Доктор шин
Шиномонтажная мастерская
Службы
Shahjahan Rahmankulovvv
Очень качественный мастер знает свои дела🛠️🛠️
Алия Шакирова
Молодцы ребята быстро сделали
ID
Ivan Druzhinin
Езжу только сюда, все быстро и качественно 👍
ДБ
Денис Башмаков
Не круглосуточные
Дш
Доктор шин, шиномонтажная мастерская
2 ноября 2025, официальный ответ
18 часов на ногах, любой нормальный человек поймёт это. и нельзя за один день изменить график работы на 2гис ты испортил рейтинг полегчало?
ШР
Шерали Розбаев
Отличный мастер хорошо знает свою работу. Рекомендую
БС
Бахытжан Сарбасов
Самая лучший шиномантаж в городе!!! Миша лучший шиномонтажник!!! Ни в чём не отказывает 👍👍👍👍
Ayan Kuchukov
Очень грамотный , четко быстро сделал и скидку дал!!! Рекомендую!
Ммм Сура
Самый качественный мастер!знает свою работу это самое главное….советую всем
DI
Dias Ibraev
Все отлично, уже не первый раз заезжаю
Профессионалы своего дела, пере обули резину быстро и качественно. Мастер с юморком, и это +
МР
Максат Рысбеков
супеор
Aaa Ggg
Хочу поблагодарить ребят с этой шиномонтажки. Заехала одно колесо подкачать, денег не взяли, хоть и просила принять оплату. Вроде мелочь, но так приятно. В мире где люди готовы за копейку удавиться, такой жест не оставит равнодушным никого. В следующий раз обязательно заеду к вам с шоколадкой.
МУХТАР (УНИВЕРСАЛ БАГАЖНИК)
Мастер Миша уже 2года обслуживает долго наблюдал и вот мой первый отзыв один из лучших мастеров можно проконсультироваться диски в идеале не одной царапинки за два года молодец спасибо большое
ТС
Талгат СБ
Номер один Миша самый лучший все как надо без лишних слов не разу не подводил 5 лет обслуживание смело обращайтесь.
BS
BEKEN SAMBETALIEV
Поменяли зимние на летнюю. Без заморочек, меньше слов, больше дела. Самое главное нету этого как всегда бывает в сезон: -Брат у тебя диски кривые, надо сделать ещё 8 тысяч. Сосок изношенный, ещё 2 штуки) Куда не езжу всегда было. Тут без сов, добросовестно.
R
ditukoff
Четкая шинка, рахмет✊
СН
Серик Нургазин
Ребята все делают аккуратно, обслуживаюсь не первый год, доволен!
Омак Каримов
Сегодня был час назад. Все сделали быстро четко. Рахмет джиги.
DB
Danat B
Быстрый качественный сервис. Без очередей и по доступным ценам. Бережно относятся к дискам. Остальным советую!
ГО
Гульшат Оразалина
Классно сделади!👍🏻
РМ
Рауан Меиiров
Отличная шиномонтажка. Ребята работают качественно, отличный сервис.
ДУ
Даулет Ундемесов
Друзья всем советую,доктор шин,на Чубаре. Быстром профессионально делают. Алишер ты красавчик брат
Арман Даутов
Отличный мастер своего дела ! И цена отличная !качественная работа
ИШ
Илан Шунгул
Ребята молодцы, все четко быстро и качественно. Не жалко оставить положительный отзыв.
Dima Zubaev
Самый хорошый точка,быстро работает,обслужка проста бомба
Алм Алма
Парни молодцы. Оперативно переобули. Цена адекватная. Сделала качественно в 4 руки. Помогли с советом. Рекомендую
Asylzhan .
Очень качественно выполняют работу👍 Хорошую скидку сделал👏 Всем советую👍
UX
User X
Мастер молодец, смазал и накачал запаску
Almvz Almvz
Очень хорошо и качественно делает работу! 100 на 100
ФН
Фарруххан Ниязов
Хороший сотрудник все делает быстро и качественно.
JI
Janiya Ibragimova
Отличный шиномонтаж. Очень довольна. Проколола колесо, быстро и качественно все устранили. Так же сделали балансировку, парень знаток своего дела. Рекомендую тем, кто ценит время и качество! 😍
QQ
Qwerty Qwerty
Рахмет за быструю работу)
Almagul Kalievna
Быстро и качественно переобули. И цена приемлемая. Рекомендую. 10 из 10
Н
Необъятный
Отличный сервис, быстро и качественно перебортировали и поменяли колеса. Адекватные цены.
AМ
Anara М.
Оперативно и аккуратно поменяли шины, еще и завернули в новые чистые мешки. Спасибо за работу!
Raziya Mendigalieva
добросовестные парни, быстро сделали, еще и скидку символическую сделали, Гуд 👍🏻
ТА
Тұрарбеков Актілеу
Рахмет жігіттерге сапалы арі тез осы жерге баруға кеңес берем,бағалары да жаксы
ГА
Гулвера Атаханова
Номер 1 шиномонтажка ребята быстро качественно работает
Адильбек Нуракаев
Классные ребята , уже не раз менял быстро делают
M
Mavluda
Быстро и качественно
SN
Salimjon Narzullaev
сөз болуы мүмкін емес!барлығы жылдам әрі бағасы да қол жетімді осы жерді ұсынамын, келіңіздер
Шах Султанов
Асаламалейкум всем жителям города Астана первый раз увидел и почувствовал качество и увидел быструю работу парней просто рекомендую и цыны в два раза дешевле и качественно
Бабамурат Шамуратов
Ребята быстро, качественно работает
Олжас PVL
Очень быстро и оперативно поменяли шины 👍👍👍
НЕ
Нурсулу Есетова
Ребята молодцы! Быстро и качественно переобули, сразу же походу сделали компьютерную балансировку. Очень довольна качеством и трепетному подходу к каждому клиенту. 👍
AY
Aruzhan Yeslyamova
Рахмет!!! Переобули оперативно
D M
Отличный сервис, и быстрая работа 👍👍👍