Smart Toys Astana
Магазин развивающих игрушек
4.2
4.2
А 🤍
Сегодня столкнулась с крайне неприятной ситуацией. По графику рабочий день ещё не был окончен, однако на рабочем месте сотрудника никого не оказалось. Свет в кабинете горел, висел номер телефона, по которому я позвонила. Сотрудник ответил, что «сейчас придёт», но прошло больше 10 минут — и никто так и не появился. Считаю такое поведение абсолютно неприемлемым: • Работник обязан находиться на своём рабочем месте до конца рабочего дня, а не уходить неизвестно куда. • Оставить кабинет без присмотра и просто повесить номер телефона — это нарушение трудовой дисциплины. • Клиенты теряют своё время, не получают услуги вовремя, что создаёт крайне негативное впечатление об организации в целом.
KA
Karina Abdrasilova
Не советую данный магазин
Г
Гульмира
Кітәптің түр түрі бар екен, балаларға арналған, өте жақсы дүкен
Aigul B
Уважаемый, Бондарь Вячеслав, наш магазин зарегистрирован в каспи магазине под названием нашего ИП, а ИП, к сожалению, не носит то же название, что и магазин, но мы решаем этот момент. вы не могли заказывая с каспи, знать, что это наш магазин) Исходя из вышеизложенного, я уверена, что вы либо спутали магазин, либо пишите просто для того, что бы у нас были негативные отзывы. Если же я не права и вы на самом деле приобретали игрушку у нас, то свяжитесь с номером указанный в 2ГИС. Мы поднимем архив продаж и решим этот неприятный момент😊☺️ Но по каспи магазину у нас никогда не было возвратов/поломок и тд
ВБ
Вячеслав Бондарь
Купил у них игру через каспи магазин по этогу товар совсем не соответствует действительности, просьбу вернуть отклонили. Очень жаль. Смотрите внимательно что покупаете.
ЭА
Эльвира Асхат
Отличный сервис, качественный товар. Вежливые сотрудники, умеют найти подход к гостям и их детям - с большим уважением относятся к людям. Большое спасибо! Желаем Вам всем крепкого здоровья, благополучия, процветания, долголетия, вкусного хлеба, родниковой воды и никакой беды! У Вас ещё много интересных игрушек: кран с пультом, поезда, много развивающих игрушек, детские разные деревянные коляски, бизиборды, машинки, самолёт, и многое другое - взяли на заметку, Алла Жазса, в будущем будем покупать. Хотим, чтобы Вы открыли магазин и на правом берегу - в районе 7-ой поликлиники. Заранее большое спасибо!
BN
Bibigul Nurkenova
Ужасный сервис. Находятся в подвале в углу, тесно. Продавец молодой мальчишка все вреермя в телкфоне, даже не удосужился поднять глаза. Хамил еще. Цены дороже чем в других магазинах. Не советую никому!
Инабат Батыржанова
Цены лояльные по сравнению с такими же магазинами
Аяна Мухаммедкалиева
Очень хороший выбор развивающих игрушек по доступным ценам. Набрала на подарки к НГ племянникам. Они очень довольны.
Riri
Отличные цены и неплохие игрушки, моя дочка скупила бы весь магазин😄
Камиля Марат
Очень понравился магазин с хорошим выбором игрушек
Алексей Лисовский
Нет по это адресу
9 сентября 2022, официальный ответ
Нам очень жаль что вы не смогли найти наш магазин. Наш магазин находится в Торговом Доме Коркем Цент…
Айгерим Баймагамбетова
Цены, ассортимент, консультанты всё на высшем уровне! Заказ собирают оперативно(если онлайн заказать). В бутике огромный ассортимент. Найдёте здесь всё для деток, от 0 и выше, даже для своей компании друзей иногда беру настольные игры у них. Есть как простые игрушки, так и дорогие оригиналы с США. Качество 🔝. Деревянные игрушки - находка. эко дерево и гипоаллергенная краска используется👍🏻 Всем советую 😊 P.S. На фото всё куплено в данном бутике. И это малая часть наших покупок)
1 августа 2022, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Спасибо большое за Ваш теплый отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
lb
lyazzat belasarova
Хороший магазин игрушек, дешевле чем во многих других местах
1 августа 2022, официальный ответ
Lyazzat, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Bota Sarvarova
Очень хороший магазин для деток всех возрастов, на любой вкус и размер есть игрушки, а главная находка это деревянные экологичные развивающие игрушки👍 отдельное спасибо девушке консультанту всё подберёт и подскажет
070ZTD M
Большой ассортимент развивающих игрушек для детей и сервис на уровне! Так же имеются новогодние товары 🔥🔥🔥
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно получать Ваши добрые отзывы!
AT
Alima Tazabekova
Отличный магазин! Большой ассортимент игрушек на любой возраст по демократичным ценам. Вежливый персонал и очаровательная хозяйка)))
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш тёплый отзыв! Всегда рады Вам в нашем магазине!
AZ
Altynay Zhanseitova
Много раз заказывали игрушки с этого магазина. Во-первых, качество игрушек на высшем уровне 🔝 Во-вторых, даже нам взрослым интересно играть 😅 В-третьих, персонал очень отзывчивый и внимательный 💙 Мы теперь ваши постоянные клиенты!
9 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
SA
Saltanat Aimanova
Очень большой выбор игрушек от самых маленьких до взрослых) есть доставка 👍🏼
9 сентября 2021, официальный ответ
Мы благодарим за отзыв!
Мадина Сабыр
Побывала сегодня в вашем магазинчике, это просто мой рай! Классный бутик, цены адекватные, есть всё для деток. Своему сыночку игрушки будем стараться покупать только у вас! Всем рекомендую, шикарный бутик. Девушка продавец-консультант добрая, все показывала, предлагала, такая терпеливая, мне все хотелось посмотреть☺️☺️☺️ Рахмет большой, вы сделали мой день, осталась очень довольной.
14 августа 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будем всегда рады Вас видеть в нашем магазине!