Доставка еды
4.2
Dd
Dan dan dan UaU
Совсем не понравилось
сделано дешево. повар какой то дед и бабка. запах готовки в зале, а там их ребенок мультики смотрит. бабка официантка хамит, еще и дорого. ожидание очень большое. не стали брать.
НМ
Нурсултан Миятбек
Совсем не понравилось
Очень плоха шеф поменяли и всё вкус место колы юпи плохо
Алтынай Кудайбергенова
В восторге
Очень вкусные суши, большие сеты, хватает на всю семью. Дешевле чем в городе.
Moldir Zhanay
В восторге
Очень вкусные суши и крылышки. Заказываю детям.
ЗТ
Зульфия Темиргали
Совсем не понравилось
Ужасный сервис , девушка на телефоне через раз берет трубку грубит хамит закрываются рано открываются поздно кухня не плохая но персонал желательно бы поменять
МЗ
Меруерт Зияданова
не советую
MS
Madina Seitova
Обслуживание 1/10 вежливости нету
Назерке Тулемисова
В восторге
Ең дәмді суши жылдам жеткізу қызметі😘👍👍👍👍
Bah. Shegebaev
В восторге
Оте дамды екен, жеткызуы тез ары оте тойымды, маган унады!
Dina Zh.D.D
В восторге
Все очень вкусно, сытно,быстро. Советую)
Ербол Кудайбергенов
В восторге
Суши,пицца өте дәмді,уактылы жеткизди .сөздерге көп көп рахмет.
ЫА
Ырысбай Ақтайұлы
Өте керемет!!! Дәмді суши))) Япониядан алдырған секілді😋🍱
ЖБ
Жаксыбай Балтахожаев
В восторге
Маған суший мен лаваштары қатты унады тағамдары өте тәтті
9 посещений
Aigerim Abilgazinova
Совсем не понравилось
Грубое общение, хотела заказать сет а меня направили на ватсап грубым тоном и сбросили трубку!
milkk kk♻️
Совсем не понравилось
ужасное обслуживание, готовят не профессионально, в еде кости, мужчина обматерил маленьких мальчиков, наговорил ужасных слов, просто ужасно!! мало того, что ужасно поведение у персонала, так еще и еда не вкусная, холодная, цены задирают, НЕ советую
Мика Бакытжанкызы
В восторге
Бугин сет Микс заказ бердик оте дамди ари тез жеткизип берды.Рахмет енды осы жерден заказ беремиз .Жумыстарыныз сатти болсын.Келушилер коп болсын!!!
Ками М
Очень вкусно, сытно👍🏻 И цены адекватные) Заказывайте, не пожалеете
Asil Asil
В восторге
Өте дәмді суши пицца. Әрі жылдам
Диас Ахметгалиев
В восторге
Рахмет өте дәмді, доставка жиі аламыз жылдам және ыстыктай етіп жеткізеді Суши пиццалары дәмді
БЖ
Бакыт Жаримбетова
В восторге
Добрый день ! Спасибо за доставку. Заказали на обед . Праздновали день рождения коллегии. Все было вкусно. Будем ещё заказывать.
CS
Chyna Shegebaev
В восторге
Оте керемет дамди рахмет колдарыныз дерт кормесин магам коп унады оте дамди
ТК
Тазагуль Казыбекова
В восторге
Суши оте дамди екен. Крылья мен пицца да жаксы. Сиздер ге улкен Рахмет. Ыстыктай жеткизилди.
Kenesaly Duisenbek
Все вкусно😋
I
Ice
В восторге
Недавно заказали суши в Sushi Mol, и эмоции смешанные. Начну с хорошего: роллы были аккуратно свернуты, рис правильной текстуры, а рыба действительно свежая — особенно в Филадельфия, где нежный лосось буквально таял во рту. Соусы тоже приятно удивили, особенно пикантный спайси😋
Ерс К
В восторге
часто бываем все отлично,всегда свежий прям на глазах делают
Нина Альжанова
Было средне
Не вкусно!
МЗ
Максим Збырня
Совсем не понравилось
Старенький дед материться обзываеться и ещё оскорбляет нации плохо готовят а женщина приятна разговаривает и одекватная а мужик плохо разговаривает и не имеет отношения к готовке еде
Данил Ф
Совсем не понравилось
Заведение ужас,мужик не контролирует эмоции ругается матом,говорил что вышло все боком нам,попалась кость в Филадельфии,вообще лучше не заказывать оттуда пицца твёрдая,все перелапали
Диас Амантай
Совсем не понравилось
Еда некачественная, мужик в очках разговаривать вообще не умеет
ИБ
Индира Бейсенова
Совсем не понравилось
Мы заказали там донер , вообще не вкусные, и суши тоже, там персонал очень грубые.
Мадина Бейсембаева
В восторге
Добрый вечер. Сегодня покупали очень вкусная пицца и суши хорошие, рыба толсто нарезана. Оператор конечно грубовата, но качество еды затмило разум. Всё вкусно, поели с удовольствием,Рахмет.
Анеля ****
Совсем не понравилось
Вчера заказали у вас сет"Микс", суши разваливаются невозможно было кушать палочками, а пицца кислит. Покупали 3 ноября, заказывал племянник
MK
Moldir Khalimova
В восторге
Недавно заказывали суши сет Япоша. Заказ выполнили за час, все было свежее и вкусное. В следующий раз закажем другие сеты. Удачи вам и процветания!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Анна Лехкодухова
Не понравилось
Здравствуйте. Хотела заказать сет, но так отвечают грубо , что желание отпало что тут заказывать...
Индира Батыржан
Было средне
Доброго времени суток! Сегодня заказали сет “Микс” . Крылышки и роллы вкусные. А пицца так себе. Благодарю и спасибо за настроение. Не знаю кто у вас принимает заказ! Оочень грубая женщина! У вас прям отличный клиентоориентированность! Так грубо общаетесь! Надо было войти в положение, возможно, тот с кем вы разговариваете, может беременная женщина либо молодая мама. Я с вами так спокойно общалась! Зря. Настроение портили. Отругали за то, что тел не предупредила. Даже когда переписывалась, так грубо отвечали! Спасибо, больше не буду обращаться!
... ..
Совсем не понравилось
В 2гис указан график до 12, но в 11 уже отказались принимать заказ говоря что закрыты и уехали, грубо разговаривает девушка на телефоне, не советую, отбили всякое желание обращаться в данную компанию
22 октября 2024, официальный ответ
Когда вы звонили было время23 , 18 .У нас в Инстаграмме указан график работы
Omirzak Kudaibergenov
В восторге
Заказали пиццу с доставкой очень вкусно! Быстро доставили большое спасибо! По больше вам клиентов! Девушка оператор вежливая)
17 января 2025, официальный ответ
Omirzak, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова.
НЖ
Назым Жомарт
Сочные хрустящие крылышки 👍🏻😘 Пицца вообще бомба 😋
КЯ
Костя Яшин
В восторге
Зашли с товарищем перекусить. Все было очень вкусно и по приемлемым ценам, сервис на высоте 🔥
Adileeti Joskii
Очень вкусно
AJ
Aian Junusov
В восторге
Рекомендую всем всё вкусно ,суши чикен пицца топ не первый раз заказываю так что приятного аппетита!!!
ЕО
Ердос Оралов
В восторге
Вкусные суши, чиккен прям зрустящий очень понравилось, не первый раз заказываю всегда вкусно, всегда там заказываю, рекомендую всем
Адиль Калимуса
В восторге
Очень хороший фаст фуд, пицца и суши супер, чикен отличный, всем рекомендую👍
Ersin Erkintaev
Совсем не понравилось
Не советую нет Слов лучше самса жи салган артык. Фридын соль ваше страшно
Алишер Турдалы
Целых 2 чиса ждал не советую
AR
Aigerim Rrr
Очень вкусно 👌👌👌 И доставка быстрая 👌👌👌советую 👌👌👌
Нұргелді Абитай
В восторге
Ребята,суши и чикен очень вкусное,всем рекомендую,картошка фри хрустящие вкусное дети еще просили,вообщем закажите и убедитесь!
. .
В восторге
Суперское заведение,очень вкусно быстро и дешево, суши пицца крылышки очень вкусные
SB
Sayan Bekmuhkambetov