Частный благотворительный фонд Адал Ниет Астана
4.1
4.1
РР
Рауан Рауан
Адал ниет алеументтик бастапкы калыпка келтиру орталыгында болдым , рахмет коп адамнын конилинен шыгып журген карапайым адамдарга , осы когамдык орындагы кем кетиктин орнын толтырып журген ,жайдары минезимен айналасына куаныш болеп журген кызметкерлер магнит болиминдеги Салтанат Советжанкызы , Сагадат апайларга улкен Рахметимди билдиргим келеди ! Массаж болиминде Нина апай , ваш рука золотые! спасибо за ваш труд! Орталыктын менгерушиси Олжас жас болсада улкен биликтиликти , улкенди сыйлай бмлетин касиети улкен рахметимди билдиремин ! Кем кетиксиз дуние болмайды , копшиликтин конлинен шыгып журген барлык ужымга Рахмет!
КС
Кайрат Смагулов
Проходил третью реабилитацию после инсульта в данном Центре с 4 февраля т.г. Несмотря на некоторые недостатки (в коридорах прохладно и другое) хочу выразить благодарность массажисту Руслану за его крепкие руки и медсестре физиолечебного кабинета Салтанат, за ее доброе отношение к пациентам. Молодцы ребята! Успехов и процветания вашему Центру!
Ксения Трофимова
В феврале проходила реабилитацию в Адал Ниет выражаю огромную благодарность глав врачу Кожахметов.О.Г. за чуткое отношения внимательность профицанализом Махамбетов М.Б Канапиянова С.Ж Сливки Н Мираметкалиева А.А а также Садвакасов А.А Ташмухаметова Ж Ким Е.Н. Суртаев Д Идрисова Л выражаю благодарность за хорошую,выражаю благодарность работникам кухни за разнообразное и хорошие питания Желаю всем Сибириского здоровья успехов в работе и личного счастья 😘
НА
Найля Адеева
Выражаю благодарность Кожабековой С. С, Жолдыбаева С.К за внимание и отзывчивость, профессиональные качества.
Федор Швец
Проходил реабилитацию после инсульта. Первое что бросается в глаза, в коридорах сильно прохладно. В кабинетах персонал ставит обогревающие устройства. На первом этаже стоит кофейный автомат, но нет ни одной мусорной корзины, стаканчик выкинуть просто некуда. Центр работает с 9:00, а персонал приходит на работу в большинстве своем с 9 до 9:30 в лучшем случае. Абсолютно никак не организовано движение пациентов, ко многим кабинетам очереди. реабилитолог при первом посещение делает назначение, потом забывает о вас. Ему неинтересно какой результат его назначений. Я лечился амбулаторно, мое время было с утра до обеда, по многим причинам я не мог уделять весь день. По итогу, первые восемь дней я пытался получить назначенный массаж, 8 дней закрытая дверь, только на 9 день моего пребывания на двери появился список больных и фамилии массажистов к кому прикреплены. Но очереди, по итогу массаж не получал ни разу. Соляная шахта, первых заход пациентов 9:30, либо дверь закрыта, либо открыто но персонала нет. Было назначение технотерапии, первый раз, профессор положил на кресло, закрепил, включил. Никакого воздействия я не почувствовал. На следующий день он заявил что процедура эта платная, конечно далее я ее не получал. Восковые прогревания несколько дней получал без проблем. но потом перестал, с утра стояла очередь не менее 10 человек! В физиотерапии, на магнитах и токах медработник Салтанат просто молодец, она единственная кто знает что амбулаторный пациент обслуживается вне очереди и я всегда получал процедуру с минимальным ожиданием! Большое спасибо ей! Зато ее коллега по залу, отвечающая за лимфодренаж и аппарат корвит этого не знает. Всегда доступный был зал с тренажерами, отличные инструкторы! Вот им спасибо, все дни я там занимался. В целом из назначенных мне процедур, я как амбулаторный больной имеющий время только с утра до обеда, смог получить едва ли четверть процедур и многие не в полном объеме. Конечно у них есть замечательная фраза: Это Ваше здоровье и Вы должны сами о нем заботиться! Ну так хотя бы убрали свой девиз: С заботой о каждом. Вы ему не соответствуете совсем. А государству отправят счет за весь назначенный мне, но не полученный комплекс назначений. Результат лечения в этом учреждение никому не интересен.
НА
Нина Аверьянова
Благодарность мед персоналу Адал Ниет ! Я Стебнев Владимир Александрович 54 г р прошел очередную реабилитацию с 21 янв 14 дней ,2 инсульта и инфарт ,очень доволен хорошим результатом .Отличные процедуры физио ,парафин, водные в комплексе с массажем Нины Сергеевны очень профессионально с индивидуальным подходом. Я наконец то без таблеток и уколов .Зам гл врача Олжас решает все вопросы с первого раза. Питание сбалансированное, Имеется 9 стол .Инвалиды выбирают этот центр как санаторий. Успехов и процветания Вашему коллективу 87772367467
A8
Aiz 89
На все номера звонила, и с тугис и инстаграмм. Не дозвониться вообще!
Айна Сарсен
Как можно сортировать пациентов на угодных и неугодных. Вы даже не видели успехов моей Мамы . А ваш отказ говорит о том что вы не профессиональны и не компетентны, выбираете случаи которые удобны вам . Жаль что потратила время на Вас .
Маржан Серик
Не дозвониться что 2 гисе номера не поднимают что в инсте, клиентоориентированность 0
БА
Ботакөз Аманжолова
Сәлеметсіз бе, Мен ризашылығымды білдіргім келеді. Осы жерде Данияр биоэнегрия мен емдеитін балаға алғысымды айтамын. Емненең кейін жақсы болдым, өте жақсы әсер еті. Көп көмек тиді.Емдері бәрі өте жақсы. Сөйлегенде үнінің өзінең бір жаның разатанып ести бергін келеді. Өркені өсін, барлық жақсылықты тілеймін. Рахмет үлкен Аманжолова Жақсыбала.
Anonymous Ya perdole
Замечательный реабилитационный центр. Еда в столовой вкусная, ЛФК кабинет, ванны, бассейн, физио, процедурный, фитобочка, шахта, очень здорово 👍
lil zhanok
Тут работают специалисты своего дела! четко знающие что и как может помочь с проблемой, ложусь в 5 раз, недавно открылось лечение с помощью Рейки, Наталья и Данияр, специалисты своего дела, помогают убрать свои внутренние блоки, работают с внутренним состоянием, с душой. Сеансы проходят легко, спокойно, атмосфера отличная. С первых сеансов будет виден результат, а главное истину осознаете, из-за чего болезнь, блоки, зажимы и тд. Отличные люди ,помогли мне понять мои зажимы, работать над ними.
Zarina Tankish
Почему трубку не берете 3 номера и нету толку и вацап молчит.
RM
Radhid Meshitbay
Телефонына звондасаң көтермейді
Олег Климкин
Привет всем. Всех С Наступающим Новым 2026годом. Коллеги и пациенты берегите себя и свое здоровье с теплом От Климкина Олега Викторовича.
Айгерим Нурмухаметова
Вальгуска Балаларды емдей ме по осмс
Алибек Бокаев
Хотлелось бы от всего сердца поблагодарить данный реабелитационный центр. Благодарю весь персонал за проявленный профессионализм, внимание и заботу. В особенности хотелость бы отметить Комахметова Олжаса - замесиителя по лечебно-профилактической работе, и врача-реабелитолога (ЛФК) Муса Жазира. Далее специалист ЛФК - Елдар, и раздатчица - Аружан. А также сотрудниц столовой за вкусные, своевременные и сытные приемы пищи. После прохождения реабелитации я заметил значительные улучшения в здоровье. Я благодарен данному центру и всем его сотрудникам. Желаю вам дальнейшего процветания и рекомендую Адал Ниет всем, кто это читает.
МД
Мира Джолдасова
Неғе мені қабылдамай отырсыңдар мен Ноябрь айында 18 баруым керек еді ғой не себепті қабылдамай отыр біздің больница дан документтер жіберді деп отыр бірақ неғе қабылдамай отыр???? Телефон хабарласамын ешкім жауап бермейді не себепті
ГС
Гулнара Сарсенбаева
Осы жерге 3 ші рет келіп жатырмын. Осы 3 рет жатканымда да Салтанаттың емін алдым. Өте керемет жанға жайлы ,өз ісіне тиянақты қолы жеңіл ақкөңіл жан. АЛЛА разы болсын. Бай бала шағасының қызығын көрсін.Барлық кісілердің көңілінен шығып жүгіріп жүреді.
БА
Бейсенбек Арыстанбекулы
Кожабекова Салтанат Советпековна рахмет өз жұмысының маманы адамдар мен қарым-қатынасы жақсы жақсы түсіндіреді жұмысын бақытты болсын аман болсын
Аклийма Мус
Мен өте қуаныштымын Кожабекова Салтанат мен оған денсаулық бақыт тілеймін өте жақсы жұмыс істейді
ЕА
Есимхан Алсейтов
Кожабекова Салтанат рахмет Өте керемет тез әрі жылдам жұмыс істеиді Мен осы кісіге риза болдым Жұмысына тыңғылықты Әрбір емделушінін көңілінен шыға біледі Жұмысыныз алға басып жемісінің көрініс Салтанат
RM
Raushan Makhambetova
Кожабекова Салтанат Советпековна сізге көп рахмет ,осы клиникаға екі жыл емделдім,өте керемет жұмыс жасадыңыз ,халық көңілінен шығып ,жылы лебізіңізге алғыс айтамын Алла разы болсын ,еңбегіңіз жемісті болсын Махамбетова Р,Ш
Виктор Ковалёв
Хочу поблагодарить весь коллектив Адал Ниет за заботу и доброжелательность.Особую благодарность выражаю массажисту Нине Сергеевне за особый подход к каждому пациенту,всем медсестрам физио кабинета и заместителю главного врача Оразу Галымовичу.От всей души желаю добра,терпения и процветания .С уважением пациент центраВ.Ковалев
AD
Aidana Daniarova
Инсульттан кейін емдейма? Аяққа тұрып кеткендер барма?
Асия Ахметжанова
От своего имени и от имени Жакановой Алтын, от Капиза и Бакыт апайлар благодарим весь коллектив реабилитационного центра. Спасибо за лечение и уход! Особая благодарность молодым ребятам - Дамиру, который встречал и провожал нас, помогал во всем и инструктору, специалисту ЛФК Омарханову Ельдару .
С.
С .
Хочу поблагодарить коллектив Адал Ниет ,за хорошее отношение вежливый коллектив . Отдельно хочу поблагодарить Нину Сергеевну массажиста за труд и строгание крепкого здоровья.Адал Ниет дальнейших успехов и процветания!
АФ
Алена Федотова
Хотелось бы поблагодарить коллектив и сотрудников клиники,массажист Нина Сергеевна, за её профессионализм, за чёткое отношение к пациентам,за заботливые руки.
Султан
С 13.11.2025 по 25.11.2025 получил реабилитацию. За период оздоровления хочу выразить благодарность коллективу ЧБФ Адал Ниет Астана.Особенно хочу выразить главному повару Вахоб,раздатчицам Диане,Аружан,Ольге,которые очень вкусно готовили. За хорошее обслуживание физкабинет 2 и солевой шахты Сейтековой Жадре,медсестра процедурного кабинета Айгуль и Айжан выражаю признательность за их профессионализм,специалисту ЛФК Омарханову Ельдару Джанибекулы за выдержанность,терпение,мудрость и человечность.Желаю всему коллективу плодотворной работы,сплаченности,крепкого здоровье,благополучия,пусть вам всем сопутствует удача,долгих лет жизни.
АЖ
Айман Жибеева
Мы у Вас проходим реабилитацию с 2021 года,хочется поблагодарить руководителя Бейсембаеву Бибисару Нуртаевну,зам главного врача Олжаса Галымовича,массажистку Канапянову Сандыгуль Жаркенбаевну,Дамира и всех остальных сотрудников за их великодушие,за профессиональные человеческие качества.Вы помогаете,справиться с нашими недугами,вы вселяете в нас надежду и возможность снова полноценно жить.Вы настоящие специалисты своего дела:Рецепшен,приемный покой,физкабинет,процедурный кабинет медсестра ,особенно хочу отметить массажистку Сандыгуль,она профессионал ,находит болевые точки,после чего наступает улучшение.Хотим отметить и выразить особую благодарность поварам-очень вкусно готовят,по домашнему,сьедается без остатка.Девочки по кухне всегда внимательны.Пусть ваш труд всегда будет оценен по достоинству.Желаем Вам крепкого здоровья,сил и успехов в вашем нелегком,но таком ВажномДеле!!! С уважением ваши пациенты Жибеева Айман Айбасовна. ЖолдыбаевСултонмахмуд Уринбаевич. Абрамова Л.М,ЕрмухановаГульсайрам,Манабаева Фарида Амантаевна,Алтынбек Алтынай
Айдана Айдан
жағдай жасалмаған,барлығы бардак
GO
Guldana Orazbaeva
Гулнара Олжабаева грубить клиентам. Еще казакта тусинбейди
Солнце Солнце
Из хорршего- массажист Виктория отлично делает массаж. Очень хороший коктейль кислородный. Солёная шахта с солью. Остальное на оценку 3. Еда как в доме престарелых. Вообще на санаторий не похоже. Если хотите наслаждаться санаторий лечением то точно не сюда
Baga
Я тут уже 3 раз тут все очень отлично лечебные тоже очень хорошо особенно массаж Руслана отлично работает знает свой работе
ЕУ
Ержыгыт Уызбаев
Ассалаумағалейкум!!! Мейіргүл апайға үлкен рахмет! Өз жұмысының маманы!!! Олжас Ғалымұлына алғысым шексіз!!! Амангелді саған да рахмет!!! Барлықтарыңызға үлкен рахмет!!! Лфкда Шоханға рахмет! Дамир красавчик)))
Madina Elesis
Зарплату во время не дают ! Кошмар! Буду писать в трудовую инспекцию и в Комитет! Люди не ходите сюда работать!
Дария Калиханова
Здравствуйте номер регестратуры можно?
Акын Кенбаев
Спасибо большое логопеду Анеля Жумабеккызына, Очень профессиональный подход своему делу. Индивидуально мастерски подход каждому пациенту. Желаю профессионального роста. И всего хорошего.
Надира Канлыбаева
У нас диагноз спино-бифидо, врачи говорили начнет ходить в 3-4 годика , но после того как прошли здесь курс лечения начала вставать и ходить у опоры , а сейчас прошло три месяца, ходит сама. Благодарю всех в этом центре, начиная с директора который не смотря на наш маленький возраст (1 годик ) взяли нас .
Айгерим Темиртасова
У меня болела спина на протяжении месяца. Пришла на аппарат Робоспайн, очень понравилось. Получила курс лечения, результат меня порадовал. Спасибо большое врачу Даулету Шаймардановичу.
Aibarsha Tauteeva
Я проходила процедуры на аппарате Робоспайн в фонде «Адал Ниет» . Уже после первых сеансов почувствовала облегчение: спина стала меньше болеть, появилось ощущение лёгкости. Процедуры проходят комфортно и без боли. Я очень благодарна фонду и аппарату за то, что снова могу чувствовать себя лучше и активнее.
Алмазия Аманжолова
Прошла курсы на RoboSpine и заметила значительные улучшения,боль и усталость в спине ушли, появилась лёгкость и энергия. Теперь могу спокойно заниматься своими делами без дискомфорта. Спасибо большое Даулет Шаймарданович!
Kairat Alpysp
Самый грязный и запущенный санаторий,если можно только назвать это санаторием.Ужасное заведение..Нужно срочно туда санпедстанцию посылать..Постель вообще не меняется.,воды в туалете нет,палата номер 401 вся исписана авторучкой.Мед. персонал после 9 часов не найдёшь вечером.Вот куда уходят деньги платеналогов,в никуда.
Макен Калиева
Мен 19 тамыздан Адал ниет емдеу орталығында ем қабылдадым. Адал қызмет еткен ақ халатты жандарға, яғни сумен емдеу медсестрасы Жанна, массажист Нина Сергеевна, ЛФК реабиатолог Олег, физ лечение медсестрасы Салтанатқа , даяшы Дианаға көп рахметімді айтам. Сонымен қатар палатаның тазалығы және асхана жұмысының жақсартуға көңіл бөлу керек.
ЖА
Жаркынай Алишева
Проходим лечение с сыном в санатории Адал ниет с 18 августа 25года. Лечение и еда хорошая. Особенно понравились специалисты своего дела логопед Айнур Жанатовна, массажист Гаухар , и тренеры ЛФК, из минусов большая очередь на физиолечение
СА
Сапарай Абдуалы
Айнұр Маканбаева логопед Логомассаж бізге ұнады Балам Жақсы болып қалды Баламен жұмыс жасауы керемет Результатқа жұмыс істейді Мықты маман Логопедке рахмет
MM
Makpal Molshybekova
Озгелердин коз карасын,создерин тындамай келип кориниздер 3 кун менде журдим миым ашып балапаныммен,ар кабинетте отырган ак калатты жандар оз маман иелери екен биринши массаж, ЛФК, Физиотерапия унады 👍сосын Аспазшы апайларга рахмет тамактары оте дамди тойымды Рахмет сиздерге
Alim Suleimenov
Массажист Ангелина не находиться на рабочем месте, стоят больные и никто не знает когда она придёт. Уведомления до каких пор ждать ни регистратора ни сообщения на двери кабинета не имеется
ЖН
Жанар Науановна
Здравствуйте! Советую этот санаторий. Очень много процедур для лечения конечностей. Особенно людям после инсульта советую. Спасибо главному врачу!!! Увидев, что у отца давление, назначил систему. Очень хороший персонал. Отдельное спасибо Дамиру!!! Папе понравилось, на следующий год планируем еще приехать.
КХ
Клара Хамзина
Мен Орал қаласынан келдім.3- топ мүгедегімін. Сан-курот есебінде порталмен түстім. Шипажайдың жалпы жағдайы нашар. Әр емделушінің алатын емі диагноздарына сәйкес келмейді. Ем процедуралары өте аз. Тамақ роциондары сақталмаған. Сүт тағамдары. Жеміс- жидектері мүлдем берілмейді. Асхана.бөлме гигиенасы сақталмаған. Медбике және тех.пермонал қызметшілкрінің көмегі қарастырылмаған. Таза ауада демалатын орындары жоқ. Лифт жұмыс жасамайды. Ойын-сауық.туризм қарастырылмаған. Елордамыздың- Астанамыздың ортасында ораласқасын үлкен үмітпен келіп едік.үмітіміз ақталмады. Өте өкінішті. Болашақты осы айтылған сындардан нәтиже шығады деп үміттенеміз.Тиісті орындардан жауап күтеміз.