Motocenter.kz
Магазин по продаже мотоциклов и мотозапчастей
非常满意
МШ
Мирас Шакенов
Не работали до отмеченного времени
ibraa .
Топчик
Адил Рашидов
Есть все запчасти не дорого и хорошие люди там работают
Nurdaulet Beisenbai
Позвонил и спросил есть запчасть они сказали есть когда пошел уже нету на улице жара и пробки а я сюда пришел
Талгат Идрисов
Продавец помог с выбором. Спасибо за терпение
Благодарим за отзыв! Мы старались 🤗
Нургуль Курманбаева
То что искала не нашла
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению всего нет ни в одном магазине мира)
Жанна Карапиди
За сутки приобрели квадроцикл с доставкой до СКО🙌🏽благодарю за оперативность и хорошее дистанционное обслуживание
Жанна, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Ayan Sarsenbi
Нашел что искаль
хзхз хзхз
так себе магазин, запчасти есть но шлема брать не советую
mm
monter monter
Очень доброжелательное отношение к клиентам. Практически есть 70% необходимых запчастей. Рекомендую, особенно нам, сельчанам, животноводам
Ксения Кенетаева
В поисках горника сыну, объездили весь город и только здесь захотелось его купить сразу. Клиентоориентированность на высшем уровне! Рашид все рассказал, подсказал, посоветовал. Всегда на связи по любым вопросам. Очень довольны покупкой! Благодарность всем ребятам, которые участвовали при покупке! Магазин рекомендую от всей души!👍👌🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Argun KZ
Отличный магазин, очень вежливые и приятные люди. Купил прицеп крепыш, качеством доволен. Все подсказали, обьяснили, помогли с доками. Всем рекомендую этот магазин. Рахмет жігіттер👍
Argun! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
Dosya Aitkozhin
Нет запчасти на мото каторое нужный под зорес
Сунгат Кожаханов
Отличный магазин
Владимир К
Очень хороший магазин, уже очень много раз там что то покупал, большой ассортимент, вежливый и приятный продавец, ставлю 5!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Zhqn Plug
Ракета бомба питарда
Zhqn, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
ША
Шаршов Александр
Хороший менеджер. Быстро с ориентировал по ценам. И цена понравилась. Произвел оплату и на следующий день произвели отгрузку в город Риддер. Все супе получил свою посылку на Новый год.
TTT G
Хороший магазин, большой ассортимент товаров и запчастей, владелец хороший мужчина, все подскажет, все покажет)
Gulfiya Ganieva
Широкий ассортимент квадроциклов и другой техники. На имеющиеся вопросы персонал даёт полноценный ответ
Алиба Турсынбек
Вообще ассортимента мало!
Даурен Досов
Самые дешевые цены были на момент приобретения мотоцикла.
Али Сырлыбаев
Адекватные цены, хорошее качество, грамотный персонал
Бәке Ниязбай
Ассаляму'алейкум народ рекомендую приемлемые цены советую
GA
Ganiyev Abdulla
Зачётный квадрик прёт конкретно 👍
Сабир Мухометзянов
Хороший выбор квадроциклов и мотоциклов! Доступные цены! Доставка!
Gamzik MT11
Приемлемо!
HT
He Th
За предоставление некачественных услуг связи оператор несёт административную ответственность в соответствии с пунктом 8) части 1 статьи 637 Кодекса «Об административных правонарушениях». Необходимо через egov.kz, eotinish.kz или в бумажном виде направить официальное обращение в Министерство цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности (МЦРИАП), с указанием конкретных фактов нарушений: 1️⃣ предмет жалобы (подробно изложите суть проблемы, к примеру низкая скорость интернета и т.д.); 2️⃣ полное название оператора связи; 3️⃣ точный адрес заявителя, где необходимо провести проверку. На основании данного заявления МЦРИАП вправе провести внеплановую проверки в отношении оператора связи, и в случае выявления нарушений, наложить административный штраф. Источник kz jurist #знайсвоиправакз
Aaa А
Хороший магазинчик, особенно ассортимент и приемлемые цены.
Suny Kolumbaev
Ребята молодцы, отличный сервис, проконсультировали, что лучше и по цене, вообщем рекомендую
Madiyar Zhassulanov
С виду маленький магазинчик, но ассортимент широкий. Осообенно шлема, мотоциклы
Aslan Saparbekov
Хороший магазинчик, мотоциклы по приемлемой цене, большой ассортимент аксессуаров. Молодцы ребята
ГМ
Гульмира Мананбаева
Супер!!!!! Обслуживание на высшем уровне!!!!
SN
SNG Nail
Наличие мотозапчастей радует, ребята подсказали по вопросам которые интересовали. Рекомендую. Отправляют з/ч в регионы.