Доставка еды
Зангар Занканов
Был здесь впервые! Очень уютно! Цены средние, не кусаются, даже некоторые блюда дешевле! Самое главное - все Очень Вкусно! Рекомендую!
ТБ
Татьяна Багрова
Готовят очень вкусно!
РР
Реалист Реально.
Мыкты заведение....🫰🫰🫰🫰👍👍👍
Айжан Ешпанова
Шашлык өте керемет Манты вообще класс Офицантый молодцый Супер Тамақтанатын болсақ тек сіздерге барамыз Қатты ұнады
ГС
Ганижамал Сейлбекова
Өте керемет жер екен.Офицанттарда өте сыпайы екен. Рахмет көп көп
Айгерим Курмашева
Обслуживание 🔥🔥🔥 Дорадо просто нереально вкусно 🤤 Том-ям тоже очень вкусный ) Девочка Милана такая приятная )
ТИ
Темирлан Исаев
Официантка Милана самая заботливая и добрая, и заведение самое топ
ALMAS Almas
отстой
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Алмас! Спасибо что уделили время на отзыв! Когда вы посещали наше заведение? Добавьте ко…
Tu__ ff
Мықты
Жанара Дюсенова
Очень вкусно. Уютно, приятное обслуживание и стейки просто супер 🙌
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!!!!
Arailym Orynbasarkyzy
огромная благодарность администратору. Максимально внимательная, вежливая и профессиональная. Благодаря её отношению кафе сразу ощущается на другом уровне. Такие сотрудники действительно делают место особенным. Большое уважение за работу🫶🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ГГ
Гость Гость
Пришли в заведение Халуа , а попали в Мангал кебаб ))). Если честно ни капли не расстроились. Приятная тихая атмосфера от музыки такой расслабон пока ждали свой заказ. Все 4 блюда ну очень вкусно. Стейк салат бомбище 💣 следом еще дозаказали, все вкусно сервис не плохой Вообще уверенно ставлю 5 звезд на 6 мест не хватило. Придем еще✊🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв
Разия
Восточная кухня где нет ни лагмана ни мант Были 16 мая 2025 года, хотела покушать с детьми, манты и лагман - ни того ни другого не было
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый Вечер Разия! Спасибо что уделили время на отзыв! Когда вы посещали наше заведение? Свяжитесь…
aS .
Заведения самое топовое, обслуживание на супер, спасибо официанту Берик!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
gаng яя
Обслуживание кайф официант Берик хайповый swagg(фкндай)
Tima🦁 Tima🦁
Заведение очень приятное, обстановка на высшем уровне, музыка играет приятная, буду приходить сюда еще, очень вкусные блюда и самое главное ЧАЙ очень вкусный (ФКНДАЙ)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Очень вкусная кухня. Персонал очень вежливый. Чисто уютно
29 октября 2025, официальный ответ
Алибек, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, мы работаем для вас 💛
ЗА
Зульфира Агаповна
Очень вкусная кухня👍👏
CC
Catherine Catherine
Это был мой завтрак в 18:00😂 Только приехала в город. И если честно, мне всё очень понравилось. Еда вкусная, свежая, быстро принесли. Спасибо Вам!
ZN
Zarina Nussupbekova
Мы гости города, решили не ходить далеко от дома, зашли в ближайшее кафе и нас удивила кухня, мы не ожидали что все будет так вкусно приготовлено. Стейк был изумительным. Очень понравилось кафе! Уютная атмосфера, приятная музыка и внимательный персонал. Еда просто замечательная. Всё подали быстро и красиво оформлено. Цены вполне разумные за такое качество. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЗАРИНА. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Zhibek Kabidollova
Пришли вечером ближе к 8. Хотели сесть за дальние столики, нас остановили бронью. Нам не сложно, пересели. Хотели поесть плов или лагман, почти все вторые блюда и плов были на стопе, итогом взяли том ям, шашлыки. Том ям был на 4, хороший. Хотя в коробочке с приборами не было ложек, звали официанта не приходил, самим пришлось встать и подойти взять ложки. К шашлыку заказали два красных соуса, нам принесли только один. Лимонад просили дважды переделать, слабый вкус, сироп жалеют чтоли, +разбавляют как будто «мертвой» газ водой никаких газов не было, как будто окрашенную воду пьем. Добавили апельсин из фруктом, ладно лайм, хоть яблоко можно было добавить. При заказе попросили сразу же принести воду 0,5 очень хотела пить, получила минут через 7-5, не критично, но можно было и сразу. Официант не повторил заказ, чтоб уточнить все ли услышал или нет. Чудом принесли все. Итог всего, в чек записали и посчитали два соуса хотя и принесли один, оплата переводом, ушли в 10 а «забронированные» столы все ещё пустовали. 🤷🏻♀️ После посещения остался осадочек какой-то, можно ссылаться на занятость официантов большим количеством посетителей, это не так от силы сидело столов 3-4. Вкус 4/5 Обслуживание 1/5 Атмосфера 5/5
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Жибек ! Спасибо за ваш отзыв! Благодарим за то что помогаете ставиться лучше!
Артем .
Отличное место чтоб хорошо провести время в приятной атмосфере с хорошей музыкой. Еда супер, чай самый лучший. Бармен Берик обслужил на отлично (фкндай)
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова…
ДЖ
Дилмурат Жаппаркулов
Очень хорошо посидели супер
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дилмурат! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова!
Mad NY
Нравится это заведение👍🏻 все недорого, быстро, вкусно. Шашлыки порция нормальная, наедаешься и вкусно, цена замечательная, в центре города в принципе и правда цены отличные, мест много! Интерьер хороший, официанты отличные👌🏻
Mad. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно 😁
ЕН
Ердос Нурпеисов
Как всегда всё на отлично!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ердос! Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
NI
Nurs Iumntasnim
Кеше қой етінен сорпа тапсырыс берген едім, керемет дәмді екен! Көп рахмет!!!
YJ
Yy Jj
Круто
ИЕ
Ильяс Есмагулов
Понравилось все: Интерьер 👍 Хорошая музыка 🎵 Обстановка 👍 Очень вкусная еда Обслуживание на высшем уровне , отдельное спасибо Анель Были сегодня первый раз! Думаю теперь будем часто ❗
Огромное спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё ❤
AZ
Arman Zhakayev
Админ Али профессионал своего дела! Обстановка супер!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Очень приятно!
GB
Gulnar Bizhanova
Пришли на ужин,все понравилось,тихо,спокойно и еда свежая.Остались довольны👍👍👍
Добрый вечер Гульнар! Благодарим за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
ГТ
Герц ТОО
Приветливая администратор
26 октября 2025, официальный ответ
Герц, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Салта Али
Очень приятная атмосфера, креативный интерьер и вкусная кухня!!! Процветания и благополучия коллективу!!!
Добрый вечер, Салта. Большое спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё ❤
СТ
Самат Турсунбаев
Посетили чайхану "Халуа" и остались очень довольны! Уютная атмосфера, красивый интерьер в восточном стиле и приятная музыка создают отличное настроение. Персонал вежливый и внимательный — официант Диана обслуживает быстро, без задержек. Еда выше всяких похвал! Особенно понравились плов, манты и шашлык — всё свежее, вкусное и очень сытное. Чай подают с сухофруктами и восточными сладостями — мелочь, но приятно. Цены вполне адекватные для такого уровня заведения. Подойдёт и для семейных ужинов, и для встречи с друзьями. Рекомендуем чайхану "Халуа" всем, кто ценит качественную кухню и тёплый приём!
1 августа 2025, официальный ответ
Самат, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше!
VM
Vokk Mobile
Кухня испортилось
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо что уделили время на отзыв! Когда вы посещали наше заведение? Свяжитесь с нами…
Apple Karlygash
Кухня очень нравится вкусно, вот ещё бы скорость обслуживания повысить вообще б цены не было
Добрый день. Спасибо вам, что оценили. Ждём вас снова 🌸
Вкусная кухня и приятная атмосфера
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
NK
Nazerke Kudysheva
Шашлыки очень вкусные 😋😘😋
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Назерке! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
quzzzik .
все вкусно, заведение красивое, хороший и добрый персонал
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тагир Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
YV
Yury Vorontsov
Приехали в гости в Астану вечером 26.07 и пошли вместе в чайхану рядом с домом. Оказалось отличное место! Отличный интерьер, удобные кресла и диван (уютно), привлекательное и иллюстрированное меню, хороший выбор блюд и напитков на разные вкусы и ценник. На 5х человек заказали большое шашлычное блюдо, лепешки, пару супов, имбирный чай и все очень вкусное! Единственное, что требует доработки - это пицца Маргарита. Она оказалась не достаточно вкусной, да и в чай можно было бы добавить больше имбиря, чтоб имбирь ощущался более настойчиво. Но это все вкусовщина и предмет для прений. Тем не менее, чай был вкусен и насыщен натуральными вкусами и ароматами ингредиентов, а пицца больше была похожа на домашнюю. Объелись! Блюда готовятся быстро, порции большие, напитки разных уровней и качественные. Персонал-девчонки приветливы, сервируют стол и обслуживают быстро, есть кнопка вызова официанта - реакция на вызов молниеносная, своевременно убирают ненужные предметы и использованную посуду, персонал очень позитивен. Молодцы! Когда уходили, забыли зонты, девчонки вдогонку принесли их нам. Спасибо! С удовольствием вернемся при случае.
Юрий Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
𓆩☠︎︎𓆪 𓆩☠︎︎𓆪
Обслуживание от Диаса было на высшем уровне! С первых минут он показал себя как внимательный, доброжелательный и очень профессиональный официант. Всё чётко, с улыбкой и без лишней суеты — именно так, как и должно быть в хорошем заведении. Диас отлично ориентируется в меню, помог определиться с выбором и даже учёл наши индивидуальные предпочтения. Отдельное спасибо за ненавязчивое, но всегда своевременное внимание — ни один наш вопрос не остался без ответа. Такие сотрудники, как Диас, делают вечер по-настоящему приятным. Видно, что человек не просто работает, а делает это с душой. Спасибо за отличный сервис — обязательно вернёмся снова!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Мадина Кемелханкызы
Атмосферное место. Всё чисто и вкусно
Спасибо, Мадина, за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
Аяулым Болат
Уюное местечко
15 июля 2025, официальный ответ
Аяулым, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
SA
Sabina Ash
Здесь очень вкусно! Уютное место! Рекомендую однозначно
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Сабина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
D K
Было всё замечательно,персонал вежливый и заботливый,еда очень вкусная даже не ожидал такого,придем еще обязательно,СПАСИБО!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Канада
Сәлеметсіз бе, бәрі жақсы, рақмет. Бірақ 23:45-те жабылатын болса, 2гис-ке 00:00-ге дейін істейді деп жазбаңыздаршы. Рақмет
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
Айсеру Ногаки
Вкусненькоооо
Айсеру. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
НН
Надя Нед
Сервис 🔥🔥🔥
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Надя ! Спасибо что уделили время на отзыв! Когда вы посещали наше заведение? Свяжитесь с…
Бауыржан Ахмет
Заведение хорошее. Еда вкусная. Отзывчивые сотрудники.
21 июня 2025, официальный ответ
Бауыржан. Огромное спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова ❤
D
Dos
Всё очень вкусно, персонал приветливый, очень ответственные.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
RUSTEM RAMAZANOV
Все понравилось, очень вкусно!!!))) официанту Берикжану отдельное спасибо, все было на высшем уровне, администратор Али это просто высший пилотаж , бар и кухня 100 из 10! Приходите всем рекомендую!!!))))
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗