Laser innovation
Клиника
🌹💃
🌹 💃
Добрый вечер. Ребята подскажите пожалуйста куда Айжана Биоэнергетик- Массажист переехала. Не могу её найти. У меня сильные боли в спине один раз она мне помогла, пожалуйста прошу Вас напишите пожалуйста номер телефона её 🙏 Благодарю 🌹
BВ
Baxyt В
2 мая утром первый раз посетила эту клинику. Делала рф лифтинг, очень понравился результат, понравилась врач косметолог Молдир, профессионально провела процедуру, доходчиво и грамотно объясняет , вежливая и приветливая. Обязательно вернусь еще много раз. Рекомендую, не пожалеете. Молдир вам крепкого здоровья и процветания. Спасибо вам за результат.
А. А.
В Laser Innovation врач-косметолог Молдир профессионал высшего уровня и мастер своего дела. Максимально грамотно и эффективно провела все процедуры. Рекомендую всем клиентам посетить этот салон у врача Молдир!🔥
SA
Saule Abisheva
Заведение, которое не отвечает за качество предоставляемых услуг. Мне перед проведением процедуры СМАС-лифтинг готовили один аппарат, в итоге процедуру сделали на другом не проверенном аппарате. При этом порядка 20 мин. специалист настраивала что-то. Во время процедуры первые пару минут чувствовалось покалывание, а потом- ничего, о чем я сообщила сотруднице. Но она продолжила дальше проводить мне по лицу аппаратом, игнорируя моё замечание. За день до начала процедуры мне звонили и просили перенести процедуру, потому что не успели заменить картридж. Предлагали пройти другую процедуру. Уже позже поняла, что картридж так и не заменили, поэтому я ничего не почувствовала. Пришлось записаться в другую клинику. Поэтому не советую эту клинику
DZ
Dinara Zhumabayeva
Используют многоразово одноразовые насадки. Сказали посмотрят по камерам, но пропали. Не рекомендую.
ТТ
Тулпар Тулпар
Самый ужасный косметолог У моей енешки одно веко упало на глаз Тяжесть по утрам Сходили на коррекцию Ничего не изменилось Вину не признают Никакой клиентоориентированности Не извинились Еще и деньги не хотят возвращать ссылаются директора нет У него только деньги Детский сад Не рекомендую Не советую Остались с ужасным выражением лица И обвисшими веками
ЖБ
Жулдуз Бермагамбетова
Айжан спасибо за твой массаж и отливы После вашего массажа чувствую себя отлично ничего не беспокоит настроение и самочувствие очень отличное с первого сеанса прошли боли в пояснице и в ногах Всем рекомендую её 87089174197
Рекомендую пройти курс капельниц молодости Золушка. Делала 4 капельницы в сочетании чистка + мезотерапии, так порекомендовала мне врач косметолог. Очень понравился как внешний, так и внутренний эффект! Моя пигментация исчезла бесследно, а кожа стала здоровой и светящейся, помолодела. Общее состояние тоже улучшилось. Глутатион раньше принимала в БАДах, но в капельнице биодоступность гораздо выше и эффект быстрее
Айша Лочь
Благодарю специалиста Айжан за чуткое отношение к пациентам) Вежливая, эмпатичная женщина с доброй душой и особым вниманием к своим клиентам… Бонусом получила подарок 🎁 очень приятно, спасибо 🙏🏻
МХ
Мадина Хасава
Делала ультразвуковое омалаживание у Айжана Ермахановной ,, безумно приятная женщина 👍👍все прекрасно объясняет , окуратно все делает ,, профессионал своего дела !!! Всем советую 🥰
К_
Карлыгаш _
Здравствуйте Мне понравилась Записалась на интимное омоложения с первого раза помогла Сказали пройти 3курса поможет на 2 года Персонал вежливый приветливый Принимала меня Гульшат Норгазиевна Очень приятная и общительная Знает свою работу Затем напишу ещё раз отзыв после 2 процедуры
Влад Литвинов
Приехал на покупку сертификата жене.Она посещала врача Гульшат.Очень классно
JN
Jade Nurlan
Я хожу к косметологу Гульшат , у нее золотые руки, я прохожу по абонементу лазерную эпиляцию, очень довольна результатом, и делала на лицо инекционные процедуры
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🌸
ЖС
Жанслу Сейилханова
Девочки, всем рекомендую косметолога Гульшат.Видит наперед своей проделанной работы четкий результат. Ни капельки не сожалею , что оказалась в руках этого прекрасного врача- косметолога. Была впервые на процедуре интимного омоложения, по рекомендации косметолога сделала SMAS LIFTING+ Ботекс, коктейль Монако. Сегодня была повторный раз на SMAS второго подбородка и второй процедуры интимного омоложения резутатом довольна .💐💐💐
Жанслу, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
PG
Polaris Gerbert
Все понравилось приходили на чистку и позже сделали Smas на месте по акции результатом довольны. Сейчас ходим на массаж да же
Polaris, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
ВО
Валентина Облескова
Была здесь первый раз. Очень понравился профессиональный подход. Воспользуюсь рекомендациями Шынар и обязательно сделаю следующую процедуру. Спасибо вам!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Almagul Tlessova
Сегодня была в салоне . Приехала из Семей,долго выбирала салон. Приняла нужные процедуры. Планировала только одну процедуру. Работа очень понравилась и решила вторую процедуру принять. Админстратор салона три дня подряд обьясняла процедуру, так как у меня вопросов много было. Услуга понравилось. Особенно работу врача и консультацию надо отметить. До этого была на платном консультации за 5000 т прием, такой информации не получила. Здесь сколько советов ! Обещала врач мне нужную информацию написать. В дальнейшем. Если еще приеду в Астану обезательно пойду еще раз. Врача зовут Шынар.фамилию забыла спросить. Мне сделали хорошую скидку. На час опоздала так как не знаю города, заблудилась. Ждали меня , приняли добродушно. Спасибо Вам! 🌹🌹🌹Девочки красотки сходите в этот салон не пожалеете! Я была нескольких салонах, именно этот салон понравилась! Здоровье Вам! Побольше клиентов! Про меня не забывайте , я еще приеду.
Almagul, добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🤝
Жулдыз Акимова
Сервис отличный, врач Шынар Омарова мастер своего дело, интересный собеседник. Разговорились, она еще хорошо разбирается в нумерологии, дала мне расклад по моим цифрам👍👍👍Обязательно еще раз приду.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз! Благодарим вас, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
Абдельманова Алтыншаш
Сегодня, 25.10.23 впервые посетила клинику. По рекламе в инсте решила пройти процедуру smas лифтинг по акции. Очень понравилось отношение персонала- вежливость, тактичность, профессионализм. Заодно решила и губки прокачать. Все супер. Благодарю вас за вашу работу, буду рекомендовать вашу клинику.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы старались ❤
Асель Исматова
Сегодня снова была на приёме в Вашей клинике! Очень довольна сервисом, видом услуг, отношением ваших специалистов!!! Я теперь ваш постоянный клиент! Также всем буду вас рекомендовать.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Саулет Серикбаева
Была сегодня на процедуре смас лифтинг у Сабины,очень приятная девушка,знает свою работу,дала несколько советов по уходу за лицом,мне очень понравилась процедура и еще записалась на плазмо-лифтинг 👍Рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы стараемся.
ЖО
ЖАННА ОМАРБЕКОВНА
Сегодня 14.10.2023 ходила второй раз на ботокс (мимические, около глаз, нос) После первой процедуры рекомендовали через две недели коррекцию, которую делали бесплатно-чему несказанно рада. Отношение персонала суперское, чистота в салоне, и профессиональный подход. Рекомендую. Хочу на пилинг и чистку лица.
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Madina Bekbaeva
Клиника супер 💯! Чистота, уют, внимательное, максимально индивидуальные и вежливое отношение к клиентам и самое главное девочки имеют медицинское образование. Я принимала процедуры в филиале в Алматы, сегодня приняла процедуры smas и абсолютно не разочарована! Это действительно лучшая клиника в Астане
27 августа 2024, официальный ответ
За ваш отзыв готовы представить вам персональную скидку 40 процентов. напишите нам 87077575919
Агилаш Аймжанова
Рекомендую данную клинику - вежливые и грамотные сотрудники!
Агилаш, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Айсулу Калымбет
Рекомендую. Мне нравится внимательное отношение к клиенту. Чувствую себя комфортно. И аппаратура хорошая, современная. Результат есть. Меня все устраивает. Сабина косметолог очень приятная девушка.
8 октября 2023, официальный ответ
Айсулу! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
MM
Make Makenskii
Уже второй раз посещаю данную косметологию. И отныне всегда буду посещать . Нравится все . Чистота ,порядок а самое главное врач косметолог Сабина 😍это просто любовь . Очень приятный специалист!!!
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Успехов вам 😉
АЖ
Айжан Жетыбаева
Ходила на процедуру к мастеру Шынар Омарова. До этого я ходила на похожие процедуры в другие клиники. Но как я заметила,в этой не используют обезбол что меня удивило потому что ранее он всегда присутствовал. А мастер грубая по отношению к клиентам,не объясняет что как. Но девушка на кассе если не ошибаюсь Сабина очень доброжелательная и отвечает на интересующие вопросы очень хорошо. Если честно больше не буду ходить туда на процедуры и другим бы не посоветовала.
8 октября 2023, официальный ответ
Айжан, Здравствуйте! Введение ботулотоксина не требует обезболивания . Эффектом от процедуры и стоим…
БА
Бекова Аяулым
Знакома Мед центром 4 года, сам центр и консультация грамотных сотрудников на высшем уровне. Очень рада что нашла себе такой центр где качество и цена соответствует реальности. Особенности хотелось бы отметить врача Сабину. Я только к ней🤗🙂😇
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Айжан Бекбосынова
Классный медцентр! Персонал доброжелательный, приветливый. Все мастера профессионалы! Всем советую!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
НД
Наталья Демир
Персонал приветливый и вежливый! Процедуры по приемлемым ценам! Всем советую
Наталья. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
КЖ
Кырмызы Жумагулова
Уже второй раз посещаю эту клинику.Девчата очень вежливые, приятные.Спасибо Вам, что дарите красоту и радость. И цены приемлемые.Всем рекомендую. Спасибо Вам.
8 октября 2023, официальный ответ
Кырмызы, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё ❤
ИП
Инна Пак
Огромное спасибо врачу Сабине Бейсенбаевне! Осталась в полном восторге от визита. Врач очень доброжелательный, деликатный, при этом профессиональный! На все вопросы ответила, при этом процедура прошла легко и безболезненно! Горячо рекомендую врача и клинику
10 августа 2023, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
РД
Рината Джуманова
Очень понравилась клиника не первый раз ее посещаю, особая благодарность врачу косметологу Сабине, за отличную консультацию и работу 👌🏻👍🏻 была на нескольких разных процедурах, эффект от процедур есть! Девочки всем однозначно советую!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
Марина Красногорова
Сегодня впервые посетила клинику. Очень вежливые,приятные девочки. Все подробно объясняют, остались только положительные эмоции от посещения. Все очень аккуратно, с заботой и вниманием . Спасибо им огромное и конечно же теперь только к ним😘
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
РК
Райхан Кусаинова
Очень вежливый, улыбчивый и приятный персонал, с момента как зашла аура у девочек Сабины и Шынар классная, спасибо за процедуру, проконсультировали ещё и скидку сделали, однозначно вернусь снова. Советую всем...девочки не пожалеете, буду рекомендовать знакомым👍👍👍👍👍👍
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
LZ
Laura Zharmysheva
Добрый день! Пишу с огромной благодарностью врачам косметологам этой замечательной клиники, а именно: Сабине, Марал, Шынар, Анастасии, я вам очень признательна ❤️ С этой клиникой я знакома еще когда она была на Мангилик ел, с удовольствием туда хожу, там как на приеме у врача, просто говорю,что меня беспокоит, а они безусловно мастера своего дела, воплощают все мои мечты касательно моего облика в реальность. Девочки вы просто волшебницы 💐 Я вас всех люблю и ценю как профессионалов 😘
10 августа 2023, официальный ответ
Laura, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
НЖ
Нургуль Жусупбекова
Была на процедуре smas лифтинг у Сабины очень довольна результатом сразу после процедуры была видна разница до и после, лицо подянулось поднялось, птоз стал менее выражен за что я очень благодарна ну и у косметолога Шынар получила по скидке ботокс 3 зон результат просто супер и даже не было больно, спасибо вам за ваш сервис что не навязываете миллион не нужных процедур очень рада знакомству я сделала правильный выбор доверив свое лицо Вам Сабина и Шынар удачи и успехов вам!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
ГА
Гульнара Абишева
Два месяца назад была на самс лифтинге. Там же решила сделать ботокс, т.к понравилось обслуживание и профессионализм косметолога Марал
Гульнара, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Актоты Асылбек
Приветливые и знающие свою работу мастера👍🏻Очень довольны процедурами!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Актоты, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас!
Марал Альжанова
Огромная благодарность Анастасия за процедуру! Все объяснить, посоветует, внимательная. Желаю ей всего хорошего!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марал, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Gulnara Akhmetova
Проходила сегодня процедуру SMAS лифтинг у мастера Марал, очень доброжелательное отношение и компетентное разъяснение. Очень довольна, что решилась наконец-то заняться лицом. Рекомендации по реабилитации также даны. Записалась на следующую процедуру. Привлекло, что, что головной офис в Алматы...
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
Alma Tas
Очень понравилось обслуживание, и на ресепшене и сама врач-косметолог все доступно и понятно разъяснили что нужно делать после процедуры.
10 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, рады работать для вас 💛
Наталия Старкина
Впервые попала в этот салон на процедуру смас-лифтинг и была приятно удивлена приятным, заботливым обслуживанием. Консультация Анастасии произвела сильное впечатление, потому что получила ответы на все свои вопросы, которых задавала очень много и далеко не только касательно процедуры, на которую пришла. Спасибо огромное за профессионализм, заботливое отношение с первых минут обращения в Ваш салон! Дальнейшего роста и процветания Вам! С удовольствием стану постоянным клиентом Вашего салона! Всем настоятельно рекомендую! И, скидки частенько проводятся, что тоже очень радует! Отзывы никогда не пишу, но в этот раз захотелось от души поблагодарить профессиональный персонал салона! Успехов Вам и побольше благодарных клиентов!
Алтын Даирова
Хожу к Анастасии на чистку уже 2 года! Приветливый персонал! Постоянные скидки 🤭😃 Рекомендую однозначно!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤝
Ольга Бокарева
Выполняла процедуру смас-лифтинга.Есть небольшой результат сразу,эффект накопительный .Понравилось,что девушки очень доброжелательные,очень чисто,процедуру выполняла косметолог Марал , очень приятная девушка,чувствуется грамотная,проработала лицо+шею.В процессе процедуры все очень великолепно.Ценник демократичный . Рекомендую этот салон
Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём снова 💛
VS
Viktoriya Sivolapova
Персонал очень доброжелательный, девочки профессионалы, приятно обслуживаться в Laser innovation, главное результативно !
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoriya, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
ТА
Т. А.
Отзывы покупают. Цены завышены. Работу не выполняют качественно.
Алтын Торсанова
Была вчера в клинике сделала Смас-лифтинг очень понравилось. Наконец то нашла хорошую клинику, очень приятный и приветливый персонал . Процветания Вам 🌹 спасибо , что делаете нас красивыми 🫶
10 августа 2023, официальный ответ
Алтын, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Асем Камалиева
Делала смас лифтинг, все очень понравилось, эффективная процедура, приемлемые цены, очень вежливый персонал
Асем! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
BA
Bibigyl Aidarbekova
Сегодня была на приёме ощущения класс персонал вежливо и профессиональный уровень высоки. Ранний я делала такой процедуру не сравнить с этим. СПАСИБО ОГРОМНОЕ..
7 апреля 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.