Gayaz Brand
Магазин верхней одежды и обуви
Аружан Бақыт
Обслуживание не очень
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения и Кто в…
ТП
Татьяна Прусская
Очень хороший магазин и цены отличные,процветания вам!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
ГС
Гулнара Сәрсенғали
Ужасное обслуживание молодые парень и девушка очегь грубые не хотят работать, шушуквються за спиной руклводству прошу лбратить внимание
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы детально разобраться в вашей ситуации, не могли бы вы уточнить, пожалуйста: - дат…
RZ
Rabina Zhuzzhassarova
Очень хороший магазин, огромное спасибо консультанту Жанар. Очень приятная, вежливая женщина, отлично знает ассортимент. Помогла подобрать мне идеальный пуховик для зимы. Отличный сервис! Также хотелось бы выделить Рустема. Приятный молодой человек. Я рекомендую!
Добрый вечер, Rabina! Большое спасибо 🤗 Мы старались ❤
КА
Куралай А
Очень хороший магазин, очень большой выбор, спасибо большое менджеру Жанар, показала весь ассортимент, очень хороший колектив и управляющий Рустем грамотный в своём деле, приходите в магазин не пожалеете забрали 14 вещей 😍😍
Куралай. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😁
ЖК
Жандос Каримов
Круто
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
ЭА
Эльнура Альжанова
Консультант хамоватый Стоит шушукается с женщиной и обсуждает клиента Сервис на нуле! Еще и советы раздает , которые у нее впринципе никто не спрашивал
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Кто ва…
ГА
Гульмира Акботина
Точно и быстро пришла по адресу,удобно! Куртку увидела в инстаграмме и показала мужу,куртка понравилась! Качество хорошее! Магазин хорошмй,продавец вежливый,всё показала, предложила. Придём ещё!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и д…
Я М
Реклама не соответствует тому что в наличае
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Ассортимент в рекл…
РК
Ришад Калкатаев
Аяз бренд жоғары сапа улкен таңдау.Саудаларыңыз журсін.
Ришад, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
МН
Макпал Н .С
Раньше названиесі баска болды ма?
21 ноября 2025, официальный ответ
Иә, бұрын атауы AYAZ болған. Қазір брендтің атауы GAYAZ болып өзгерді. Сұрағыңызға рақмет!
Gulnaz Zhetpisbayeva
Хороший магазин выбора очень много не применно найдете свое когда мы там покупали была акция мужская курдка и шапка подарок ПРИЯТНО
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Были рады помочь.
ШМ
Шаки М.
Магазин супер🔥отзывчивый персонал 🔥 отдельное спасибоНаргиз за помощь 🔥🔥🔥 обязательно придем🔥🔥🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Шаки, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Самат Шынгисов
Сегодня купили куртку маме.Скидку хорошую сделали Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Самат, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Gulshat
Томпак кыздын атын умытып калдым, срл кызга рахмет жаксы обслуга жасады
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
GR
Gulden Rakhimova
Приехали увидели и опять Вернулись в магазин цена и качество соответствует! Спасибо консультантам в особенности Дариге! Удивило то,что сделали подарки о которых даже и не думали) подарили куртку осеннюю,шарф и еще участвуешь в конкурсе) а потом еще покрутили в барабан и выиграли перчатки) спасибо за сервис и улыбчивых консультантов💐
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
КБ
Кайыр Балгожин
жақсы дүкен
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кайыр. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Nur Alana
Мне очень все понравилось,куртки обувь,консультанты.Но особенно мне понравилась консультант Дарига,все объяснила показала и благодаря ей я купила себе куртку на зиму😍😍❤️❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Жанар Нурмаханбетова
Отличное заведение, сервис на высшем уровне🔥 Менеджер Асеме спасибо большое. Показывала все лучшие варианты и подсказывала как ухаживать за шубой ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Жанар, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда ❤
ЛИ
Лейла Исаева
Отличный магазин, качество и обслуживание супер 👍 отдельное спасибо менеджеру Сае, очень приятная и все подобрала по запросу) Угостила кофе и отправили домой с подарками + участие в розыгрыше «Путевка на двоих»
MZ
Madina Zh
Понравилось обслуживание консультанта Саи, очень милая приятная девушка, пришли за 1 шубой, купили еще и пуховик, спасибо ей за работу!
Амир Амиров
Отличный магазин верхней одежды! Очень порадовало внимательное отношение продавца по имени Сая, помогла подобрать размер и рассказала о нюансах ухода. Куртки качественные, Рекомендую!»
Азамат Кенжалиев
Мама похвалила консультант Дарига,все показала,объяснила,порекомендовала, супер 😍👍🏻
Karla Murat
Спасибо консультанту Дарига. Помогла выбрать хорошую куртку,всё показала и объяснила. Очень вежливая и внимательная девушка 🫶🏻
РК
Руфина Калиакпарова
Я очень разочарована этим магазином верхней одежды. Весь товар завозят из Китая, качество просто ужасное: торчащие нитки, дешёвые материалы, вещи быстро теряют вид. При этом цены завышены до смешного и совсем не соответствуют реальной стоимости. Акции вроде «купи одну куртку – вторая в подарок» только вводят в заблуждение. На самом деле даже обе вещи вместе не стоят и половины той цены, которую за них просят. Пишу этот отзыв, чтобы предупредить других девушек и женщин: не тратьте здесь свои деньги и нервы, лучше поискать магазин с действительно качественной одеждой.
ЖИ
Жанат Истлеуова
Магазин супер ! Консультант Дарига профи своей работы !
Kunima Sergazy
Дарига шикарный консультант, приходила бы чисто из-за нее
Alisher Akhmullaev
Шикарное место , спасибо Дариге подобрала то что нужно 🫶🏻
Zukhra Azatzhanova
Понравилась работа консультанта Дариги все доступно и качественно обслужила🔥🔥
Айгерим Телегенева
Все супер, классный магазин Отдельный Рахмет Дарига
Адия Нуриденова
СУПЕР , ДАРИГА ХОРОШО РАБОТАЕТ , молодец 🌹🌹🌹🌹
Hwlowee
Все очень понравилось, большой выбор верхней одежды, глаза разбегались, спасибо большое консультантке Дари, помогла определиться. Само помещение так же чистое, светлое, очень приятно было находится, в общем, я осталась в восторге
AB
Ali Beisen
Остались чисто с братишкой одни в городе, я парень не разбирающийся в одежде, искренне нуждался в руке помощи. И в этот прекрасный момент(я никогда о нем не забуду), когда я зашел в Gayaz Brand с братишкой, консультант Дарига полностью поняла нашу проблему и очень мастерски подобрала вещи как для меня так и для братишки. Теперь мы с ним ходим в очень крутых и теплых куртках👍👍 всем советую
Айдар Саташев
Очень понравился магазин Gayaz Brand - стильная одежда, широкий выбор и отличное качество! • Отдельное спасибо продавцу дарига - очень внимательная, вежливая и помогла подобрать вещи, которые идеально подошли. Чувствуется, что она действительно знает свою работу и умеет подсказать с душой.
БШ
Болат Шитканов
Отличный магазин с большим ассортиментом мужской и женской одежды. Отличное качество товара. На многий ассортимент одежды и обуви есть хорошие скидки. Принимают все виды оплаты: голд, рэд, расрочка.
Нариман Рахметов
Покупал куртку на осень, качество топ
KK
Knigofil Ka
Купила теплые куртки на зиму дочерям со скидкой. Рекомендую.
ДД
Данияр Данияр
Топовый магазин верхней одежды, рекомендую
Олжас Ергазин
Ассортимент топовый. Всей семье понравилось
t
tsadvakasov
Отличный магазин для всей семьи! Отличное качество одежды и хороший сервис. Каждый год покупаем куртки в этом магазине, всем советую🔥 часто еще скидки делают, поэтому следим всегда за их новостями в инстаграм 🔥
AG
Ali Gator
Реально в восторге от Гаяз Бренд 👌 Куртки 🔥 — стильные, качество плотное, сидят идеально. Не ожидал, что по цене такого сегмента можно взять вещь, которая смотрится как премиум. Материал добротный, фурнитура качественная, ничего не торчит, всё аккуратно. Отдельно радует сервис — помогли с выбором, быстро оформили, доставили без проблем. Теперь понял, что буду брать у них ещё — реально кайф, когда одежда и выглядит, и чувствуется дорого.
Нурбол Нурбол
Хороший магазин с большим выбором верхней одежды! По акции купили с семьей куртки, качество топ, супер цены🚀 Рахмет, будем рекомендовать вас✊🏻🔥
Бывшая забрала кожанку от Gayaz brand. По ночам до сих пор скидывает фотки и фразу: спишь? При этом одев мою кожанку. Качество огонь. До сих пор как новая выглядит.
Галым Искаков
Лучший магазин, купил себе и отцу кожанки, натуральные и очень качественные. Детям также покупал куртки на зиму, цена и качество огонь 🔥 Буду и дальше обращаться в магазин.
Abilkaiyr
Хороший выбор, приемлимые цены 👍🏼
Тамирлан Жексембаев
Классный магазин всем советую 👍🏽
Almas Alzhapar
Цены и сервис топ! Ребята молодцы , по такой цене даже на базаре не найдешь , а тут еще и качество отличное! Еще вернусь к вам)
MN
Mr. N
Хороший магазин хорошие товары хорошие цены хорошие руководитель душой болеет за свой бизнес! Сейчас вне сезона супер цены спешите купить выгодно
Айя А
Очень большой выбор. И большие скидки. Рекомендую 🔥
ФМ
Фариза Мырзабаева
Научите манерам своих сотрудников , нагло врут что дали чек от покупки в ходе разбирательства оказывается что вообще не давали чек покупки , вообще не рекомендую из за продавцов именно не соизволили извиниться😏
31 августа 2025, официальный ответ