Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК-Ломбард
ЛЛ
Лена Лена
Обслуживание на высоте , встречают всегда с улыбкой , всегда доступно объясняют , хожу только к вам!!!
М-Ломбард, Ломбарды
26 декабря 2025, официальный ответ
ГМ
Гаухар Мирманова
Спасибо компании М Ломбард , всегда выручаете. Динара и Адина спасибо за работу, всегда все четко объяснят, быстро обслужат👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Жаркынай !!!
Спасибо м ломбард и оценщикам , всегда выручают 👍
DAB ❤️❤️❤️
Обращаюсь в этот ломбард не первый раз. Всегда встречают вежливо, объясняют условия понятно и без спешки. Оценка вещей проходит честно, специалисты работают аккуратно и профессионально. Деньги выдают быстро, без лишних вопросов. Чувствуется надёжность и забота о клиентах. Спасибо за качественный сервис!
Тоооо 👌
Огромное спасибо вам, именно м-ломбард за такие услуги за помощь людям
Малина Малина
Девочки молодцы, всегда улыбаются и здороваются Специалисты своего дела 👍 Всё четко быстро, хорошие расценки вы мне как родные 💛
10 декабря 2025, официальный ответ
AR
Ainur Rysbekova
Удобная локация , компетентные специалисты, условии удобные , спасибо что вы есть !
10 декабря 2025, официальный ответ
Азамат Аза
Динара ханым рахмет көп көп қызмет көрсету сапасы өте жақсы. Жақсы түсіндіріп. Күшті сапасыжоғары. Бәрін нақтылап түсіндіріп берді. Рахмет көп көп
9 декабря 2025, официальный ответ
ТаБи 😊
Лучший Ломбард! Всегда понятно все объяснят, покажу и честно оценят! Для меня этот ломбард стал родным! Специалист Адина знает свою работу и выполняет ее с душой и всегда с улыбкой
Амина Каратаева
Хочу выразить благодарность Адине за её внимательное и доброжелательное отношение. Она всегда встречает с улыбкой, подробно объясняет условия и помогает выбрать самое выгодное решение. Благодаря её человеческому подходу и профессионализму чувствуешь доверие и спокойствие. Спасибо за вашу заботу и теплоту!
Асем Сериковна
Очень хороший уже ставшим родным ломбард! Сколько лет обслуживаюсь одни только плюсы! Сотрудники молодцы! Умничка! Всегда С улыбкой и доброжелательностью относятся!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вежливый профессиональный обслуживание. Всегда вручает когда срочно нужны деньги .
Мадина Мади
Очень тёплое и внимательное отношение! Не просто обслужили, а действительно помогли — спокойно всё объяснили, предложили удобный вариант. Ощущение, будто пришёл не в организацию, а к своим. Спасибо за человечность и заботу!
4 декабря 2025, официальный ответ
НА
Наргиза Анаркулова
Здравствуйте. Хочу оставить обращение по поводу работы сотрудницы вашего отделения. Почти каждый раз, когда прихожу, у неё стоит «технический перерыв». Понимаю, что каждому человеку нужно поесть и сходить в уборную, но у вас же часто бывает, что по полчаса–час вообще нет клиентов. Можно ведь делать перерывы в это время. А получается так, что когда приходит клиент, окно закрыто, и сотрудница не реагирует. Это неприятно: ни «здравствуйте», ни «до свидания». Выглядит так, будто ей всё равно. Прошу обратить внимание на эту ситуацию. Больше не планирую обращаться в это отделение, хотя до этого посещала разные ломбарды и нигде при клиенте на перерыв не уходили. Ненадо тут сидеть удалять комменты, я что должна свои данные оставлять перед всеми тут отзывах, напишите ватсап перешлю данные свои
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали и подробно описали ситуацию, это действительно важно для нас. Х…
AM
Assel Mazhibaeva@mail.ru
Все девочки работают отлично!
27 ноября 2025, официальный ответ
AZ
Asiya Zhankisheva
В М-Ломбарде надежные и доступные расценки на золото👍😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Alma Sungatova
Динара, очень приятная девушка, все пояснила. Отличное обслуживание
13 ноября 2025, официальный ответ
Марал
Специалист Гулназ өте керемет түсіндіріп қызметі керемет🥰🥰🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
КА
Кыдырбек Абдиев
ДИНАРА КЫЗЫМА УЛКЕН РАХМЕТ
5 ноября 2025, официальный ответ
A
Altynbek
Очень понравилось обслуживание! Все объясняют просто и понятно, без лишних сложностей. Чувствуется искренняя забота и особое отношение к каждому клиенту, Динара Рахмет улкен!!!
26 октября 2025, официальный ответ
ДР
Дастан Рустем
Воопще мына филиал дурыс емес озинин таныстарын без очередь кабылдап урысып тур куте турмайсынба олдинба деп. Сервис ноль
29 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🌸 Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет, сіздің айтқаныңыз біз үшін өте маңызды. Біз бұл ж…
ИЖ
Инабат Жандос
Быстро, оперативно, всегда выручает этот ломбард. Профессионалы своего дела
24 июля 2025, официальный ответ
UU
Uali Uali
Маржан сізге көп рахмет. Сіз өте керемет жансыз және әдемі қызсыз. Кашан келсекте жылы қарсы алып күлімдеп шығарып саласыз. Жаксы түсіндіріп толықтай жеткізесіз. Жұмысыңа адал жансыз. Сізге көп рахмет сіздей жандар көп болсын.
19 октября 2025, официальный ответ
Г
Гульмира
Добрый день! Хотелось бы оценить работу специалиста Динары . Ее особое отношение к каждому клиенту . Пока сидела наблюдала за ее работой , что лично для меня очень важно . Вежливость, приветливый взгляд , даже вплоть до интонации . И у этого специалиста к каждому клиенту свой особый подход . Что очень приятно умиляет . Благодарю за хорошую работу .
18 октября 2025, официальный ответ
Эльмира Турайсова
Динара Бауыржановна отличный специалист
10 октября 2025, официальный ответ
ЖА
Жамиля Ануарова
Бугин 1.08.25 сагат 18»50 де м ломбардка бардым менеджер грубая урсып отр менимен вообще сойлесуди билмейд адаммен
2 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! М-Ломбард компаниясына жүгіну барысында қиындықтарға тап болғаныңызға өкінеміз. Осынд…
Асель Балгобаева
Очень удобный и хороший ломбард !Сотрудники очень вежливые Особенно девушка Динара довольна очень! Спасибо что входите положение 👏🤲🤲🤲 Процветание 💐
24 июля 2025, официальный ответ
Ермахан Кудайберген
Ишынде откан кыз урсып жынданып коты керылып отыр байы болмаганга мен кыналы емеспынгой
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
Z
Zere
Плохо, что с 8.30 утра, 16 июля 2025 года, как указано на сайте не открывается филиал. Ждали 20-25 минут, пока девушка там что то считала. А так филиал в целом нормально работает.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникли трудности при обращении в M-Ломбард. Мы обязател…
No Name
Вежливо и быстро,спвсибо
20 июня 2025, официальный ответ
Апрель ❤️
Отличная оценка, спасибо за добросовестных работник
ZK
Zarа Kami
Хороший ломбард! И прекрасная специалист Динара👍
Зарина ...
Сотрудники вежливые, компетентные. Чистое помещение, не душно, есть где посидеть и подождать свою очередь. Кстати очереди практически нет, потому что всё оформляют быстро 🔥
24 мая 2025, официальный ответ
ГК
Гульнар Каршигина
Хороший ломбард!!!Обслуживание как всегда на высшем уровне!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Akzh AK
Очень удобно рядом с домом. Адия самая приятная и внимательная, работать с ней легко и комфортно. Всегда всё чётко, ясно, по делу. Профессионал своего дела с грамотным подходом. Рекомендую от души! С уважением постоянный клиент ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность кол…
AT
Asem Turlybekkyzy
Очень грамотная Адина, объясняет все четко, без лишней воды, быстро и оперативно, работает. Спасибо большое
Min Min
спасибо вам за вашу отличную работу! особенно отдельную благодарность хочу выразить Адине, которая справделиво оценила всё 👍🏻
Айжан Кайратовна
Спасибо за справедливую оценку
М*
Маржан ****
Спасибо Асеме за отличное обслуживание👍
MA
Maksat Aisulu
Кошкарбаева 34 тегi ломбардка тапсырам Динара деген ылгида сыпайы жумысын жаксы аткарады тусiндipiп барiн рахмет!
1 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Maksat Aisulu! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жетк…
ИА
Искакова Ааа
Спасибо девчонки быстро обслужили и все обьяснили!💐💐💐
ЮЮ
Юлия Юлия
Всё нравится. Быстро, чётко и надёжно. Всем советую!
Мариям Нұр
Лучшие специалисты, все устраивает. Деньги всегда есть.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Z🎀
Zarinka 🎀
Динара өз ісінің маманы, тез жұмыс жасайды және барлығын жақсы түсіндіреді. М ломбардқа рахмет әрдайым көмектеседі.
12 июня 2025, официальный ответ
Э
Элиза
Керемет, тез әрі сапалы қызмет көрсетті. Өз ісінің маманы
РС
Рауан Смагулов
Спасибо Динаре!Когда надо выручают всегда деньги есть! Работу быстро делают ❤️
АЖ
Амина Жиеналина
Наурыз кутты болсын ! Такие молодцы 💐прям праздник почувствовался ! Динара менеджер очень приятная девушка 😍😍😍
Жадыра Жуматаева
Очень вежливые менеджеры, особенно очень нравится Курманова Динара!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Динара Кубесова
Динараның жұмысы өте қатты ұнайды,өте жақсы қызмет атқарады
19 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету са…
GM
Gulden Mukhanova
Отличный Ломбард!! Курбанова Динара прекрасная девушка и оценщица !!! Профессионалы своего дела!! Высокие расценки