Start up
4.4
4.4
RS
Roza Shkuyeva
Дорогая Любовь Евгеньевна! Спасибо Вам за обучение Даны. Вы обучали индивидуально Дану с подготовки к школе и вели до 3 класса. Учитель от Бога. Ребенок особенный даже ручку держать не могла. Мы научились писать читать, решать. Любовь Евгеньевна включает нейроупражнеие подход к ребенку найдет по любому. Огромная Вам благодарность за ваш труд. Пусть в вашей жизни все будет прекрасно. Дана вас не забудет вы наша первая учительница
ЕГ
Евгения Горленко
Хочу выразить благодарность детскому центру и особенно педагогу Любови Евгеньевне. Это человек с огромным сердцем и любовью к детям. Она умеет заинтересовать, увлечь, объяснить так, что ребёнку становится по-настоящему интересно учиться. Занятия проходят в тёплой и доверительной атмосфере, ребёнок возвращается с горящими глазами и новыми знаниями. Спасибо за ваш труд и внимание к каждому ребенку!
Валерия Сытник
Мой сын ходит в данную группу продленки уже второй год🙏нам все очень нравится,преподаватели ответственные,чуткие и доброжелательные,все домашние задания выполняются отлично! Вообще не переживаю за это,спасибо Вам большое! Особенно нашему любимому преподавателю Любовь Евгеньевне,любим и уважаем,спасибо за Ваш труд!🙌🩷
Александра Майка
Хорошие педагоги⭐⭐⭐⭐⭐Ребенку нравится, результаты есть👍🔝
Александра Гималиева
Ребёнок посещал данный центр. Сначала ходили на подготовку к школе, затем на продленку. Летом посещали лагерь. Сын отлично закончил учебный год,результаты прекрасные! Педагогический состав замечательный. Преподаватель Любовь Евгеньевна очень чуткая, ответственная, добрая, внимательная! В новом учебном году уже забронировали себе место❤️
Любовь Невидловская
Самый лучший центр! Сын ходит уже третий год, никаких нареканий к работе педагогов, всегда всё прекрасно организованно, домашние задания выполняются аккуратно, в полном объёме! Ребёнок с удовольствием бежит на занятия! Спасибо "Start Up"!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Анастасия Шпакова
Отличный центр👍ребенок ходит на занятия с удовольствием, видны результаты, подтянулись в учебе
SS
SVETLANA SVETLANA
Были в лагере, отлично все организовано
🌸.
🌸🌸🌸 .
Отзыв для родителей детей, посещающих данный центр Start up. Судя по тому, что дети в школьной форме, родители не приводят сами сюда детей и не слышат этого ужаса. Нахожусь в данном ТД. Невозможно постоянно слушать крики преподавателя с упреками. Считаю недопустимым такое обращение с детьми!!! Сегодня я поднялась на 4 этаж в 12:15, чтобы убедиться в том, откуда доносятся крики. Преподаватель, из центра Start up, представившаяся Анель Бауржановной, на мое замечание не реагировала. Сказала только: “Вы попробуйте за 2 часа сделать столько уроков”!!! С каких пор дикие крики стали педагогическим методом? Или вы не имеете отношения к педагогике?
Анна Гинесецкая
Здравствуйте! Мой ребёнок посещает этот образовательный центр! На 4 этаже в каждом кабинете образовательные курсы, почему кто-то решил что именно в этом центре унижают и оскорбляют детей? У меня ребёнок уже второй год ходит, я прекрасно слышу как работают педагоги и никогда у нас не было нареканий к их работе с детьми! Всегда всё культурно, доброжелательно и уважительно! Прежде чем писать такие ужасные отзывы, сначала нужно удостовериться откуда и из какого кабинета вы слышите оскорбления!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
ЕА
Екатерина А
Родители! Хотя раз утром посидите этажом ниже, не поленитесь в 9-11 утра! Этот преподаватель орет на детей так, что слышно до первого этажа, унижает детей! Отвратительно слушать! Дети не должны иметь таких педагогов, они не должны воспринимать такое отношение к себе как обычное явление. Это явное неуважение к детям! Прекратите так себя вести, уважаемый преподаватель, иначе я буду вызывать органы и составлять на Вас заявление! Угомонитесь , пожалуйста, стыдно за Вас, за Ваше отношение к детям!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на этаже кроме нашего Центра еще 3 организации, соответственно 3 педагога ещё. Вы пожа…
Светлана Светлана
Замечательный центр, отличный состав преподавателей, подтянулись хорошо по учебе.
25 июня 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
NZ
Nigara Zordinova
Супер сыну очень нравиться. Особенно преподаватель Светлана Владимировна. Любим😍😍😍
24 июня 2023, официальный ответ
♥️🙏
Асель Абди
Отличный центр. Хорошие и внимательные преподаватели. За короткий срок потянули все пробелы в учёбе. Спасибо!
24 июня 2023, официальный ответ
Асель, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Алеся Бобылева
Игнорируют сообщения. Не отвечают. Очень жаль, так как центр прям рядом с домом. Благо их много в округе. Нашли другой, хотя приоритет был именно этот центр