Пошив автоковров
Сарсенбай Мейрбек
Быстро качественно супер
Камиль Канафин
Самое лучшее качество,только сюда едем
Climat Zima
Делал ролики у пацанов На Одиссей Сделали четка Рекомендую
Мм Мм
Рекомендую, качественно и быстро сделали Eva коврики. спасибо Чингизу . Материал хорошего качества.
НМ
Нурболат Мухашов
Рекомендую, качественно и быстро сделал EVA полики. Уже второй раз здесь делаю. Спасибо Чингизу. Материалы хорошего качества.
R🔥
Roma 🔥
Шикарные коврики все качественно, быстро, уже не в первый раз тут делаю
Аружан Нурмаханбет
Отлично работает👍нам понравились 🥰
Ерлан Досмагамбетов
Парни красавцы ✊ Быстро, качественно - отличный сервис. 👍
AY
Adilkhan Yerkenov
Отличные коврики, сели идеально 👏🏻
Abdulla Kairbek
Хорошие и качественные коврики. Советую каждому. Также хочу отдельно поблагодарить работника Нурдаулета. Быстро и качественно
Александр Баловнев
Нурдаулет мастер по Eva коврикам грамотно четко сделал установил
И.
Илья .
Я в восторге, реально не ожидал что на столько все сядет хорошо, ребята действительно профессионалы, подобрали то что мне надо, сделали все как нужно без всяких проблем, подогнали сделали все по красоте. Отдельный респект Чингизу, он прям все объяснил и показал! Рахмет, советую всем! P.S. Отзыв реальный!!!
Максат Сартай
Тема тема
Владислав Колесников
Отличная работа 👍 Качество супер 👍 Учли все пожелания ✊🏻
Денчик Федулов
Сделали все в точности как я и хотел То самое место, где цене и качеству по пути.
Nurdaulet Bakyt
Ребята делают все отлично, быстро и качевственно когда сказали что за час сошьют удевился
DA
Digimbaeva77@mail.ru Asanata2009
Быстро и здорово были сделаны коврики,очень понравилось,приходите к Адильхану ,оперативно и качественно.
ГК
Гульмира Каркошева
Заказала коврики просто прелесть,паренек Адильхан сшил быстро качественно и красиво ,еще и подарочек сделал
РК
Руслан Касенов
Отличный подход 👍 Был сегодня в 4-х местах, не понравился материал , тут супер Российский все четко ‼️😎👍 РЕКОМЕНДУЮ‼️
Kuat Serikov
Отличное качество материалов, точный пошив по размеру, всё идеально подошло. Видно, что мастера работают с душой и вниманием к деталям. Сделали мой день:)
ВЧ
Валентина Чимирюк
Очень внимательные парни,всё четко и ясно показали объяснили ,довольны сервисом и всем советуем,сделали коврики за 40мин.Спасибо
Алихан Жепенов
очень качественные полики, за пару часов сделали заказ , всем советую
Султан М
Молодцы ребята, хорошо, быстро и качественно устанавили политику, очень рекомендую
Анвар К
супер бистро
НА
Нурканат Абишев
Классно! Быстро
А0
Астана 01
Качественно и быстро, рахмет за коврики 👍
Алдияр Кауденов
быстро , качественно , по доступным ценам рахмет 🔥🔥
Диана Червонная
Сделали быстро, учли пожелания👍. Цены приемлемые
S S
После того как забрал автомобиль с салона, сразу же поехал за ковриками к ребятам. Делаю не в первый раз, делают качественно и от души. Приезжайте, не пожалеете
Здравствуйте, s! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Илья Логвиненко
Отличная работа! Быстро, качественно, по приемлемой цене!
Илья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌
Mika Suinova
Была сегодня тут, сделали полики очень качественно😊 Получилось прям как я хотела, довольна результатом🤩🥳
Mika, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Обращайтесь 💛
АЖ
Аян Жолдаспеков
Очень качественные полики. Материал качественный
Здравствуйте, Аян! Благодарим вас за доверие!!! Мы стараемся 😁
AD
Alexander Denisenko
Полики сделали на 100 из 100. Вид изменился в хорошую сторону!качество огонь.
ЖН
Жалғас Насымбаев
Қысқасы- тез,нақты,бағасы тиімді. Көңілден шыққанша әдемілеп дұрыстап жасап береді+парфюм сыйлыққа береді, вообшем әдемі барлығы!!!
Сырым Масхуд
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу и качественный продукт! Заказал EVA-коврики для своей Toyota Camry 75, и результат превзошел все ожидания. Материал очень прочный, идеально подогнан под салон, никаких зазоров или перекосов. Коврики не только стильно смотрятся, но и прекрасно справляются с грязью и влагой — уборка занимает буквально минуту. Особенно радует, что можно выбрать цвет и дизайн под свой вкус. Ребята работают быстро и профессионально, от замеров до установки всё прошло на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и стиль в автомобиле!
Ислам Рустамов
Отличный сервис! Сегодня приобрели там Ева полики ,ребята все быстро и качественно отработали.
AM
Aidar Meiramgaliev
Молодцы ребята. Отличного качества👍 персонал отзывчивый вежливый.
Azz Kzz
Все на высшем
МИ
Мейрам Имангулов
Парни мастера своего дела, сделали полики четко и быстро. Жена довольна.
ЖА
Жулдыз Айбасова
Здравствуйте классные Ева полики делают качественно;)
kalkenov 🥷🏻
Заезжал вчера, позвонил, приехал, выбрал цвет и начали делать полики сразу же, уже были готовые размеры, чтобы клиенты не ждали, красавчики одним словом, грамотно сработали, пошив ровный ни одной ниточки не торчит, везде все идеально село как родные, бортики идеальные, ничего нигде не двигается не болтается, раньше заезжал делал себе в другой мастерской не понравилось были не удобные, тут вообще все четко, еще ароматизатор дали для салона, красавчики✊🏽🔥
AR
Asel Rahimzhanova
Быстро , качественно ! Хорошо то ,что ребята прислушиваются к пожеланиям клиентов и решают вопросы на месте . Пусть ваше дело процветает!
ДБ
Даниал Булатов
Самый лучший центр по пошиву Ева ковриков в Астане. Неоднократно заезжаю сюда и всегда остаюсь при лучшем мнении Рахмет парни🫂
MS
Mer S
Спасибо большое! Сделали все на высшем уровне! Бонусом залили омывайку🥰 Буду вас всем советовать!👍🏼
Отличный сервис! Сделали идеальные коврики, обшили руль, а ещё залили омывайку 😁👍🏽
Александр Ковшов
Созвонились сказал приезжайте свободен в итоге ехал через весь город а он занят, человеку плевать на время клиента
1 2
Третий раз приезжаю к ребятам на полики 👍👍👍 как всегда все на высшем уровне. Еще и кальяном угостили 😁 лучшие
Qonyz Ш
Работают на отвали, серые полики и светло синий кантик прошили черной ниткой) НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, нам очень важно знать мнение каждого клиента) подскажите пож…
Aida Asanovna
Не первый раз у них делаю полики, цены приемлемые и быстро
5 мая 2024, официальный ответ
Aida, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 💛
ЕА
Ержан Ахметов
Парни молодцы, быстро и качественно работают…
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤