Бижан
Мясной магазин
3.4
3.4
Арман Мурсалимов
По настоящему здоровая, натуральная продукция, давно у них покупаю колбасу, деликатесы, особенно нравятся перцы фаршированные, манты вообще отпад, дома давно перестали сами делать как у них фарш не получается.
Арайлым Бекмаганбетова
Очень разочаровалась в фарше, совсем не вкусный, не понятный вкус. Больше точно не буду брать здесь
НХ
Нуриден Х.
Зашёл, ждал очень долго. Продавец так и не вышла.
Сауле Козыканова
Хочу всё таки оставить отзыв об этом магазине и их продукции. Дочь по моей просьбе купила шужык. Должны были прийти гости. Начала варить мясо, чуть позже положила вариться шужык. Сварила, начала нарезать, естественно попробовала и представьте мой ужас, оно было горькое, сорпа горькая, я не знаю, что там было, но мой муж сказал, арам өлген малдың етінен. Короче бесбармак был испорчен, мои гости в шоке, отвезла этот шужык. Жаль было продавца, она очень извинялась. Мне надо было ещё и за моё испорченное мясо деньги взять и за моральный ущерб. Вот так.
ДА
Дианна Абильбекова
Всем привет часто покупаем мясные и колбасные изделия в этом магазине так как живем в этом районе, вопросов по качеству продуктов нет все вкусно но все испортили часто меняющиеся реализаторы у которых стоимость меняется за день по несколько раз они на столько сами уже запутались что вообще ценники убрали просто😂не говоря уже об отсутствии наличия чеков!
Кайрат Жолдангар
Это бумага в мясе, это жесть!!! Это бумага в мясе
KKKKK MMMM
Не берите говяжьи фрикадельки фирмы «Бижан» На вкус как резина, от мясного там ничего
МЖ
Мирагуль Жунусова
Лижбы продать ! В колбасе свинина состав , как можно продать не предупредив мусульманина
AE
All Eyez
Удобное расположение. Хорошая качественная продукция. Вот только вывески нет, видимо акимат снял в связи с новыми требованиями по дизайн-коду. Надеюсь, что скоро установят новую вывеску, чтобы легче было найти магазин.
Мейрам М
10:20ч.08.08.25г. был в этом мясном магазине, и хотел купить казы. Во всех товарах лежали ценники кроме одного. Продавец назвала цену 5500тенге на казы, на котором не было ценника. Рядом лежал белый листочек перевернутый. По моей просьбе продавец подняла и показала другую сторону листка. Оказывается это было ценник казы, в которым я интересовался. В ценнике указана цена 5150 т. В витрине рядом также лежали другого сорта казы, со слов продавца свежо копченные. На них лежал ценник по цене 5250 т. Когда я спросил продавца, почему так, она начала путаться по ценникам, что цена 5250 тенге отсюда, а 5150тенге оттуда. Однако ответы все равно не сходились с 5500 тенге. Вот таким образом за счёт таких продавцов бизнес теряет своих клиентов. Больше с этой женщиной не стал спориться(вижу все равно бесполезно), развернулся ушел. А так хотел купить казы, купил в другом магазине. Покупатели будьте внимательно с продавцами с этого магазина, лучше купите более правильном магазине имеющие товары с ценниками.
Айгуль Тасбулатова
Пельмени с кониной Кокшетауские вкуснейшие!!!
j2
jinks 219
Пельмени❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️. Здесь реально продают вкусные пельмени, прихожу сюда только ради них❤️❤️❤️
AF
A F
Когда уже вы начнёте выдавать чек с полным списком покупок? Уже 2 года покупаем у вас и до сих пор как в 90е.... Налоговая проверка?
КK
Казахстан Kz
Копченый казы и шужык невозможно вкусно. Всегда беру казы, но в последний раз туда наложили помимо мякоти какие то лишние куски, которые вообще не жуются. Дорогой магазин, не портьте пожалуйста продукцию. Мы к вам лояльны, и вы будьте честны с покупателями и делайте на совесть.
МЖ
Маржан Жаман
5.11.2024 куни срогы откен сосискаларды араластырып салып жиберген пакетке,жолдасым аз емес 4кг алыпты. Кайтадан баруга мумкиндик болмады,сосискалардын срогы уже жакындаган 09.11 битетин жане срогы 26.10 айда отип кеткен сосискаларды саткан.
SK
Ser Kaz
Я ради пельменей хожу конские пельмени а так котлеты не че ну раньше лучше были вареники вообще отстой колбаса как буд то резиновая
ГД
Галия Досмуратова
Нравится продукция Бижан, часто покупаем колбасы и сосиски. Всегда свежее и вкусное. Продавец Гульнар располагает к себе, владеет информацией по всей продукции.
ИБ
Ирина Баядилова
Отличное качество колбасной продукции Бижан👍👍на протяжении многих лет мы ваши постоянные клиенты . Последний год стала брать и мякоть говядины также радует качеством . Спасибо большое за высокое обслуживание продавцу Гульнаре 👏🏻👏🏻👏🏻
АQ
Асем Qwerty
Берём тут мясо уже на протяжении 4 лет, хорошее, свежее мясо. Фарш не беру, мясо перекручиваем сами дома. Колбаса хорошая, всегда чисто аккуратно нет запаха сильного как в мясных лавках на базаре. Продавцы приветливые, единственный минус это интернет слабый в магазине.
Asel Aitkenova
Хороший выбор, продавец Гульнар очень приветливый продавец
AY
Asem Yeshimbetova
Всегда свежее мясо 🥩. 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕА
Ерболат Айткенов
Хороший выбор , хорошее мясо , обслуживание супер продавец Гульнара очень чесная, все четко объясняет, магазин держится на таких как она людей, супер
Дильраба Дильмурат
Постный фарш был весь в жилках
BA
Baurzhan Algashbayev
Что за цены СубханаАллах говяжий жир 2000 тысячи тенге за кг. Откуда Вы берёте такой жир. Не стыдно по такой цене продавать.
КС
Кымбат Султангалиева
Интернет не работает, колбаса была вкусная , всё что я купила там
Н
Наз
Раньше часто покупала мясо,сосиски и многие другие мясные изделия в этом магазине! Однако,недавно хотела купить мясо а продавец сказала,что нет мешочка только если платно… «Если не хотите - можете не покупать»,сказала она и отвернулась. И возникает вопрос,почему клиент должен платить за безответственность продавца (своевременно не заказала необходимые элементы)? И очень долго ждать оплату приходится,из-за отсутствия интернета! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ZN
Z N
Всегда есть выбор мяса любого вида и фарша. Продавцы вежливые. Отличный магазин.
жи
жанар исаева
Установите интернет, невозможно произвести оплату через каспи
Samurai San
Хороший магазин, широкий ассортимент. Часто беру здесь фарш.
РС
Роза Сейсенбек
Всегда свежее мясо, всем рекомендую
RA
Raushan A.
Время 9.25, магазин закрыт. Что за отношение к работе?? Продавец только едет почему то, ссылается на пробки. Какие пробки в такое время, раньше нужно выезжать. Из за этого я опаздываю на работу Примите меры!
Тимур Кенжигалиев
Хороший магазин, приветливый персонал, доступные цены, отличное качество продуктов
TA
Timur Akhmedov
Раньше там брали всегда полуфабрикаты, но в последнее время качество упало к сожалению. Перестали покупать
НБ
Назарбек Багдат
Хороший магазин мясной продукции!
ЖТ
Жанель Талгатовна
Очень вкусно
АЕ
Айгуль Ермековна
Берём тут фарш ,очень вкусный и всегда свежий !цены такие же как и на Сауране ! Очень удобно ,что рядом с домом.
РА
Руслан Алпамысов
Фарш хороший ,но график не всегда совпадает.Этот факт не всегда радует.
Алтын Тезекбаева
Очень хороший магазин ,всегда берём тут фарш.Нам нравится.
Бм
Бижан, мясной магазин
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!!!
Azh Us
Магазин не открывается во время. Уже 9:10 утра, продавщицы нет. Вот так. Не первый раз, кстати.
Анар Шаймергенова
Лучший говяжий фарш высшего сорта в округе, без никаких примесей и жилок. Еще берем вареники с картошкой ручной лепки. Конечно за год цена выросла в 2 раза и теперь пачка вареников стоит 800 тг . Но на вкус как домашние, не отличить. Еще стала брать масло сливочное «Тайынша майы». Очень вкусное.
Мэ
Местный эксперт .
Хороший магазин, т.к. рядом с домом покупаем мясо только здесь. Всегда свежее и мягкое, цены приемлимые. Молодцы 👍🏻
Данияр Рахметов
Мясо тут покупаю уже год, всегда свежее ни разу не попадалось жёсткое, цены приемлемые, даже дешевле чем на рынке выходит.
Нургуль Дюсупова
Продали несвежее мясо.
Мади Мади
График работы до 21.00 а уже в 20.15 закрылись
Мадина Айдарова
Обслуживание "0",продавец абсолютно не заинтересован в покупателе,на вопросы отвечала не охотно.подумала,ну мало ли ,может настроения нет. Но что было когда пришла домой и открыла пачку пельменей?! Пельмени слипшиеся в одну большую глыбу.это при том что я подчеркнула продавцу о том что это пельмени для ребёнка. Была там в первый и, в последний раз.живем в 5 минутах ходьбы