца, ходит сама. Благодарю всех в этом центре, начиная с директора который не смотря на наш маленький возраст (1 годик ) взяли нас .
Айгерим Темиртасова
У меня болела спина на протяжении месяца. Пришла на аппарат Робоспайн, очень понравилось. Получила курс лечения, результат меня порадовал. Спасибо большое врачу Даулету Шаймардановичу.
Aibarsha Tauteeva
Я проходила процедуры на аппарате Робоспайн в фонде «Адал Ниет» . Уже после первых сеансов почувствовала облегчение: спина стала меньше болеть, появилось ощущение лёгкости. Процедуры проходят комфортно и без боли. Я очень благодарна фонду и аппарату за то, что снова могу чувствовать себя лучше и активнее.
Алмазия Аманжолова
Прошла курсы на RoboSpine и заметила значительные улучшения,боль и усталость в спине ушли, появилась лёгкость и энергия. Теперь могу спокойно заниматься своими делами без дискомфорта. Спасибо большое Даулет Шаймарданович!
Kairat Alpysp
Самый грязный и запущенный санаторий,если можно только назвать это санаторием.Ужасное заведение..Нужно срочно туда санпедстанцию посылать..Постель вообще не меняется.,воды в туалете нет,палата номер 401 вся исписана авторучкой.Мед. персонал после 9 часов не найдёшь вечером.Вот куда уходят деньги платеналогов,в никуда.
Макен Калиева
Мен 19 тамыздан Адал ниет емдеу орталығында ем қабылдадым. Адал қызмет еткен ақ халатты жандарға, яғни сумен емдеу медсестрасы Жанна, массажист Нина Сергеевна, ЛФК реабиатолог Олег, физ лечение медсестрасы Салтанатқа , даяшы Дианаға көп рахметімді айтам. Сонымен қатар палатаның тазалығы және асхана жұмысының жақсартуға көңіл бөлу керек.
ЖА
Жаркынай Алишева
Проходим лечение с сыном в санатории Адал ниет с 18 августа 25года. Лечение и еда хорошая. Особенно понравились специалисты своего дела логопед Айнур Жанатовна, массажист Гаухар , и тренеры ЛФК, из минусов большая очередь на физиолечение
СА
Сапарай Абдуалы
Айнұр Маканбаева логопед Логомассаж бізге ұнады Балам Жақсы болып қалды Баламен жұмыс жасауы керемет Результатқа жұмыс істейді Мықты маман Логопедке рахмет
MM
Makpal Molshybekova
Озгелердин коз карасын,создерин тындамай келип кориниздер 3 кун менде журдим миым ашып балапаныммен,ар кабинетте отырган ак калатты жандар оз маман иелери екен биринши массаж, ЛФК, Физиотерапия унады 👍сосын Аспазшы апайларга рахмет тамактары оте дамди тойымды Рахмет сиздерге
Alim Suleimenov
Массажист Ангелина не находиться на рабочем месте, стоят больные и никто не знает когда она придёт. Уведомления до каких пор ждать ни регистратора ни сообщения на двери кабинета не имеется
ЖН
Жанар Науановна
Здравствуйте! Советую этот санаторий. Очень много процедур для лечения конечностей. Особенно людям после инсульта советую. Спасибо главному врачу!!! Увидев, что у отца давление, назначил систему. Очень хороший персонал. Отдельное спасибо Дамиру!!! Папе понравилось, на следующий год планируем еще приехать.
КХ
Клара Хамзина
Мен Орал қаласынан келдім.3- топ мүгедегімін. Сан-курот есебінде порталмен түстім. Шипажайдың жалпы жағдайы нашар. Әр емделушінің алатын емі диагноздарына сәйкес келмейді. Ем процедуралары өте аз. Тамақ роциондары сақталмаған. Сүт тағамдары. Жеміс- жидектері мүлдем берілмейді. Асхана.бөлме гигиенасы сақталмаған. Медбике және тех.пермонал қызметшілкрінің көмегі қарастырылмаған. Таза ауада демалатын орындары жоқ. Лифт жұмыс жасамайды. Ойын-сауық.туризм қарастырылмаған. Елордамыздың- Астанамыздың ортасында ораласқасын үлкен үмітпен келіп едік.үмітіміз ақталмады. Өте өкінішті. Болашақты осы айтылған сындардан нәтиже шығады деп үміттенеміз.Тиісті орындардан жауап күтеміз.
Aset Berdybek
Пришли на консультацию, ждём с 8.30. Врача до сих пор нет, уже 09:40. Как-то несерьёзно на 40 минут опаздывать
Karakat .
Адал ниет жақсы жұмыс жасайды, парафинде жұмыс істеитін Амангелді Асанович өз ісіне жақсы қарайды, адаммен тез тіл табысады.Ельдар Джанибекович лфк жұмыс істеиді өз ісіне тианақты, адамдарға көмектесіп жүреді. 👍🏻
Zara 01
Хочу блогодарить <<Адал Ниет>> спасибо вам большое, особенно специалист из ЛФК Ельдар Джанибекович очень хорошый специалист своего дела, молодец, еще хочу блогодарить специалиста из Фангопарафин Амангелді Асанович, очень хорошый, работает усердно спасибо.
ЗН
Зейнула Нурланов
Алтынгуль Орынбаевна спасибо Вам большое за вашу заботу к людям которые нуждаются не только в реабилитации но и в простом искреннем понимании как это делаете Вы . Желаю вам успехов в Вашей не простой работе , а самое главное здоровья и удачи .
БС
Болат Серикпаев
Большая благодарность Алтынгуль Орынбаевне . Доктор который с первых дней курировал моё лечение подобрал все нужные процедуры от которых был взят максимальный эффект лечения.Очень внимательный, вежливый специалист, умеющий найти подход к каждому пациенту индивидуально.Рахмет большой
ЖА
Жазира Ахмедиева
Адал ниет те 2021жылдан келемің емге. Бас кезде шынымен бәрі керемет болды. Емдері де маған көп көмектесті, Массаж дары да Роза ға көп рахмет ол үшін!!! барған жерде айтып отыратын мың. Биыл 27 июнең бастап болдым. Өтірік ем болды менде, іші бәрі кір.Массаж жай бір минутта шығарып жібереді. Шейно воротниковый деп берді соны дұрыс жасамады. Беретіндері 5 және 6 ем соны 14 күнге созып қойған.күнде бір ем. Дәрігерге айтсам енді келмеиміз десем өзініз білініз деид. Ақмаражан Илесовна жұмыс істегенде жалғыз өзі қалымызды біліп тексеріп жүретін. Зарплата төленбейді деиді барлығы кетіп жатыр. Ішінде көбісі не по професии жұмыс істеп жатыр. Осы неге тексерілмеиді біз ерікенең бармаимыз ғой. Ауырып керек болған соң. Страховка мен бесплатно алып жатқан дай боламыз. Төленбейді ма мен түсінбедім. Ішінде бәрі платный тамақ та жоқ. Процедура да жоқ.
jZ
jon Z
Самое xyeboe санаторий где я отдыхал. Тем кто это читает особенно молодые парни и девушки не советую здесь быть если оформили то можете смело отменять бронь. 1:Здание нужен ремонт все сырое,ломаное вид не очень. 2. Не хватает персонала особенно на столовой еду придется ждать и сама еда не самая вкусная. 3. Ванна общий как в общаге приходится ждать пока кто то срет. Я думал раз столица то и все должно быть высшем уровне но одно разочарование. 1/10
СЖ
Салтанат Жакенова
Недеген сумдык, лифт жумыс жасамайды
ДБ
Дамира Байгабылова
На один день с опозданием можно лечь? Кто знает? Просто поезд отменили незнаем теперь что делать как можно дозвонитьсЯ, может у кого то есть номер
Алина Интернет
Очень плохой санаторий особенно столовая сразу видно что экономят на всем видимо коррупция процветает , пока ждёшь 1 полчаса пройдет разносит только одна девочка (экономия на работниках) салфетки на столе ровно 4 ну если за столом 4 человека, салат ну кот наплакал готовят вкусно но очень маленькие дозы мне как женщине это мало, мужчины наверное вообще в шоке , не приезжайте в этот санаторий я лично сюда теперь никогда не приеду, в принципе я хотела город посмотреть и кстати ещё надо писать заявление когда идёшь гулять, ну столовая это что то раздражает больше всего, к мед персоналу вопросов нет , делают свою работу замечательно , массажист Ангелина супер даже хочу ей презент купить за отличную работу, хочу чтоб она 7 дней массажа сделала в 3 дня и уехать пораньше домой чтобы в столовую эту не ходить, на фото сидим ждём второе больше 15 минут прошло, 8 кусочков хлеба дают не больше, просто капец, в других санаториях хлеб в корзине лежал бери сколько хочешь если не хватит такую же корзину наложат, и ещё самое главное нету вечерней дискотеки это ужасно вечером нечем себя занять не говоря уже о бильярде пинпонге и прочих развлечений даже экскурсий никаких нету хотя бы по городу могли бы организовать, люди не знают чем себя занять после ужина. Дополняю отзыв 11 июля утро салфеток в столовой нету приходиться об скатерть руки вытирать масло есть каши как всегда ещё нет
РЕ
Рыскан Елшибаева
Была тут 14 дней и есть что сказать. Когда мы пришли целую неделю шли дожди. Потолки неотремонтированны, льётся вода, огромные жёлтые пятна и так везде, на каждом этаже. Побелка отваливается и буквально падает на тебя, когда лежишь на кровати. Текучесть кадров, совершенно не хватает персонала. За все эти 2 недели буквально 2 раза убралась в комнате, хотя обычно принято делать это каждый день. На первом этаже возле лестницы стоит большая труба, из которого так и прёт канализацией на весь этаж. В столовой очень долго разводят еду. Один человек на всех людей, бедная девочка не успевает одна и приходится ждать еду по полчаса. Старое здание, требующее капитального ремонта. Просим обратить на это внимание администрации! В целом, лечение и еда хорошая, только вот все эти минусы заставляют задуматься, стоит ли сюда ещё раз приходить или нет.
A
Astana
Благодарю сотрудников физиотерапия Кожабекова Салтанат молодец ! приятно и тепло обслуживала очень прошу ее труд не лёгкий Хочу от души благодарю в семье достаток и здоровья. С уважением Молдагулова Сайран Курмантамовна.
УТ
Улжалгас Тойшибекова
Түрікменбай Рахымжанның анасымын.Біз Адал Ниетте ем алдық.Ужымына үлкен алғысымды айтамын.Басшысы Олжас Ғалымұлына.Масажист Ангелина ханымға.Парафин қойған Айгүл ханымға.Физодағы қыздар.Лого масаждағы ханым.Анықтама бөліміндегі Алма.Жұмыстарына өте жауапкершілікпен қарайтын мамандар.Бізге ұнады,нәтиже жақсы.
Insta: _arucold_ MADATOVNA
Ждали полчаса платный обед,пока не зайдешь к ним в кухню и со скандалом не заберешь можно ещё часа 2 ждать этот обед, первое ели как принесли , пришлось напомнить чтоб второе принесли , если будешь сидеть молчать можешь просто уйти не покушав свой платный обед который стоит 1200 , ещё и свой характер показывают раздатчицы, будто бы работают бесплатно, отношения персонала просто ужас , принесли на второе лагман, попросили вилку, сказали что вилок нет, а как кушать , ловить СТОЛОВОЙ ЛОЖКОЙ???! Откуда столько звездочек? Походу сотрудники и персонал понаставили оценки, а то пациенты там все возмущенные
Мархаба Касымова
Огромное спасибо моему тренеру Олегу за все старания, поддержку и терпение! Вы помогли мне поверить в себя, выйти из зоны комфорта и двигаться вперёд. Каждая тренировка с Вами - это не просто робота, а шаг к лучшему версии себя. Благодарю вас от души!!!❤️ Огромное спасибо массажисту Руслану за заботу, профессионализм и просто волшебные руки! После каждого сеанса - лёгкость в теле и отличное настроение. Вы- настоящий мастер своего дела! Очень рада, что попала именно к Вам. Успехов, здоровья и благодарных клиентов! От Мархабы спасибо!!