Dinara.beauty
Салон красоты
Сандугаш Каппасова
Динара өз ісінің маманы, маған ылғи тез арада әдемі прическа жасап береді, барлық қыздар кеңес беремін
НМ
Нурбану Мнажитовна n.omarova
Спасибо за потрясающий образ! Прическа и макияж выполнены идеально, всё держалось отлично и выглядело безупречно. Очень довольна, обязательно вернусь снова.
9 посещений
YS
Yrysty Suleimenova
Динараның қолы алтын, әсіресе, прическаны өте әдемі, және өте тез жасайды. Егер, ешкімге ұқсамайтын, ерекше және әдемі болғыңыз келсе, Динараға жазылыңыз!❤️👍🏻👍🏻👍🏻
K💟
Kamilla 💟
Спасибо огромное за чудесный макияж! 🌸 Всё было именно так, как я хотела — легко, красиво и с душой. Очень тёплая атмосфера и заботливое отношение. Обязательно приду ещё! 💖
nnurrai 🩶
Кушты салон👍🏻👍🏻👍🏻
MZ
Madina Zhanybek
Оте кушти 👍👍👍
АО
Альмира Ортаева
Динара — настоящий профессионал своего дела! Макияж и причёску делает очень быстро и при этом качественно. Её ловкость рук просто поражает — всё выглядит легко, но результат всегда идеальный. Каждый раз остаюсь под большим впечатлением. От души рекомендую!
ГС
Гульмира Сагандыкова
Динарочка, я очень рада, что нашла для себя в Вашем лице отличного Мастера по причёске (укладке) и по макияжу. Хорошо, когда работа - хобби! Вы отлично подбираете образ с учетом одежды и внешних данных, передавая этим настроение и характер человека! Спасибо за то, что получаете удовольствие от того, что дарите своим клиентам красоту и индивидуальность! С наилучшими пожеланиями!
Moldir Tolen
Макияж на 💯, спасибо Динара , всегда буду к вам обращаться 🫶🏻
Асем
Менің Динараға барып жүргеніме бірнеше жылдың жүзі болыпты. Динара өз ісінің нағыз шебері! Қолынан шыққан керемет прическа,макияж әр ханымның жүзіне қуаныш сыйлайды! Динара,сізге әрқашан сәттілік серік болсын,сіз керемет жансыз!❤️😘💐
A Z
Очень довольна посещением салона! Приятная атмосфера, вежливый персонал и настоящий профессионализм. Ушла не только красивой, но и с прекрасным настроением. Обязательно вернусь снова!
БН
Бакытжамал Нурсеитова
Керемет салон😍🤲маған өте қатты ұнады, Динара керемет прическа макияж жасайды Әр түрлі отырыстарға жасатып тұрамын
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ГА
Гульжан Аманкелди
Динара деген қызға макияж жасатканмын, тез әрі ұқыпты жасады, рақмет
Aisha Arystanbek
салон керемет!!!іші ыңғайлы,мастер супер,сыпайы🤩🤩🤩
Ariya Saginova
Супер мастер 💯
Peri 😋
Өте күшті салон!👍🏻👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Перизат, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству.
AN
Aizere Nurlan
ОТ ОТ ОТ
НУ
Назым Уразалиева
Динара ханымға рахмет. Өте керемет макияж және причёска жасайды.Өте мейірімді жан 💐💐💐Косметикалары жоғарғы сападағы,кисточкалары өте таза. 👍👍👍👍👍👍Рахмет сізге 😘❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Алғысым шексіз кері байланысыңызға 😍🙏💐
AI
Ayger Im
Была 05.11 на укладке у Динары первый раз, не ожидала что, на мои густые и жесткие от природы волосы, можно сделать укладку «пляжные локоны» за 30 минут, еще 3 дня держались! Она сама подобрала укладку по типу лица! И цены адекватные для левого берега! Спасибо Динаре!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю! 💐Спасибо за отзыв так приятно❤️
ay
aizhan yermekbayeva
Запись была на 13:45, пришла вовремя. Динара была с другой клиенткой, не признавала свою ошибку и спорила что у меня запись была на 12:45, я показала переписку и доказала, что я права. Она даже не извинилась за свою ошибку, и даже не стала торопиться побыстрее докончить причёску другой клиентки. Очень медленно работала и небрежно вела разговор с ней. И даже после стрижки стояли и болтали вдвоём. В итоге 25 минут ждала! А стрижку сделала мне за 15-20 минут и взяла 3000тг. Я думаю она по одежке судит. Я живу в этом доме и вышла небрежно одетая, вот она и решила что не стоит даже извинятся и пытаться исправить ситуацию. Не люблю таких людей! Двойные стандарты. И стрижка совсем не понравилась, теперь придётся отращивать и снова делать.
SSS A.
Динара, большое спасибо за макияж! Сделали из меня красотку😍 Макияж хорошо держался и долго 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв✊❤️
Didar Tulegenovna
Динара - мастер своего дела! Всё очень красиво и быстро делает! И кстати, студия очень-очень уютная 😍
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам! 😍💐
Мейрамгуль Кашкинбаева
Классный мастер,советую всем кто ищет хорошего мастера в Астане 👍👍👍👍👍
NT
Nurzhan Toleuzhan
Тамаша🔥 кеңес беретін жер, өз ісінің мамандары 🙌🏽 Қолдарыңызға дерт бермесін, фотодан ақ мықты маман екенің көруге болады. Егер көзбен көру керек болса онда, тек бару керек.
baisyanich 🦦
Динара ханым өз ісіне үлкен кәсібилікпен қарайды✨💥 Керемет маған жасаған прическаңыз күні бойы ұсталып тұрды Өте қатты ұнады💥🙏
Пікіріңізге көп рахмет! Қуаныштымыз😍✊
A8
Aziza 888
Мықты мастер Динара рақмет саған! Жасаған жұмысы керемет. Респект лучший мастер!
Рахмееет пікіріңізге🙏😍
Мастер своего дела
Благодарю💐
ME
Madina Erla
Мастер по маникюру и педикюру Меруерт, всем советую ходить к ней, ещё и идеально быстро 🫶
КА
Ками Абдильманова
Всем советую мастера по маникюру Меруерт. Мастер своего дела! 💅🏻❤️🔥
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!💐
СА
Салтанат Амиргалиева
Динара- настоящий мастер своего дела. Однажды, по рекомендации, попав в ее салон стала ее постоянной клиенткой. Приезжаю именно к Динаре с другого конца города, потому что доверяю только ей. После ее макияжа и уклвдки я всегда звезда любого мероприятия!
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв😍💐
Алия Нуралина
Пришла туда по отзывам подруги, и посмотрев их страницу в инстаграме , салон полностью оправдал мои ожидания 🤗 мейк и причёска прям так как и хотела и даже лучше🙌🏻
Галина Тюлюгунова
Ходила на шугаринг к мастеру Ангелина ,очень довольна её работой, рекомендую.
26 июля 2022, официальный ответ
Көп рахмет! Сіздерді күтеміз🤗
Айжан
Никогда не ходите в этот салон, несмотря на низкие цены, не ведитесь. Делала стрижку и педикюр в прошлом году. Сделали за 2 мин ножницами, вполне уверена, я бы сама так могла постричь, тем более пробор при стрижке оставила сбоку как есть, такое ощущение, что девушка просто захотела стричь, не проходя никакого обучения, и это кстати была сама Динара. Про педикюр отдельная история, которая травмирует меня по сей день. На больших пальцах девушка убрала очень сильно по бокам, ни в каком приличном салоне такое не делают, они знают, что это опасно и ноготь может неправильно вырасти и врастать в кожу, что у меня и происходит. Даже 1 бы им не поставила.
Жанка Уважанова
21.11.21. сделала макияж и укладку у Динары Получилось очень красиво.Динара профессионал своего дела❤️
26 июля 2022, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге.Әрдайым күтеміз😍
СЛ
Света Лекерова
хочу выразить благодарность Гульжан,я прошла у неё курс косметолога,всё очень грамотно и понятно,спасибо вам Гульжан
ЛЖ
Ляззат Жанатова
Косметолог Гульжан - профессионал своего дела, хорошо делает массаж лица, чистку и сама как человек очень доброжелательная👍👍
Асель Идрисова
Спасибо мастеру Валентине за идеальный красивый маникюр ,очень все понравилось💐
ДБ
Данара Бейсенбина
отличный салон, хорошие мастера, довольна очень мастером маникюра.
Adalin Dumanova
Я нашла мастера своего дела ПМ 👍 Инеш я очень восхищена Вашей работай 😍 Все стерильно и качественно❗️ Девочки записывайтесь, не пожалеете❗️
ГК
Гульнур Катаева
Была на ПМ бровей у мастера Инеш. Всем советую! Не пожалеете! Аккуратно и естественно, индивидуальный подход к каждому клиенту, очень вежливая!
AT
Anel Temirbolat
Была здесь на макияже и укладке. Когда я пришла по времени записи Динары ещё не было, по приходу она пришла с женщиной которая просила принять её срочно, я отказала пропускать её, так как я торопилась, а прошло уже 10-15 минут. В итоге пока она собиралась уйти в другой салон, Динара её уговорила остаться и укладку ей решилась сделать мастер по маникюру (насколько я поняла). В итоге та мастер сделала не так, Динара отвлекалась на неё несколько раз подсказками, в итоге в конце переделывала её работу, пока я ЖДАЛА. К качеству услуги претензий нет, все понравилось. Решилась попробовать записаться на маникюр, в итоге жду уже 30 минут, а мастер ещё не закончила работать с предыдущим клиентом.
Malika Assanbekova
Динара отличный мастер! Сделала стрижку прям как хотела, индивидуальный подход к клиенту. Теперь буду ходить только к ней!!!
ЗС
Зарина Смагулова
Очень нравится этот салон, всегда хожу только к ним, маникюр делают очень красиво и не дорого для такой работы. Один раз делала укладку и макияж и была звездой вечера, все были в восторге!
ZD
Z D
Динара мастер своего дела! Очень приятная и приветливая Девушка. Советую всем! Все аккуратно и красиво!
Асем
Маникюр у Динары понравился. Аккуратно и быстро сделала. Все держится 👍🏻