DNK
Клиника косметологии и пластической хирургии
Номинант 2026
Dina Akhmetzhanova
Сегодня побывала на процедуре мезотерапии волосистой части головы препаратом «ARES Hair Booster» проводимой доктором Анной. Процедура прошла абсолютно безболезненно. Планирую пройти полный курс из 5-ти процедур. В данную клинику хожу не первый год и всё что было мной пройдено, всегда было лишь во благо моей красоты и здоровья!!! В клинике представлен очень широкий спектр различных косметологических и оперативных процедур. Всем рекомендую!!! Думаю, что каждый найдёт что-то нужное конкретно под своих желания и имеющиеся дефициты.
Diana Salimzhan
Мастер маникюра Адема очень милая и приятная девушка. Начинающий мастер, но уже такие классные ногти делает, я в восторге пити из пити❤️❤️
Азат Куспанов
Очень боялся ходить в косметологию, но уже нельзя было откладывать, оказалось что зря боялся) сделали процедуру, не было больно вообще, через 5 мин страха как ни бывало, спасибо докторам за их профессионализм, сделали быстро, без болит, свой эффект я уже заметил на 3й день, кожа просто начала сверкать
Zhupar Aitkozhanova
Мастер Дильназ🤍 Laser shuga. Очень довольна сервисом! С первого визита чувствуется профессионализм, всё подробно объяснили. Хочу отметить внимательное и деликатное отношение — чувствовала себя максимально комфортно.
Анастасия Краситская
Благодарю 🙏🏻 доктора Анель. Очень легкая рука, доверяю ей на 100%. Безболезненно. Была на увеличение ягодиц 🌸 Первой процедура прошла на комфортно. Приехала целенаправленно так как посоветовали. Я не прощаюсь, а говорю до новых встреч. 🙏🏻 Я желаю вам процветания. ✨
gs
galiya sholtayeva
Анель — косметолог, которому можно доверять. Работает чётко, аккуратно и с пониманием, что действительно нужно коже. Процедуры делаю в клинике DNK — уровень сервиса и стерильности на высоте. Всё организовано профессионально, комфортно и без лишней суеты. Результатом довольна на 100%. Рекомендую тем, кто ценит качество и безопасность
Айнур Асанхан
Благодарю своего доктора Акмарал за профессиональный подход и деликатную работу❤️ Отдельная благодарность руководителю клиники- Айым, за высокий уровень организации и внимание к каждой детали. Чувствуется сильное руководство и забота о пациентах. И, конечно, атмосфера- спокойная, эстетичная и очень комфортная.
MZ
M Zh
сделала чистку лица,и пилинг у Анузы Булатовны🥹 девочки, кожа УЖЕ сейчас преобразилась раз в 10, буду наблюдать дальше – максимальный эффект после заживления кожи и пилинга проявится примерно через неделю 🙌🏾 Это была самая комфортная процедура в моей жизни,обязательно вернусь к ней!!!!!!
ZM
Zamira Mazakova
Хочу оставить отзыв после плазмолифтинга. Я пришла с проблемной кожей и пигментными пятнами после постакне, давно хотела попробовать плазму, но было немного страшно, потому что раньше у меня косметологи ассоциировались с болью и неприятными ощущениями. С Арайлым всё оказалось совсем иначе. Она очень вежливая, спокойная и аккуратная, сразу располагает к себе. Процедура прошла легко, без боли, даже приятно, что стало для меня большим сюрпризом. Уже через 4–5 дней я увидела результат кожа стала свежее, тон ровнее, пигментация немного посветлела. В целом мне всё очень понравилось и сама процедура, и отношение врача. Рада, что доверилась именно ей и точно приду ещё 🤍
Частый гость
A S
Была на приеме у косметолога Арайлым Шакировой.Провели чистку лица и биоревитализацию.Все было подробно объяснено, чувствовалось внимательное отношение.Уже после первой процедуры кожа стала более увлажненной.Она такая внимательная,приятная.Всем советую.Теперь буду ходить только к ней
Lunanuur 💘
Очень уютная клиника , врач косметолог Арайлым профессионал своего дела , очень Легкая рука , делает свою работу аккуратно
Частый гость
Ayazhana .
Обслуживание клиентов просто ноль.Админ в очках даже не знает какие записи стоят за день,ходит ещё растеренная,и бубнит,не считая элементарного приветствия.Даже директор косо смотрит,без понятия из-за чего 😆
ZA
Zoya Ataeva
Хочу отметить профессионализм мастера Анузы - очень бережно и аккуратно подходит к своей работе, делала сегодня чистку лица и пилинг - осталась очень довольна результатом! ❤️
A Sabitovna
Благодарю за профессионализм, за то что вы несете красоту в этот мир! Суперрррр🙏🏾🙏🏾🙏🏾🌸🤗❤️🔥
AO
Arai Ospanova
Косметолог Ануза классный специалист 🙏🏻 обязательно вернусь к ней
DA
Dautova Assema
Грамотно проконсультировали, подобрали подходящий метод. Мастер Дильназ профессионал своего дела - объяснила, подобрала нужную мощность, сопроводила по необходимости информацией. Умничка! Приятная в целом девушка! Клиентоориентированность 100%! Спасибо! Взяла комбо и сразу абонемент!
Aida Zhumabekova
Хочу выразить огромную благодарность косметологии и её специалистам! Особенно доктору Анель! Каждый визит — это настоящий отдых для души и качественный уход для кожи. Девочки — профессионалы своего дела: всё объяснят, подберут правильные процедуры, учитывая особенности кожи, и сделают максимально аккуратно. После посещений кожа сияет, уход становится более понятным, а результат держится долго. Очень приятно, что здесь заботятся не только о внешности, но и о комфорте клиента. Рекомендую от души!
Айдана Мажитова
Сделала сегодня на лицо и подбородок процедуру Минишейпер, я восторге 😍 даже после 1-ой процедуры получила вау эффект, я не знаю что дальше будет 🤣 сразу решила и попросила записать на январь месяц на 2-курс, хочу курс пройти. Лицо на глазах подтянулась, сразу четкий овал лица, на что я была удивлена. Всем советую от души😍 А сервис то какой 🥰 заслуживает отдельного внимания🥰
БО
Ботагоз Оспанова
Поздравляю клинику DNK с 5-летием! Отличная команда врачей во главе с доктором Айгерим! Всесторонняя забота, только нужные процедуры и самое главное, работа по протоколам со специалистами, имеющие медицинское образование. Благодарю вас за качественный уход, эффективную продукцию и сервис на высшем уровне💐
Mina М
Сомнительная клиника с некомпетентными администаторами, до этого когда сама обращалась туда всегда оплачивала за нал либо qr, но к сожалению в этот раз, не было необходимой суммы и оплатила рэдом. И тут началось самое интересное, написали что в случае оплаты рэдом, цена повышается на 20%, позвонили мне и стали требовать чтобы я покрыла комиссию банка, которую с них удерживают, при оплате рассрочки . Стали мелочно спорить со мной и когда я указала им на нарушение закона и обратилась за разъяснениями, не предоставили никакого объяснения, сказали что я злая и обвинили в том, что я пожаловалась на их организацию в банк. Мне не жалко 5тыс, услуга стоила 25тыс. Но почему я должна покрывать их внутренние расходы, которые изначально, зная про все комиссии, налоги и т.д. должны были давно включить в стоимость услуги. И почему я должна у них уточнять про вид оплаты, и спрашивать изменится цена или нет. Независимо от формы оплаты в любой организации, цена всегда фиксирумая, то есть, не меняется. Хотя это их обязанность спросить у меня, как мне удобно оплачивать их услуги.
Ару .
Адема топ ногти идеальные,обязательно приду еще 🫶🏻
А.
Айгерим .
мастер Мадина в Laser Shuga Studio супер! угостила кофе в холодную погоду! так еще и круто провела процедуру , несмотря на моё опоздание (но опаздывать все равно не рекомендую)😅 очень комфортно,уютно, приходите к мастеру Мадине🫶🏻
KK
Kairat Karmanov
Дали консультацию
ТЖ
Турлыбек Жумабаев
Специалисты своего дела
Aigul Shaimahova
Красиво, чисто, приветливый персонал!
МТ
Маржан Т
Была моделью на увеличении губ. На каждую коррекцию принимал разный врач, в третий раз не предупредили о смене специалиста.Написала им на ватсап о том, что образовалась асимметрия губ, просили отправить фото. Я отправила, НО обратной связи небыло. Через 4 дня я еще раз написала, однако они на контакт не идут, продолжаютигнорировать.Непрофессиональный и безответственный подход. Результат не достигнут. Складывается ощущение, что для моделей качество работы не имеет значения. Модель должна демонстрировать КАЧЕСТВЕННУЮ работу мастера, а в моём случае - это НЕПРОФЕСИОНАЛЬНО и БЕЗОТВЕТСТВЕННО
Aidana Budapest
Будучи в положении на 35 неделе беременности ,решила привести себя в порядок перед важным событием ☺️ И это было лучшее решение ! Вчера была у доктора Жанат на процедуре если не ошибаюсь Гринпил пиллинг и глубокое питание 😍Кожа моя была до тусклая сухая !А сейчас светится 😍Я в восторге ! Спасибо DNK clinic & Доктор Жанат 🩷Вернусь после родов ☺️
ВЗ
Виктория Завьялова
Хожу в данной клинике на лазер к мастеру Мадина,все очень нравится 😍
Арай Кайдаркызы
Благодарна косметологу Розе, результат процедур нравится. Девушки на ресепшн улыбчивые, доброжелательные☺️
НН
Нурбол Нур
Большое спасибо клинике ДНК. Отдельно хочу поблагодарить мастера лазерной эпиляций Мадину. Настоящий профессионал своего дела. Побывал и у других мастеров, но теперь только к Мадине 💙
AА
Assemа А
Очень благодарна клинике ДНК и доктору Анель! 🌸 Она внимательно выслушала, изучила все анализы и подробно объяснила каждую процедуру — зачем она нужна и какой будет результат. Очень профессиональный и заботливый подход, чувствуется высокий уровень сервиса и уважение к пациенту.
MK
Madina Kazbekova
Всем добрый день! Прохожу четвертую процедуру на Мини шейпере, лицо посвежее стало, ещё сделала чистку лица, очень нравится персонал. Ещё раз оставлю отзыв когда закончится все процедуры, когда я увижу результат
Aidа Abzhanova
Анель, очень грамотный косметолог, понравился подход, анализы, карту завела, обязательно вернусь ❤️
ГУ
Гульназ Утегенова
Хочу поблагодарить Дильназ, мастер своего дела, всегда приятно встретить, аккуратно всё сделает, столько внимания и заботы. Спасибо Дильназ
Екатерина Колисецкая
Записали на 11:00, прождала полчаса, так и не попала к специалисту. В самой клинике чисто, опрятно, девушки на ресепшен доброжелательные. В холле был фуршет в честь проводов лета, что приятно удивило. Но вот тайм-менеджмент хромает. Про косметолога ничего сказать не могу, так как не попала. Общее впечатление о клинике не перекрывает негативного от того, что я потратила впустую 1,5 часа в свой выходной (с учетом поездки).
Аилин
Хожу сюда уже не первый раз, и каждый визит оставляет только положительные эмоции! 🫶 В клинике чисто, современно и комфортно. Особо хочу отметить косметолога Розу — у нее золотые руки! Всё объясняет, подбирает процедуры именно под клиента, всегда внимательна и заботлива. После ее ухода ощущение свежести и уверенности в себе ✨
Эльвира Арстанова
Получаю курс висцерального массажа у Кайрата, очень довольна, помимо того , что он поправил моё здоровье, избавил от затяжной бессонницы, бонусом улучшился эмоциональный фон, появилась уверенность, он не просто мастер массажа он тонко чувствует🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍
9 посещений
НМ
Николай Мунтян
Отзыв от супруги: Милая обстановка, светло и чисто, работает прекрасный администратор и мой прекрасный косметолог🥰
SSS SSS
Посетила клинику косметологии — осталась очень довольна! Понравился сервис, внимательное отношение и уютная атмосфера. Меня принимала и консультировала Айгерим — основатель клиники. Очень профессиональный и компетентный врач, подошла к моим вопросам комплексно. Прохожу процедуры как внешние, так и поддерживаю эффект изнутри. Благодарю за качественный подход и заботу о клиентах! Рекомендую! 🌿💆♀️
J Lo
Классная клиника, высококвалифицированные специалисты, уже много лет хожу в эту клинику🌷
Сабина Куандык
Сегодня была на процедуре доктор Айгерим очень понравилось как человек настолько богат внутренней мир столько положительной энергии я в восторге она очень грамотно объяснила что мне необходимо 🙏 так же очень приятный персонал очень внимательны и вежливы
ИЕ
Индира Е
Я выбираю только DNK 👌
Bek Nurgazi
Отличная клиника, доктор Данара супер
Ардак Алпысова
Остеопат-массажист Кайрат мастер своего дела. Респект!
АЕ
Айна Есиркепова
Очень довольна процедурой Мастер Дильназ замечательно выполняет свою работу, чисто, уютно. Laser shuga studio Astana .Спасибо ♥️
Z
Zero
В клинике всегда тепло встречают. Отдельная благодарность доктору Анастасии все делает чутко и профессионально. порекомендовала коллегам👍
ШЖ
Шалабай Жамиля
У меня проблемная кожа, и я долго искала грамотного дерматолога, который поможет подойти к решению комплексно. Доктор Айгерим — настоящий профессионал своего дела👍. Рекомендую всем, кто ценит своё время, качество, сервис, а также грамотную консультацию и лечение. У неё лёгкая рука и очень тёплая, располагающая аура.
MK
Marzhan Kantayeva
Раушан спасибо вам за чуткое внимание и сервиз Все мне нравиться В клинике реально отдыхаешь Сама обстановка и окружающие специалисты доброжелательны
Z
Zhaneka
Очень классные и опытные врачи! Впервые получила результат! Теперь буду постоянным клиентом вашей клиники! Благодарю докторов Айсулу и Анель за правильно подобранные процедуры👌 еще и сделали все аккуратно и безболезненно! А доктор Айгерим - врач от Бога🙏 Такой грамотный и комплексный подход ко всему🙏
Indira Dosumova
Супер клиника ! Врач очень трепетная, внимательная и грамотная. Процедура прошла абсолютно безболезненно и очень комфортно( до этого делала идентичную процедуру в Москве, и честно говоря в днк все прошло в 100 раз лучше, и с наиболее приятным прайсом 🫶🏻🥰 ) Весь персонал очень располагающий. Записалась чуть ли не в последний момент, рада что успела ))