Bereke
Супермаркеты
3.7
3.7
Даниал Елубай
магазин продуктовый гов но, они оскорбляли мою собаку оская его мать
AZ
Aidana Zhetpissova
Турып калган, куртылган нан сатады, ужас
ӨҚ
Өмірзақ Қаңлыбаев
сатушылары адаммен адам құсап сойлеспейды
GS
Galiya Seidildaeva
Кушті жасап берді 30 минутта дайын болды тез🙏👌👍👍👍👍
АЖ
Алиакпарова Жансая
2 рет бардым анау продукты магазине продавщица ужас телефонга карап отырады адамен дурыстап сулесе алмайды . Ал торговый дом унайды озиме
ИА
Инжу Асанова
Очень хороший, мне понравилось.Сервис хороший не было не каких проблем.И очень большой ассортимент ☝️.Мне очень понравилось.Сама туда хожу чтобы купить что то сладкое🎀
Ислам Мырзекенов
Чинил заднюю часть телефона,очень качественно смотрится и отличное обслуживание,мне нравится
B
Bublyk
Ужасное место, продавщицы уважение к людям не имеют, продают просрочку
Sse Nzx
Одну проссрочку продают почти все товары в морозилке просроченные не ходите ужас
zhanekkaa .
хороший выбор ,все продавцы вежливые 👍
Айым Чакиева
Плохой сервиз, продавщица продуктового ужасно разговаривает с клиентами
Айзере Серыкбай
Вчера была в этом магазине. Ассортимент большой,персонал очень вежливый.Есть все что нужно.Продукты и овощи все свеже.Советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Городская Легенда
Прикольные кассирши
ai
alima ismurzina
👍👍👍👍👍
Medina Abzaliyeva
Сегодня посетила этот торговый дом.Внутри очень уютно и чисто,много разных магазинов с большим ассортиментом.Персонал приветливый и все продавцы очень вежливые.Всем советую зайти!❤️
Shyngys Zz
Продавщица всегда без настроения
ЖК
Жас Казибиек
Нравится все
Асель Искакова
Напишите пожалуйста номер Администрации?!
Айжамал Мынбасарова
Сегодня была в этом магазине, продукты свежие, ассортимент хороший. Была удивлена что там не только магазин, советую.
ЖР
Жазира Романовна
Береке магазинине коптен клиентпин, кассирлердин ешкандай жамандыгын кормедим керисинше кыздар адамнин конилин табуга тырысып турады ,магазин таза, баска жерден таппаган заттар осы магазинде болады. Кыздарга коп рахмеет👍
Айгуль Коршыбаева
Магазин жаксы.Оте керемет👍🏻
Абай Абдулхамит
бұл жерге кіруге кеңес бермеймін, өйткені сатушы әйел халықпен дөрекі сөйлеседі, кісіге құрмет деген жоқ мүлдем, және товарлары онша емес
ЕҒ
Ерұлан Ғапбасов
Ужасный магазин, мне не понравилось, вообще не советую сюда заходить, прадовшица грубая!
Ян Юмин
ужасный магазин, продавщица грубая, не советую заходить сюда.
ББ
Баянсұлу Бақытқызы
Просто ужасный магазин продавщица Айгерим быдло разговаривать нормально не умеет и куда смотрит руководство, антисанитария(((
Не вздумайте здесь покупать мясо,курицу или любую другую мясную продукцию!!!это ужас,они сидят и на полу у входа фасуют сырые куски курицы!где все ходят с грязной обувью!!!клиенты что скот что ли?!тогда как фасуют печенья?хлеб выкладывают?!они же весь ЖК положат в инфекционную!там давно уже СЭС плачет!
Астана Астана
Грязно, воняет
Алина Бергенева
Продавцы вежливые и выбора очень много
Ердаулет Манап
Отличный магазин , продавщица добрая и с юморком
Мейржан Жубанович
Продавщица вежливая, и хороший магазин. Но цены тут ужасно дорогие. Просто из-за того что лень идти в супермаркеты, приходится купить продукты здесь😂😭
МД
Мерей Давлетьярова
Уютный чистый магазин. Продавщица очень вежливая хорошая. Хороший ассортимент
IR
Invoker R
Норм магаз
Искандер Абзалиев
Магазин шикарный, обслуживание на высшем уровне, спасибо что открылись)
Аяужан Уйсунбаева
Хозяин магазин айгерим с характером не умеет разговаривать с КЛИЕНТАМИ. КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.
Е К
Обслуживание 0. + Пакеты котрые 0. 5 стоят продают.
ГС
Гульжан Спанова
На днях в продуктовом купила пирожные "трубочки" у продавца спрашивала свежий они она меня уверяла что у них все торты и трубочки в том числе 7 дней храниться. Конечно была моя ошибка что я купила их доверилас продавцу. Теперь сижу дома с отравлением уже 2 день. Сегодня вообще стало хуже.
Ainura Medetova
Где пандусы? Люди вообще что ли, акиматы перестали работать. У людей вообще человечности, в конце концов ума нету чтоли. Как с коляской быть , ребенка новорожденного на улице оставлять что ли. 😡