Diadal Development
Филиал временно не работает
4.2
TA
Torehan Anarbek
Я купил квартиру. Мне очень понравилось, как быстро и качественно обслужили, а также отношение к клиентам.
DD
Diadal Development, отдел по продаже недвижимости
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Abylay S
Приобрели квартиру через данную компанию. Полностью помогли с подбором квартиры, оформлением документов. Менеджеру Акжигит отдельный рахмет, всегда на связи, профессионал своего дела.
Потребитель АСТ
Хамка сидит на телефоне, клиентоориентированность- 0! Для чего вообще таких людей садят, всех распугивать ?
GA
G A
Классная компания, трудолюбивые менеджера, все супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DD
Diadal Development, отдел по продаже недвижимости