Цветы
2.4
2.4
Jk Jk
Хорошее обслуживание, хорошие сотрудники. Регулярная поставка каждую неделю. Приемлимые цены. Помогут собрать букет на вкус и цвет🤩
Частый гость
S Y
Заказывала в другой цветочной букет, по итогу меня подвели и привезли вообще не тот букет, а мне уже нужно было ехать в аэропорт. Забежала сюда по дороге, и просто спасибо огрооомное ребятам за подбор цветов и флористу Тамиле🤍 Она очень быстро собрала мне шикарный букет из 51 розы, все аккуратно очистила, оформила, и переживала вместе со мной, что не успею 😅 В итоге всё получилось идеально. Огромное спасибо за скорость, красоту и человеческое отношение🥹🤍🤍🤍(в аэропорт успела)
N
Natalya
Хотела поблагодарить флориста Тамилу. Помогла выбрать подходящие цветы, очень красиво оформила букет. Очень приятная и доброжелательная. Спасибо Вам!
G.A .
Очень много шума не уважение к окружающим ночью приезжает фура очень много шумят кондиционеры очень шумный
9 посещений
Indira Issakhanova
Спасибо большое за помощь в выборе цветов на 8 марта. Цветы до сих пор стоят,хотя покупались они еще 6 марта. Консультанты девочки-пчелки, супер без никак было бы не взять❤️
Тимур Шериязданов
низкие оценки полностью оправданы. сделал почти за неделю предзаказ тюльпанов, сегодня когда пришлось забирать оказалось что у них ничего не приехало, и они могут предложить только другой один цвет цветов. очень безответственно, могли хотя бы предупредить за день, что мои цветы не придут, но никто даже не удосужился позвонить и осведомить об этом.
Arman Batyrbek
делал предзаказ цветов, отправил деньги, выбрал вид и цвет тюльпанов, все оформил. но в день праздника когда нужно забрать оказалось что цветов которую я заказал в наличии нет. В целом ничего нет. Бутоны и сами цветы маленькие и убитые. Организация безответственная, и никому не советую сюда приходить. не позорьтесь и закройтесь просто
Azat Azat
Ужасный магазин. Вчера сделать оплату за нужные мне цветы, по приезду сказали их нет так как машина не выехала из за непогоды. Предлагают какие стремные маленькие тюльпаны. Могли бы уведомить что бы не тащится к вам с левого берега. ХОТЯ ЗА ДЕНЬ Друзья забрали такие же тюльпаны что я забронировал и оплатил. Я понял что мои были проданы кому то другому. Подвели сильно.
Vladimir Filinkov
Постоянный клиент этого магазина, но сегодня был очень удивлен. Мужчина хотел купить 2 букета и объединить в один - ему отказали. Впервые вижу, он не купил второй, потому что ему отказали в переоформлении 2 шт в один)
FM
Farhad Myrzaxanov
Қызмет көрсету сапасы өте төмен. Мемлекеттік тілде қызмет беруден бас тартады. Бүгін басқа баға, ертең басқа баға айтып тұрады. Қазақстан республикасы аумағында жүрген соң заңы мен салт дәстүрін сыйлау керек.
27 февраля 2026, официальный ответ
Сіз 16:44-те сатып алғаныңызды жазасыз, бірақ қандай да бір себептермен сол кеште сізге басқа баға б…
Aida Ibrayeva
Хорошее место) Прекрасный персонал! Спасибо большое флористу Арине! 🪻🌿 Понимает с полуслова 💝
АО
Акмарал Омарова
Отвратительные тюльпаны. Не берите, если не хотите разочароваться. Деньги на ветер
Выручили на 14 февраля. Брал букет гортензий, флористы вежливые и отзывчивые. Спасибо 🔥
Частый гость
asanali 👻
кассир грубая,цветы норм
NK
Nurbolat Karibayev
Сіздер сияқты қазақ тілін құрметтемейтіндерді кәнсілдеу керек!
Анастасия 🌸
Постоянно покупаем здесь цветы на все праздники! Но на 8 марта разочаровали,супруг заехал и купил тюльпаны,ближе к вечеру они раскрыли и сердцевинки были в плесени! Конечно же я расстроилась,жалко ведь не денег,а эмоций! Написала на ватсап,но никакой реакции не получила…
Assem Shakirova
К сожалению,полное разочарование,тюльпаны уже гниют и с плесенью 🤦🏻♀️еще и прячут в букеты неликвидные тюльпаны…без бутона,только стебли попадаются,листья все переломаны.Никогда такого не видели,ужас полнейший!
stacy ⠀
может не зря столько негативных отзывов на этот магазин. работает он с 9 утра, в 9 я написала насчет цветка, хотела его купить. мне никто не отвечал, в 11-12 часов я позвонила раза 3, но мне также никто не ответил. в 2 часа снова позвонила, сказала, чтобы мне ответили на сообщение, которое я написала в 9 утра! и ура, мне наконец-то ответили, но почему-то не довели сделку до конца. я была потенциальным клиентом, была готова оплатить цветок, принести компании деньги. но сервис - ужасный, покупать ничего я не стала и заказала в другом магазине, где со мной оперативно связались.
ПН
Пауешова Нургул
Өз таңдауыммен жасап берді және доставка уақытында жетиі,керемет.рахмет сіздерге 👌🏻
ДҚ
Данияр Қыздарбек
Приехал за 20 минут до закрытия, девушка сказала «мы не собираем букеты», на вопрос почему?! Ответила, правила магазина!
Кто Кто
Ана тілін құрметемейтін жердің кәсібін қолдамауға шақырамын. Гүлді алмаңыздар. Бұл кәсіпкерлерге тек ақша маңызды.
AZ
Aidana Zhaugashtina
Всегда заказываю здесь цветы, и заранее и по пути за 5 минут через сайт. Очень удобно, красиво, всегда свежие и красивые букеты 💐
ЛК
Лаура К
Ужасные тюльпаны листья гниют все сдохшие по другому не сказать!!!
Екатерина Станкова
Суперское обслуживание, хороший ассортимент, приемлемые цены. Спасибо большое ❤️
M-
Merekem -
Қазақтың ақшасы адал да, тілі арам ба сонда сіздерге?
Мария Кузнецова
Спасибо большое флористу Акботе за шикарный букет и вежливое обслуживание 🫶
МЖ
Мухаммедияр Жукеев
Классный салон. Флорист Тамила составила обалденно красивый букет
DZ
Dinara Zhakupova
Нашла компанию для оформления своих пространств. Комнатные растения шикарные и цена радует
НМ
Назым Махмет
Уже второй раз приобрела здесь букет. Свежие , красивые цветы 💐👍
Максим Вотчал
Хороший выбор, приятные цены на цветы, отдельно благодарю Жасулана, отлично проконсультировал по букетам на всю семью
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Baga .
Ужасные цветы взял оптом через саит, оформление отказались делать, отдали просто в пакете
Каныш Жайлмысов
зашёл на днях, не знал, что выбрать. Порекомендовали белые розы. Получателю очень понравилось. Благодарю, вам – успехов.
Аруша 🫂
Очень нравится это место, цветочки свежие, выбор комнатных растений большой, красивые цветочки. Отдельно хочу сказать спасибо флористу Малике и Эльдару, крутые специалисты, они точно знают свое дело. Рекомендую🌸🌸🌸
П2
Пользователь 2гис
Через один день все розы завянут 😂Очень хорошо знаю как ухаживать за цветами но тем не менее это странно.Всегда покупала в одном месте , где то 5-6 дней хорошо держались цветы .Тут не очень по качеству 😵💫
sokratuly .
брал у вас букет из гортензий, все очень понравилось!!! Все букеты очень красивые на витрине, сразу глаза манят!!! Флористы огромные молодцы собрали мне очень красивый букет, все очень понравилось, их консультация по букетам, правда понравилась. Девочки флористы огромные молодцы, мало где встретишь таких.
Камила ⭐️
Все понравилось, цветы прекрасные, спасибо вам большое!
Nurmukanov N
Кайф купил цветы
Алексей Асмольский
Очень хороший ассортимент. И вежливый персонал.
YK
Yekaterina Khlebnikova
Сделали предзаказ на красные тюльпаны. Никак не ожидала, что будут такие ужасные цветы. Мелкий бутон, вид никакой. С пачки пришлось выкинуть 5 цветов, они вообще не стояли. Хотела оформить на месте, так клиентоориентированноть - 0. При том ,что людей было немного и за оформление ты платишь отдельно, да и цветы куплены у них. Но мне сказали, что я же не по 800 тенге тюльпаны у них покупаю, и оформлять отказались. Жаль, сфотографировать не успела
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На сайте продавались тюльпаны без оформления пачками по 50 шт, Вы все эти условия чита…
Дана Сейтжанова
Шикарные букеты, очень рада что заказала именно здесь и очень благодарна Рауану за профессиональный подход к своему делу 🙏👍. Теперь за цветами только к вам 💐
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ДА
Даурен Алмас
Заказывала букет-комплимент подруге. Тамила собрала потрясающий букет! Уютный магазин, доступные цены. Буду обращаться снова! 🙏🌸
Аделина Мухтар
Покупаю здесь цветы уже не первый раз. Профессиональные флористы, душевная атмосфера. В этот раз брал букет для мамы коллеге — результат превзошёл ожидания! 💐 Бәрі тамаша!
Азамат Сакен
Покупаю здесь цветы уже не первый раз. Стильные букеты, профессиональные флористы. Арина всегда поможет с выбором. В этот раз брал букет на день рождения жене — результат превзошёл ожидания Буду заходить ещё.
Айсулу И
Заказывал 25 роз на выписку. Арина собрала потрясающий букет! Качественные цветы, стильные букеты. Буду обращаться снова!
АЖ
Асия Жанибек
Уже второй раз заказываю здесь цветы — и каждый раз все безупречно! Сегодня брал 15 роз маме. Виктория уже знает мои предпочтения! Профессиональные флористы. Не изменяю этому магазину! 🌷
ИЕ
Ислам Елдар
Уже пятый раз заказываю здесь цветы — и каждый раз всё безупречно! Сегодня брала букет на день рождения подруге. Большой выбор. Мой любимый цветочный! 🎉
СГ
Серик Г
Керемет! Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, большой выбор. Брал 15 роз на день рождения, всё супер. Обязательно вернусь! 💖💐
АЕ
Акылбек Е
Заказывал доставку 9 гортензий маме. Доставили вовремя, букет потрясающий! Профессиональные флористы. Цветы стояли больше недели! 🤩
ЖД
Жансая Дастан
Уже третий раз заказываю здесь цветы — и каждый раз всё безупречно! Сегодня брал свадебный букет бабушке. Арина уже знает мои предпочтения! Свежие цветы. Не изменяю этому магазину! ☺️
ЕА
Ермек Абай
Ну что сказать, спасибо огромное! 15 роз девушке — это было лучшее решение! Большой выбор, огромный ассортимент. Это был лучший подарок! 🌹🌷