Marc O`Polo
Магазин одежды
Zhetpispayeva Gaukhar
Мой любимый магазин, всегда тут берём пуховики , они самые теплые 😍☺️ качественные и комфортные, никакие морозы не страшны с ветрами 🙉
Мейрман Токжан
Хороший персонал, обслужили отлично
ЭО
Эмиль Ордынский
Здравствуйте. Хороший ассортимент качественных и стильных вещей в магазине. Хочу отметить продавца Бекмоллу. Помог с выбором профессионально и оперативно. Побольше бы таких консультантов в магазинах.
Виктория Владимировна
Отличное место 👍
AL
Anastasia L
Заказала футболки через каспи пришли упакованные так себе как обычно упаковывает каспи. Приехала в Хан Шатыр, встретили улыбчиво объяснила ситуацию,что покупала на подарок, девушки сразу согласились упаковать, Менеджер приятная девушка, упаковали супер. Уходила в хорошем настроении. Благодарна за такое отлично обслуживание
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием и упаковкой. Нам ва…
Zhanar R
Отличный ассортимент. Обслуживание всегда хорошее. Приятный персонал.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы цените наш ассортимент и обслуживание. Будем рады видеть Вас снова!
MK
Marzhan Kenzhebayeva
Не хочу ставить 5 звезд, из за кассира, очень не приятная особа, не здравствуйте ни до свидания, как будто пришли к ней домой. С такими ценами у магазина должны быть приятные люди. А вот менеджера молодцы, всегда помогут, сегодня 05.03 девочка молодая очень хорошо помогла, не знаю имени. Купила сумочку, рахмет!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что отметили работу менеджера — обязательно передадим команде. Нам…
Купил рубашку 05.01.2025. Как оказалось, мне положили другую модель, с воротником, а я просил достать размер со склада без воротника. В итоге спустя месяц смотрю, а это другая модель. Чек есть, рубашку даже не носил, но прошел месяц. Если есть возможность сделать возврат было бы круто
Гость 001
Хотела бы поделиться своим положительным опытом общения с молодой девушкой-консультантом по имени Альбина(надеюсь правильно запомнила). С самого момента, как я вошла в магазин, она встретила меня с теплой улыбкой и предложила свою помощь. Благодаря ей у меня теперь есть стильная, а главное теплая куртка, которой астанинские морозы не по чем, хотя изначально зашла просто померить шапки lol… В целом, я осталась очень довольна обслуживанием и качеством одежды. Альбина действительно знает, как сделать шопинг приятным и комфортным. Я обязательно вернусь в магазин и порекомендую его своим друзьям!
б🤩
бро 🤩
Очень стильные И теплые, комфортные куртки. Зарина помогла выбрать самую лучшую, ответили на все вопросы, помогли с вещами, все хорошо аккуратно положили, телефон зарядили, спасибо вам большое!🫶🏻
Symbat ?
Неге вайкики бізге пранк ұстап тұр
Shyngys M
Хочу выразить свою признательность менеджеру Шынгысу за превосходное обслуживание в магазине одежды Марко Поло. Он помог найти идеальные вещи, предложив не только стильные, но и комфортные варианты, которые точно соответствовали моим предпочтениям. Шынгыс проявил высокий уровень профессионализма, внимательность и доброжелательность, сделав процесс покупки легким и приятным. Благодаря его консультации и поддержке, я остался полностью доволен своим выбором. Огромное спасибо за отличный сервис и внимание к деталям!
ББ
Балжан Батырбекова
Менеджер Адиль профессионал своего дела,прекрасный стилист 😍😍
VA
Venera Aituova
Прекрасный магазин!!! Очень профессиональные менеджеры, отдельное большое спасибо Валентине, образец выдержки и отличное чувство стиля и такта. Помогла с непростым выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз🥰.
ИН
Ирина Никулина
Хочу поблагодарить Marc O Polo за качество одежды, а его сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. В очередной раз приезжала к вам за обновочками. Шопинг у вас - одно удовольствие!) Отдельная благодарность сотруднику Валентине))??❤️ Вернусь ещё )))
М М
Являюсь вашим постоянным клиентом и вижу, что сервис значительно улучшился!!! Нравится одежда, нравится сервис, ребята которые у вас работают старательные, приветлевые, всегда помогут с выбором. Сейчас одеваюсь только в Марко Поло, потому что ребята предлагают Тотал луками!!! Отдельное спасибо Валентине. Доброжелательная😇👍
Канат Кожахмет
Добрый день, являюсь вашим клиентом , очень нравиться ваш магазин , качество всегда на высоте. Чего не сказать о ваших сотрудниках!!! 30 декабря преобретал обувь и джинсы. Сотрудник вашей компании Валентина, пыталась принудить меня преобрести шарф, хотя я не любитель шарфов, я ей объяснял. На что она не обратила внимание, если не хватает денег, то возьмите в рассрочку. То есть посещая ваш бутик , пришло чувство что нет право выбора , навязывают своё мнение. Это очень сильно расстроило. Никакой компетенции со стороны Валентины, ощущение что совершаешь покупку не в Брендовом бутике, а на базаре!!! Это было ужасно! При таком обслуживании вы так растеряете всех клиентов.
GS
George S
Достаточно неплохой магазин, но есть много чего для улучшения, персонал надо тренить, готовить к работе с клиентами, они очень не старательны, а так в целом товары хорошие, покупал куртку, качество нормальное, рекомендую
Алуа Мустафина
Вам надо у входа в магазин написать, что у вас самообслуживание, чтобы клиенты с манекенов сами снимали одежду, померили. Хотела примерить платье s размера , на что консультант Сабина сказала: померьте М размер , если будете покупать, то сниму с манекена s размер. Как можно выбрать вещь , померив не свой размер? Клиентоориентированность магазина 1 из 10. Проводите обучение консультантов
КУ
Кайрат Усманов
Забыла имя продавца, но 24.10 была супер отзывчивая и приятная девушка, предлагала куртки, помогала мерить. Не навязывалась. Супер, везде бы так относились.
Арман Муканов
Зашёл в бутик, нужна была куртка на зиму. Понравился ассортимент, обслуживание, приветливый персонал. Спасибо большое. И вам процветания 👍
AТ
Asel Т.
Зашла подобрать себе куртку, все понравилось. Персонал отзывчивый, особенно спасибо консультанту Валентине, помогла подобрать образ, ушла довольная своими покупками ❤️
Айымгуль Бекужанова
Долго искала куртку. Нашла идеальную именно тут. Адина консультант помогла выбрать , помогла оформить рассрочку . Объяснила как ухаживать за ней. Очень приятная девушка. Предложила воды. Лучший сервис. Адина если вы это увидите спасибо вам большое 😘😘😘😘
ИТ
Ирина Текаева
Замечательный персонал,хорошее отношения ,радует отзывчивость Валентины.по больше вам таких людей.
Мечта
Пришла в бутик. Подобрали мне полный образ, спасибо большое. Улучшился сервис👍 и работа магазина в целом. Одежда качественная!!! Желаю вам процветания 💐
Приехала хотела затариться на зиму пару курток себе и мужу купить. В общем оставила бы лям с лишним. Но меня всбесил персонал! Зачем вы лезете мне в жопу? Зачем дышите в спину? Пару раз намекнула что я сама разберусь. Нет лезут со своими криками "ЧТО ИСКАЛИ ЧТО ИСКАЛИ" Я просто развернулась и ушла... Что за беспредел, вы в погоне за продажами отталкиваете всех клиентов. Не лезьте в душу пожалуйста. Вроде бы премиум бренд. А такое ощущение что я попала на базар где тебе кричат в затылок. Сервис отвратительный. Анализируйте клиентов! Зачем всем кричать "ЧТО ТЫ ИСКАЛА,КУПИ У МЕНЯ МАЯ ДАРАГАЯ". Возле примерочной вообще наблюдала как женщина на мерке присматривается просто, а та стоит и орет ей в уши "ИЗЯЩНО ОСВЕЖАЕТ ОМОЛАЖИВАЕТ БЛАГОРОДНО ПАКУПАЙ ПАКУПАЙ" я и наблюдаю что это не приятно. Вроде бы одежда хорошая, но все желание отпадает при входе в магазинчик! Куда смотрит ваш менеджер?
Damir N
Ребят, отправьте в отпуск Сабину или повысьте ей зарплату, почему она у Вас такая злая?🤣🤣🤣 Клиенты приходят за покупками для того, чтобы купить ощущения. Когда токсично начинают с тобой разговаривать, грубить, повышать свой голос - это отбивает желание и настроение на целый день. Попробуйте более веселых и счастливых людей поставить, может продажи поднимутся.
Ainu M
КОШМАР, СЕРВИС СИЛЬНО СТРАДАЕТ! В ШОКЕ С НАДМЕННОСТИ АДМИНИСТРАТОРА МАГАЗИНА, ПРО КОНСУЛЬТАНТОВ ВООБЩЕ МОЛЧУ!😡 НАДО ОБУЧАТЬ ПЕРСОНАЛ ПРАВИЛЬНОМУ СЕРВИСУ ЛИБО УВОЛЬНЯТЬ! ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН, ЧИСТО ИЗ-ЗА СЕРВИСА!
Julia Vorobeva
Зашла в любимый Marc opolo нашла классную шапку - подхожу к кассе и оказывается что она стоит в 2!!!! Раза дороже, чем на ценнике. Уважаемые менеджеры, прошу разобраться в данной ситуации и осуществить продажу шапки по цене, указанной на ценнике. И научите кассиров и продавцов общаться с клиентами. Спасибо и жду ответа
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что вы любите наш магазин. И ценим каждого гостя. Хотели…
А А
Покупала пуховик зимний за 312000 уверяли что тёплый до -35. Я в нем в минус 10 мёрзну . За что платим просто за бренд ?
СА
Сезім Арлановна
Прекрасное обслуживание👍🏼
Дана ..
Классный магазин
Mr Platinov
Телефон не берут
Алеся Лапач
Сервис 0! Молодая девушка кассир-консультант видимо не понимает своей роли и функционала. Думает все должны приходить и молиться на неё в магазин. Увы! Хамство высшего уровня. Делает вид что не слышит замечаний. На вопросы о качестве вещей отвечает грубостью что «наши постоянные покупатели могут себе позволить наши вещи и правильно их носят, мол не то что вы»! Как такое вообще возможно? Если магазин позиционирует себя брендовым бутиком то и отношение должно быть к клиентам подобающее. Уважаемые работники, вы сами выбрали эту непростую профессию, извольте быть профессионалами, либо уходите туда, где вам нравится. Вас никто не заставлял и молиться на вас не обязан. Уволить-единственный выход. Нужно более щепетильно отбирать персонал!
KS
Kam S
Кошмарное обслуживание девушки-продавца. Такой наглости и дерзости я еще не видела. Пришла приобрести себе вещи, понравилось очень много чего с новой коллекции. Но она напрочь отбила все желание что-либо покупать! Поменяйте продавца!
AL
Almas Lebaev
Вещи классные, но девушки вообще не умеют продавать, нулевой сервис, пришел в 21:45 даже не поздоровались, выгоняют, что уже касса закрыта, владельцу марк о поло советую поменять продавцов на более клиентоориентированных
Irina Em
Ужасное обслуживание! Молодая девушка совсем не обучена сервису
Зарина Темиртаева
Самое ужасное обслуживание! Были сегодня , продавцы будто их собственный магазин,грубят! Нет, желания даже покупать!
GZ
Gaukhar Zh
Ужасный сервис👎🏽
Dulat Mukhamedi
Ужасное обслуживание. Цены на товарах одни, когда пришли к кассе цены повысились. Кассир грубил и не признавал ошибку.