Двасороксемь
Там работает Койшибай, хороший парень
Назым Магауия
Лучшие в своем деле!
А Б
Благодаря вашей маркетинговой стратегии, мы смогли увеличить трафик и продажи. Ваша работа стоит своих денег. Ваша креативность и эффективность поразили нас. Вы помогли нашей команде достичь новых высот и привлечь множество новых клиентов.
Aruzhan Kassymova
Отличная компания! Всем рекомендую когда слышу, что ищут маркетинговую компанию. Подняли нам и продажи и метрики в статистике! Профессионалы 🔥
Ayala Temir
Дизайн сделан со вкусом
ZZ
Zhanbolat Zhangabyl
жарайсындар жігіттер, Тоқтаулға үлкен рахмет видеомонтажға
Madina R
Рекомендую! Специалисты выполнили проект вовремя, даже приняли поздние правки. Остались довольны видеоотчетом. Качественно, быстро, профессионально. Понравилось, что есть много разных специалистов и можно заказать пакет услуг.
Ali Sagidulayev
Хорошая контора! Хорошо снимают коммерческие ролики, можно довериться👍🏻
т
триллионер
Главное, что все всегда вовремя, то что обещают - делают. Все наши проекты только им доверяем
Ardana Turysbekova
По-моему, здесь самые лучшие профессионалы своего дела. Очень довольна их работой. Спасибо вам, 2/47❤️ Обязательно к вам придём ещё! И всем советую!
RM
Raushan M
Хорошая компания, ребята делают свою работу в срок и качественно. Советую 👍🏻
Диана К
Ребята работают на совесть. Никогда не подводят, очень качественно 👍🏽 лучшие в Астане
NK
Nursat Kulumkanov
Все делают хорошо и быстро
AT
AbjkMRstY Thv
Очень классные ребята! Несколько раз работала с ними на разных проектах-сроки, подход всё устроило. Приятно была удивлена. Правда у нас со сроками обычно вечно подводят-а тут прям идеально. Несколько раз уже рекомендовала их знакомым-все остались довольны! Успехов и процветания! Многим стоит брать с них пример🙌🏻
Лазиза Закирьянова
Очень рада, что решилась довериться именно этим ребятам. Не единожды не пожелала о своём решение! Если вам требуется такого рода услуги, то смело обращайтесь в двасороксемь
Рустем Садвакасов
Крутые ребята, профессионалы своего дела. Всем рекомендую. Особо хотел бы отметить работу парня по имени Галымжан, отличный сценарист. Также операторская работа на высшем уровне!
Гаухар Ерлановна
Отличная команда. Знают свое дело, профессионалы в своей сфере!