Amway
Фирменный магазин
Kaisar Shaih
Отличный магазин. Несколько лет тут закупаюсь. Особо хочу отметить сотрудников, которые всегда вежливы и отзывчивы, в частности Шолпан, Актилек, Арайлым, Самал, Анна, Диана, Томирис и конечно же нужно отметить что продукция хорошего качества !
НУР К
Классный магазин, всегда проконсультируют грамотно, девочки на кассе просто молодцы, приветливые, позитивные, профессионалы своего дела! Рекомендую однозначно!👍🏻👍🏻👍🏻
Тока :р
Клиентоориентированность на высшем уровне😍 спасибо кассиру Амине очень вежливая,улыбчивая девушка😊
Mendesh Kamila
Спасибо кассиру Амине, хорошо выполняет свою работу,ходит с улыбкой🤗🫶🏻
Khamitova Dina
Спасибо кассиру Амине, хорошо выполняет свою роботу, приветливая и вежливая.
Nazerke Bektassova
Кассир Амина самая лучшая🫶🏼🫶🏼
ЖК
Жазира Кенесова
Хочу сказать спасибо консультанту Амине,очень вежливая красивая девушка 👍
Айнур Танкиева
Астана қаласында орналасқан Amway орталығына үлкен ризашылық білдіреміз. Таза, жылы, өнімдер рет ретімен. Қызметкерлер мәдениетті. Әрдайым толыққанды жауап аламыз.
angelina kim
спасибо консультанту Диане за профессиональный подход к клиентам! внимательно помогла мне выбрать нужный товар под чутким руководством, а также хочу отметить отличную работу кассиров данного филиала. будем покупать ещё!
Ual _
Консультант Диана приятная и отзывчивая. Внимательное отношение к клиентам. компетентная и всегда готова помочь. Спасибо за качественную консультацию и оперативность.
Айнур Исабаева
Добрый день! Отличный магазин Amway! Качественная продукция, Очень довольна обслуживанием, персонал компетентный, внимательный и всегда готов помочь с выбором.
DJ
Dina Jaisanbayeva
Добрый день спасибо вам Amway ! Приобретаю у вас товары не первый раз , очень рекомендую , отличный фильтр , пользуюсь уже больше 5 лет !
Kairat Murzashev
Өте жақсы тауарлар және қызмет көрсету. Әсіресе кассир Шолпанға көп рахмет, өте жоғары сапада қызмет көрсетеді, клиенттерге жақсыкөз қараспен қарайды, Шолпанмен жұмыс жасау өте ұнайды
EK
E K
Очень хороший магазин! Все приветливые, улыбчивые. Отдельное спасибо кассирам, на любой вопрос дают ответ. Вежливый сервис. Рахмет!
ZS
Zhantas Sabit
Менеджер Амина некомпетентный сотрудник. Закупились на 120тыс.тг, чек не выдала, при этом характер показывает,ругается с покупателями. Остальные сотрудники хорошие,к ним вопросов нет. А Амине нужно пройти обучение,как обращаться с покупателями. P.S.: Чек так и не получили.
Айым Астамбаева
Сеть очень плохо ловит
Almas Shaldybai
Хороший магазин Amway. Спасибо консультанту Томирис за помощь и внимательное отношение. Также благодарю кассиров и администрацию за вежливый сервис.
Наш Курьер
Здравствуйте. Я по поводу доставки. Меня зовут Досым. Наша компания «TASY» занимается доставками товаров и вещей по городу Астана, по фиксированной цене 1500 тенге. Без надбавок и сюрпризов. Аккуратно на автомобиле. Забираем и доставляем в течение дня (день в день) Если Вам это актуально можете написать мне на воцап: 8-708-130-14-85. инстаграм: @tasy_kz
Kasym Sultanhanov
Кассир Ақтілекке көп рахмет!! Өз ісінің маманы екен . Бәрі түсінікті, Әрі жылдам, түсндіріп берді керемет , Amway ұжымына рахмет , бәрі ұнады, кеңес беремін !!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Абылайхан Каримов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу магазина Amway за высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо консультантам Диана и Томирис😊всегда приветливые, компетентные, подробно рассказывают о продукции, помогают подобрать товары под индивидуальные потребности. Благодаря их профессионализму покупки проходят легко и приятно. Кассиры работают чётко и вежливо, быстро оформляют покупки. Особую благодарность хочу выразить администратору за умение организовать работу команды и готовность помочь в любой ситуации. И конечно, спасибо директору магазина за то, что собрал такой дружный и профессиональный коллектив. В магазине всегда чисто, уютно и царит атмосфера уважения к клиентам.🥰🥰👏👏👍🏻👍🏻
Алия А
Спасибо большое за обслуживание, кассир Арайлым быстро приняла оплату и своей улыбкой подняла настроение🌷❤️
BY
Bayan Yess
Благодарю консультанта Диану за отличное сопровождение
50 BAY
Отличный офлайн Магазин добрые и отзывчивые сотрудники хотелось бы отметить Танырбергена очень вежливый сотрудник кассиры вежливые и добрые консультанты тоже отличные всегда подскажут и помогут
Анеля Захваткина
Как же стало удобно и классно что появился Оффлайн магазин , все товары в наличии Сотрудники магазина просто добрые и отзывчивые ребята, в особенности начальник склада Танырберген , пару раз видела его качественную работу 👍🏻✊
Tanir kay
Супер что и у нас в Астане есть Amway заказал сразу онлайн заказ выдали заказ быстро и очень позитивным образом вежливые сотрудники хорошая атмосфера в зале + новогоднее настроение
IS
Irys Shonova
Барлық тауар қолма-қол бар! Бұрыннан аламын отбасымызға тауарларды👍🏻! Шолпан кассирдің клиенттермен қарым-қатынасы өте жақсы!
Абзал Сариев
Хочу выразить искреннюю благодарность Нурхану - сотруднику торгового зала магазина Amway в городе Астана. Нурхан всегда вежливый, внимательный и максимально клиентоориентированный. Помогает быстро сориентироваться в ассортименте, подсказывает по наличию товаров, спокойно и профессионально отвечает на все вопросы. Чувствуется, что человек работает с душой и уважением к каждому клиенту. Также хочу отметить всю команду магазина Amway в Астане. Каждый визит - это комфорт, порядок и позитивная атмосфера. Сотрудники всегда приветливые, организованные и готовы помочь, даже в часы высокой загрузки. Благодаря вам магазин - это не просто место покупок, а пространство доверия и сервиса высокого уровня. Спасибо вам за ваш труд, отношение и профессионализм. Процветания магазину!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 💙 Обязательно передадим слова благодарности Нурхану и вс…
Алмагуль Басарова
Всем кассирам магазина Amway, особенно Шолпан, спасибо большое за их доброту, улыбки, помощь, в правильном выборе продукции. Всегда обслуживают быстро и с любовью!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы отметили работу наших кассиров и особенно…
Aizhan Suleimen
Благодарю Диану за отличную консультацию. Очень милая и отзывчивая девушка, чувствуется профессиональный подход и внимание к клиенту. Сервис понравился, впечатления остались самые приятные — обязательно вернусь снова 🌷🌷🌷🙌🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 🌷 Обязательно передадим слова благодарности Диане, ей будет оч…
ТИ
Талга И
Хочу выразить благодарность консультанту Томирис очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Помогла быстро подобрать всё, что нужно. А также хочу отметить кассиров такие же вежливые и доброжелательные. Спасибо за приятный сервис!
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 🌸 Обязательно передадим слова благодарности Томирис и всей команде ка…
РБ
Римма Близнецова
Очень нравится вся продукция. Витамины беру только здесь,так как уверена,что это самое высокое качество. В сам магазин приятно заходить.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 💙 Нам очень приятно слышать, что вы доверяете нашей пр…
EA
Erbol A
Хороший ассортимент консультанты знают что продают Рекомендую для посещения и покупок
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился ассортимент и работа наших консультантов. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Р
Очень хорошее место. Персонал отличный. Давно пользуемся продуктом этой компании. Никогда не подводило. Все что заявлено на упаковке все работает.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие и такие добрые слова! Очень приятно слышать, что вы давно пользуетес…
Аdema ааа
Самый лучший витаминный магазин! (Моя мама там покупает все витамины) особенно напиток XS он очень вкусный!а ещё на втором этаже есть туалет и столики,это плюс!обслуживание хорошее,оформление тоже норм,ещё классно что на первом этаже есть экран со смайликами,но его иногда убирают , могу доказать что там всё натуральное,у мамы аллергия на химию,и у нас почти весь дом Amway
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашего магазина! Нам очень приятно, чт…
КМ
Карлыгаш Мусаева
Арайға көп рахмет өте жақсы әрі тез есептеп берді👍😊
Назира Сармуханова
На кассе Шолпан очень вежливая!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы отметили работу Шолпан, обязательно передадим ей ваши добрые слова!
Madi Rakhimberlin
Аккуратно и чисто
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно, что вы оценили аккуратность и чистоту. Будем рады видеть вас снова!
А А
Магазин отличный . Консультанты и кассиры вежливые. Подобрали все что нужно 🫶
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! 🫶 Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием и покупкой. Будем рады видеть вас снова!
Гульмира Газизова
Качественная косметика,лечебные травы,посуда. Все супер
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 💐 Очень приятно слышать, что вам нравится наша продукция. Будем стараться и дальше радовать вас качеством и сервисом!
Майра Канатовна
Супер магазин, отличное обслуживание! Самая лучшая продукция высокого качества, пользуемся всей семьёй уже больше 10 лет, витамины для детей и для взрослых
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Майра! Спасибо за прекрасный отзыв, мы рады видеть Вас в нашем магазине. Ваш отзыв для…
СА
Серик А
Ужасная система покупки, так просто ничего не купить. Сначала долго регистрировались, затем стояли в очереди, потом вообще выяснилось что оплата только по талонам. В итоге ушли ничего не купив, так как не хочется терять столько времени.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Регистрация у нас обязательна — это внутренняя политика компан…
АЙГУЛЬ ДАРИБАЕВА(Хасенова)
Мой любимый магазин с эко -товарами , которые спасают меня от аллергии...Пользуюсь только этими товарами на протяжении 27 ле.. Рекомендую...особенно аллергикам ,астматикам,и людям ,которые придерживаются ЗОЖ.. 87016253165
Nuray Galymzhankyzy
Кассир кыздар өте дөрекі, адам менсінбей тұрады, кекетіп. Консультанттар әрқайсысы өз бетімен,ешқайсысы жұмыс істегісі келмейді. Сұрайын десен көкіректеніп өтіп кетеді. Бұндай сотрудниктармен мына дүкенге ешкім келгісі келмейді. Қызметкерлерді оқытудан өткізініздер, клиентпен дұрыс сөйлесуді үйренсін.
25 августа 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Көрсетілген жағдай үшін кешірім сұраймыз. Жағдайды нақтылау үшін қай к…
januzak mustafa
Глистер керек еді қазір срочно спрей түпінде сататындар болса 87713210925хабапласыңыздарш барып ап кетем озим
ГБ
Гульжан Бердигалиева
Удивляюсь!как подбирается у вас команда?! Доброжелательные, отзывчивые, тёплые и всегда с улыбкой! Мне особенно нравится Шолпан! Подскажет, поможет с искренней заботой! Люблю продукцию и уважаю коллектив Амвей
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Мы рады, что работа нашей команды и особенно, Шолпан оставила…
СИ
Саида Ибраева
Отлично
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что обслуживание вам понравилось. Не переживайте насчёт оценки — главное, что вы остались довольны!
Луиза Рустамова
Жаннат Калибекова, лучший консультант красоты! Спасибо
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Жаннат Калибекова произвела на вас такое хорошее впечатле…
Аян Багжан
Очень уютный магазин, всегда приятно заходить. Продукция качественная — особенно люблю витамины Nutrilite и средства для дома. Консультанты вежливые и всё понятно объясняют. Чувствуется, что здесь реально заботятся о клиентах.❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады, что вы ощущаете заботу нашей команды и наслаждаетесь качественной продукцией…
Медина А
Зашла в магазин Amway впервые, было много вопросов по продукции. Консультант Томирис всё подробно объяснила, помогла подобрать средства под мои задачи и рассказала, как правильно пользоваться. Очень приятно, когда чувствуется внимание к клиенту. Спасибо, Томирис!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что первое знакомство с магазином Amway оставило у вас положит…
SK
Serik Kopeev
Все отлично сотрудник.Шолпан лучший
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием. Обя…